arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

51% украинцев хотят в СССР и другие опросы Ганапольского

Оригинал взят у arctus в 51% украинцев хотят в СССР и другие опросы Ганапольского

Опрос "Вы хотите вернуться в СССР?" в эфире "Эха Украины" дал небольшой перевес в пользу желающих (был он проведён 25 января). Обескураженный Матвей перемещался из одного угла студии в другой, и пытался вслух убедить себя в том, что этого не может быть - вот же они, причины (он их аккуратно расписал по десятилетиям, и несколько раз просил операторов продемонстрировать - думая, что одного раз недостаточно, - и чем больше повторений, тем правдивее становятся написанные им строки)

51% из 44 000 позвонивших сказали «да».


Но Матвей - человек креативный, и опросов пошёл за опросом. Результаты всех из них, по идее, должны бы насторожить Ганапольского и побудить потихоньку собирать чемоданы.













Опрос: «готовы ли вы, что сегодняшние сепаратисты будут представлены в украинском парламенте?» (- укр. язык) И тут зрада.


Так что вот такая картина.
Данные по опросам взял из kp.ru августа.
=Arctus=

Хороший ответ все уродам, которые с пеной у рта утверждают, что Украина обандерилась, а украинцы в массе стали ненавидеть русских. Ответ от тех, кто не склонен очернять нацистов и искажать результаты в пользу русских.
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments