arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-264

В США значительный рост заболеваний передающихся половым путём: Хламидиоз + 6%, гонорея + 13%, сифилис + 19%

В больнице Орегона галлюцинации передаются через прикосновение

График дня: Что не так с системой здравоохранения США?

Тоже вернейший признак кризиса, а ещё – деградации здравоохранения, якобы развитием которого, так любит хвастаться Обезьян.

==================================================================

Конец США: Майдан Трампа и сепаратисты Ацтлана

Основной козырь Дональда в том, что он - реальный отморозок. Именно поэтому у него отличный шанс стать вожаком во главе толпы, штурмующей какую-нибудь американскую Раду. Но как поведут себя сепаратисты-латинос при захвате власти расистами-реднеками?

Скорее всего, Ацтлан (или Република дель Норте) будет независимым государством. Начнет ли Вашингтон АТО?

Дональд Трамп во время последних дебатов фактически открытым текстом пообещал устроить «майдан» в случае своего проигрыша на выборах. Клинтон чуть карачун не хватил.

«Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отказался ответить на вопрос примет ли он исход выборов в США, независимо от их результата. «Я скажу об этом, когда придет время», — заявил он в эфире третьих финальных дебатов кандидатов в президенты. Его соперница от «Демократической партии» Хиллари Клинтон отметила, что «это ужасно»».

До этого Трамп, реально смотря на вещи (абсолютно пристрастную поддержку режимом Обамы своей демократической однопартиицы), неоднократно говорил о том, что результаты выборов будут сфальсифицированы. Учитывая то, что в цитадели демократии почему-то (интересно, почему?) весьма слабенько отлажена многоуровневая система контроля за народным волеизъявлением, то «пририсовать» пяток лишних процентов Клинтон не составит труда.

Трамп это понимает, и сдаваться не собирается. Как все мы знаем из опыта последних десятилетий, есть много способов проиграть на выборах, но затем захватить власть. Трампа поддерживает наиболее активная часть населения – собирательные «реднеки»: белые люди с расистскими симпатиями, вся эта деревенщина с ружьями на пикапах. Аналог – простите, реднеки – галицийских парубков: бедных, с не особо широким кругозором, сплоченных и злых. Которые и стали основной движущей силой майданов киевских.

Основной козырь Дональда в том, что он — реальный отморозок. «Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков» — как раз не про него. Именно потому, что он – буйный, у него отличный шанс стать вожаком во главе толпы, штурмующей какую-нибудь американскую Раду. С кровью или без крови – вопрос отдельный, но если кто и может собрать и возглавить такую толпу – то именно Трамп, впервые за много лет американской политики.

Но текст этот – немного про другое. Представим себе, что возникла ситуация напряженного междуцарствия, типа зимы 2013-14 годов в Киеве: майдан стоит на Майдане, Янукович «пока еще президент», но в элите идет интенсивное брожение и закулисное перебегание из лагеря в лагерь. И вот, в условиях, когда пока еще непонятно, кто же займет трон, и потому никто не хочет делать резких движений с последующей ответственностью – некие ребята вдруг осознают, что вот-вот произойдет захват власти человеком, который пообещал выгнать их всех на фиг из Штатов, всячески дискриминировать и гнобить. Что же эти ребята сделают?

Речь идёт о движении за возвращение Ацтлана, отторгнутых США мексиканских территорий...

Ацтлан – возможная среднесрочная перспектива, не ближайшая. Да и нельзя сказать, что он наверняка возникнет. Но ещё десяток лет назад только пророк или шут мог о таком заговорить, а сейчас подобное развитие событий обсуждается всерьёз. Плохой признак для Пиндостана.

================================================================

Сын Трампа назвал отца лидером народного движения в США
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп участвует не в президентской кампании, а возглавляет народное движение, заявил его 33-летний сын Эрик в эфире телеканала Fox News по итогам финальной серии теледебатов между кандидатами.

«Это не президентская кампания, это движение, и он создал это движение. Куда бы он ни приезжал (на выступления), собирается толпа в 25-30 тыс. человек. Люди хотят вернуть страну, их оставили. У людей в этой стране больше нет голоса, который только в офисе Белого дома. Он (Трамп) борется с давлением со стороны СМИ и с крупнейшей в истории политической машиной. Я думаю, что он одержит победу на этих выборах», – приводит его слова РИА «Новости».
Взгляд

Раз Трамп возглавляет народное движение, значит власти ему не указ. Медленно, но верно Пиндостан скатывается к отрицанию закона. Чем это на БУ закончилось, помните?

=================================================================

США: 55% избирателей считают, что СМИ настроены против Трампа

Как показывает последний опрос, большинство американских избирателей считают, что основные СМИ настроены против Трампа.

Согласно опросу общественного мнения университета Quinnipiac, выпущенному в среду вечером, 55% избирателей считают, что СМИ настроены против Трампа, и только 42% считают, что все нормально.
Почти 90% республиканцев считают, что масс-медиа настроены против Трампа, тогда как 3/4 демократов не согласны с этим мнением.
Опрос был проведен среди 1007 потенциальных избирателей с 17 по 18 октября.
Источник:
Majority of US voters believe media biased against Trump: Poll
--
А кто бы сомневался.

Неверие простых граждан в сообщения СМИ – шаг к Гражданской войне.

================================================================

Сан-Франциско - город без детей

В Сан-Франциско нет детей. Как меня сначала просветил таксист, а потом хозяин квартиры, в этом городе просто 50% людей свободной ориентации, плюс очень высокие цены на все и детей банально тяжело растить. Домишки мелкие, участки малюсенькие, парки - это просто лужайки, парк с гордым названием Golden Gate - это просто насмешка над парком, мы сами жили на краю парка Presidio, так и он недопарком оказался. Немного детей я видел на пляже, но их количество уступало собакам, которые, кстати, гадили вокруг и не все хозяева были готовы за ними убирать. Короче, нормальные семьи живут и растят детей вне Сан-Франциско.
На снимке школа за забором, нормальный рабочий день.
Источник:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210136972597106&set=a.1447877353228.2064446.1122017597&type=3&theater
Даже и не знаю, что добавить. Не воспринимайте этот пост как критику США. Это просто про Сан-Франциско, чем-то зацепило. Я помню школы во Вьетнаме, когда был там - просто толпы детей.

Столица пидарастии – Город Без Детей. Символично.

=============================================================

Борьба Клинтон продолжится после выборов?

Как стало известно из слов нынешнего пока лишь кандидата в Президенты США, Хиллари Клинтон, она будет добиваться бесполётной зоны в Сирии после инаугурации.




Само заявление можно, конечно, всё ещё отнести в счёт риторики кандидата, желающего выиграть выборы, но если вы знаете то, о чём мы трубим уже больше года, то вы знаете, что это заявление Президента США. Ввести бесполётную зону там, где ситуацию контролируют русские, а это и Сирия и СБ ООН, практически невозможно, да и сама ситуация в Сирии, возможно, кардинально изменится к тому времени. Тогда, чем могут закончиться попытки введения бесполётной зоны США в горячей нынче Сирии, кроме вето России в СБ ООН? (см. прогноз)

Начать, наверное, всё же нужно с того, что я, как и все вы, расстроен тем, что президентом станет Клинтон-жена, да и выборами в США вообще! Собственно говоря, как я уже много раз говорил — какие выборы, такие и кандидаты. Если я говорил, что выиграет Клинтон, то это не значит, что я бы хотел этого. Я просто старался привлечь ваше внимание предсказуемостью выборного процесса в США и полным отсутствием шансов у кого-либо стать президентом, если он не в обойме большого бизнеса, а значит — на крючке у него.

Аист вообще говорит, что он с печалью смотрит на будущего президента США, которая на всех фото выглядит, как резиновая женщина с вечно открытым ртом. Да ладно бы только это! Давайте всё же поговорим о том, что за жизнь ждёт всех нас при таком президенте.

Нужно сказать, что Клинтон-жена не только истеричка, но и просто дура. Вспомните, «мы пришли, мы увидели, он мёртв». А кто мертв, Бен Ладен? А почему он мёртв, кто-то доказал его вину? Нет, конечно. Виновен он или нет должен был решить суд, но Бен Ладен до суда не дожил, как не дожили и многие другие люди, которым тоже инкриминировали какую-то вину.

Я не говорю, что Бен Ладен не виновен, но я говорю, что администрация США виновна и преступна потому, что решила убить, а не судить. У кого теперь не закрадётся мысль, что режим в США не соблюдает никаких законов, а превращает их в дышло — куда повернул туда и вышло! Но почему же Клинтон дура? Здесь всё очень просто. Можно делать неправильные вещи, которые, как кажется, приносят пользу, но при рассмотрении, окажется, что они несут больше вреда, чем пользы. Совершенно понятно, что все две каденции американского президента Обамы были крайне неудачными, но одна из каденций, первая, была особенно провальной, это было время, когда госсекретарем была Клинтон, вторая каденция стояла набекрень именно потому, что первая каденция была кривая!

Вспомните провальное заявление Обамы, когда он говорил Дмитрию Медведеву: «Передайте Владимиру, что во вторую каденцию я смогу быть более гибким». И вот вторая каденция на исходе, и где гибкость Обамы? Полнейший провал, завиральные космические проекты, насилие в собственной стране, грозящее перейти в гражданскую войну. Это наследие, в том числе, и политики Клинтон, при которой, как мы знаем, погиб и консул США в Ливии. Это её прямая вина и он был её прямой подчиненный. Не нужно говорить, что он был ангел, но именно потому, что она проводила такую политику, он так выполнял свои обязанности.

Вообще нужно сказать, что в мировой политике сейчас сложилась ситуация, когда с легитимностью в мире, в мировых державах, большая проблема. В нынешнем году, политики в главных мировых державах сменятся, и даже плешивый председатель Европарламента господин Шульц тоже может остудить свое место путем перемещения своей задницы за пределы Европарламента. Кстати сказать, это как раз тот самый человек, который грозит России сохранением санкций, а также желает их усилить.

Собственно говоря, политическая верхушка Европы изменится очень сильно и главное — политические всходы будут на совсем другой почве. Мир меняется и политика становится результатом деятельности новых политиков. Всё будет развиваться в совсем новых условиях. Вот это будет иметь значение. Как Клинтон будет взаимодействовать с новой политической Европой ещё не известно, и, в каких-то моментах, Соединенным Штатам Россия будет обязательно нужна. Здесь, так или иначе, Клинтон придётся иметь дело с русскими.

Те, кто помнят Клинтон на посту главы Госдепа, вероятно, помнят о том, что она как-то особенно оживляется в компании Лаврова. Это, разумеется, не говорит о, каких-то там, тайных чувствах, просто Клинтон-жене нравится находиться в компании умных людей, и лучшими в этом смысле являются, как раз, российские дипломаты. С этим сейчас не спорит вообще никто. Если просмотреть новостные публикации, то один Лавров занимает места больше, чем весь Европарламент вместе с запаршивевшей физиономией Шульца. Отчасти это потому, что график российского дипломата очень напряжён, а его результаты просто блестящи. Сегодня в мире нет никого даже близко похожего на российского дипломата.

Вот с этим человеком и придётся дело Клинтон. А если при этом вспомнить, что у Лаврова есть начальник, который широко двигает фигуры шахматной геополитики, то станет совсем ясно, что Клинтон на её посту скучно не будет. Очень многие политические аналитики говорят о будущем президентстве Клинтон, как о грядущем трагическом событии. Сложностей добавляет астрологический прогноз, ведь следующий год — это год красного, огненного петуха, это год большого вызова, фатального напряжения сил и талантов. Однако нужно понимать, что должность президента США очень сильно урезана в полномочиях и Клинтон с её «заносами» практически с самого начала могут грозить импичментом.

Мы должны понимать, что все эти заявления американских генералов о том, что нужно бомбить российские войска в Сирии, это всего лишь блеф, который призван напугать Россию, вернуть себе инструмент шантажа, как это было, например, со звёздными войнами. Конечно, если на этот блеф не отвечать, то он может превратиться в ужасающую реальность. Можно сказать, это была большая помощь Западу, которой он теперь навсегда лишился. Русские не боятся американцев и случись Карибский кризис сейчас, ситуация точно начала бы развиваться совсем иначе. Русские бы не приняли аргументы США в расчёт.

Кстати говоря, вот это падение доверия, происходит на фоне развенчания мифов и святынь. Подумайте, возможно ли, скажем, лет десять назад услышать то, что сейчас весь мир слышит про Обаму из уст президента Филиппин? Вообще, нужно сказать, что журналистика и аналитика стали более агрессивными в своей риторике. Это используют сейчас все журналисты, все аналитики, все политики и даже президенты. В том числе и президент США. Вспомните заявление Обамы, которой высказался о президенте России Владимире Путине: «Он не глуп! (He is not stupid)». Кто позволял оценивать не глупость (или глупость) президента суверенной страны? Ну вот, Обама это сделал, а через какое-то время получил в свой адрес то, что сказал президент Филиппин. Это говорит, конечно же, о снижении уровня уважения. Как известно, от потери уважения совсем недалеко до драки. Какой, в этом смысле, будет деятельность госпожи Клинтон, нам ещё только предстоит узнать.

Женщины в США, конечно, менее сдержаны на язык, это так. Вспомните, как свободно выражалась в адрес Евросоюза госпожа Нуланд (F.ck the EU). Да, воспитание американок всё-таки ближе к тому, какое больше пристало проституткам в ковбойском салуне, они легко вступают в перепалку и, возможно, способны даже на драки. Примером агрессивного поведения может стать и деятельность Саманты Пауэр в ООН. Клинтон тут, вероятно, мало чем будет отличаться от своих соплеменниц, но всё же, многолетние наблюдения говорят о том, что у Клинтон есть вкус момента. Она наслаждается всеми этими международными саммитами, вращением в «высшем политическом свете», а это приводит её совсем в другое настроение. Любопытства ради, посмотрите на Клинтон, когда она находится рядом с Лавровым и вам станет ясно, что если она даже и первая скрипка, то он уж точно дирижёр.

Автор: Майкл Овергрин






Обратите внимание, что автор отметил незаконность убийства Бен Ладена. Это – один из признаков конца закона в Пиндостане. И глупо думать, что на территории Пиндостана закон, уничтожаемый Вашингтоном вне страны, сохранится.

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • В ожидании дефолта

    Время платить по счетам: дефолт США разразится через два месяца © AP Photo / Richard Drew МОСКВА, 10 июл — РИА Новости, Александр…

  • Выборы закончились...

    Сто дней Трампа, которые потрясли мир Вчера Дональд Трамп обратился к соотечественникам с видеообращением, в котором изложил свою программу…

  • И снова про Пиндостан

    Экономику США ждут 3 неприятных сюрприза Происходящее в мировой экономике представляет множество возможностей для толкования, и некоторые видят…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments