arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Маски сняты, господа – в Минобороны РФ ответили на угрозы США - Телеканал «Звезда»

Оригинал взят у vredina999 в Маски сняты, господа – в Минобороны РФ ответили на угрозы США - Телеканал «Звезда»
ИМХО: я давно это подозревала. И на АШ не раз в комментариях высказывала.

Маски сняты, господа – в Минобороны РФ ответили на угрозы США

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление представители Госдепа США Джона Кирби, который заявил, что в случае продолжения гражданской войны террористы будут наносить удары по российским интересам и городам. При этом Кирби сказал, что Россия продолжит отправлять домой военных в мешках и «терять самолеты».

«Его слова – самое откровенное признание американской стороны, что вся якобы ведущая "гражданскую войну" в Сирии "оппозиция" – является подконтрольным США международным террористическим "интернационалом". Маски сняты, господа?» – сказал Конашенков.

Конашенков также сказал, что российским военным хорошо известно, сколько в Сирии находится «специалистов», которые руководят и планируют операции боевиков, и где находятся эти специалисты. Однако, сказал Конашенков, если угрозы в адрес России кто-то попробует реализовать, вряд ли «у боевиков найдутся мешки и время уносить ноги».  При этом в военном ведомстве заверили, что полностью готовы к продолжению диалога с американской стороной.

«Однако в этом диалоге должны быть исключены даже намеки на угрозы нашим военнослужащим и российским гражданам. В вопросах обеспечения безопасности граждан России, где бы они не находились, – торга не будет», – подчеркнул Конашенков.

Официальный представитель Минобороны России также призвал Кирби не забывать об офицерской чести.


Фото: Министерство обороны России
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201609291430-crp6.htm
Нет, слова до этих уродов не доходят, они не слышат того, чего не хотят слышать. Всё решится тогда, когда их самолёты начнут падать, а явившиеся без приглашения их вояки начнут отправляться домой в гробах. Очень рискованный, но, к сожалению, почти неизбежный момент. Не получив по дурной башке такие неуспокаиваются.


Tags: война Запада против России
Subscribe
promo arcver february 1, 2015 11:20 65
Buy for 10 tokens
Я – широко известный (в узких кругах) сочинитель фантастики (не ахти какой талантливый, но и, надеюсь, не бездарный совсем) Спесивцев Анатолий. Ранее, обитал на на СИ и других литературных сайтах. Жил, с любимой женой Еленой, тоже сочиняющей фантастику, издающейся под девичьей фамилией…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments