arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Градус повышается..

Оригинал взят у grey_croco в Градус повышается..
И повышается он быстро..
Минобороны РФ пригрозило сбивать любые неопознанные объекты в Сирии
В Минобороны РФ заявили, что российские зенитные системы ПВО С-300 в Сирии будут сбивать все неопознанные летающие объекты над территорией, контролируемой правительством страны. Такое заявление сделал официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.


"Напомню американским "стратегам", что воздушное прикрытие российских военных баз в Хмеймиме и Тартусе осуществляются зенитными ракетными системами С-400 и С-300, радиус действия которых может стать сюрпризом для любых неопознанных летающих объектов" — заявил представитель ведомства.
Кроме того, Конашенков заявил, что «иллюзии дилетантов о существовании самолетов-невидимок могут столкнуться с разочаровывающей реальностью». Также он отметил, что у расчетов ПВО не будет времени выяснять принадлежность ракет и других неопознанных летающих объектов.


Понятно, кому направлено это предупреждение. Они это поняли и тоже повышают градус.
Американские генералы заявили о высокой вероятности войны с РФ
Американские генералы заявили о высокой вероятности войны США с Россией в ходе состоявшегося на этой неделе в Пентагоне семинара с участием высшего штабного командования страны. Об этом сообщила газета Independent.

По ее данным, заместитель начальника штаба армии (сухопутных войск) США генерал-лейтенант Джозеф Андерсон заявил о существовании реальной угрозы безопасности США со стороны "современных национальных государств, ведущих себя агрессивно в условиях милитаризованного соперничества". "На кого это похоже? На Россию?" - добавил Андерсон.

В свою очередь, начальник штаба армии США генерал Марк Милли заявил, что возможность военного конфликта, о котором говорил Андерсон, является "почти гарантированной" пишет издание.
Кстати, по ссылке - голосование по теме возможности большой войны. 57% считает, что она будет.
А издание The American Conservative спрашивает - Ядерная война становится возможной? И отвечает - совершенно не исключено.
И недаром Шойгу заявил о том, что в Сирии применены новейшие ракеты X-101. Это тоже явное предупреждение.
"Самолеты стратегической авиации в реальной боевой обстановке впервые применили новые ракеты воздушного базирования Х-101 с дальностью действия до 4,5 тысяч километров" - сказал Шойгу в четверг на военно-технической конференции, посвященной совершенствованию вооружения с учетом сирийского опыта.
4.5 тысячи километров. Гораздо дальше, чем "Калибры".
Жареным пахнет все отчетливее..

Ключевая фраза: это новая полномасштабная холодная война. новая военно-политическая реальность, в которой нам предстоит жить. Холодная война с возможным переходом ее в горячую фазу.
А возможны и другие варианты. Но об этом - в следующий раз.
Уже много раз писал об этом, но считаю нужным перепостить коллегу. Да, на нас надвигается военное время. Есть даже шанс, что противостояние с Западом закончится Апокалипсисом – Третьей Мировой войной в ядерном варианте. Хотя скорее, что обойдётся цепочкой локальных столкновений с постепенным выжиманием врагов из Азии и Восточной Европы. Учитывая, что эти войны совместятся с катастрофическим экономическим кризисом, нарастанием проблем в энергетике и с продовольствием, нас ждёт воистину страшное Время Перемен, Время Песца. Страны, которые не смогут защитить имеющиеся у них ресурсы, исчезнут с карты Земли, как и страны тотального сумасшествия, наподобие Западной Европы. Всем, кто живёт вне России, имеющей наилучшие шансы на преодоление кризиса, стоит подумать о смене жительства.
Tags: война Запада против России, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments