arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Германские зигзаги-...

Германия: Мэра Эрсдорфа жестко отметелили дубиной за поддержку официальной риторики Меркель

5.8Kвс, 02/10/2016 - 12:35 | alexsword (4 года 11 месяцев)

Гниющий труп политической проститутки Меркель хоть еще и продолжает забавлять публику ужимками, но факт в том, что планы глобалистов, которым она служит, вызывают все большую ярость среди немцев. Это видно как по ряду серьезных провалов на местных выборах до диких новостей типа ниже.

Мэра Эрсдорфа (небольшое поселение в Ютландии) жестко отметелили дубиной до потери сознания за то, что он лоббировал планы по приему беженцев в этот городишко. Перед этим он получил на почту письма с предупреждением "Тот, кто не слушает, будет вынужден почувствовать" и "Эрсдорф для эрсдорфян".

Сама Меркель, конечно, для "поклонников" такого сорта неуязвима, но тем, кто ее поддерживает "на земле", следует ходить с оглядкой. Это мне напоминает, как простые рабочие начали метелить троцкистов на улицах за их пропаганду мирового пожара, где России надлежит быть хворостом.

ИСТОЧНИК

Хорошо, но мало! И, сама Меркель, пока, действительно под защитой, но пришло Время Песца, кто знает, что будет через несколько лет?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fanatic

Глава МИД Австрии: политика Меркель способствует привлечению мигрантов в ЕС

БЕРЛИН, 2 октября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Глава МИД Австрии Себастьян Курц подверг критике недавнее предложение канцлера ФРГ Ангелы Меркель о приеме Германией "нескольких сотен беженцев в месяц", находящихся на территории Италии и Греции.

"Такая политика ошибочна", - заявил он в опубликованном интервью газете Welt am Sonntag.

Курц указал на то, что цель предложения Меркель, очевидно, - снизить нагрузку на Италию и Грецию, но в конечном итоге это ведет к прямо противоположному - еще большему наплыву мигрантов в эти страны.

Подобные действия, по его словам, "поощряют бизнес нелегальных перевозчиков и вызывают новые потоки беженцев".

Курц также отметил, что дискуссии о твердо установленных квотах на прием беженцев угрожают сплоченности Евросоюза. Такое распределение не действует, поскольку многие государства-члены ЕС не готовы принять большое число мигрантов, подчеркнул глава МИД.

"Еще одной причиной этому является то, что многие беженцы отказываются ехать в определенные страны ЕС", - указал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3671592

Канцлерин – верная холопка глобалистов, будет вести их политику, пока её не отстранят от власти.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Снова школа...

И снова началась моя работа в немецкой школе. Точнее, в "продленке", так сказать. Часть школьников уходит после основных занятий домой, а часть остается. С ними занимаются воспитатели, помогают делать домашние задания, кормят, присматривают и т.д. В 14 или 15 часов дня приходят преподаватели "со стороны" (я как раз одна из таких), чтобы проводить занятия в небольших группах по интересам. У меня два предложения: 1. "Развитие логики и концентрации внимания", 2. "Физические эксперименты".

Сначала дети приходят на первые два занятия в произвольном составе. Потом они должны решить, будут ли посещать группу в течении года или нет. Сейчас мои группы уже сложились.
Что интересно: дети из семей эмигрантов СНГ сразу просекают, откуда я. И всегда радостно переспрашивают "А Вы говорите по-русски?" - "Да" - "И я, и я тоже умею!"
Смешные такие, наивные мордахи...
В одной школе в мою группу сначала пришла девочка Джессика. Задала тот же вопрос. А на следующее занятия привела подружку Лену. "Она тоже умеет по-русски!" Леночка была в красивой вышиванке. "Я хочу к Вам ходить".

Как бы не последний мирный год в Германии… Как 1940 в СССР. Какой процент из этих детей останется в живых лет через 10 – большой вопрос.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Превратят ли Германию опять в "торпеду"?!

7.3Kвс, 02/10/2016 - 23:13 | docEnt (2 года 10 месяцев)

Много раз задавал себе вопрос о целях исламизации Европы в общем и Германии в частности.

Ближайший сторонник Меркель призвал поддержать "немецкий ислам"

Все более настойчивые попытки создать среду, теперь уже для религиозного шовинизма.

Карта национального шовинизма (которую обозвали фашизмом, хотя это больше относиться к Италии Муссолини) в Германии уже разыгрывалась, и повторить так же просто, уже не получиться, хотя бы, по причине юридических ограничений сформированных по итогам 2-й мировой войны. Нацизму - "нихт". Но...

Можно попробовать разыграть сразу две комбинации, раз уж на руках обе карты, и играть можно с двух рук.

Раскачать ненависть в местных с помощью "понаевших" и поднять, для начала, авторитет национализма, сталкивая лбами у одной кормушки.

Хотя, с большей долей вероятности, местных будут использовать как запасной вариант и способ возбуждения целевых масс - Мусульман Германии(Европы), но протестный потенциал лишним не бывает.

И так ...  Та Дам.

Главные герои "Германские(Европейские) мусульмане" их холят и лелеют, и дают понять что они в "Этом мире" могут иметь больше, стоит только захотеть и начать объединяться.

Их всячески подталкивают к этому, создают все условия, накачивают среду идеями, ненавистью к тем кто живет лучше, но у которых вскоре "мы все отберем". Работа идет планомерно. Но охлос еще не созрел, в желании, стать плебосом, ввиду объективных(или все же несколько субъективных:) причин - нет должного уровня вовлеченности.

Мало просветителей(проповедников), носителей идеи, которые могут зажечь, стать критической массой.

Но главное у них есть:

Есть желание построить вокруг себя привычный и понятный для них мир(Дар аль-ислам), даже если местные будут против.

Есть воля и отсутствие страха использовать силу, многие видели что она может в отличии от местных, ставших заложниками написанных для них законов,а так же  верой и уважением к оным.

Работа идет планомерно, ждем появления "мусульманских" политических партий... для большего вовлечения местных и приезжих, без этого у них не взлетит, нужна "официальная крыша".

------- дополнил из комента -----

Исламизация, кроме того что является очередным рычагом воздействия EC на входящие в него государства. Так же становиться наполнителем для создания хоть какой-то боеспособности, являясь первичным раздражителем, с которым сталкивается обыватель в повседневной жизни.

Но основная его цель, в глобальной игре, подготовка религиозно-политической крыши в Европе для созданных  боевых структур на востоке и дальнейшего объединения в общем проекте.

Не верю я в Четвёртый рейх – нынешние еврогейцы слишком трусливы и тупы. А Халифат там если и появится, то после стольких рек крови, что сильной страной стать не сможет.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Меркель подверглась нападкам со стороны жителей Дрездена

0.5Kпн, 03/10/2016 - 15:33 | Бумс (4 года 5 месяцев)

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая прибыла в город Дрезден по случаю отмечаемого в понедельник, 3 октября, Дня германского единства: демонстранты подвергли резкой критике и нападкам. Собравшиеся на площади Ноймаркт выкрикивали: «Меркель должна уйти!» и «Изменница Родины!».

Как сообщает немецкое издание, среди демонстрантов были сооснователь антиисламского движения Pegida Луц Бахман и сторонники партии «Альтернатива для Германии».

Праздничные мероприятия по случаю Дня германского единства начались в Дрездене ещё в выходные. В воскресенье, 2 октября, демонстранты призывали мэра этого города Дирка Хильберта уйти в отставку и обзывали «изменником Родины». Жители города были возмущены приёмом для беженцев с Ближнего Востока и из Сев. Африки, устроенным Хильбертом в городской ратуше по случаю исламского Нового года.

Оригинал источника: https://russian.rt.com/article/324087-merkel-podverglas-napadkam-so-stor...

Комментарий автора:

Тем временем: представители комитета по экономике Бундестага ФРГ сделали для публики заявление о том, что американцы развязали экономическую войну против немцев...

Комментарий редакции раздела Новости

Повезло - дубину не пришлось отведать (Германия: Мэра Эрсдорфа жестко отметелили дубиной за поддержку официальной риторики Меркель).

Там ещё кричали: «Меркель в Сибирь, Путина в Берлин!», - достали глобалисты бывших гэдээровцев. Но на хрена нам в Сибири нужна эта жаба?

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Комитет по экономике Бундестага: США развязали экономическую войну против Германии

6.5Kпн, 03/10/2016 - 14:53 | alexsword (4 года 11 месяцев)

Петер Рамзауэр, бывший министр правительства Меркель, а теперь председатель комитета по экономике в Бундестаге (заместитель председателя фракции ХДС/ХСС) заявил, что действия США в отношении Дойч-Банка носят характер "экономической войны" против Германии, подчеркнув, что у США имеются "обширные традиции" продвижения своих торговых интересов самыми разными способами.

Еда начала что-то подозревать?

ИСТОЧНИК

Видный и влиятельный деятель правящей партии, фактически, возопил «Караул!». Не поздно ли?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tags: Германия, ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments