arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Ростислав Ищенко Вначале Яценюк с Турчиновым могут убить Порошенко

Ростислав Ищенко  Вначале Яценюк с Турчиновым могут убить Порошенко

Блестящий аналитик допущенный к серьёзным гостайнам и знающий, что МОЖНО говорить, а чего НЕЛЬЗЯ. Ещё недавно он повторял мантру о необходимости сохранения единой Украины, пусть и в сильно обновлённом виде. Однако, кажется в Москве наконец поняли, что Галиция и Донбас в одном государстве СЕЙЧАС практически несовместимы:
"...А вот когда ополченцы возьмут Киев, тогда уже они и будут законным правительством. И вот тогда уже у беглецов в Галиции возникнет вопрос, кто и как их будет признавать..."
То есть, после захвата Киева (и, как мне кажется, всей территории бывшей Украины до присоединения к ней Волыни и Галиции. Впрочем, Волынь пока имеет очень неопределённое будущее), совсем не обязательно, что армия Новороссии пойдёт на Львов. Хотя... здесь возможны варианты.
Отрадно, что Кремль понял и полную, абсолютную недоговороспособность Киева. Без разрешения сверху дипломат со стажем так ясно об этом писать не стал бы. Судя по поведению высших политиков Москвы, в том числе, либеральных, курс на денацификацию Украины принят всерьёз.
Tags: Новороссия, война на Украине
Subscribe

  • Внуки папаши Мюллера

    Недавно по сети прошла инфа, прадед Стёпы Путило, который вроде как Нехта, вовсю сотрудничал с немцами во время войны. Кстати, и флаг бчб –…

  • Трамп наносит ответный удар

    Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани обнародовал выводы из своей поездки в Украину Comandante Адвокат Трампа Руди Джулиани сделал…

  • Об антихохлах

    Перепост моей же статьи с афтешока: Давно не писал здесь. Считаю, что если сделал пост на афтершоке, надо отвечать, а силёнок не хватает. Но вал…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments