arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Неприятный вопрос

Лондонский марш за "избавление Британии от евреев"
Британцы назвали Израиль "самой нелюбимой страной №2"
Политик-антисемит стал министром обороны Греции
Шведское ТВ показало зашкаливающий уровень антисемитизма
ЕС беспокоит перспектива исхода евреев

Взял материалы на одном сайте, но и на многих других подобных – море разливанное. Значительная часть патриотических ресурсов – откровенно антисемитская. Собственно, антисемитизм – одна из форм ксенофобии – нормальное явление. Во все времена люди недолюбливали, как минимум, чужих. Но вот градус накала неприятия евреев в последний год очень заметно вырос.
Случайно? К сожалению, нет. Еврейские общины в разных странах старательно способствовали разжиганию нелюбви, а то и ненависти к евреям. То есть, с моей точки зрения, большинство евреев никак не может отрицать своей доли вины в стремительном росте юдофобства. Разве что её членам останется – в стиле антиукраинского анекдота – спросить перед своим избиением, а то и, не дай Бог, убийством: - А нас за що?
Могу судить об этом по России и Украине.
В России именно евреи (и местные грузины, но сегодня речь не о них) наиболее активны в желании обрушить собственную Родину в пучину Гражданской войны, причём, не только интеллигенщина люмпенская, многие ранее уважаемые, безусловно талантливые и добившиеся заслуженной популярности люди вдруг начали декларировать ярую русофобию, зашкаливающую ненависть к народу, в среде которого выросли. Макаревич, Э. Успенский, Броневой… А на естественную реакцию окружающих, начинают обижаться в духе анекдотичных хохлов.
Ещё хуже обстоит дело на Украине. Я бы сказал – катастрофически, хотя пока жиды там фактически монополизировали власть. Да, да – не евреи, поганые жиды, враги всего живого. К сожалению, именно они сейчас рулят в еврейской общине, декларируя намерение аннексировать часть территории государства 404. При явной поддержке или молчаливом попустительстве большинства одноплеменников.
Особо стоит выделить ХАБАДников, кажется всерьёз вознамерившихся очистить еврейство от «нечистых» евреев. Уже однозначно можно сказать, что они подталкивают окружающих к жестоким гонениям, массовым убийствам евреев Украины, России, Европы. Ведь не секрет, что значительная часть местных евреев далеко не правоверна, а то и веру отцов сменила. Мне пересказывали, чему учат в синагогах ХАБАДа – нацизм чистейшей, незамутнённейшей воды.
Да, среди анитимайданников, антифашистов, евреев тоже хватает – Вершинин, Вассерман, Кобзон, Хазин, Ходос… Собственно, большинство евреев к русофобству причастны очень косвенно – нежеланием противоречить верхушке общины, скупленной на корню финансовыми мошенниками. В 17 веке это привело к зачистке территории Украины от евреев вообще. Тотальной. Когда вчитался в исторические материалы, убедился, что у местных крестьян имелись серьёзнейшие основания ненавидеть ростовщиков и арендаторов – сплошь евреев – а еврейская община (руководимая ложным чувством племенного единства и ведомая подкупленными раввинами) их всячески поддерживала.
Чем дальше, тем больше у меня растёт опасение, что уже начавшийся кризис, среди прочего, выльется и в грандиозные погромы. В Европе – прежде всего. Очень жаль, что в боях против нацистов-бандеровцев евреи незаметны. К сожалению, среди нео-бандеровцев жидов хватает более чем.
Subscribe

  • Личное мнение о маразме текущих событий

    Очень короткая подборка за один только сегодняшний день: Тихановская в СПЧ ООН попросила международного вмешательства в Белоруссии Представитель…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments