arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-266

Прорвало!

Просто заголовки сегодняшней ленты, из которой я выдернул сообщения типа "Упс, я снова это сделала - у Бритни Спеарс на концерте "случайно" растегнулся бюстгалтер". Причем Бритни даже нельзя назвать гарниром - скорее она изминка в плове, где рис - это предсказания третьей мировой войны. И это хорошо, так как те, кто действительно хотели начать Треть Мировую, хотели приподнести человечеству этот подарочек сюрпризом. Они похоже считали, что только нежданчик имеет шансы на реализацию, а когда от ядерной войне говорят из каждого утюга, это скорее всего очередная сенсация, к тому же слегка протухшая. А свежесть бывает только одна и я в этом с ними солидарен.

Трамп сказал, что политика, которую Хиллари Клинтон собирается проводить в Сирии, приведет к Третьей Мировой Войне
Джеймс Клаппер, директор Национального Института Разведки предупреждает, что Российские войска в Сирии вполне способны сбивать американские самолеты.
Германия предупреждает об опасности ядерной войны.
Ну эти конечно как всегда пытаются отвести глаза от своей роли в Украинском кризисе, но хотя бы признают, что ситуация на Украине может представить для России значительно большую опасность, чем ситуация в Сирии, так как вопрос об опасности для России утраты баз в Сирии связан с ЕвроПРО морского базирования, от которого Германия пока не готова отказываться
Россия готовится к ядерной войне. Это об учениях ГО
Путин обещает США полномасштабную конфронтацию, если Хиллари будет продолжать использовать угрозы в адрес России в своей избирательной кампании.
Обамы больше нет! Единственно что он может сделать, это начать новую войну.
Непредсказуемость Путина опаснее холодной войны
Непредсказуемостью Путина они называют вполне предсказуемое (с нашей точки зрения) желание посопротивляться "победителям в холодной войне. Самое поразительное это наглость, с которой БиБиСя пытается выдать результаты войны Холодной за результаты Второй Мировой Войны. Очевидно это новая идеологическая мулька вигов - считать холодную войну продолжением Второй Мировой Войны.
Смертельно опасная проблема России, которая нависнет над следующим американским президентом, кем бы он ни был. Это об Иване Грозном и реверсе вестернизации, начатой Петром Первым. Эксперт работает в институте, являемся дочкой совета полковника Хауса, составившего дорожную карту распада России аж в 1915 году.
Нет дальнейшему расширению НАТО!!! Автор работает в конкурирующей организации (см. предыдущую ссылку) и утверждает, что НАТО, создававшееся для обеспечения безопасности США, сейчас служит интересам Евросоза, за счет США, но в ущерб безопасности США.
Хиллари похоже попалась на лжи под присягой!
Майкл Мур безоговорочно и весьма талантливо поддерживает Трампа

Бывший спикер республиканской фракции Ньют Гингрич предлагает Меган Келли (бимбо) сравнить общественную опасность сексуальных фантазий Трампа с коррупцией Хиллари Клинтон, а в ответ на обвинение Трампа в том что он сексуальный маньяк предлагает ей назвать сексуальным маньяком Билла Клинтона.

Как и писал раньше, напряжение в Пиндостане нарастает.

==================================================================

Анализ сценариев по результатам выборов в США. С вероятностью в 95% улицы Америки утонут в крови

ANALYSIS: Election outcome scenarios reveal 95% chance of widespread post-election violence... streets of America to run red with blood

Mike Adams
Анализ возможных результатов от предстоящих президентских выборов показывает, что у Америки есть только 5% шансов остаться спокойной после 8 ноября. Это не означает, что насилие начнется прямо 9 ноября, но скорее всего события начнут разворачиваться в тот день, и это приведет к эскалации насилия ( с верояностью в 95%).

Вот несколько сценариев, которые я вижу, как все будет разворачиваться, все основано на имеющейся информации:
Сценарий № 1) Трамп выигрывает выборы
Есть три дополнительных сценария, в рамках данного результата:
сценарий 1А ( вероятность 10%): Трамп выигрывает выборы, однако демократы воруют голоса избирателей, чтобы претендовать на победу, перекрывая избирателей
Несмотря на то, что Дональд Трамп выиграл выборы, демократы подкупили достаточно представителей коллегии выборщиков в пользу Клинтон, даже в противоречии с избирателями своих штатов.
Если это произойдет, то с уверенностью можно ожидать массовых протестов, насилия, кровопролития и многих правовых проблем в тех штатах, где голоса выборщиков не отражают народного голосования. Нет никаких сомнений в том, что поддерживающие Трампа граждане Америки не будут признавать "фальсификации" итогов выборов, где голоса выборщиков, по сути, украденны у народа. Это может очень быстро перерасти в вооруженные беспорядки и сопротивление, когда мы будем наблюдать как горожане маршируют по улицам и занимают ключевые правительственные здания с целью  вооруженной революции против коррупции.
Сценарий 1Б ( вероятность 60%): Обама объявляет победу Трампа недействительной, утверждая, что русские взломали  голосование
В моем анализе это наиболее вероятный исход предстоящих выборов и демократы запустили эту версию заранее, с нелепыми утверждениями, что "русские"  работают с Викиликс и, что Трамп является "марионеткой Путина".
Цель всего этого - создать оправдание тому, что победа Трампа может быть признана Обамой недействительной. Несмотря на все разговоры среди демократов о том, что они любят и уважают демократию, простая истина заключается в том, что они глубоко ненавидят его (и не доверяют ему). Нет почти никаких шансов, что Обама и Клинтоны  добровольно уступят власть Дональду Трампу.
Если Обама объявляет победу Трампа недействительной, весь ад вырывается на свободу по всей стране, левакам устраивают  "полный террор" и патриоты берут в руки оружие, чтобы защищать демократию против анти-американских предателей в Вашингтоне, округ Колумбия.
Сценарий 1С ( вероятность 5%): демократы принимают победу Трампа и договариваются о мирном переходе власти.
Даже если Обама и Клинтоны признают свое поражение и согласятся, что Дональд Трамп - следующий Президент, либеральные избиратели сходят с ума и начинают громить здания по всей Америке. Вы увидите как массовые беспорядки вспыхивают повсюду. Обама может затем использовать это, чтобы объявить военное положение и, если он захочет, отложить передачу власти Дональду Трампу (или обвинит его за все эти насилия).
Помните, что демократы уже запустили механизм массового насилия и устраивали его по всей Америке (ProjectVeritasAction.com). Они могут легко организовать беспорядки, поджоги, взрывы и многое другое для того, чтобы увеличить хаос на улицах.
Сценарий № 2) Клинтон выигрывает выборы
 На основе текущей информации (и принимая во внимание, насколько "официальные" опросы полностью сфальсифицированы), в моем анализе, есть только 25% вероятности, что Хиллари Клинтон выигрывает выборы. Вот суб-сценарии в рамках этих 25%:
сценарий 2А ( вероятность 20%): Клинтон выигрывает выборы, но Трамп оспаривает законность результатов выборов.
Этот сценарий весьма вероятно, начинается с юридическими проблемами в массовой фальсификации выборов, но может быстро перерасти в военный переворот или восстание вооруженных граждан, где возмущенные американцы устраивают  марш на Вашингтон, чтобы свергнуть коррумпированный режим у власти.
Нужно ожидать огромного кровопролития в этом случае. Нет никаких сомнений, что примерно половина Америки просто не может и не будет принимать Хиллари Клинтон на посту президента. Она слишком коррумпирована, слишком зла и слишком опасна. (Хиллари Клинтон - серийный преступник, который должен быть обвинен и посажен в тюрьму, если Америка все еще остается страной, которая уважает закон.)
Сценарий 2Б ( вероятность 5%): Трамп принимает результаты выборов и говорит сторонникам, чтобы те поддержали  Хиллари Клинтон
Если Клинтон победит Трампа и признает, что она выиграла честно и справедливо (что кажется очень маловероятным), то он может публично призвать всех пойти на попятную и принять президентство Клинтон.

Я вижу, что вероятность этого составляет всего лишь 5%. И даже тогда, многие консерваторы и патриоты будут так злы на этот исход, что они могут решиться на свои собственные протесты.
95% вероятность массового насилия в той или иной форме
Результатом этого является то, что я вижу только 5% шанса на мирный, ненасильственный исход этих выборов. В большинстве мыслимых сценариев, Америка погружается в массовое насилие в той или иной форме.

Это является прямым следствием крайней поляризации политических взглядов в Америке сегодня, где у нас есть целый класс необразованных, невежественных сторонников Хиллари Клинтон, которые могут только смотреть CNN и не имеют никакого понятия о том, что Клинтоны это коррумпированные преступники. Свидетельство глубины коррупции демократов в этом проекте Веритас Веритас (часть 3), которое только что выпустили:

С другой стороны, мы уже сообщали, что проснулись американцы, которые понимают, насколько эти выборы - их последний шанс восстановить демократию , голосуя против коррумпированного истеблишмента.
Эти две группы не могут урезонить друг друга. Они не могут найти компромисс и, честно говоря, вы даже не можете рассуждать с демократами, потому что они все так запропагандированы и с поврежденным мозгом, что они уже совершенно отказались от понятия "факты". (Для них "факт", что говорит Хилари Клинтон, в то время как "ложь", это то что говорит Дональд Трамп.)
Мы так далеки от царства разума сейчас. Вера в ложь Барака Обамы и Хиллари Клинтон чуть не стала психическим расстройством, так как их идеи превратились в такой бред, что только психически нездоровый человек может верить (или голосовать за них).
По сути, голосование 8-го ноября - это не просто голосование, чтобы выяснить, действительно ли Америка отвергнет безумную коррупцию Хиллари Клинтон, это голосование, чтобы выяснить, потерял ли коллективно разум американский народ.
Если Клинтон победит, то это означает, что мы все живем в обществе душевнобольных зомби и культистов, которые представляют опасность для всех (включая себя).
Глобальный мировой долговой коллапс будет инициирован независимо от того, кто победит
Важно отметить, что независимо от того кто победит, глобальный мировой долговой коллапс не за горами, а это значит, что вся афера Глобального Говернмента с бесконечным ростом и высокими выплатами прийдет к катастрофическому концу. И это математически гарантировано независимо от того, кто победит на президентских выборах.
Вы же понимаете, что если Дональд Трамп выиграет и займет должность, центральные банки мира могут сознательно подтолкнуть систему к краху и обвенить во всем Дональд Трампа.
Я даже опубликовал видео с подробным описанием этого сценария. Посмотреть его здесь:

Если говорить о стычках, поджогах и пролитии крови, то процент бессовестно занижен – они будут на 100%. Вот перерастёт ли движуха вокруг негритянских кварталов в полноценную Гражданскую войну… здесь не уверен, хотя многие признаки говорят о возможности такого развития событий. Скорее всего, если и перерастёт, то не сразу, обществу понадобится несколько месяцев, чтобы раскочегариться.

==================================================================

Кажется Трампомайдан начинается…

Ну что, дорогие мои детишечки…
Трамп и его сторонники уже в открытую говорят о том, что у них собираются украсть голоса.
Как мне знакома эта фраза про «украденные голоса». Всем знакома. С неё начинаются майданы.
Таким образом ещё до голосования закладывается утверждение, что Трамп и его сторонники не признают результат выборов, если он не победит. По крайней мере, заранее закладывается такая возможность.

Видимо, кто-то из окружения Трампа таки почитал методичку по майданам от Джина Шарпа. Так что после таких заявлений уже может быть любое дальнейшее развитие событий – и массовые акции протеста, и «ненасильственное сопротивление», и столкновения со сторонниками Клинтон.
А уж «сакральных жертв» американские копы наделают и без постановок. У них в «стране свободы и демократии» такие жертвы полицейского произвола каждый день по несколько штук – выбирай в качестве символа сопротивления любого.
Американские криминальные хроники просто забиты трупами «made by police» – белыми, чёрными, жёлтыми, straight и геями, обоих полов, детьми и стариками, слабоумными и гениальными – на любой вкус. При желании можно даже найти погибшую от рук кровавого режима маленькую негритянскую девочку-лесбиянку с инвалидностью (вот где торжество политкорректности). И даже придумывать ничего не нужно – просто использовать реальные факты.
Свой медиа-ресурс у Трампа есть, финансы тоже. Активность его сторонников в интернете выше, чем у сторонников Клинтон в несколько раз. Так что и нужную картинку создать, и информационное сопровождение и раскрутку движа обеспечить им будет не сложно.
А самое главное – американское общество уже расколото.
Можете меня поправить, но я не помню, чтобы во времена прошлых выборов были стычки между сторонниками разных кандидатов. Сторонники Обамы не били сторонников Ромни, а приверженцы Гора не мочили бушистов.
 В этом же сезоне редкое выступление кандидатов обходится без мордобоя. Причём дерутся как идейные сторонники кандидатов, так и засланные штабами на вражескую территорию наёмные провокаторы («титушки»).
В общем, классическая революционная ситуация «верхи не могут, низы не хотят», раскол общества по имущественному, расовому, географическому признакам, необъявленная гражданская война и кризис в экономике (как минимум, затяжная стагнация, а в реальности – скорее даже депрессия).
И есть часть элит, которая готова все эти протестные массы возглавить. Классическая предреволюционная ситуация, которая может вылиться как в майдан, так и в полноценную гражданскую войну.
Зачем нам шлемы виртуальной реальности, когда тут в реале такие движухи намечаются? Лично я уже с попкорном и флажками, скандирую «Трамп, Трамп – наш человек! Если он не сможет, то никто не сможет!».
Карма, сцуко, существует.

Опубликовано: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-kazhetsya-trampomaydan-nachinaetsya/

Как видите, Александр видит то же, что и я.

==============================================================

Tags: Гражданская война, Пиндостан - империя зла, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments