arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-262

Выбор мух и людей: Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

В США происходит разрушение двухпартийной системы
Александр Бродский, 18 Октября 2016, 03:47 — REGNUM
Прошедшая неделя, несомненно, предоставила замечательный экспериментальный материал в подтверждение той точки зрения, что выборы в США являются спектаклем, политическим шоу-бизнесом и, вообще, борьбой нанайских мальчиков. Но на самом деле борьба происходит страшная. Просто особенностью этих выборов является крах двухпартийной избирательной системы США. Это выразилось, прежде всего, в том, что когда избирательная кампания Хиллари Клинтон опубликовала сексуально-туалетные разговоры Трампа (в Америке, да и сам Трамп называют их разговорами в мужской раздевалке), то первыми этой темой постарались воспользоваться не демократы, а республиканцы.

Но немаловажной подробностью является то, что те республиканцы, которые первыми атаковали Трампа, будто знали заранее о надвигающемся скандале и вообще давно были замечены в связях с клинтонитами. И главным результатом этих атак стал призыв газеты The Hill — органа республиканской фракции сената США — очистить Республиканскую партию от предателей. И это еще больше обостряет межпартийное противостояние, и нынешний Нью-Йорк, где находится штаб-квартира избирательной кампании Хиллари Клинтон, начинает напоминать Москву в 1993 году.
Дело в том, что деятельность партии войны, которую она олицетворяет, привела к тому, что границы между истеблишментом двух партий оказались размытыми, в отличие от зарегистрированных избирателей обеих партий. В результате соревнование между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон не является более соревнованием между Республиканской и Демократической партиями. На самом деле происходящие в США изменения настолько велики, что Трампа можно назвать представителем политически активной части патриотов Америки, а Хиллари Клинтон, которая контролирует живущие на пособия деклассированные массы во внутренней части городов, действует в интересах глобальных элит. Об этом только что заявил чрезвычайно популярный в США мэр Джулиани, популярность которого связана с его решительными действиям в 2001 году в качестве мэра Нью-Йорка сразу после терактов 11 сентября.
Эти противоречия между двумя политическими нациями, на которые разделились США, в полной мере проявились в ходе вторых теледебатов. В частности, одна из женщин в аудитории упала в обморок, услышав, как Дональд Трамп обещает посадить Хиллари Клинтон в тюрьму и говорит, что Берни Сандерс заключил контракт с дьяволом, передав ей на конвенции голоса своих сторонников. А сравнение стилей первых и вторых теледебатов в значительной мере подтвердили предположения, сделанные в статье «Доиграется ли Хиллари Клинтон до красной кнопки?». Но те предсказания, которые не оправдались, позволили сделать выводы даже более важные и интересные, чем те предсказания, которые оказались совершенно точными.
Например, то, что Трамп на вторых теледебатах не особо стеснялся в выражениях и пообещал своей сопернице специального прокурора в случае своего избрания, а также тюрьму за многочисленные преступления, связанные с «сервергейтом» и убийством посла США в Бенгази, говорит о том, что на первых теледебатах он действительно демонстрировал «президентские качества» и несвойственную ему политкорректность. И делал он это в связи договоренностями между ним и элитами, которые в состоянии остановить чересчур наглую подделку результатов выборов избирательной машиной Хиллари Клинтон.
Но то, что она, вопреки предсказаниям, не стала отвечать на обвинения Трампа в том, что она, в качестве адвоката защищая педофила, насмехалась над 12-летней девочкой, ставшей жертвой насилия, говорит о том, что Хиллари боится выставить ассоциацию адвокатов США в плохом свете, если в оправдание опубликованной записи этого смеха представит свое поведение как профессиональную обязанность адвоката. А это косвенным образом говорит о том, что весьма могущественная ассоциация адвокатов США была одним из спонсоров первых теледебатов, и теперь у них перед Трапом возникли вполне определенные обязательства.
Но наиболее важным результатом вторых теледебатов был отказ Трампа спустить на тормозах вопрос о расхождениях между ним и его вице-президентом Пенсом, который поддержал план силового воздействия войск США на военные и гражданские объекты асадовской Сирии. Дональд Трамп — очень расчетливый и рациональный политик, и по тактическим соображениям он, прикидываясь гиперэмоциональным, неоднократно позволял себе угрозы в адрес России. Но на этот раз он решил, что ему выгоднее открыто выступить в поддержку России и Путина, а это, в свою очередь, говорит о том, что эта позиция способствует росту его популярности и, следовательно, что большинство американцев вопреки пропаганде сочувствуют действиям Путина и России в Сирии, а не Хиллари Клинтон и Саудовской Аравии.
А обсуждение американцами знаменитой мухи, которая во время теледебатов прогулялась по лицу Хиллари Клинтон, говорит о том, что они понимают планетарный характер того выбора, который им предстоит сделать в похмельный для троцкистов период после праздника Великой Октябрьской социалистической революции. Дело в том, что они обсуждают не муху, а то, что Хиллари не стала ее сгонять, и это привлекает внимание в связи со знаменитым эпизодом из фантастического романа Клиффорда Саймака «Почти как люди», в котором замаскированный инопланетный захватчик дает пресс-конференцию «мировым» СМИ:
«Человек, сидевший во главе стола рядом с Брюсом Монтгомери, был лыс — вызывающе лыс, словно он гордился своей плешивостью, лыс до такой степени, что я невольно спросил себя, а росли ли у него когда-нибудь волосы вообще. По голове его ползала муха, а он не обращал на нее никакого внимания. Меня передернуло от одного только вида этой мухи, с беспечной наглостью прогуливавшейся по голому розовому черепу. Пока она там резвилась, я буквально собственной кожей ощущал назойливое, доводящее до бешенства покалывание ее лапок. Но незнакомец сидел как истукан, неотрывно глядя поверх наших голов на противоположную стену конференц-зала, словно его там что-то заворожило…»
Эта тема — «кто есть человек, а кто нет», — является весьма важной для любого западного общества, но особенно она болезненна для американцев, несущих на своей совести геноцид коренного населения США на том основании, что они не были людьми. Она занимает в американской культуре огромное место, и на то есть веские основания, связанные с историей протестантизма, которые россиянам, с молоком матери впитавшим принцип «Все мы люди, все мы человеки», понять трудно. Тем не менее результаты опросов общественного мнения показали, что рейтинг Дональда Трампа обогнал рейтинг Хиллари Клинтон всего через неделю после такого страшного удара клавиатурой по гениталиям.
И это говорит о том, что американцы поняли главное: Трамп ставит перед ними серьезные вопросы, в том числе об отношениях Америки с остальным миром или вернее с человечеством, а Хиллари Клинтон пытается уйти от обсуждения этих вопросов с помощью сексуальных анекдотов о роли пусей в американской политике. Между тем вопросы, которые ставит Трамп, неотделимы от вопроса о том, все ли люди — люди, и его позиция состоит в том, что Америка стала великой, утверждая, что никто даже во имя демократии не имеет права распоряжаться их жизнями по своему усмотрению.
Легенды о тупости американцев являются большим преувеличением, и их реакция на пресловутую муху и сексуально-туалетные инсинуации Хиллари Клинтон в адрес Дональда Трампа показала, что если выборы будут честными, то специальный прокурор ей обеспечен, и он таки доведет сервергейт до логического конца. И первой просчиталась в этом вопросе сама Хиллари Клинтон, сделавшая ставку на тупость американцев и самые низменные инстинкты толпы. А если она все-таки сумеет «выиграть», то весьма значительная, политически активная часть американского общества не признает результаты этих выборов, причем этот протест легко перерастет межпартийные границы.
В частности, шериф Милуоки, избранный на эту должность от Демократической партии, уже сейчас, на этот «уик-энд» призвал к восстанию против федерального правительства, возмущенный уровнем коррупции Клинтон-фонда и захватом клинтонитами контроля над СМИ, которые по закону обязаны беспристрастно освещать ход избирательной кампании (последнее особенно впечатляет на фоне ареста счетов RT за недостаточно сбалансированное освещение событий на Украине). А когда Жириновский пробил информационную блокаду и сумел донести до американцев, что президент Хиллари Клинтон идет в комплекте с атомной войной, очень многие задумались о преимуществах войны гражданской, и является ли Жириновский таким уж клоуном, как его описывают американские СМИ. Так что слава Жириновскому, он, в отличие от Маннергейма, себе памятную доску в России уже честно заработал.
regnum author Александр Бродский
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2193790.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Как устроить "правильные" выборы

"Не волнуйтесь, все уже куплено."

В сети появилось дичайшее по накалу видео, в котором журналисты, работающие на Джеймса О'Кифи (James O'Keefe) и его Project Veritas на скрытую камеру запечатлели совершенно безумные с точки зрения права нарушения во время предвыборной гонки в США.

Итак, в чем же суть: эти самые независимые журналисты смогли под каким-то хитрым предлогом попасть в консалтинговую фирму "Democracy Partners" и их контрактора "Foval Group" (обе эти фирмы связаны с Democratic National Committee (DNC) и избирательной кампанией Хиллари Клинтон).
Основатель FG, Скотт Фовал (Scott Foval), сообщает о схеме следующее:
1) Избирательная кампания Хиллари Клинтон отстегивает DNC.
2) DNC отстегивает Democracy Partners.

3) Democracy Partners отсегивает Foval Group.
4) Foval Group
непосредственно крутит шестеренки на местах (в тексте - 'executes the shit on the ground')

Происходит следующее: исполнители из рядов Фовала устраивают беспорядки, нарушения и медийное освещение первых двух на ралли Трампа или Пенца.
Исполнитель Эрон Минтер (Aaron Minter), который себя называет Эрон Блэк (Aaron Black), на камеру сообщает, что, например, беспорядки в Чикаго во время ралли Трампа в марте были тщательно спланированной операцией Democracy Partners: "Чикагский протест, когда они все это дело прекратили (подразумевается ралли, я так полагаю), это было наших рук дело, правда по большей части его (Боба Кримера, Bob Creamer, основателя Democracy Partners), чем моих".
При этом он добавляет, что "ничто из этого не должно привести обратно к нам, потому как мы хотим, чтобы это выглядело как нечто, исходящее от народа, а не от (демократической) партии".
Следующая его фраза звучит так: "Если мы делаем протест и он является "протестом от DNC", это плохо выглядит. Но если я нахожусь там, координирую все группы на земле, а уже они попадают в камеры и дают интервью, все нормально, работает."

В видео присутствуют ещё несколько людей, которые сообщают о том, что они, например, нанимают психически нездоровых людей, дабы те приходили на ралли к Трампу и устраивали там потасовки, показывают графики "активности" их организаций и рассказывают о количестве "тел", которое будет послано на очередное мероприятие республиканского кандидата.

Источник: http://www.zerohedge.com/news/2016-10-17/caught-tape-clinton-funded-demo...
Само видео: https://www.youtube.com/watch?v=5IuJGHuIkzY

Комментарий автора:

Всем, кто знает английский, видео настоятельно советую посмотреть. Я, конечно, никогда не был высокого мнения о них и их выборах, но ТАКОЕ - это просто нечто.

P.S. У видео за несколько часов уже под 300к просмотров. Чувствую, завтра (сегодня днем, если быть точным) будет весело.

Комментарий редакции раздела Демократия на марше

Понаслышке

Грязь на этих выборах зашкаливает, причём гадят только либерасты-демократы. Американчики просто охреневают от происходящего, не верят своим глазам. Они просто не осознают, что либерасты начали применять методы оранжевых революций в самих США - такого раньше никогда не было.

Конспирологи оказались пророками - самый дикий сюр стал реальностью на этих выборах.

Если кто-то когда-то будет заикаться о демократии и честных выборах - сразу можно на фиг слать и указывать на нынешние выборы в США.

После всех сливов Хиллари и её пособники должны были бы сидеть в тюрьме, но перепугавшиеся элиты решили любой ценой протащить её в президенты. Так-то Дональд выигрывал эти выборы вчистую и именно поэтому пришлось так беспредельно протаскивать Клинтоншу.

Реально, от того что у них творится прозревают во всём мире, не только американчики.

После такого  циничного "изнасилования" народа и демократии, в США появилась дружественная нам пятая колона из сторонников Трампа. И раньше на нашей стороне было немало людей, а сейчас счёт пошёл на десятки миллионов "понимающих Путина и Россию", а то и добровольных помощников в борьбе против нынешних американских элит. Либерасты-демократы цинично, прилюдно отымели американский народ и это им многие не простят.

Как устроить "правильные" выборы часть 2.

Вчера группа независимых журналистов из Project Veritas Action во главе с Джеймсом О'Кифи выложила на своей ютуб страничке тайное расследование, в котором на скрытую камеру были сняты люди, связанные с Democratic National Committee (DNC) и избирательной машиной Клинтон. В том видео эти люди рассказывали о том, как они посылали людей на ралли Трампа, дабы устроить беспорядки (при этом используя либо совсем отмороженных на голову ребят, либо психически нездоровых людей). Хвастались тем, что сумели сорвать выступление Трампа в Чикаго. Об этом подробнее тут.

Сегодня бравые журналисты решили усилить накал, выпустив вторую часть видео под названием Rigging the Elections.

Действующие лица по большей части совпадают с первой частью - это Скотт Фовал (Foval Group) и Боб Кример (Democracy Partners), но есть и новое лицо - Цезар Варгас (Dream Action Coalition) [О том, как все эти структуры связаны, написано в первой статье, более подробно - в первоисточнике на zerohedge].

В этот раз доблестные демократы, не подозревая о том, что их снимает скрытая камера, рассказывают о том, каким образом они обеспечивают победу демократов на выборах, при этом упоминая, что занимаются подобным уже 50 лет. Фовал откровенно хвастается: "Well you know what? We've been bussing people in to deal with you (the republicans) fucking assholes for 50 years and we're not going to stop now, we've just found a different way to do it" ("Знаете что? Мы устраивали карусели для того, чтобы разобраться с вами (республиканцами) *нецензурная брань* 50 лет и сейчас мы не остановимся. Мы просто нашли другой способ это сделать".
Продолжает: "I grew up with that idea.
We used to bus people to Iowa. If we needed people out there we bussed people to Iowa" ("Мы каруселели в Айове. Если были нужны люди в Айове, мы их туда отправляли. Я вырос с этой идеей в голове").
Речь идёт в первую очередь про организацию "каруселей", при этом Фовал объясняет, как это грамотно нужно делать. Основные тезисы:
1) Автобусами людей сводить нельзя, потому что это слишком палевно выглядит. Нужно брать в аренду автомобили.
2) Автомобили берутся в аренду одной фирмой, желательно как можно более "нейтральной".
3) Людям от другой фирмы (должна не иметь доказуемой связи с первой [untraceable]) переводятся деньги и указания, где брать машины и куда ехать.
4) Люди едут в необходимый штат/округ и там "правильным образом" отдают голоса, потом возвращаются, отдают машины и расходятся по домам.
5) Сильные акценты ставятся на то, что машины всегда даются с "правильными" номерами (то есть либо соседнего штата, либо штата, где выдают много машин на прокат).

Ещё один интересный момент: Фовал очень сильно акцентирует внимание на то, что доказать "карусель" будет практически невозможно. Он говорит об этом так: "They could invalidate...okay, let's say in theory if a major investigation came up, of major vote fraud that way, how would they prove it? And who would they charge?" ("Они могли бы отменить...хорошо, предположим, в теории, начинается большое расследование по делу о массовых нарушениях при голосовании...Как они это докажут? И кому предъявят обвинения?"). Продолжает: "Are they going to charge each individual with voter fraud? Or are they going to go after the facilitator of the conspiracy which they could prove?" (Они что, каждому по отдельности будет предъявлять обвинения? [мол де, не смешите] Или они предъявят обвинения заказчику заговора, которого они знают и участие которого они смогут доказать? [мол де, совсем фантастично].

Более того, была разработана хитрая схема для поиска адресов, которые можно было бы указывать при голосовании. Для этого используются данные по домам. Выясняется, из каких домов люди выехали, а потом эти "пустые" адреса указываются в качестве места проживания "избирателей".

При этом, Фовал не питает никаких иллюзий относительно "святых прав журналистов". "Если вас на этом деле "спалит" журналист, стоит ли начинать беспокоиться? Может ли это вылиться в расследование? В этом случае, в этом штате, ответ - нет, потому как они (журналисты) не имеют никаких рычагов воздействия ни на что".
И все это - далеко не единичный случай: "Эта схема имеет значительно большее покрытие, чем штат. Продавливаются необходимые законы как на уровне штатов, так и на уровне всего государства (конгресс). Эта схема работает во всех "республиканских" штатах". При этом "цели" выбираются в соответствии с задачами: чем более "либеральные" законы, чем больше лимиты на финансирование избирательных компаний, чем слабее исполнительная власть, тем быстрее туда приедут демократизаторы. Фовал
выдает совершенно безумный пример: "You could fuck your own mother in front of the governor and not go to jail for it if you have enough money" (в переводе, я так полагаю, не нуждается).
Далее следует разговор с Бобом Кримером, который объясняет, как правильно оформлять "избирателей", где и как должны быть зарегистрированы фирмы, в которых они "работают", где они должны "проживать". Светоч демократии объясняет ему, как "нанять" людей на 1/3/5 дней (для документов), как при этом выдать ему корпоративные id (для участия в выборах) и так далее, и так далее...

В общем, демократия на марше, все как надо.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=hDc8PVCvfKs

Комментарий автора:

Для тех, кто знает английский - обязательно к просмотру, как и первая часть.
P.S. Первая часть за 2 часа набрала 300к просмотров, за день - почти 3кк. Почему-то есть ощущение, что здесь всё будет ещё круче.

Не буду растекаться мысью по древу, много раз об этом писал. Судя по этим статьям, процесс набора у элиты очков Трампом продолжается, но успеет ли он блокировать возможность для Бастинды фальсифицировать итоги выборов, непонятно.

Tags: Пиндостан - империя зла, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments