arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-263

Разложение правящего класса Америки - По совету Вассермана

"Если американские разведслужбы правы и российский лидер Владимир Путин внедрился в президентские выборы в США, это совершенно ужасно, это свидетельствует о полном неуважении. А последствия этого просто колоссальны", - пишет обозреватель The Wall Street Journal Пегги Нунэн.

По мнению автора, "если Россия действительно стоит за утечками электронных писем функционеров Демократической партии", то Путин, вероятно, руководствовался несколькими резонами сразу. "Но самый пугающий резон таков: он считает, что нынешний класс политического руководства Америки совершенно разложился и не заслуживает традиционных дипломатических норм и ограничений. Как рассуждает Путин, этот класс заслуживает того, что на него обрушивается", - говорится в статье.

"Почему же Путин считает, что они разложились - подверглись моральному опустошению, стали несерьезными людьми? Тут и есть самое ужасное: потому что он их знает", - продолжает автор.

Нунэн напоминает о "сделке с Uranium One, когда канадский бизнесмен уговорил Билла Клинтона помочь ему завладеть урановыми рудниками в Казахстане. Вскоре бизнесмен пожертвовал в Clinton Foundation 31 млн долларов и пообещал еще 100 млн. Uranium One приобрела крупные владения в США. Одна российская компания вызвалась ее купить. Сделку должны были санкционировать власти США, в том числе госсекретарь Хиллари Клинтон".

По словам автора, Clinton Foundation получил еще больше денег от Uranium One. Г-жа Клинтон одобрила сделку. Теперь "крупные объемы американского урана фактически принадлежат России", утверждает Нунэн.

Журналист Питер Швайцер также писал, что г-жа Клинтон ратовала за российско-американскую инициативу в сфере технологий и нашла для нее американских инвесторов. "60% из 28 заявленных "ключевых партнеров" обещали финансовые вклады в Clinton Foundation. Даже российские инвесторы раскошелились", - утверждает автор статьи.

Между тем ФБР полагало, что российские партнеры стремились "получить доступ к засекреченным, конфиденциальным и развивающимся технологиям", цитирует журналистка.

"Какое мнение составит себе Путин об американской политической системе и ее крупнейших деятелях, зная все это и догадываясь об истинных приоритетах г-жи Клинтон? Что он почувствует - презрение?"

Нунэн продолжает: "Звучат обвинения, что компании Трампа связаны с могущественными российскими финансистами. Мы знаем, что некоторые из его высших советников имели деловые связи с Россией или аффилированными странами и лидерами".

"Что подумает об этом Путин? Может быть, он начнет развлекаться, чиня нам неприятности, и даже попробует взломать результаты выборов? Увидим", - пишет автор.

"Но опаснее всего то, что у Путина и, возможно, у других мировых лидеров снизилось уважение к моральному облику, патриотизму и великодушию наших лидеров", - пишет Нунэн. Хрущев уважал Джона Кеннеди, а Горбачев почти благоговел перед благородством и идеализмом Рейгана. "Теперь же, кто бы ни победил на выборах, мы окажемся в другом пространстве - не столь величественном и более опасном", - говорится в статье.

Источник: The Wall Street Journal

Как видите, не один я это заметил.

=================================================================

США: Треть поколения Миллениума считает, что Буш-младший убил людей больше чем Сталин

Однако, ну, и отношение у пиндостанцев к своим руководителям… Как у нас в конце 80х. чем для нас это кончилось, помните?

=================================================================

Хиллари Клинтон обвинили в краже мебели из здания Госдепа
Бывший сотрудник группы личной охраны кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявил представителям ФБР, что она присвоила мебель Госдепартамента США, чтобы декорировать свои апартаменты в Вашингтоне, пишет
New York Post.

«Во время службы Клинтон в качестве государственного секретаря она и ее подчиненные были замечены в случаях кражи ламп и предметов мебели из здания Госдепартамента. Присвоенные вещи были транспортированы в ее дом в Вашингтоне», — сообщил экс-сотрудник политика.
ФБР на данный момент не обладает данными о том, был ли осуществлен возврат государственной собственности.

https://www.gazeta.ru/social/n ews/2016/10/18/n_9232955.shtml

Обама назвал беспрецедентным для США подход Трампа к России

Президент Барак Обама назвал беспрецедентным для США подход кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа к России. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Маттео Ренци по итогам переговоров в Белом доме.
— Непрестанная лесть господина Трампа по отношению к господину Путину, а также то, в какой мере он, насколько можно судить, копирует многие свои политические подходы, подражая господину Путину, беспрецедентны в американской политической жизни, — сказал Обама.
Напомним, в интервью радиоведущему Майклу Сэвиджу Дональд Трамп заявил, что в случае победы на выборах готов встретиться c российским лидером Владимиром Путиным ещё до своей инаугурации.

Life

Обама обвинил Трампа в копировании поведения Путина
Кандидат в президенты США Дональд Трамп подражает политике и поведению российского лидера Владимира Путина. Об этом заявил глава Соединенных Штатов Барак Обама. Он подчеркнул, что это - беспрецедентный случай для американской политики.

Американский лидер Барак Обама считает, что кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп во многом подражает российскому президенту Владимиру Путину.

"Лесть в адрес Владимира Путина и то, до какой степени он будто бы подражает его политике и подходу к управлению государством - беспрецедентный случай для американской политики", - приводит слова Обамы "Интерфакс".

По его словам, отношение Трампа к России и руководству этой страны не поддерживают представители Демократической партии и даже его однопартийцы.

Кроме того, Обама считает, что Трамп пытается дискредитировать процесс выборов в стране. По его словам, эксцентричный миллиардер предпринимает попытки дискредитировать выборы "даже того, как прошло голосование", передает ТАСС. По его мнению, об этом говорят его "беспрецедентные" и "безответственные" заявления.
Так он прокомментировал высказывания кандидата от республиканцев о том, что во время предстоящего 8 ноября голосования в ходе избирательной кампании в целом возможны масштабные махинации. Обама отметил, что "никогда не видел" ничего подобного "в современной истории" США. Он подчеркнул, что опасения Трампа, похоже, "не опираются на факты".

http://www.tvc.ru/news/show/id /102978/

Обама посоветовал Трампу «прекратить ныть» о фальсификации выборов в США
Президент США Барак Обама заявил, что считает безосновательными заявления кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа о фальсификациях на выборах, и посоветовал ему «прекратить ныть».

«Я бы посоветовал Трампу прекратить ныть и отстаивать свою позицию, чтобы получить голоса», — цитирует Fox News выступление Обамы по итогам встречи с премьер-министром Италии Маттео Ренци.
По словам Обамы, он впервые сталкивается с тем, что кандидат на пост главы государства «пытается дискредитировать» выборный процесс ещё до голосования.
Ранее Трамп заявил о фальсификациях на многих избирательных участках США.

RT

Опрос Washington Times: Трамп выиграл дебаты с большим отрывом
Согласно опросу, инициированному газетой Washington Times, кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп выиграл финальные дебаты со значительным отрывом.

Согласно данным на 08:50 мск, за кандидата от демократов Хиллари Клинтов отдали свои голоса 21% читателей газеты. По мнению 74% респондентов, в ходе дебатов был убедительнее именно Трамп.
В то же время данные опроса CNN и ORC
показали, что Клинтон обошла Трампа в третьем, заключительном раунде дебатов. Сообщалось, что 52% опрошенных считают, что Клинтон была более убедительной в ходе дебатов, а 39% —что преимущество в дискуссии было у Трампа.
RT
Чтой-то разброс великоват. Кто то врет.

Ясное дело, что во время предвыборной компании врут все. Но Бастинду в этом вряд ли можно превзойти, врёт как дышит.

=================================================================

Хиллари Клинтон. Записки сумасшедшей.

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии Хиллари Клинтон в рамках предвыборной кампании написала для Times статью, в которой попыталась объяснить, почему США являются "исключительной" и "незаменимой" страной.

Экс-госсекретарь призналась, что идея об американской "исключительности" руководила ею на протяжении всей политической карьеры. Клинтон уверена, что США — "незаменимая страна, в которой все остальные видят лидера".

По мнению политика, секрет "незаменимости" Вашингтона кроется в американских альянсах, выход из которых сейчас станет огромной ошибкой.

"Россия и Китай не могут сравниться с нами", — уверена Клинтон. По ее словам, американцы "способны превзойти всех в этом мире". Кроме того, кандидат в президенты считает, что многие люди во всем мире хотели бы стать гражданами США.

Клинтон пишет, что ключевой элемент исключительности Америки — ее "ценности". В числе таковых она указала защиту прав человека, прав ЛГБТ-сообщества, религиозных и этнических меньшинств, женщин, людей с ограниченными возможностями и вообще всех, кто стремится жить в мире. По ее словам, в перечисленных сферах весь мир берет пример с Вашингтона.

"Мы заставляем самих себя и другие нации совершенствоваться", — полагает Клинтон. В связи с этим, по ее словам, на США лежит большая ответственность, ведь Америке необходимо и дальше оставаться лидером в мире, в противном случае останется вакуум, который придаст смелости врагам и лишит мужества друзей Соединенных Штатов.

При этом Клинтон все же допустила, что люди, живущие в других странах, также могут испытывать национальную гордость. По ее мнению, на других государствах тоже лишит ответственность, которая мотивирует их помогать США в решении мировых проблем. "Однако Америка обладает непревзойденной способностью быть силой мира, прогресса и процветания на всей планете", — резюмировала кандидат в президенты США.

https://ria.ru/world/20161018/1479495856.html

Комментарий автора:

Таким только лопатой корону сдвигать с бестолковки. По другому никак.

Как писал уже много раз, Бастинда – сумасшедшая, причём, агрессивная. Что она у красной кнопки может натворить…

=================================================================

Мадонна и Эминем - последнее оружие Клинтон

crimsonalter
http://ic.pics.livejournal.com/crimsonalter/13842643/116747/116747_original.jpg
(Пост строго 18+) Знакомые "коллеги" из либерального лагеря периодически рассказывают о том, что в России "все провинциально и пошло" ("не то что в США!"), что в России "нет настоящей демократии и парламентаризма как на Западе", что в "России голосуют за пакет гречки и концерт Расторгуева на день города". Отлично. Этот миф им вбивали в головы еще со времен позднего СССР. Но вот у меня есть две свежие новости из Штатов, от вполне надежного и респектабельного издания The Hill. Представьте себе, что это произошло в России. Я - не могу.

Новость первая: Эминем выпустил новую песню, которая посвящена жесткой критике Дональда Трампа. Рэперу не нравится перспектива президентства Трампа, он считает его "****ным слетевшим с катушек" (****ing loose cannon). Источник: http://thehill.com/blogs/in-the-know/301809-eminem-returns-with-anti-trump-rap
Новость вторая: На концерте в Нью Йорке певица Мадона пообещала заняться оральным сексом с теми, кто проголосует за Хиллари Клинтон. "Я - хороша", заявила Мадонна "я делаю это без спешки". Источник: http://thehill.com/blogs/in-the-know/301780-madonna-pledges-oral-sex-for-clinton-voters
Нет, дорогие западники, это у нас нормальная избирательная кампания с Едром и Жириновским. У нас цивилизация и демократия, а "пошло и провинциально" как раз в США. Я такого не видел даже на провинциальных российских и на балканских выборах, да и не каждые выборы ближнего зарубежья пробивали такое дно.
И еще одно замечание: это до какой степени отчаянья нужно дойти штабы Клинтон чтобы прибегать к таким методам агитации.
Кстати, когда я называю Клинтон "невменяемой" (ну, а может ли быть вменяемым лидер "ястребов"?), некоторые обижаются на меня, мол, оскорбляю женщину. Не оскорбляю, а констатирую факт, который хорошо известен ее подчиненным. Теперь, благодаря Викиликс, этот же факт известен и широкой публике:
"«Кажется, она не знает, на какой планете мы живем в данный момент», утверждает доверенное лицо кандидата в президенты США от Демократической партии, руководитель вашингтонского научно-исследовательского Центра за американский прогресс Нира Танден. Об этом свидетельствует одно из писем, опубликованных сайтом WikiLeaks." -
https://www.bfm.ru/news/336571
PS2: Дальше возвращаюсь к формату длинных постов. Сейчас просто не мог не поделиться с вами восторгом от увиденного в "Цитадели Демократии".

Представляете уровень деградации элиты этой страны?

=================================================================

Трамп взял курс на гражданскую войну

Или вернее на восстание народа США против иностранной оккупации США Исламским Государством, в том смысле что три дня назад до начала теледебатов он заявил что победа Хиллари Клинтон приведет к оккупации США ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

Я через пару часов опубликую разбор полетов последних третьих дебатов, в том числе расскажу о тех моментах, которые я слышал вживую, но не нашел в записи на утро. А сейчас я хочу сказать, что на Трампа очень сильно наседали с вопросом о его готовности признать результаты выборов, но он дважды отказавался отвечать на этот вопрос в дипломатических выражениях в том смысле, что время для этого вопроса еще не пришло, а когда ему задали этот вопрос в третий раз ответил весомо, грубо, зримо: "Яхочу чтобы Вы на эту тему понервничали"
Причем на первых теледебатах он заявил о своей готовности признать победу Хиллари Клинтон, если она выиграет выборы, но трансляция вживую в этом месте забарахлила, а потом и вовсе прервалась, причем не только у меня. И среди сторонников Трампа распространились слухи, что Трамп заявил о своей готовности признать только честные выборы, но слово честность пропало в процессе телепередачи. А сейчас он открыто отказался заранее признавать результаты выборов
, повергнув в шок либеральную журналистику.
https://youtu.be/dGQGwIr47YY

Третьи и последние теледебаты - предварительный разбор полетов во сне и наяву.

Собственно, обе стороны идут этим курсом, о чём я много раз писал.

=================================================================


Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments