arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-258

85% республиканцев США - ватники, и лишь 27% точно не агенты Путина

4Kпт, 07/10/2016 - 08:35 | FarFarEst (1 год 8 месяцев)

Не пойми уже в чьей терминологии - скакло-пиндосов или пиндосо-скаклов: во времена торжества на телеэкранах зомбоапокалипсисов нет места тонкой и умной пропаганде - бьют только по площадям объемно-детонирующими, т.е. самый примитив. К слову, двумя годами ранее, если 66% отрицательно оценивали российского президента, то теперь только 27% республиканцев, а Обаму считают сильным лидером (руководителем) - лишь 18% из них. Поэтому вовсе не случайны визг и истерика политэлиты пиндосов и давление на Трампа даже за намеки симпатий с его стороны Темнейшему и России.

(Опять набежали те, у кого с чтением траблы, т.к. они не в состоянии распознавать не правленый гугло-первод, поэтому, хотя я и не уверен что это поможет, специально для них пишу - НИЖЕ АБЗАЦ С ГУГЛО-ПЕРЕВОДОМ! В чистом виде. А еще ниже - оригинальный текст. На английском.)
В августе опрос Экономист-YouGov показал, что только 27 процентов зарегистрированных республиканцев имеют негативный взгляд на президента России, по сравнению с 66 процентами два года назад. Восемьдесят пять процентов республиканцев говорят, они считают, г-н Путин, чтобы стать сильным лидером, в то время как только 18 процентов республиканцев говорят то же Барака Обамы.

Among the many curveballs of the US election, here is one more to add to the list. After years by being pilloried by western leaders, criticised by human rights groups and targeted by sanctions, Vladimir Putin has a small but sizeable fan club in certain corners of the US, particularly among voters who back Donald Trump. Perhaps more improbably, that fan club appears to be growing.

In August, an Economist-YouGov poll found that only 27 per cent of registered Republicans have a negative view of the Russian president, compared with 66 per cent two years ago. Eighty-five per cent of Republicans say they view Mr Putin to be a strong leader, while just 18 per cent of Republicans say the same of Barack Obama.

Оригинал статьи в - ой-йой-ой - аж в Financial Times))

Комменты там забавны и показательны.

Непрестанное развешивание лапши на уши перестаёт быть действенным. Уши не выдерживают такой тяжести и провисают, как у спаниеля, блокируя тем самым, возможность повторного развешивания.

===============================================================

Это просто уму непостижимо!

Статья немаленькая, с фотками, делится на три части, кому интересно может пройти по ссылке. Вкратце отпишусь по моей реакции:

Либерализм в действии: в Калифорнии легализована детская проституция

Девка-малолетка (или юный гомик, они тоже на улицу торговать телом выходят) теперь не подсудны, а тот кто соблазнился их услугами, может залететь на большой срок. Или будет вынужден платить за полученные услуги в разы больше.

Пуссификация: Американский университет запустил программу по перевоспитанию студентов мужского пола

Среди быдла настоящих мужчин быть не должно! Вот их и перевоспитывают, расчеловечевают. Но эта программа действует и на мажорчиков ылитки, способствуя их деградации.

Новый закон штата Аризона отнес смену подгузников к «растлению малолетних»

Отстуствие смены подгузников приведёт к заболеванию младенца или, даже, к смерти. Правильно! Нечего пиндостанцам размножаться половым путём, пускай осваивают деление, как у микробов.

=================================================================

WikiLeaks. Октябрь. Клинтон. Google. Анонс и 1ая публикация.

3Kсб, 08/10/2016 - 11:41 | ndorfin (1 год 11 месяцев)

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал раскрыть "конфиденциальную информацию" о связях властей США и технологического гиганта Google в ближайшие недели. По некоторой информации, в упомянутый сенсационный пакет входят материалы о семье Клинтон, поставках оружия, а также аферах в нефтяной сфере.

Ассанж не указал конкретные сроки публикации материалов, но дал понять, что они станут частью так называемого "октябрьского информационного сюрприза", который намерен обнародовать WikiLeaks накануне президентских выборов в США.

В пятницу вечером портал опубликовал переписку одного из самых доверенных лиц семьи Клинтон Джона Подесты.В обнародованных документах затрагиваются вопросы ядерной энергетики и пожертвования в фонд Клинтон. Портал WikiLeaks опубликовал более двух тысяч электронных писем, которые, как сообщается, были похищены из личной почты главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты. Пресс-секретарь кандидатки в президенты США заявил, что у правительства США теперь не осталось сомнений, что Кремль использует Wikileaks, как оружие, чтобы вмешиваться в избирательный процесс и дать преимущество Данальду Трампу. В свою очередь председатель избирательной кампании Клинтон Джон Подеста также заявил, что считает Россию причастной к взлому его электронной почты. Он также заявил, что пока не успел определить, являются ли опубликованные материалы подлинными, передает Radio Liberty.

Отметим, что конфликт между Ассанжем и технологической корпорацией начался в 2014 году, когда он написал о компании в своей книге "Когда Google встретил Wikileaks".

По данным Ассанджа, генеральный директор Google Эрик Шмидт который является и президентом компании, работал с семьей Клинтонов в течение многих лет и также связан с силовыми структурами США. Кстати, на днях Дональд Трамп обвинил Google в политической предвзятости, заявив, что поисковая система "подавляет негативные новости о Клинтон".

https://rg.ru/2016/10/08/assandzh-poobeshchal-prolit-svet-na-deiatelnost...

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пообещал до конца года опубликовать исчерпывающий компромат, касающийся президентских выборов в США и правительств сразу трех стран.

В ходе своей пресс-конференции Ассанж рассказал журналистам, что не станет публиковать все секретные документы сразу, а обнародует их поэтапно: каждую неделю по сенсации.

Главная интрига – обещанное досье на кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Документы, которые, как ранее сообщалось, могут изменить ход президентской гонки, разоблачитель пообещал опубликовать до 8 ноября, когда в Америке пройдут выборы. При этом Ассанж отметил, что не преследует цели навредить Клинтон.

Upd. Comm: Кроме того, из 1ой публикации часть опубликованных писем посвящена Турции и ее интересам в сирийском конфликте, а также роли в борьбе против террористической группировки "ИГ" (запрещена в РФ).

американский прокурор Дэйвид Уолл, который также является сторонником Трампа, заявил Fox News, что одним из самых критичных моментов в публикации является выдержка из речи Клинтон перед представителями банков, где она буквально сказала, что у нее есть две политики, публичная политика, о которой она говорит с людьми, и частная, которая "совершенно другая". Это ударит по (президентской) кампании Клинтон как девятибалльное землетрясение. https://ria.ru/world/20161008/1478780692.html

Вот кого глобалисты без соли и специй съели бы, так Ассанджа и Сноудена.

=================================================================

Сравним дефицит бюджета "порванной в клочья" России и "восстанавливающихся" США

9.5Kпт, 07/10/2016 - 14:34 | alexsword (4 года 12 месяцев)

Дефицит бюджета РФ в январе-сентябре составил 1,58 трюлика рублей,  доходы - 9,293 трюлика, т.е. прирост на 17% от доходов.

Госдолг США прирос в завершенном году на $1.38 трюлика резаной, доходы составили - $2.8 трюлика, т.е.прирост на 49% от доходов.

ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2

Из комментов на афтершоке:

Дон Кихот (2 года 8 месяцев)(14:54:39 / 07-10-2016)

можно ли считать, что реальный ВВП пендосов  - это и есть половина заявленного? Грубо 9трлн.

Озвучен доход бюджета, а сколько сам бюджет?

alexsword (4 года 12 месяцев)(14:55:17 / 07-10-2016)

Эти поганцы навешивают к внешнеторговому дефициту гигантский мультипликатор в виде внутренних сервисов (Большой Воздушный Шар) и записывают его в ВВП.

А если смотреть на реальный сектор США, то на одного работающего там сейчас что-то типа начала 50-х (http://alexsword.livejournal.com/41841.html)

Пиндостан стремительно деградирует, я об этом много раз писал. Пожалуй, скорость деградации увеличивается, уже через несколько лет они могут свалиться в феодализм, да с техническим уровнем 19 века, если Трампу не удастся остановить процесс.

===============================================================

В сиэтлских лососях обнаружены наркотики, антидепрессанты и обезболивающие.

Американским лососям ВАДА разрешил колоться, глотать колёса, нюхать кокаин. Вот насладиться косячком они не могут, в чём виноват, сами знаете кто.

================================================================

За легализацией марихуаны скрываются интересы больших корпораций.

Естественно. Они из всего извлекают прибыли, из процесса расчеловечевания – тоже.

=================================================================

В США мрут роженицы. Овца, вези жену в Россию рожать

Общая деградация задевает все стороны жизни пиндостанцев, лучшую когда-то в мире медицину – в том числе.

================================================================

США: Валится аренда жилья в ключевых регионах

После первой волны суперкризиса в США заметно сократилась доля семей, живущих в своих домах (см. например, "Доля живущих в своих домах обновила полувековой антирекорд").  Взамен ускорение получил рынок аренды жилья, стоимость которой все эти годы росла существенно быстрее и инфляции, и доходов американцев.

Но тревожные звонки звенят и здесь - риэлторы США сообщают, что впервые с 2010 года в ключевых наиболее жирных регионах (типа Нью-Йорка или Сан-Франциско) началось падение стоимости аренды жилья. В целом по стране еще рост, но с серьезным замедлением (3% против 5.2% год назад).

Спекулятивная составляющая на рынке аренды меньше, чем у самой недвиги - там сильнее привязка к рынку труда. Поэтому разворот отражает и проблемные тенденции на рынке труда (например, ISM: Рабочие места в Нью-Йорке уничтожаются со скоростью невиданной с первой волны суперкризиса), а также намекает на грядущие сокращения у строителей, особенно, если падение не ограничится "жирными" регионами, а расползется на всю страну.

ИСТОЧНИК

Подробнее:

Слишком многим уже не по силам платить запрошенные. А в ожидании больших прибылей настроено и продолжает достраиваться масса жилья. Вангую, что многие квартиры так и не смогут хозяева сдать – приход Песца уже близок.

=================================================================

«Джеральд Форд» подождет. В текущем году ВМС США не смогут пополниться новым авианосцем.

Авианосец Gerald R. Ford (CVN-78) изначально должен был поступить на службу ВМС США ещё в 2014 году. Но срок его сдачи был перенесен на сентябрь этого года, позже – на ноябрь, а вчера стало известно, что корабль и далее будет находиться на верфи судостроительной компании Huntington Ingalls Industries в городе Ньюпорт-Ньюс (штат Вирджиния) до устранения всех неполадок.

По словам пресс-секретаря ВМС США Турайи Кент, у авианосца имеются проблемы с двумя из четырех электрогенерирующих турбин. Во время испытаний, проводившихся в июне и июле этого года, из строя выходили регуляторы напряжения, и на сегодняшний день эта проблема еще не решена. Ранее задержки с принятием авианосца на боевую службу были связаны с некоторыми бортовыми системами, которые выходили из строя чаще, чем это допускается нормативами.

Испытания, проходившие этим летом, показали, что у авианосца имеются проблемы с вылетом и приземлением военных самолетов, погрузкой боеприпасов на борт, контролем воздушного пространства и самообороной. "Все эти четыре системы напрямую затрагивают воздушные операции. Если эти проблемы не устранить, они в значительной степени ограничат возможности осуществления боевых операций авианосца", – указывалось в докладной записке директора отдела испытаний и оценок Минобороны США Майкла Гилмора. Авианосец Gerald R. Ford (CVN-78) – самый дорогой корабль в мировой истории (его строительство обошлось военному бюджету США почти в $13 млрд). Корабль был заложен 13 ноября 2009 года и спущен на воду 9 ноября 2013 года. Gerald R. Ford имеет 337 м в длину, максимальную ширину – 78 м, водоизмещение порядка 100 000 т и рассчитан на 90 самолетов и вертолетов. Согласно техническому описанию, на корабле разместят самолеты F-35, F/A-18E/F Super Hornet, EA-18G Growler, а также вертолеты MH-60R/S.

Несмотря на проблемы с головным авианосцем типа Gerald R. Ford, компания Huntington Ingalls Industries ведет активное строительство корабля John F. Kennedy (CVN-79) этого же типа. Кроме того, в мае этого года Минобороны США и судостроительная компания Huntington Ingalls Industries подписали контракт на разработку плана постройки Enterprise(CVN-80) – третьего атомного авианосца типа Gerald R. Ford. Сообщает портал navaltoday.com.

http://vpk-news.ru/news/32866

Комментарий автора:

Очередная перемога американского ВПК. Столько бабла распилить могут не только лишь все.

Стоимость этого корыта можно смело удваивать или утраивать – Ф-35 совсем не дёшев, да и эксплуатация  заведомо стоит очень дорого. Попил и откат – новые боги для пиндостанской ылитки. А безопасность страны её по большому счёту не волнует.

==================================================================

Загадка американской нефти: откуда лишние баррели?
Большая статья с графиками. Подтверждает мои многократные утверждения, что вся пиндостанская статистика, по нефти и работе – особенно, фальсифицирована.

=================================================================

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments