arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

САШС - раскол накануне выборов

Оригинал взят у grey_croco в САШС - раскол накануне выборов
Чем ближе к выборам, тем веселее становится в Америке. Ну прямо как у нас во времена прости господи Перестройки..
Трамп заявил, что признает итоги выборов президента США лишь в случае своей победы
Кандидат на пост главы Белого дома от Республиканской партии Дональд Трамп признает итоги президентских выборов в США в том случае, если одержит на них победу. Об этом миллиардер заявил, выступая перед избирателями в городе Делавэр (штат Огайо). "Я хотел бы пообещать всем моим избирателям, сторонникам и всем гражданам Соединенных Штатов, что я полностью признаю итоги этих великих и исторических выборов, если я одержу победу" - сказал он.
"Конечно, я признаю честные результаты, но я также оставляю за собой право оспорить их или обратиться в суд, если результаты будут сомнительны" - отметил республиканец.

Американский источник: Donald Trump sailed into another political tempest Thursday after threatening not to recognize the outcome of the US presidential election in a final debate with Hillary Clinton, the Democratic frontrunner.
А результаты будут сомнительными в любом случае. Ибо разрыв между кандидатами совсем невелик, что следует даже из весьма противоречивых данных американских СМД (средств массовой дезинформации)
Американские СМИ по-разному оценивают итоги дебатов Клинтон и Трампа. Разумеется - в меру их ангажированности. Кстати, их можно оценить и самостоятельно:

Тем временем, в бой пошли старые, проверенные временем средства. В США уже десять женщин обвинили Дональда Трампа в домогательствах. Вот десятая:




В общем - Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Дональд Трамп. Правда, это в любом случае далеко не так плохо, как Трупы Леди Вау..
И сейчас не кажется столь уж фантастическим предположение насчет того, что Трамп взял курс на гражданскую войну. Слишком уж много на карту поставлено..
В любом случае, раскол уже произошел. А значит, веселуха со стрельбой и прочими погромами гарантирована. Штаб-квартиру кандидата ведь уже жгли - первый шаг в направлении Американского Мудана сделан.
Пугающая ухмылка Клинтон гарантирует это.
Как видите, и коллега отметил нарастание напряжения в отношениях между олигархическими группировками, теми, которые стоят за спинами претендентов. Националисты знают, что при победе Бастинды, их тупо уничтожат, глобалисты в курсе, что националисты откажутся от попыток сохранить единоличное лидерство для Пиндостана, ибо ему это уже не по карману. Для некоторых из противостоящих богатеев, проигрыш означает смерть, посему вероятность Гражданской войны после оглашения итогов голосования очень велика.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира
Subscribe

  • Закат Европы 386. Маразм крепчает

    Давно не писал о Европке . Не удивляйтесь такому уничижительному имени континента, сыгравшего важнейшую роль в мировой истории. Собственно,…

  • Мелкобритский цирк скучать не даёт

    Консерваторы предрекли Британии полвека невзгод после Brexit Соединенное Королевство готово к выходу из Евросоюза 31 октября. Об этом The…

  • Безумный мир

    В Японии предложили слить радиоактивную воду Фукусимы в океан ТОКИО, 10 сентября 2019, 11:52 — REGNUM Japan’s Tokyo Electric…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments