arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Европу трясёт

Дания тоже хочет отвязаться от Евро
Новый удар по евро: Дания готовится отвязать крону — европейскую валюту ждёт обрушение

Дания, конечно, не Швейцария. Но... сам факт ещё одной отвязки от евро - ОЧЕНЬ плохой прризнак. Не только для евро, но и для самого Евросоюза. Уничтожение политиканами Старой Европы промышлености, да и с/х в присоединившихся к ЕС странах, по большому счёту, выходит боком жлобам из Берлина и Парижа. Есть большие шансы на то, что оси Берлин-Париж не удастся удержать власть над многими из новых сателитов. А совободившись от власти извращенцев, те воспылают соответствующими чувствами к бывшим сюзеренам. И, что естественно, поищут нового покровителя - слабым одиночество противопоказано.

Европа готова предъявить Вашингтону ультиматум

Второй за сутки материал о разрушении абсолютной зависимости Европы от Пиндостана. Насколько их авторы правы узнаем уже скоро. Очень важна позиция ФРГ - мощнейшей экономики Европы. Хотя и уход из-под власти Пиндостана юга (Греция, Италия, Испания) и центра (Венгрия, Чехия, Словакия) Европы, будет для России большим успехом.
Tags: ЕС разваливается, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments