arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-303

В МИРЕ 17:28, 1 октября 2016 Иудейский лидер предупредил ЕС о возможном отъезде всех евреев из Европы

13.3Kсб, 01/10/2016 - 19:00 | Anisiya (1 год 8 месяцев)

По словам Пинхаса Гольдшмидта, который также является главным раввином Москвы, из-за Brexit Европа может пойти по пути радикальной исламизации или крайне правого антисемитизма

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Решение Великобритании выйти из Евросоюза может настолько дестабилизировать ситуацию в Европе, что жизнь там станет небезопасной для евреев и само существование еврейских общин будет поставлено под вопрос. Такие заявления сделал председатель Совета раввинов Европы, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт, выступая в Европарламенте.

По его словам, которые приводит в субботу The Independent, евреи в Европе сейчас чувствуют себя, словно стоят на рельсах, по которым с обеих сторон навстречу друг другу мчатся два поезда.

"Один поезд - это радикальный ислам и исламский терроризм. Другой поезд - это антисемитизм Старой Европы, крайне правые настроения. Обе эти угрозы ставят под сомнение существование евреев в Европе", - заявил Гольдшмидт.

Он отметил, что на положение его единоверцев повлияли и теракты в Париже, Брюсселе, Копенгагене и других городах, но также и Brexit.

Председатель Совета раввинов Европы привел данные опросов, согласно которым, в частности, 40% опрошенных во Франции евреев боятся носить одежду и символику, которая говорила бы об их национальности. По словам Гольдшмидта, десятки тысяч евреев уже эмигрировали из Франции и Бельгии, и это число только растет.

Он заявил, что необходимо усилить работу по интеграции многочисленных мигрантов, которые наводнили Европу, и встроить их в систему европейских ценностей.

"Если текущая ситуация не изменится, существует опасность того, что ЕС превратится в провалившийся эксперимент", - сказал председатель Совета раввинов Европы.

"Если мы заглянем на 30 лет вперед, мы увидим разъединенную Европу, часть стран которой окажутся под властью "Братьев мусульман", а часть - под влиянием ультраправых движений?" - обратился Гольдшмидт к членам Европарламента.

С ним согласился глава Европейского парламента Мартин Шульц, который констатировал, что число евреев в Европе сократилось с 4 млн человек в 1945 году до миллиона сегодня.

Источник

Еврейская община прямо причастна к введению толарантности и политкорректности на Западе: большая часть затеявших эту мерзость банкстеров – евреи. Еврейская община Европы и Израиля прямо замешана в распространении фашизма в Европе: и на несчастной Украине (жидобандеровцы, руководили евромайданом тоже евреи); и в странах ЕС – именно еврейские фонды, это доказано документально, оплачивали завоз мигрантов в Европу для усиления там праворадикальных взглядов. Посеявший ветер пожнёт бурю. Со 100% уверенностью можно предсказать скорые погромы, не только на территории БУ, но и в Европе. Собственно, для сионистов погромы – великое благо, ибо они вынуждают евреев иммигрировать из благополучных стран в Израиль, это никогда и не скрывалось. Но верхушка глобалистов, скорее – сатанисты, они вполне способны пожертвовать и Израилем, чтобы потом стричь купоны. Как их предки, многократно сорвавшие куш на Холокосте, в котором, в немалой степени, сами были повинны. Чем больше простых евреев погибнет, тем больше прибылей надеются получить богатеи-жиды и раввинат. Но вот получится ли сделать это во Время Песца?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Расколбас финсистемы ЕС - руководство крупнейших европейских банков обвиняется в подделке отчетности

5.5Kвс, 02/10/2016 - 12:06 | alexsword (4 года 11 месяцев)

Миланский суд подвел итоги расследования, длившегося полтора года, и обвинил руководство банков Banca Monte dei Paschi di Siena SpA, Nomura и Deutsche BankAG в финансовых преступлениях.

Согласно данным следствия, отчетность Monte dei Paschi не соответствовала действительности с 2008 по 2012 год.В частности, доходы банка были на 85% ниже в названный период.

Примечание alexsword - если мне не изменяет память, ушлые паганели при помощи фиктивных деривативов маскировали убытки, пользуясь тем, что рынок деривативов предельно мутен и непрозрачен.

ИСТОЧНИК

Ну и, чтобы два раза не писать, мнение Футюха  по поводу не данной новости, а вообще (тут нет ничего нового для постоянных наших читателей, но мне чертовски нравится его слог), и данная новость - неплохой фон для рассуждений ниже:


Экономическая модель мира вплотную подошла к очередному циклическому кризису, причем есть ощущение, что этот ожидается сильнее обычного.

Всякий раз когда нечто подобное происходит, возникает ровно два вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?".

Соответственно творцы сегодняшних экономических безобразий не желают быть ответственными ни в ответе на первый вопрос, ни тем боле давать очевидный ответ на второй вопрос (переходить от финансово-спекулятивной к производственно-ориентированной экономике), так как в ответе на него - они (финансисты) то ли вообще не присутствуют, то ли занимают сервильную функцию (что для богатейших людей в настоящий момент - одно и то же).

Их этого следует, что им нужно найти некий ситуативный ответ, который бы снял с них ответственность за происходящее и нашел общемирового "козла отпущения". Причем для этой цели годятся как Россия, которая якобы нападет на силы НАТО, неважно где, что исламские фундаменталисты, которые начнут взрывать неважно что (причем наважно где - пусть и в России), индопакистанский инцидент с применением ядерного оружия, или филиппинский руководитель, истребляющий свою наркомафию, вплоть до кораблей США. Главное, чтобы этот повод был очевидно внешним для финансовой олигархии и достаточно серьезным, чтобы вся финансовая пирамида разрушилась. На худой конец сойдут крупнейший немецкий или старейший итальянский банки, ибо тогда можно будет сказать, что во сем виноваты "эти фашисты" а мы тут все в белом.

Опять же на крайняк сгодятся безумные сенаторы республиканцы, которые преодолели обамино вето, или потенциальная победа Трампа, после которой финансисты предвещают конец США. То есть любой повод - лишь бы это оказались не они - "глобалисты", ибо если очевидный ответ совпадет с реальностью их всех начнут гонять ссаными тряпками по всему миру, причем на столетия, а текущая экономическая модель исчезнет лет так на тысячу.

Соответственно те, кто против этих милых людей борются, стремятся к тому, чтобы ситуация дозрела эволюционно и на уловки с истериками не идут. Так что ничего особенного не происходит, ситуация зреет штатно, а на коллективное самоубийство разные отморозки не готовы, ибо разорение и забвение это одно, а петля с конфискациями причем не только для себя, но и для всех родственников - немного иное, причем хорошо - если просто петля (Магда Геббельс = когда убивала своих дочерей в целом знала что делала и как для девочек будет лучше и нравы с той поры изменились не сильно).

То есть сейчас момент, когда все ждут - когда у кого-нибудь сдадут нервы, но реальных поступков с любой стороны пока не предвидится и в гороскопе не видно.


ИСТОЧНИК

Весьма удачное дополнение к предыдущей статье с моим комментом.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мэй объявила о скорой отмене законов ЕС на территории Великобритании

2.2Kвс, 02/10/2016 - 11:01 | Anisiya (1 год 8 месяцев)

Великобритания вновь станет «независимой и суверенной» после того, как в стране будет отменен Акт о европейских сообществах 1972 года, который вводил в действие законодательство Европейского Союза на британской территории. Это станет первым шагом на пути выхода из ЕС, заявила премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй, сообщает Financial Times.

«Власть законов ЕС в Великобритании закончится», — отметила Мэй и добавила, что объявит о введении закона, отменяющего Акт, на ежегодной конференции Консервативной партии в Бирмингеме.

Также Мэй заявила, что выбор времени для запуска процедуры Brexit будет основываться на британских интересах, а не на удобстве европейских стран, поэтому она не будет ждать окончания парламентских выборов в ФРГ, которые пройдут осенью следующего года, для активации статьи 50 Лиссабонского соглашения.

Референдум о членстве Британии в Европейском союзе прошел 23 июня. 51,9% британцев проголосовали за выход из ЕС.

Источник

Мэй хочет оградить британских военных от конвенции о защите прав человека

7.4Kвт, 04/10/2016 - 02:24 | ko_mon (4 года 7 месяцев)

ЛОНДОН, 4 окт – РИА Новости, Мария Табак. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй намерена обеспечить, чтобы действие Европейской конвенции о защите прав человека (ЕКПЧ) не распространялось на военнослужащих, участвовавших в боевых действиях.

"Наши вооруженные силы – лучшие в мире, и военнослужащие многим жертвуют ради нашей безопасности. Мы отплатим им за это благодарностью и положим конец этим возникающим в промышленных масштабах мелочным искам против тех, кто служил раньше в зонах боевых действий", — говорится в речи Мэй, с которой она, по данным телеканала Sky News, выступит в ближайшее время.

Мэй ранее поднимала эту тему, выступая в Генассамблее ООН и комментируя данные созданной в 2010 году специальной группы по расследованию военных преступлений на территории Ирака (Iraq Historic Allegations Team, IHAT), изучающей дела более 1,5 тысячи предполагаемых жертв военных преступлений британцев.

По данным Sky News, Мэй, отметив, что ВС должны придерживаться самых высоких требований к службе, объявит, что положит конец "охоте на ведьм" и обеспечит, чтобы действие ЕКПЧ не распространялось на военнослужащих в зонах боевых действий. По мнению многих военных экспертов, это будет шагом к повышению боеспособности войск, поскольку боязнь возможных расследований зачастую снижает эффективность ВС.

Между тем, в 2011 году было установлено, что гражданин Ирака Баха Муса умер в 2003 году в британской камере заключения в Басре в результате 93 нанесенных ему ранений. Кроме того, в 2005 году двое британских солдат были признаны виновными в насилии над иракскими заключенными.

Летом этого года специальная комиссия в Великобритании (комиссия Чилкота) обнародовала итоги расследования действий правительства страны при подготовке вторжения США и Британии в Ирак в 2003 году. Комиссия пришла к выводу, что британское правительство под руководством премьера-лейбориста Тони Блэра совершило ошибку, начав вторжение в Ирак. Решение о начале войны было принято на основании неверных разведданных и оценок, без поддержки большинства членов Совета Безопасности ООН, и привело к тяжким последствиям, которые ощущаются и сегодня.

https://ria.ru/world/20161004/1478428758.html

им можно(с)

В который раз повторяю, что выход Британии из ЕС – это не воля народа, а решение верхушки властной элиты во главе с королевой. Все действия британских властей об этом говорят. Британия отчалила от получившего множество пробоин «Титаника ЕС», не собираясь возвращаться. И не признание международных трибуналов – признак развала прежних международных отношений, крушения мира, о котором я ежедневно пишу.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Греческая сага: пенсы отведали демократической "черемухи" и призвали страну к восстанию

3.9Kпн, 03/10/2016 - 14:02 | sgerr (4 года 8 месяцев)

АФИНЫ, 3 сен — РИА Новости, Геннадий Мельник. Греческая полиция применила слезоточивый газ против манифестации пенсионеров, которые пытались прорваться к резиденции премьер-министра Алексиса Ципраса, передает телеканал Skai.

В понедельник утром порядка двух тысяч пенсионеровпровели митинг в центре Афин и затем направились к резиденции премьера, протестуя против новых сокращений пенсий и политики аскетизма, которую левое правительство СИРИЗА проводит в обмен на кредиты в попытке выбраться из финансово-экономического кризиса.

Пенсионеры призвали все греческое общество к всенародному восстанию против правительственной политики и обязательств перед кредиторами, которые ведут "к новым сокращениям дополнительных пенсий".

Подход демонстрантам к резиденции перегородили полицейские автобусы и спецназ. Пенсионеры пытались прорвать оцепление и перевернуть один из автобусов (!!! лихо -- sgerr), произошли столкновения. Чтобы остановить толпу, полиция применила слезоточивый газ.

Информации о пострадавших пока нет.

Сейчас ситуация успокоилась, часть пенсионеров остаются на месте, настаивая на том, чтобы их делегацию принял премьер-министр.


Неполживо. OXI говорите? Ну-ну. Чудный новый мир все ближе.

Будут и восстания, не только в Греции – когда люди начнут массово умирать от голода и болезней. А пенсионерам надо было восставать против банкстеров, когда у них ещё были силы, а не наслаждаться халявой. Но очень не всем дано видеть, куда ведёт политика. «Если бы я до, был такой умный, как моя жена после…»

P.S. Лично моя супруга, кстати, нередко бывает умна и до.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насколько сгнил Запад?

http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/september-2016/fotoprikol-16092016-009.jpg
Датский эксперт Хенрик Енсен (Henrik Jensen) обеспокоен тем, что "Что-то подгнило на Западе".

По этому поводу он пишет:
"Мы можем долго копаться в ошибках, будучи не в состоянии добраться до самого главного.
Запад готов к распаду? В прошедшее воскресенье программа Deadline на DR 2 решила провести дебаты по этому вопросу.

Все больше политиков и участников дебатов высказывают растущую озабоченность по поводу перспектив будущего на Западе, испытывающем стресс. Мы видели клип с Трампом, который не будет больше поддерживать НАТО, если придет к власти. В этой компании слишком много нахлебников, и это слишком дорого для США.
Политолог Фрэнсис Фукуяма (Francis Fukuyama) считает, что западные институты близки к распаду из-за недоверия к политической системе. 25 лет назад он заявлял, что теперь, после падения Берлинской стены, история закончилась, Запад и его ценности победили во всем мире и без всякого сопротивления.
А еще был клип в Facebook с Андерсом Фогом Расмуссеном (Anders Fogh Rasmussen), для которого Трамп является большим чудовищем из божественного откровения. На своеобразном английском он объяснил очень, очень медленно — словно находился под воздействия валиума — каким образом избрание Трампа станет концом НАТО, ЕС, ООН, США и всего остального.
Что это с Фогом? Ему бы следовало лучше следить за тем, что он сам делает со своей консалтинговой фирмой, которую он скромно назвал Rasmussen Global. Например, на Украине. То, что кто-то может выложить из своего кармана более 140 тысяч, чтобы услышать, как он целый час будет описывать положение в мире, само по себе является признаком полной растерянности Запада.
В том, что Запад готов развалиться, никто не сомневается. Это уже было объявлено Освальдом Шпенглером (Oswald Spengler) 100 лет назад и подтверждено Сэмюелем Хантингтоном (Samuel P. Huntington) в 90-е годы, как, впрочем, и многими другими. Все цивилизации, все доминирующие мировые системы распадаются раньше или позже, поэтому вопрос заключается только лишь в том, когда распадется Запад. И как. В 20-е годы верили, что это вот-вот должно было случиться, точно так же, как в 30-е и в 40-е, а вот в 50-е, 60-е и 70-е думали, что это произойдет в ядерной войне. Но Запад по-прежнему существует, как я недавно это заметил.
Вопрос о гибели Запада похож на вопрос о приходе Судного дня в христианскую эпоху: это всегда вот-вот должно было произойти. А между тем, все идет дальше, хотя и черт знает как".
Источник

Эта тварь Фукуяма – либерастическая гнида. Но что Запад идёт путём саморазрушения, Шпенглер и Хантингтон заметили правильно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments