arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Путин решил напоследок унизить Обаму «Искандерами»

Оригинал взят у kerzak_1 в Путин решил напоследок унизить Обаму «Искандерами»
Оригинал взят у matveychev_oleg в Путин решил напоследок унизить Обаму «Искандерами»
Ни для кого не секрет, что Кремль ни во что не ставит нынешнего американского президента, пишет обозреватель New York Observer Джон Шиндлер. На его взгляд, Москва пытается всячески продемонстрировать свою неприязнь к Бараку Обаме, пользуясь тем, что срок его полномочий подходит к концу. Один из примеров такого презрения к мнению Вашингтона -  размещение российских ракетных комплексов «Искандер-М» в Калининграде.

Уже давно стало очевидным, что Владимир Путин и его приближенные относятся к Бараку Обаме с крайним презрением. Для обучавшихся в КГБ московских силовиков болтливый американский президент-адвокат - «слабак, практически карикатура на все то, за что они так ненавидят постмодернистский Запад».
Так как Обаме в скором времени предстоит покинуть свой пост, Кремль уже даже не старается скрыть свою неприязнь. Это касается даже дипломатии на высшем уровне, от которой ждут хотя бы толику такта.
К примеру, Сирия стала настоящим внешнеполитическим кошмаром, мрачно довлеющим над наследием американского президента. «Жалкие попытки Джона Керри, никчемного госсекретаря Обамы, отстоять роль США в этом омерзительном конфликте, получали наглый отпор со стороны Москвы. Кремль дал абсолютно четко понять, что его не интересуют дальнейшие переговоры с Вашингтоном по поводу Сирии: Мы победили, вы проиграли, смиритесь», − утверждает автор статьи.
Read more...Collapse )
Обратите внимание, что для ублюдка Шиндлера, размещение Россией собственного оружия на своей земле – страшное преступление, которое надо наказать. Боюсь, без серьёзной взбучки, такие не успокоятся.
Tags: война Запада против России
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Большая игра и игроки

    Голосящий орел, напрягшийся дракон, сосредотачивающийся медведь Sir Max Merfie Мир уже 75 лет не знал глобальной мировой войны.…

  • Вашингтон-Пекин. Курс на столкновение

    Китай запретил поставки мяса из Австралии Китай приостановил импорт мяса из четырех австралийских скотобойн, что вызвало обеспокоенность тем,…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments