arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

Европа уже не та (Часть вторая)

Оригинал взят у andreyvadjra в Европа уже не та (Часть вторая)

В прошлый раз мы прогулялись нетуристическими тропами Великобритании, дабы посмотреть на обратную сторону этой замечательной страны и изнанку её граждан. Признаюсь честно, увиденное мен поразило. Как-то всё оно не сочетается с тем образом Англии, который нам десятилетиями вбивали в голову. То ли нас обманывали, то ли туманный Альбион уже не тот. Куда старушка-королева смотрит, непонятно.
А может Великобритания это исключение из европейских правил, заросшее г…ом под самую крышу Тауэра? Может в континентальной Европе всё иначе? Возьмём, к примеру, Италию. Каков рекламный образ этой страны, запечатлённый в нашей памяти с детства?
«Вечный город» Рим. Вот он…

Но стоит лишь отойти в сторону, и открываются иные виды…












А это прекрасная Венеция…


Но дело в том, что она не вся такая. Обыденная, нетуристическая Венеция выглядит так…














Ну а это великолепный Неаполь…


Но сейчас по нему лучше много не ходить. А то такое увидите…





























































Ну а это Палермо без прикрас…














И что-то мне подсказывает, что этой, нетуристической, нерекламной, беспредельно загаженной Италии гораздо больше, чем той Италии, которую нам показывают на рекламных проспектах.
Я не против Италии. Хочу это сразу же подчеркнуть. Но я против либерально-дебилоидных воплей о том, что Европа для нас некий эталон прекрасного, к которому надо стремиться. Мол, «Рашка» – одна сплошная помойка, а вот Европа – идеальный мир, в котором всё прекрасно.
В нашем мире нет ничего идеального. И уж тем более на роль идеального совершенно не подходит Запад, чьи клоаки столь обширны и вонючи, что уж точно не имеют аналогов в России. Образы идеального – обманки, существующие лишь в больном воображении не совсем здоровых на голову индивидов.
Европа уже не торт, а, скорее, кусок прогнившего мяса с очень неприятным душком. Вне зависимости от того, кто победит в скорых грядущих битвах на её территории, она очень сильно изменится. Необратитимо.


Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, крушение мира, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments