arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Как харьковские "сепаратисты" обескровили 92-ю бригаду ВСУ

Оригинал взят у yurasumy в Как харьковские "сепаратисты" обескровили 92-ю бригаду ВСУ

От автора блога. Если честно, у меня нет 100% подтверждения, что моя версия верная, но такой массовый "падеж" выпущенной в Харькове новой техники требует какого-то логичного объяснения. Надежда Савченко (которая подняла тему) считает, что здесь есть конструктивные недочеты, но ... в таком случае, это вызывает еще большие вопросы?


С момента начала своей депутатской деятельности и работы в комитете Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны постоянно борюсь с коррупцией в Укроборонпром. Есть положительные результаты но еще очень много работы впереди...
Президента Украины снова подставил УКРОБОРОНПРОМ?!
16 БТР (15 БТР-4E, 1 БТР 4К), которые 23 марта 2016 года, Петр Порошенко передал бойцам 92 бригады оказались с проектным браком. При использовании их на полигоне перед отправкой в зону проведения АТО, вся техника просто "легла", основные поломки, как объяснили бойцы 92 бригады, которые не хотят быть названы, разрыв гидросистемы, поломки в ходовой.
Основная причина - ошибка в проектировании этих БТР ( если вся легла прямо на полигоне??? Надя включи мозг-, авт).
А что было бы с нашими бойцами, если бы они поехали на такой технике в зоне АТО и в бою она бы отказала?! Наверное, опять, наша военная прокуратура судили бойцов за измену и дезертирство...
Как следствие: 92 бригада отправилась в зону проведения АТО на старой технике, а все БТР 4Е и 4К (16 шт.) будут возврате на завод Малышева, на доработку. На что опять, в очередной раз, будут потрачены средства Министерства обороны.
Мной будут приняты все меры депутатского реагирования (деп. запросы Главы Укроборонпрома, Президента Украины,
правоохранительных органов).

Комментарий. Тут дело явно не в браке и вот почему. Сразу вся техника в этом случае не отказывает. Часть да, но вся??? Лично я думаю, что в данном случае мы столкнулись со случаем "тихого спротыву" (тихого сопротивления) харьковчан. Инженера подтвердят, что ВСЯ техника будь-то проблема в проектировании одновременно отказать не могла.
Даже если заложить во все 16 экземпляров одну и ту же техническую проблему, ОНА ВЫЛЕЗЕТ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ, А НЕ СРАЗУ.
Вероятнее всего Киев просто решил не выносить сор из избы. Представляете если бы было заявлено, что харьковчане выпускающие технику для армии не патриоты, а "сепаратисты" ведущие себя точно так же, как вели себя их предки в 1942-43 годах. когда люди как могли выводили из строя ремонтируемую на предприятиях города технику Вермахта.

Разные самки собаки любят тыкать в моих земляков, якобы, работающих на нацистов. Этот случай - один из многих - прекрано высвечивает как они работают.

Tags: война Запада против России, война на Украине, наци у власти
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments