arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Об идиотах у власти

Обама: «Украина является ярким примером страны, которой правят идиоты»
Украину "приласкали".
«Весьма красноречивую оценку дал президент США Барак Обама положению дел, складывающихся в Украине в интервью корреспонденту CBS Стиву Крофту в его авторской передаче «60 минут»» — передает ведущая CNN Кристиан Аманпур.
«Известный американский журналист Стив Крофт за последнее время дважды встречался с Бараком Обамой, где задавал президенту весьма неудобные и острые вопросы. Во время второй встречи один из вопросов касался положения дел, складывающихся в Украине. Вопрос Крофта звучал буквально так:
«Господин Президент, как вы оцениваете то, что после вмешательства США Украина за неполных два года, являясь довольно стабильной и успешной страной, достигла уровня слаборазвитых африканских стран, а по некоторым параметрам опустилась еще ниже?»
На вопрос журналиста Барак Обама ответил, что «Соединенные Штаты делали все возможное, чтобы сценарий развития Украины имел положительный вектор. Негативные тенденции в этой стране даже не связаны с соседством России и влиянием ее политики на развитие этого государства, — все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты. В связи с этим, сейчас проводится целенаправленная работа по корректированию внешней политики США по отношению к этому государству. Мы признаем некоторые ошибки и готовимся их исправить, — американцы умеют критично оценивать не только деятельность других государств, но и своего собственного».
Стив Крофт: «В чем заключается идиотизм украинской власти господин Президент?»
Барак Обама: «Во всем. Я не доверил бы им (укр. власти — прим.) даже чистить лужайку от какашек моего Бо (президентская собака — прим.)»
Стив Крофт: «И этим все сказано. Кстати, как поживает Бо?»
Барак Обама: «Замечательно. Он же не в Украине»
«Дальнейший смех Президента США и Стива Крофта не внушают оптимизма жителям Украины в ближайшей перспективе, — во всяком случае до того момента, когда все идиоты, занимающие высшие должности этой несчастной страны куда-нибудь денутся» — заключает ведущая CNN Кристиан Аманпур.
Posted in Украина
«…все дело в том, что Украина является ярким примером страны, когда власть в ней получили полные идиоты». Интересно, а как именно эти идиоты, собственно, эту власть «получили»? Уж не стараниями ли пиндостанских и ему союзных спецслужб и министерств иностранных дел, во главе с Госдепом? Да ещё с заданием максимально быстро уничтожить промышленность, сельское хозяйство и даже природу страны. Потрох, кто угодно, но не идиот. Более того, там-то и во власти украинцев почти нет, не считая агента ЦРУ Парубия, реально дебила со справкой. БУ правят прямые ставленники Обезьяна и его команды. Иностранцы. А вина за уничтожение сотен тысяч людей лежит, прежде всего, на самом Обезьяне.
Tags: война Запада против России, война на Украине, война с западом
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments