arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Цитата дня. Хиллари Клинтон: "We are going to "ring China" with the US military"

Оригинал взят у serfilatov в Цитата дня. Хиллари Клинтон: "We are going to "ring China" with the US military"
Сейчас известный разоблачитель - сайт "Wikileaks", которым командует знаменитый Джулиан Ассандж (а, Вам не слышится в его имени слово "Ангел"?) - публикует очередную порцию "откровений" от имени кандидата на пост президента США (POTUS) Хиллари Клинтон. 
И среди тысяч страниц тех мыслей, что наивная дама доверила Сети Интернет, уверенная в силе паролей на своих адресах, на свет Божий выплывают такие "нетривиальные" заявления, что ей впору закрывать свой комп и переходить только на личные беседы, активно проверяя комнаты на предмет встроенных микрофонов.

Когда мисс Х.Клинтон была уверена в своей неприкосновенности на посту госсекретаря США, она позволила себе достаточно много "откровений", которые прямо сегодня, в канун голосования по выборам президента США, назначенных на 8 ноября 2016 года, не приносят ей ничего хорошего - кроме очередных проблем. 
[Spoiler (click to open)]
Видимо, прежде, чем цитировать "откровения", надо напомнить, что будучи на посту государственного секретаря США в первую каденцию Барака Обамы, Хиллари Клинтон опубликовала в журнале "Foreign Policy" свою знаменитую статью "Тихоокеанский век Америки" - "America’s Pacific Century". Там, в этом тексте было много пафосных строк "про демократию", которую необходимо нести народам Азии, и много иной американской пропаганды.
Кое-кто на это "клюнул", кое-кто напрягся. Правы оказались вторые - из разоблачений "Wikileaks" выплывает совсем уже "голая правда" от мисс Клинтон в отношении истинных намерений янки в регионе "Западного Тихоокеанья".
А как красиво звучит - не находите?  
Вот что вывесил Ассандж для всеобщего обозрения по адресу https://twitter.com/wikileaks/status/787491649148641280
"Hillary Clinton:


Перевод: 
"Мы раскрыли Японию во имя Небес".
"У нас есть многое, что сказать всем странам Тихого океана (как Китай делает в Южно-Китайском море). И мы можем назвать его Американским морем, и это море простирается от Западного берега Калифорнии до самых Филиппин". 
"Мы готовы окружить Китай нашей системой ракетной обороны. Мы готовы разместить в этом регионе ещё больше сил нашего ВМС (военно-морского флота)".   
Надеюсь, после этих откровений бывшего госсекретаря США, а ныне - кандидата на пост POTUS - становится ясно, куда будет направлены силы и средства Америки в случае победы Хиллари Клинтон на выборах президента США?..
Догадываюсь, что этот текст в американском истеблишменте может быть истолкован, как "вмешательство в процесс избирательной кампании". У них теперь так заведено - если что не так пошло - виновата, как и прежде, "рука Москвы".
Методичка про "Москву виноватую" работает десятилетиями, и - со скорбью относительно уровня интеллекта тамошнего пипла - можно констатировать, что их пипл всё это регулярно хавает. С хрустом в чреслах. И уже который век.
Бр-р-р...  
Однако, в ответ на возможную реакцию со стороны особо бдительных янки могу заметить: "А вы сами не думаете, что, возможно, именно такая политическая позиция Хиллари Клинтон в отношении "азиатских партнеров" и принесет ей больше голосов, чем разговоры США с Азией и, в целом, с государствами Тихоокеанского региона, как с равными?"
Неисповедимы пристрастия элит, состоящих из наследников первых переселенцев-уголовников и каторжников, которых туда, в Америку выселяла Британская Корона подальше от своих берегов. И в Америку, и в Австралию...  
А потом, век спустя, уже кто-то придумал сказочку про святое судно "Mayflower", доставившее на "богоугодную Землю" Америки первых переселенцев из Европы. Кое-что на тему первых переселенцев здесь - "Какую генетику собрали в себе американцы?". Это про то, кого - гнала Судьба и выгоняла Корона Британии - через Атлантический океан. В двух словах идеология у этой публики проста, как "гоп-стоп": "Было ваше - стало наше".    
Да, бритты отсылали куда подальше из своего "рафинированного общества" именно те элементы, которые портили "лик монархии" - всякий сброд. Хотя и среди переселенцев находились приличные люди, которые были уверены, что "кольтом и добрым словом можно добиться большего, чем просто добрым словом"... Индейцев эти "добрые люди" положили по могилам несколько миллионов. Как и местных животных - бизонов:

Это - гора черепов бизонов, истребленных "просвещенными" американцами, потомками британских уголовников.

Так что, замах янки на господство в Тихоокеанском регионе - дело не случайное, а генетически обусловленное. Они жаждут местной крови... После Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, Йемена, Украины, Грузии... Всё никак не напьются. 
Желающих опровергнуть - прошу на дискуссию.  
Ave!
Оспорить жажду крови властной элитой САСШ невозможно, они это и не скрывают. Только времена-то изменились...
Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments