arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-260

США: Крах ЖД-грузоперевозок продолжается

Если в кризисной России грузооборот растет и по транспорту в целом, и по железным дорогам в частности - смотри таблицу, то ассоциация железных дорог "восстанавливающихся" США сообщает, что на прошедшей неделе трафик упал на 6.1% по сравнению с той же неделей год назад (притом, что падение имело место уже и в прошлом году!). Вагонные грузы (carloads) сократились на 5.9%, а контейнеры (intermodal) на 6.4%. Из 10 основных категорий грузов рост наблюдался лишь в 2 (зерно и автомобили), во всех остальных - падение.

ИСТОЧНИК - ГКС

Обвал в США идет второй год подряд.

Всего за 40 недель 2016 года жд-грузооборот США сократился на 6.9% - на 10.4% по вагонным грузами и на 3.3% по контейнерам.

Аналогичная пагубная динамика наблюдается по североамериканскому региону в целом - и в Канаде (падение на 5.7%), и в Мексике (падение на 2.5%).

ИСТОЧНИК

Из комментов на афтершоке:

Стас78 (4 года 8 месяцев)(08:11:05 / 13-10-2016) новое

Канадская полиция сообщила о похищении 40 алюминиевых балок суммарной стоимостью $20 тыс., предназначенных для моста Burgoyne (г. Сент-Катаринас), возводимого недалеко от Ниагарского водопада.
Воры сумели проникнуть незамеченными на строительную площадку и потратили немало времени, чтобы демонтировать четыре платформы, состоящие из алюминиевых балок. Каждая из украденных балок имеет в длину 4,26 м и весит около 22,68 кг.http://metalinfo.ru/ru/news/89332

Как снимут охрану - дорогу быстро утилизируют.

Крах, всё же, в данном случае – слишком сильно сказано. Не сомневаюсь, что он вскоре последует, пока – неуклонное проседание, падение перевозок. А наглость ворья на ЖД, что у евргейцев, что у пиндостанцев, радует.

==============================================================

Х.Клинтон: я - последнее, что стоит между вами и Апокалипсисом

ВАШИНГТОН, 12 октября. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Кандидат в президенты от правящей Демократической партии США Хиллари Клинтон считает, что победа на выборах ее соперника-республиканца Дональда Трампа была бы чревата "апокалиптическими" последствиями.

Такое мнение она выразила в интервью журналу New York Times Magazine, которое будет опубликовано в ближайшем воскресном номере, но уже доступно в электронном виде.

"Как я сейчас многим говорю, я - последнее, что стоит между вами и Апокалипсисом", - заявила Клинтон, оканчивая беседу с журналистом.

Согласно публикации, многие собеседники Клинтон со своей стороны призывают ее "не упустить победу". Об этом же говорил на днях и бывший вице-президент США Альберт Гор, который вел предвыборную агитацию в пользу Клинтон в штате Флорида. На президентских выборах 2000 года Гор проиграл во Флориде с минимальным отрывом республиканцу Джорджу Бушу-младшему, который в итоге и стал новым главой государства.

Сейчас, по совокупности опросов общественного мнения, Клинтон лидирует в предвыборной борьбе с Трампом с преимуществом в 6,2 процентного пункта. На рынках политических прогнозов ее шансы на победу оцениваются в данный момент в соотношении 89% к 11%. Последний показатель стал быстро расти в ее пользу после того, как в конце сентября вокруг республиканца вспыхнул новый скандал, связанный с его вульгарными отзывами об отношениях с женщинами.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3700133

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

Опрос: Клинтон победила на вторых теледебатах не так уверенно, как в первых

Опрос: Трампа не поддерживают 25% республиканцев среди губернаторов и членов Конгресса

Альберт Гор: Клинтон может "чуть-чуть не дотянуть" до избрания президентом

Обама: Трамп не способен представлять США на международной арене

СМИ: два спонсора предвыборной кампании Трампа потребовали свои деньги (несколько тысяч долларов) обратно

Bloomberg: Хотя я и против Путина, но Клинтон заставляет меня нервничать

Ну, и наглости у Бастинды. Скорее, её избрание – шаг к Апокалипсису.

=================================================================

Хиллари всё?

Все 33 тысячи удаленные сообщения электронной почты Хиллари Клинтон будут публиковаться с 1 ноября, вероятно, в 4 - 5 приёмов. Эти письма могут полностью уничтожить Демократическую партию. Мы намеренно попридержали их, так чтобы у демократов не было времени, найти замену Хиллари.

Кстати, мы не русские, как это утверждает CNN. У нас так же имеется внутренняя информация, о том, что Обама в буквальном смысле собирается начать войну с Россией, чтобы скрыть преступления, информация о которых содержится в письмах. Мы говорим - Обама и Хиллари будут обвинены в Измене и в закончат с теми же террористами, на которых оказывали влияние. Это произойдёт ровно через год.
Не сдавайтесь! Джулиану и его сотрудникам на 100% известно, что Хиллари не будет президентом. Хиллари знает, как только электронная почта будет разблокирована - ей конец. Именно поэтому она вопит чтобы Обама начал войну с Россией, чтобы скрыть свои преступления, или, по крайней мере, отвлечь от них внимание.
Письма будут публиковаться в течение следующих двух недель. Будут так же выпущены 6 видео-лент. На одной из них Хиллари клевещет и делает расистские выпады против одной афро-американской женщины. При этом вы увидите на её лице такое количество ненависти, что это затмит 100 трамповских лент-прослушек.

http://westernsentinel.com/breaking-hillarys-email-hacker-emerged-just-said-end-hillary-democratic-party/

Трамп, Клинтон или системная неопределенность?

Грядущие в начале ноября президентские выборы в США давно стали самой горячей темой в мировых новостях. Если только слушать новости мировых СМИ, не задумываясь о том, что стоит за многочисленными прогнозами и аналитикой, то складывается впечатление, что на этот раз битва разгорелась не на жизнь, а на смерть. Причем, обе стороны давно не стесняются и не придерживаются каких-либо рамок приличия.

Очевидно, что ситуация, в которой эти выборы происходят, далеко не простая, а программы кандидатов порой полярны настолько, что в голове невольно складывается образ нахождения страны перед тем самым камнем. На котором «направо пойдешь…» и т.д.
Опять же по впечатлениям, складывающимся из СМИ, похоже, что страна в едином порыве собралась избрать Клинтон, но неведомо откуда взявшийся  «разбойник» Трамп мутит воду, смущает народ и всячески стремиться этому помешать. А в ответ ему полной чашей прилетает все то, что американская элита думает по его поводу.
Если же постараться посмотреть сквозь все эти информационные баталии и заверения кандидатов, то картинка складывается куда как любопытней.
Во-первых, надо понять, что Трамп физически не мог взяться из ниоткуда. Тем более в качестве кандидата от республиканской партии. Был бы он независимым кандидатом-самовыдвиженцем, вопросов нет. Но победить всех прочих претендентов от респов без серьезнейшей «крыши» просто невероятно. И никакая революционная демагогия этому не помощник.
Отсюда для меня следует очевидный вывод, что за Трампом стоит кто-то очень серьезный, способный обеспечить ему достаточный уровень поддержки. Более того, этот «кто-то» обязан иметь достаточно мощное влияние на республиканский истеблишмент, чтобы продвинуть своего протеже несмотря на всю его неоднозначность.
Но эта поддержка чисто теоретически может преследовать две различные цели. Первая очевидна – победить на выборах и воспользоваться плодами победы. Вторая менее очевидна, но достаточно вероятна – обеспечить Клинтон удобного спарринг-партнера, которого она сможет гарантированно победить.
Что касается «крыши» Клинтон, то она очевидна. Это клан Рокфеллеров, убедивший остальных спонсоров и политических конкурентов в стане демократов отойти в сторону. Плюс Роков в том, что они имеют и огромное влияние на республиканскую партию в том числе.
А вот с «крышей» Трампа все неясно. С одной стороны, это должны быть глобальные оппоненты Роков – британцы (в данном случае бессмысленно отделять Ротшильдов от Короны). Больше просто на таком уровне некому. На это в частности намекает ранний и практически неспровоцированный выход из борьбы Джеба Буша. И достаточно активная поддержка Трампа со стороны большей части сторонников Сандерса в лагере демократов.
Можно было бы предположить, что за Трампом, как за «подсадной уткой» стоят те же Рокфеллеры. Но здесь сразу возникает другой вопрос. Их клан в республиканской элите выдвигал Рубио и всячески его поддерживал и двигал. И когда Рубио проиграл Трампу в собственном штате, разочарованный вой был такой, что очень трудно подумать о его имитации (хотя в нашем мире возможно все).
Не так давно от Трампа полупублично открестился Буш-старший. А это человек, к мнению которого прислушивается огромное число испаноговорящих жителей США. Его собственных слов, правда, никто не слышал, но это скорее выглядело попыткой донести мнение «Папы» до народа без формального предательства интересов и кандидата собственной партии.
А совсем недавно пришла информация о том, что благотворительный обед в пользу Клинтон всего по 100 тысяч баксов с носа устраивают Ротшильды.
То есть фактически от Трампа публично или почти публично, но откровенно открестились все. Но означает ли это, что Трамп гарантированно проиграл? Отнюдь. Что он гарантированно «подсадной»? Тоже нет. Все происходящее вполне может оказаться все той же Игрой, только на другом уровне. И даже откровенные высказывания и жесты типа описанных выше не значат ничего.
При этом я также далек от мысли, что решающее слово на выборах скажет народ, исходя из своих предпочтений. Можете считать меня закоренелым циником, но воспринимать любые демократические по форме процедуры иначе, чем как спектакль для быдла, жаждущего зрелищ, не получается.
Президента США будет выбирать элита и только элита. А она раздвоилась и сейчас вовсю ищет попытки компромисса. Ибо жесткое противостояние способно утопить ее всю и окончательно. В таком случае, как слова Буша, так и обед от Ротшильдов могут быть либо итогом успешной торговли (например, у Клинтон вырвали ядовитые зубы и более она для британского проекта не опасна), либо приглашением к таковой. Последнее означает, что окончательный выбор элиты еще может быть не определен.
И все же, по моему мнению, победит Трамп. Говорю об этом, прекрасно зная и текущие публикуемые расклады, и ставки в тотализаторах. Просто потому, что сложив все вместе, считаю этот выбор наиболее вероятным и приемлемым для элиты. Обеих ее половинок.
Во-первых, тотализатор. Любой представляющий себе механизм работы этих структур понимает, что прибыль от ставок у организаторов будет по-любому. Однако, в случае победы аутсайдера она выше.
Во-вторых, объективное положение США оцениваю как в высшей степени сложное. Эмиссия долларов затормозилась из-за отсутствия роста внешнего спроса, а без наращивания денежной массы скорый и жесткий коллапс долговой системы неминуем. Вероятность, что США до следующих президентских выборов через четыре года сможет пройти без потрясений, ничтожна. А за потрясения будет нужно кому-то ответить. И действующему президенту от персональной ответственности не уйти. И вот тут привлекательность Трампа, от которого все публично открестились, по сравнению с Клинтон, которую все дружно якобы тащат в Белый Дом изо всех «элитных» сил, неоспоримо. С учетом своей давно известной экстравагантности на роль козла отпущения Трамп подходит еще более идеально, чем негр Обама, который по происхождению определенным образом, но причастен и к клану Кеннеди, и к клану Бушей. Случись что при правлении Трампа, элита совершенно спокойно  умоет руки и скажет: «Мы же вас предупреждали». В случае с Клинтон придется нести солидарную ответственность.
В-третьих, разрекламированная жесткость Клинтон, способная поставить наконец Россию на колени, уже не требуется. В том смысле, что ее план, включенный еще в бытность работы Госсекретарем, уже дал системный сбой, устранить который нереально даже при ее президентстве. Поезд уже ушел.
В-четвертых, победу Трампа очень удобно будет списать на злобные происки той же России. Это отвлечет внимание американской общественности от собственной элиты, позволив ей уйти в тень. Победа же Клинтон заставит противоречия с Россией оперативно разруливать. Надо как-то защищать свою обещанную гегемонию, а особых ресурсов для этого у США не видно.
В-пятых, постоянные информационные вбросы относительно Клинтон явно имеют системный характер. То ее «похоронили» в прямом эфире. То она резко заболела и не может устоять на ногах, то она неожиданно «снялась» с гонки. То есть явно есть кто-то, кто с завидной регулярностью осуществляет эти вбросы и мониторит общественную реакцию. Находится ли эта реакция в заданном диапазоне и достигает ли она нужного градуса шока и паники?
Так что с учетом всех этих выкладок победа Трампа отнюдь не выглядит такой невероятной, как можно подумать из материалов СМИ и аналитиков.
Скажем, если бы я хотел поставить невеликую денежку, которую бы не боялся проиграть, на победу одного из кандидатов в президентской гонке США, то поставил бы ее именно на Трампа.
А как оно там будет на самом деле, мы скоро узнаем. Самому интересно, насколько моя логика при почти полном отсутствии значимой информации имеет значение.

Своё мнение по выборам я высказывал неоднократно. Сейчас там идёт невиданная за последние десятилетия рубка, уже приведшая к трупопаду в лагере Клинтон. По прежнему считаю, что изоляционисты (Ротшильды и Ко) схватились с глобалистами (Рокфеллерами и Ко), причём, раскол прошёл не по партийной линии. Кто победит пророчить не решусь, но пока сильнее Бастинда, однако позиции Трампа медленно, но уверенно усиливаются. И с выборами борьба не закончится.

================================================================

Штаб республиканцев в Северной Каролине разгромлен и подожжен

Полиция штата проводит расследование инцидента и оценивает ущерб

Штаб-квартира отделения Республиканской партии США в штате Северная Каролина была разгромлена и подожжена.

В помещении были выбиты окна, повреждена мебель, на внешней стене  была нарисована свастика и сделана надпись: «нацисты-республиканцы, убирайтесь из города подобру-поздорову». Данных о пострадавших нет.

О происшествии сообщил мэр Хиллсборо Том Стивенс.

«Эта акция угрожает безопасности населения, а послание на почве ненависти подрывает достоинство, уважение и целостность гражданского общества», — цитирует главу городаТАСС.

Сейчас полиция ведет расследование инцидента.

США: Шериф Милуоки призвал к бунту против правительства - "пришло время вил и факелов"

Шериф округа Милуоки в американском штате Висконсин Дэвид Кларк заявил, что власти США коррумпированы и что настало время бунтовать против них.

«Невиданно, как наши правительственные институты, Белый дом, Минюст и крупные средства массовой информации коррумпированы, и всё что мы делаем — брюзжим. Пришло время вил и факелов», — написал шериф в Twitter, сопроводив пост фотографией разъярённых людей с факелами и оружием.

Ранее, по данным РИА Новости, Кларк выразил мнение, что правительство США погрязло в коррупции и только кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп может сломать этот «вашингтонский картель».

It's incredible that our institutions of gov, WH, Congress, DOJ, and big media are corrupt & all we do is bitch. Pitchforks and torches time pic.twitter.com/8G5G0daGVN

— David A. Clarke, Jr. (@SheriffClarke) October 15, 2016

https://russian.rt.com/article/326423-sherif-miluoki-zayavil-chto-prishl...

Комментарий автора:

во новости прут

Нигерров, разгромивших штаб республиканцев, поддерживает мировое еврейство, не скрываясь – тот же Сорос многократно, вполне официально, спонсировал негров-экстремистов. На юге и Среднем Западе набирают силы их враги, не приемлющие сатанизации общества. Как уже писал много раз, после выборов борьба эта не прекратится. Да и элите надо на кого-то свалить грядущие беды прихода Песца. Негры для этого подходят идеально, но удастся ли перевести на них стрелки полностью… не уверен.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments