arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-259

Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист Пол Крейг Робертс рассуждает о предвыборной кампании в США на фоне сложной политической ситуации в мире.

"О чем думает мир, наблюдая за предвыборной кампанией в США? Со временем американские предвыборные кампании стали более нереалистичными, они все меньше отвечают проблемам населения, но нынешняя кампания нереалистичны до абсурда.
Вывод за рубеж американских рабочих мест глобальными корпорациями и отмена регулирования американской финансовой системы привели к экономическому провалу Америки.
Кто-то может подумать, что именно это станет важным вопросом в предвыборной кампании на пост президента.
Неоконсервативная идеология американской мировой гегемонии подталкивает США и их вассалов к конфликту с Россией и Китаем.
Риск ядерной войны выше, чем когда-либо ранее в истории.
Кто-то может подумать, что это также станет важным вопросом в предвыборной кампании на пост президента.
Вместо этого поднимаются такие вопросы, как законное использование Трампом налоговых законов и его невраждебное отношение к президенту России Владимиру Путину.
Кто-то может подумать, что важным вопросом станет слишком враждебное отношение Хиллари Клинтон к Путину, которого она назвала "новым Гитлером", которое может привести к конфликту между двумя крупнейшими ядерными державами.
Если говорить о выгоде от налогового законодательства, то Пэт Бьюкенэн (американский политик и публицист – прим.ред.) подчеркивает, что Хиллари Клинтон использовала его практически в тех же масштабах. что и Трамп.
А во время жизни в штате Арканзас она даже получила налоговый вычет за поношенную одежду, отданную на благотворительность, включая $2 за трусы Билла.
"Дебаты" на пост вице-президента показали, что кандидат от Демократической партии настолько глуп, что он думает, что Путин, демократически избранный президент с высоким уровнем поддержки общества, является диктатором.
Вот то, что мы знаем о двух кандидатах на пост президента.
В жизни Хиллари Клинтон было много скандалов – от нападения на американское консульство в Бенгази до нарушения протоколов национальной безопасности. Ей платят олигархи с Wall Street, в мегабанках и в рамках военного комплекса, а также в иностранных капиталовложениях.
Доказательство этому – личное состояние Клинтон, а также ее фонд - $1 600 млн.
Что мы знаем о Трампе: олигархический истеблишмент терпеть его не может, поэтому министерство пропаганды, то есть американские СМИ, получили заказ уничтожить его.
Несомненно, Хиллари Клинтон – это кандидат для одного процента населения, а Трамп – кандидат для всех остальных.
К сожалению, около половины из 99% слишком глупы, чтобы понять это.
Более того, если Трамп все-таки окажется в Белом доме, это не значит, что он сможет взять верх над олигархами.
Олигархия укоренилась в Вашингтоне, контролируя экономические и внешнеполитические должности, научно-исследовательские центры и других лоббистов, а также СМИ.
Народ не контролирует ничего.
О чем же думает мир, когда видит, что Дональда Трампа проклинают за то, что он не хочет войны с Россией и вывода американской экономики в офшоры?
Где европейские, британские, канадские, австралийские и японские вассалы Вашингтона видят лидера, достойного того, чтобы пожертвовать своим суверенитетом и независимостью во внешней политике? Где они видят хоть немного интеллекта?
Почему мир ориентируется на самое глупое, злобное, высокомерное, коррумпированное и кровавое правительство на планете?
Война – единственное, к чему может привести Вашингтон".
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/75959

Народ, как не решал ничего раньше, так не будет решать впредь. Вопрос только в том, кто будет влиятельнее в комиссии по подсчёту голосов на выборах. Как проголосуют – не важно, важно – как подсчитают голоса. Пока много больше победить в этом подсчёте у Бастинды.

Остров невезения для разведсообщества США: что они не делают не растет рейтинг Хиллари

Ньюсру решили нас порадовать: Вашингтон официально обвинил Россию во взломе серверов Демократической партии США

А вот это оригинал этого заявления и там содержатся такое выражение: "However, we are not now in a position to attribute this activity to the Russian Government." - Тем не менее мы не в том положении, чтобы уверенно атрибутировать эти попытки сканирования выборной системы как действия Российского правительства.
Но дело не только в этом. Как вы понимаете еще больше ухудшить российско-американские отношения это заявление просто не может, и делается оно для того, чтобы хоть как-то обесценить аналогичные заявления Дональда Трампа на эту тему и ту информацию, которая содержится в этих хаках. То есть обелить Хиллари Клинтон. Но пока что у них это плохо получается, так как во-первых нехорошо разведсообществу настолько откровенно участвовать в избирательной кампании на стороне одной стороны - а вдруг Трамп все таки станет президентом, - а во вторых они сами признают в этом заявлении, что "The USIC and the Department of Homeland Security (DHS) assess that it would be extremely difficult for someone, including a nation-state actor, to alter actual ballot counts or election results by cyber attack or intrusion" -= разведсообщество и Департамент Национальной Безопасности считают, что подделать результаты выборов будет очень сложно, - и тогда непонятно из-за чего сыр-бор.
Но в том то и дело, что если в систему электронного подсчета голосов изначально была встроена система, позволяющая немножечко подправить результаты электронного голосования, как примерно года тому назад показал на слушаниях в Конгрессе один из разработчиков этой системы, то хакеры в последний момент могут захватить контроль над этой системой, и тогда задача подделки результатов намного упрощается. Но и это пустяки. Если представить, что задачей руских хакеров является обеспечение правдивых выборов, то им и не надо под делывть результаты, достаточно зародить сомнения в их подлинности и тогда в 2016 году все будет как в 2000-м: ручной подсчет голосов, который действительно подделать очень сложно, и суды в Огайо, Пенсильвании и Флориде, причем не простые а Верховные, которыми Хиллари не занималась, понадеявшись на Верховный Суд США и истеблишмент обеих партий.

Виноватого назначают банкстеры-глобалисты. Остальное неважно.

===========================================================

Республиканцы обсуждают возможность замены Трампа

 ВАШИНГТОН, 9 октября. /ТАСС/ Члены Республиканской партии обсуждают возможность замены миллиардера Дональда Трампа на другого кандидата перед предстоящими 8 ноября президентскими выборами. Об этом сообщила электронная версия газеты Politico, по данным которой Национальный комитет Республиканской партии США (НКРП) за эти выходные намерен "произвести переоценку своей стратегии".

 Издание отметило, что  председатель Комитета Райнс Прибас заявил, что у членов НКРП "будет 48 часов на пересмотр предвыборной стратегии". При этом он предупредил, что жесткая критика Трампа со стороны однопартийцев окончательно похоронит его шансы на победу.

 Politico подчеркивает, что юристы партии пришли к заключению о том, что НКРП не может единолично принять решение о смене кандидата. "Факт заключается в том, что его (Трампа) можно будет заменить, только если он уйдет сам или умрет", - сообщил один из осведомленных республиканцев.

 По сведениям Politico, полученным от источников в партии, на следующий же день юристы НКРП приступили к изучению вопроса о том, можно ли сменить Трампа с учетом того, что бюллетени уже напечатаны, а в ряде штатов стартовало досрочное голосование. "У Комитета есть целая армия специалистов, которые анализируют статью номер 9 устава (касающуюся замены кандидата. - Прим. ТАСС)", - сказал собеседник издания.

Причины возможной замены

 Разговоры о прекращении кампании магната начались после того, как газета The Washington Post  опубликовала видеозапись, датированную 2005 годом, на которой слышно, как Трамп в беседе с американским ведущим Билли Бушем позволяет себе ряд вульгарных и сексистских высказываний.

 После обнародования записи на Трампа с критикой обрушились как демократы, так и республиканцы. Миллиардер выступил со специальным видеообращением, в котором принес извинения. Он также заявил, что обнародование его скандальных высказываний является не чем иным, как "попыткой отвлечь внимание" от проблем, с которыми сталкиваются США в настоящее время. 8 октября миллиардер объявил, что продолжит борьбу за пост главы государства.

Верхушка республиканцев – такие же неоконы, верные слуги банкстеров-глобалистов. Но у республиканцев, удивительное дело – с помощью народа, их оттеснили от власти националисты. Глобалистам это не нравится. Думается, не будут они убирать Трампа до выборов, просто подсчитают их результат, как им нужно.

============================================================

Доиграется ли Хиллари Клинтон до «красной кнопки»?

Думаю, доберётся. Уж очень сильны те, что её пропихивает в Оральный кабинет.

=============================================================

Голосовалки по итогам вторых дебатов

https://pbs.twimg.com/media/CubfzaBVMAAXabD.jpg:large

Повторю в который раз: Главное – не как голосуют, а кто подсчитывает.

===============================================================

Чего не натворит англосакс ради победы на выборах

«Клинтон разжигает: эксперт объяснил, почему Запад спекулирует на теме обстрелов Алеппо».

Там, помимо прочего, сильнейшая обидка. Хотели бесполётную зону и получили, только не для сирийцев, а для себя.

===========================================================

Убийца на свободе, разоблачитель в тюрьме.

Если честно, такое во всех странах случается, но в Пиндостане в последние годы всё чаще.

================================================================

Третий нокдаун Хиллари во время теледебатов.

Чуть позже сегодня я опубликую разбор полетов на первых и вторых теледебатах, которые представляют собой единый комплекс, теряющий смысл при рассмотрении их порознь. Я бы даже сказал, что теледебаты представляют собой бутерброд, в котором роль колбасы играют вице-президентские дебаты, а согласно Матроскину бутерброды надо есть так, чтобы колбаса ложилась на язык.

Поэтому предварительно я скажу, что после этих теледебатов все карты на столе, и ничего принципиального нового мне кажется не может появиться. Хотя конечно Трамп может открыто обвинить Хиллари в государственной измене и шпионаже в пользу Саудовской Аравии, у которой есть другое название - ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ несмотря на дипломатические отношения с Саудовской Аравией), но, судя по всему, это не произойдет, так как последний вопрос вторых теледебатов сильно напоминал полотенце брошенное на ринг секундантами Хиллари Клинтон.
А что касается колбасы, то сильнейший нокдаун Хиллари испытала после того, как Дональд Трамп на вопрос о его вице, "требующем военного вмешательства в США в Сирии", сказал, что он после вице-президентских дебатов "с Пенсом не разговаривал, и не согласен с ним по этому вопросу". Это было ясное послание тем, кто убедил его придержать свое остроумие и бойцовские качества на первых теледебатах и спустить схватку на тормозах, что дальше в действие вступают законы войны и они свои тормоза могут засунуть себе в то место, которое в случае чего пострадает больше остальных частей тела. И они принудили ведущих вторых теледебатов, которые собственно и были секундантами Хиллари, бросить полотенце на ринг. И у меня есть подозрение, что очень бравые и резкие поступки Владимира Владимировича вчера и сегодня связаны с тем, что он тоже смотрел теледебаты живьем и пришел примерно к таким же выводам.
А для того, чтобы придать вес своим выводам, а не своему авторитету, я позволю себе напомнить как все смеялись, когда я сказал в июне, что Хиллари Клинтон захватила власть в США. А теперь эти весельчаки в связи с Сирийскими событиями вынуждены придумывать генералов в Пентагоне, которые плевать хотели и на нынешнего руководителя Госдепа и уж тем более на президента Обаму, которого Хиллари просто использует как предмет личной гигиены. Между тем все эти взбрыки генералов на самом деле являются осуществлением пожеланий или если хотите приказов Хиллари Клинтон, которые она, не особо срываясь, отдает вот уже 6 лет через СМИ, неизменно добиваясь их исполнения.
P.S. Хиллари конечно не сама захватила власть в США, а с помощью стоящей у нее за спиной псевдорелигиозной секты, которую я называю "черным миропроектом Запада" и который Хиллари призвала в самом начале теледебатов провозгласив заклинание: " We are great, because we are good!", у которого существует отзыв: "We are good because we are Great!". (Я много писал об этом пароле в ЕТП в связи с Григорием Перельманом и Pratt Institute). Кстати дочь заставила меня наконец посмотреть Гарри Поттера, и выяснилось, что мисс Роулинг, забыв о том, что красный миропроект является необходимым конструктивным элементом, без которого Запад превращается в табурет на двух ножках (что мы и наблюдаем на этих теледебатах), так же как и я уже много лет пишет о единстве и борьбе противоположностей - черного и белого миропроектов. И пока ее голос остается гласом вопиющего в пустыне, если не считать, конечно весьма солидное финансовое эхо!

Будем надеяться, что изоляционистам удастся пропихнуть в президенты Трампа, ибо Бастинда – это война. С Трампом есть шанс на договорённость.

===============================================================

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    25: Об искусстве таскать каштаны из огня Вспомнилась мне на днях давняя история. То ли в 2011, то ли в 2012 году ходили упорные слухи, что…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    23: Журавли, синицы и мир во всем мире На днях генсек НАТО в очередной раз заверил, что НАТО не желает конфронтации с Россией. Как я писала…

  • ОБЗОР ОТ НАТАЛЬИ ЛАВАЛЬ

    16: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет В прошлом обзоре я писала про "панамские" документы. Как и…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments