arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-305

Французы в бешенстве от решения поляков отказаться от закупки военных вертолетов Airbus

15.9Kсб, 08/10/2016 - 00:06 | sevik68 (4 года 5 месяцев)

Президент Франции Франсуа Олланд отменил свой визит в Польшу в знак протеста против того, что Варшава отказалась от контракта в $3,5 млрд на поставку 50 военных вертолетов Airbus Caracal, сообщает Reuters, ссылаясь на источник, близкий к французскому президенту.

«Франция решила перенести запланированные консультации после решения польского министерства обороны отменить выигранный компанией Airbus в апреле 2015 года тендер на поставку вертолетов Caracal», — сообщил источник. Отмечается, что визит Олланда и главы МИД Франции Жан-Марка Эйро в Польшу должен был состояться 13 октября.

источник

хе-хе..

про фокусы с Мистралями даже поляки помнят..

хотя скорее всего это пентагон зарубил эту сделку в пользу Апачей

Комментарий редакции раздела Новости

Гнилой зомби, известный как ЕС, стал еще крепче, хехе.

Поляки слушают, как и полагается холопам, только Хозяина – Вашингтон. Хотя кормятся-то от Брюсселя, скоро им это аукнется.

================================================================

Вокзал германского Хемница оцеплен полицией
Полиция германского города Хемниц (федеральная земля Саксония) в рамках операции по поиску предполагаемого террориста оцепила вокзал.

По официальным данным правоохранительных органов, задержаны двое молодых людей, возможно, связанных с выходцем из Сирии Джабером Альбакром, которого спецслужбы пытались арестовать утром субботы, передает ТАСС.
Интернет-издание Spiegel Online сообщает со ссылкой на местную полицию о троих задержанных.
В субботу стало известно, что германская полиция проводит спецоперацию в городе Хемниц для предотвращения теракта.

Взгляд

Сами таких гостей приглашали. А ведь это, только начало веселухи…

==================================================================

Время собирать камни

Два года назад я горел желанием немцам хоть что-то объяснить, но с тех пор многое изменилось. Я понял, что ненависть к русским и к России это не сиюминутный каприз, не результат госпропаганды (хотя её засилье очевидно), а многовековая позиция "Запада": начиная с Ивана Грозного, и возможно далее в глубь веков, конфликт между Западным и Восточным Римом. И это позиция прочная, всосанная с молоком матери, непоколебима, никакая правда её не изменит, люди её просто не видят и не увидят. Победить, именно победить, их можно только силой, никакие переговоры ничего не принесут. Это было глубочайшее разочарование в моей жизни, сравнимое с развалом Союза, когда всё оказалось ложью.

Но не всё так плохо, существуют и другие немцы, другая Германия, настоящие немцы, для которых свобода, христианские ценности (гуманизм), справедливость не пустой звук, и которым ничего объяснять не надо, они всё видят и всё понимают. И сопротивление среди них безудержной лжи и пропаганде нарастает. Но главный итог этих лет, это болезненное расставание с прежними заблуждениями, например, что образованный человек не может быть нацистом. Может, и особенно больно, когда это был твой хороший знакомый. Но иногда приходится делать болезненный выбор.
И этот выбор сделан. Не только мной, но тысячами, миллионами людей, которые расстались с иллюзиями о справедливом Западе, перестали смеется над "москаляку на гиляку", что оказалось не анекдотом, а кровавой действительностью, перестали спорить на этот предмет, так как предмет спора пропал: нацистов надо давить, давить всем миром, рассуждать тут больше не о чем. Да и не зачем. Поэтому ответ на актуальный когда-то вопрос "как там у хохлов": пофиг. Всем уже глубоко пофиг. Ответы на все эти вопросы давно уже есть.

Однозначно всё началось ещё в раннем Средневековье – уж очень завидовали на Западе нашим землям и хотели их у нас отобрать.

=================================================================

Маргарита Симоньян посоветовала авторам резолюции ЕП по контрпропаганде изучить матчасть

Главный редактор Международного информационного агентства «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала резолюцию комитета Европарламента о противодействии пропаганде. По её словам, авторам документа необходимо подучить матчасть. Об этом сообщает РИА Новости.

«С удивлением узнала, что РИА Новости — телеканал. Все остальное в документе основывается примерно на таком же знании предмета. Резолюционерам следует подучить матчасть для начала», — заявила Симоньян.

Ранее комитет Европарламента (ЕП) по иностранным делам одобрил проект резолюции под названием «Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон», в которой утверждается, в частности, что Россия ведёт информационную войну против Евросоюза.

В проекте резолюции есть ряд фактических ошибок, в частности, информационное агентство РИА Новости в нем названо телеканалом.

Европарламент сравнил СМИ России с пропагандой ИГИЛ
Да они так привыкли врать, что не заморачиваются множеством грубых подтасовок в своих высерах. «Пипл схавает!», - их принцип. Только вот срабатывает ООН всё реже.

============================================================

The Times: британский Минфин прогнозирует потери до £66 млрд в год после выхода из ЕС

Министерство финансов Великобритании предупредило, что Соединённое Королевство может терять по £66 млрд в год из-за недополучения налоговых поступлений в том случае, если страна покинет ЕС по жёсткому сценарию.

Об этом сообщает The Times, в распоряжение которой попал подготовленный Минфином Великобритании документ.

В нём говорится, что национальный ВВП может упасть на 9,5% по сравнению с тем показателем, который демонстрировался, когда Великобритания являлась членом Евросоюза. Кроме того, объём торговли может сократиться на одну пятую, по сравнению с сегодняшним, настолько же упадёт объём иностранных инвестиций. Таким образом, ожидается «общее снижение эффективности экономики в долгосрочной перспективе».

Жёсткий сценарий подразумевает тот вариант развития событий, при котором Соединённое Королевство потеряет доступ к общему рынку ЕС и станет независимым членом ВТО.

Обратите внимание на сумму убытков и процент падения ВВП. Они очень существенны. Значит, бритты знали ведь это заранее, само пребывание в ЕС в ближайшем будущем, для страны опаснее. Не последнюю роль в Брексите сыграл наплыв бешенцев, проплаченный из Пиндостана, но, думается, не в одних бешенцах дело.

=============================================================

Венгрия: правительство внесло в парламент проект "анти-миграционных" поправок к Конституции

По итогам общенационального референдума*, премьер-министр Венгрии Виктор Орбан внёс в Национальную Ассамблею проект поправок к Конституции Венгрии, запрещающих массовое переселение в Венгрию мигрантов по квоте ЕС. Поправки устанавливают, что иностранные граждане, не являющиеся гражданами стран ЕС, могут получить разрешение на жительство в Венгрии только на основании индивидуального запроса, авторизованного венгерскими властями по процедуре, установленной законодательными актами, принятыми Национальной Ассамблеей Венгрии. Одна из предлагаемых поправок предлагает также дополнить раздел Конституции "Национальное кредо" положением: "Защита нашей [венгерской] идентичности - фундаментальный долг государства".

Сайт правительства Венгрии

*Референдум 2 октября 2016г. не собрал необходимой явки 50%, но 98% голосовавших проголосовали против миграционных квот ЕС. - подробности тут

Венгры всерьёз намерены отстоять свои земли от бешенцев.

=============================================================

Качиньский высказался в пользу "контрреволюции" в Европе

Европейская демократия оказалась под угрозой, необходимо передать больше полномочий национальным органам власти и провести реформы во избежание коллапса ЕС. Об этом заявил лидер правящей в Польше партии "Закон и справедливость" (ЗиС) Ярослав Качиньский в интервью немецкой газете Welt.

"Европа столкнулась с существенными проблемами. Политическая корректность ограничивает нашу свободу слова, свободу вероисповедания, свободу вести дискуссии и принимать решения. Мы является свидетелями того, как ликвидируется демократия", - заявил политик. "Мы являемся тем, кто защищается от этого феномена в Польше и в Европе, именно поэтому я говорил с (премьером Венгрии) Виктором Орбаном о контрреволюции", - отметил Качиньский.
Отвечая на вопрос, чего он хочет достичь посредством такой контрреволюции, политик сказал, что европейцы "должны вернуться к концепции национальных государств". "Культурное объединение Европы стало бы опасным развитием событий, поскольку это означает деградацию", - полагает лидер ЗиС.
Одновременно с этим Качиньский выразил опасение в связи ростом популярности правопопулистских партий в ЕС и сказал, что не готов выступать с прогнозом, как будет выглядеть сообщество через несколько лет. "Либо мы осуществим реформы в ЕС, либо он потерпит крах", - уверен политик.

источник http://www.versii.com/news/355208/

Будет ему контрреволюция, обязательно будет. Например, поляков перестанут содержать за счёт Брюсселя, а потом начнут гнать из стран, где они зарабатывают на жизнь.

==================================================================

В Великобритании всплеск преступлений в отношении содомитов, а Германия собирается ранее осуждённым гомосексуалистам выплачивать компенсации

Две новости с сайта Independent.

После референдума о выходе из Европейского союза Британия переживает всплеск преступлений на почве ненависти который не ограничился расизмом и исламофобией, сообщает Independent.

По данным организации Galop, в Британии число преступлений совершенных на почве ненависти к содомитам в июле, августе и сентябре выросло против соответствующего периода прошлого года на 147%. Всего за 2015 г. британской полицией было зарегистрировано 7016 таких преступлений, в предыдущем году их число составляло 6409.

Точных данных о количестве содомитов в Великобритании нет. Однако, согласно правительственным исследованиям в Англии и Уэльсе той или иной формой педерастии страдает 3,4% граждан. В то же время нижняя палата парламента Великобритании на 5% состоит из содомитов.

Пока британцы пытаются вернутся к традиционным ценностям, правительство Германии собирается выплачивать компенсации ранее осуждённым гомосексуалистам. На выплаты педерастам которые отбывали законные срока в немецких тюрьмах выделят € 30 млн.

В Германии прошлого века к ответственности за содомию было привлечено около 140 тыс. человек, 50 тыс. получили реальные срока.

Министр юстиции Хайко Маас заявил, что каждый случай будет рассматриваться индивидуально, в расчёт возьмут и срок отсидки. Предположительно на компенсацию могут претендовать около 5 тыс. осужденных.

"Нам никогда не удастся устранить последствия действий этой страны, но мы хотим реабилитации жертв. Осуждённым мужчинам гомосексуалистам больше не придётся жить с чёрной отметиной судимости", - сказал Маас.

В Германии педерастов лечили тюрьмой начиная с 1871 г. вплоть до конца 1960-х.

Подготовил Владимир Маслов

Программа расчеловечевания проводится в жизнь неуклонно.

=============================================================

Греческая Сага: "Оздоровительные" реформы с точки зрения индустриального производства и подержанных авто

Несколько характерных цифр из Греции:

1. Индустриальное производство сократилось на 0.3% по сравнению с тем же месяцем год назад.

2.  Генерация электроэнергии сократилась на 4.6% по сравнению с тем же месяцем год назад.

3. Лидеры сокращения - компьютеры и электроника (-45%), товары длительного спроса (-12%), добыча ресурсов (-13.7%), текстильная промышленность (-9.5%) и металлургия (-7.5%).

4.  Сообщается также о падении импорта новых автомобилей на 9,% и росте импорта подержанных авто на 47%.

ИСТОЧНИК

Программы МВФ – уничтожение экономики и ограбление.

=============================================================

Стареющие валютные проститутки - прибалтийский выбор

Прибалтбюро сообщает:

В странах Балтии приближается демографический коллапс. Пик угасания этих двух народов придется на 2020-е гг. Как раз к 2020 году прекратятся и ежегодные дотации ЕС прибалтийским лимитрофам. Не кредиты, а именно денежные подарки - миллиарды евро в год.

«Этот этап хорошо рассчитан демографами. В 2020-2025 гг. будет пик демографической ямы, в которую попали Литва и Латвия. В 2020-е гг. выйдет "на рынок" малодетное поколение 1990-х гг., что приведет к критической ситуации в политике», — рассказывает Шевцов, директор Центра по проблемам европейской интеграции.

Проблема в том, что Прибалтика будет не в состоянии содержать поколение пенсионеров. Кроме того, государства не смогут обеспечить нормальные условия для ведения предпринимательской деятельности - скрытые косвенные налоги «съедят бизнес-среду».

«Литве и Латвии придется либо повышать реноме в глазах США и ЕС с целью увеличить дотации, что они сейчас и делают, либо они должны будут менять геополитическую ориентацию», — подчеркивает политолог. Проще говоря, или убедить Запад кормить их за какие-то услуги, либо возвращаться к экономической целесообразности вместо политической проституции. В проституцией проблемы - стареющим дряблым и слабым валютой платят только извращенцы и жадины. И платят мало.

Шевцов видит предпосылки для выбора странами Балтии второго сценария (экономической целесообразности).

«Эти предпосылки заключаются в кризисе в ЕС. Британия выходит из ЕС и 30% бюджета Европейского Союза выпадает. Это означает сокращение дотаций в 2020-х гг., в период их демографической ямы», —  отмечает эксперт.

Другой нюанс заключается в смене политических поколений в Литве и Латвии. «В течение следующих пяти лет мы будем наблюдать физическое угасание тех людей, которые привели Прибалтику к независимости вначале 1990-х гг. Поэтому сейчас выходит новое поколение, которое не связано борьбой с СССР и не обладает имплантированной ненавистью ко всему советскому, —  объясняет эксперт. —  Этому новому поколению придётся решать беспрецедентно тяжелые проблемы: как выжить в момент демографического коллапса и сокращения европейских дотаций».

Шевцов отмечает, что сейчас сложно сказать, пойдут ли Литва и Латвия на политическое сближение с Россией. Однако проводником в нормализации отношений между Прибалтикой и РФ может выступить Беларусь. История отношений Беларуси и стран Балтии не отягощена крупными конфликтами, поэтому именно у неё может появиться шанс нейтрализовать деструктивные импульсы Литвы и Латвии в сторону России. pribaltiki-perelomnym/

Естественным образом вымирающие страны. Вот уж кого не жалко.

================================================================

Tags: ЕС разваливается, ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments