arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

И снова про песца

Почему беженца с территории Руины так волнует визит полярного лиса? Да потому, что, как мне кажется, пока песец не растопчет порядок в Пиндостане, на моей Родине будет бушевать война. Финансовые мошенники не успокоятся, им, взорвавшим Украину, нужен там кровавый хаос. О боях другие лучше меня напишут, а я делюсь с читателями сведениями о приходе песца.

Куба поймала дипломатов США на подготовке «оранжевой революции»
Живой пример невозможности мирного сосуществования с Пиндостаном. Они чётко делят весь мир на хозяев (себя) и рабов (всех остальных).

S&P снизило рейтинги ряда крупнейших европейских банков
Это ещё один шажочек к обвалу мира финансовых мошенников. Европейские банки хоть и занимают в нём подчинённое положение, но играют очень существенную роль. Катастрофа европейской банковской системы сделает невозможным существование мира власти ФРС.

Gallup (!): Правительство США изолгалось про "низкую безработицу"
Приемы мухлевания с официальной безработицей в США мы описали в 2008, когда оно начало массово применяться, но теперь это озвучивает глава Gallup (Американский институт общественного мнения, одна из самых авторитетных организаций в США по вопросам социальных исследований):  "Официальная безработица США вводит в экстремальное заблуждение, сейчас масс-медиа и Белый Дом празднуют ее снижение до 5.6%... Но показатель не учитывающий длительную безработицу, когда люди перестают искать работу, и неполную занятость, когда люди хотят работать полное время, но не могут найти - является Большой Ложью... Gallup считает хорошей такое рабочее место, которое дает загрузку от 30 часов в неделю и выше, причем организация стабильно платит. На данный момент лишь 44% населения старше 18 лет обеспечены такой работой, что необходимо поднять как минимум до 50%, и это потребует 10 миллионов хороших рабочих мест".

Из комментов на афтершоке:

Satprem(22:50:03 / 03-02-2015)
чему здесь удивляться? буровые падают, как в листопад

Вдумайтесь: МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ ТРУДОСПОСОБНЫХ ГРАЖДАН Пиндостана имеет официальную полноценную работу. Бедность, у десятков миллионов – нищета, царят в оплоте дЭмократии. Зато верхушка жирует, разворовывает бюджет триллионами – НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ! И власти уже не очень скрывают приготовления к подавлению грядущих массовых протестов. Они тоже видят песца.

КНДР: В переговорах с США нет нужды, мы готовы к ядерной войне
Хозяевам мира такое не говорят.

Со дна ада продолжается стук американских экспертов
Правительству Пиндостана предлагают действовать, основываясь на самими выдуманной лжи. А строят на песке, ни к чему хорошему это привести не может.

Пакистан обращает взор в сторону России
Начав экспансию на Восток, ЕС и НАТО получило удар в южное подбрюшье
Если чей-то вассал вдруг перебегает во враждебный лагерь, то это явный показатель неблагополучия у прежнего суверена. А уж если бегство становится массовым…

Несколько статей известных блогеров:
Чего нам ждать в 2015-2016 году?
Зачем Путину угонять МВФ?
США в осаде.
 
Tags: кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments