arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-267

Институт Гэллапа: Содомиты выбирают Клинтон

"Кандидаты от Демократической партии имеют "исторически" широкую поддержку среди лиц категории ЛГБТ", - пишут в Институте Гэллапа (Gallup).

Согласно опубликованному опросу, к Х.Клинтон благоприятно относится 55% содомитов, когда как Д.Трампа поддерживает всего 12%.

Благоприятное отношение к Клинтон лиц практикующих сексуальные перверсии, превышает поддержку среди нормальных людей, 55% и 41% соответственно. У Трампа ситуация противоположная, нормальные - 32%, извращенцы - 12%.

Также у представителя Республиканской партии имеется значительный перекос поддержки по половому признаку. Женщины и мужчины ЛГБТ благосклонно относятся к Клинтон практически равномерно, а содомиты Трампа распределены следующим образом: мужчины - 16%, женщины - 9%.

Кто бы сомневался.

================================================================

Рубикон перейден.

Как я и сказал аж 25 августа, то, что сейчас происходит, является агонией некой псевдо религиозной секты по имени Хиллари Клинтон. А сейчас я возьму на себя смелость сказать, что пора начать думать о тех проблемах, который перейдут из эпохи Клинтон в эпоху Трампа. Хотелось бы сказать в эпоху Путина, но к сожалению Владимир Владимирович пока лишен таких амбиций. А зря!

Проблемы будут большие. Трамп будет американским президентом, а не российским, а интересы США и России совпадают далеко не во всем. Но у человечества будет шанс найти решение этих проблем, в то время как приход к власти Киллари означает Третью Мировую Войну, в полном соответствии с тем, что сказал сегодня Трамп, нарушив еще один непреложный закон политической корректности. По сути американцам предложено проголосовать за или против Третьей Мировой Войны, причем благодаря клинтоновской пропаганде у американцев в голове крепко засела ассоциативная связь между приоритетом американских национальных интересов, олицетворяемым Трампом, и дружескими отношениями Америки и России. Зато теперь если Хиллари все-таки станет президентом хоть на один день, Трамп поедет послом не в Ирак, и не в Афганистан, а в Ливию, в Бенгази. Так что поверьте, Трамп хорошо подумал и проконсультировался с кем надо, прежде чем делать такое заявление, иначе бы его просто не заметили.

Каста.

Когда Трамп станет президентом США он столкнется с такими проблемами, что я уже сейчас не завидую. Экономический кризис, нелегальные эмигранты, терроризм, конфликты с Россией и Китаем, к которым добавится конфликт с Саудовской Аравией и Четвертым Рейхом, если он попытается уйти от конфликта с Россией и Китаем одним куском. Но самой большой проблемой будет деклинтонизация Америки, так как для решения любой из этих проблем потребуются значительные интеллектуальные усилия, а Клинтонизм в первую очередь ударил по научному методу.

Вы обратили внимание как Бастинда все время говорит о том, что Трампа поддерживают темные, необразованные люди? И определенная правда в этом есть, несмотря на то, что Трампа поддерживает почти вся Нобелевская Америка, кроме нобелевки по литературе. Дело в том, что именно студенты университетов с середины 80-х подвергались мощнейшему идеологическому воздействию на уроках English 101, превратившему их в своего рода зомби, не способных противостоять клинтоновской пропаганде, заставляющей людей голосовать за откровенную преступницу, по сравнению с которой даже Екатерина Медичи выглядит "белой королевой".
По сути клинтонизация это план Даллеса для Америки, ведущий свое начало от сенатора Маккарти, но набравший силу в ходе Уотергейтского скандала, в ходе которого он приобрел системный характер. Причем клинтонизация оказалась заразной и. УКОРЕНИВШИСЬ в организме американского "интеллигента" и передается очевидно воздушно капельным путем на конференциях и симпозиумах (шутка) В частности я могу указать на уничтожение Российской физической школы Игоря Евгеньевича Тамма и Капицы сторонниками метода "заткнись и вычисляй калибровочную инвариантность", который проник в Россию через "православную" науку Боголюбова и Глазунова, но в ходе перестройки и гласности был либерализирован и иудаизирован опять же в результате соответствующего культурного обмена. Вершиной этой либерализации и была конечно неспособность Григория Перельмана пройти по конкурсу на должность старшего научного сотрудника Стекловского Института после возвращения из США, но и институт ЦЭМИ

Пока мы в России спали в США началась вторая американская революция

CNN: Трамп: политика Хиллари настолько плоха, что мы должны просто отменить выборы и присудить мне победу.

В Америке будет еще одна революция, если Трамп проиграет выборы - сторонники Трампа в Огайо готовы поддержать его вопреки опросам общественного мнения. Наоборот чем ниже рейтинг Трампа, который ему рисуют СМИ, тем громче крики "В тюрягу ее" и тем решительнее Трампа поддерживают его сторонники, собирающиеся на много-много-много-тысячные митинги.
P.S. Сандерсята сообщают приватным образом, что сторонники Трампа их встречают на митингах с распростертыми объятиями, причем если сторонники Трампа кричат "В тюрягу ее", то сторонники Сандерса кричат "Berni her up!", что по созвучию на русский переводится как "На костер ее!"
P.P.S. Так вот что имел в виду Владимир Владимирович, когда говорил, что хочет на пенсию!

Пиндостан обвалится в бардак безвариантно, кто бы не победил. Трамп имеет шанс (не факт, что получится) начать восстановление Великой державы. Клинтон, однозначно, добьёт страну в угоду банкстерам. Только вот, кроме неинтересного мне Пиндостана, она может начать уничтожение человеческой цивилизации.

=================================================================

Насильники в белых халатах.

Конец закона, он во всём – конец закона.

=================================================================

Половина взрослых американцев — в полицейских базах данных по распознаванию лиц

Если вы читаете эту статью в Соединённых Штатах, то существует 50-процентная вероятность того, что фото вашего лица есть как минимум в одной базе данных по распознаванию лиц.

Полицейские департаменты почти в половине американских штатов могут использовать программы распознавания лиц, чтобы сравнить их с изображениями из систем наблюдения, в которых содержатся фотографии удостоверений личности и сьемки, сделанные при задержании (так называемые mugshots – прим.перев.).

Некоторые департаменты используют распознавание лиц только чтобы подтвердить личность задержанного, другие серьёзно анализируют кадры с камер наблюдения чтобы определить кто находится в определённом месте и в определённое время. В общей сложности данные 117 миллионов взрослых американцев есть в системах лицевого сканирования.

Эти цифры были представлены во вторник в докладе Центра обеспечения законности в сфере конфиденциальности и технологий Джорджтауна. В нем подробно изложены результаты годичного расследования, который опирался на более чем 15000 страниц записей, полученных с помощью более чем 100 запросов о свободе информации (freedom-of-information requests или FOI – прим.перев).

Авторы исследования — Клэр Гарви, Альваро Бедойя и Джонатан Франкль — попытались восполнить большие пробелы в знаниях общества о том как используются системы распознавания лиц и об ограничениях при использовании подобной базы. Некоторые подробности деятельности ФБР в этой сфере ранее были известны, но масштабы местного и государственного вмешательства только сейчас становятся понятны общественности.

Распознавание лиц фундаментально отличается от других типов идентификации — и не только потому что оно делает для полиции доступным слежку на основе физических данных вместо анализа информации об имуществе и технологиях — смартфонах, домах, машинах.

К примеру это даёт полицейским возможность отслеживать большие группы людей, которые необязательно являются подозреваемыми в совершении преступлений. Американские суды пока не вынесли определение на тему того, является ли использование распознавания лиц слежкой или сбором информации, которые ограничиваются Четвёртой поправкой Конституции США, так что многие департаменты свободно их используют (это также справедливо, например, для технологий, которые отслеживают местоположение смартфона).

Более того, чтобы система распознавания лиц работала, должна существовать соответствующая база данных проверки. Если полиция хочет знать что парень, засечённый камерой наблюдения в ходе ограбления банка — Джон Доу, то ей требуется иметь фото Джона в его досье. Если сьёмка камеры наблюдения достаточно хороша, алгоритм распознавания может определить вероятность того, что лицо на фото — то же самое, которое изображено на водительском удостоверении мистера Доу.

Таким образом, для идентификации людей требуется импортировать в систему миллионы фотографий невинных граждан. Согласно докладу, 80 процентов фотографий, которые есть в базе распознавания лиц ФБР, принадлежат не преступникам. Только около 8 процентов граждан в базе — известные нарушители закона.

«Никогда ранее федеральная правоохранительная служба не создавала базу биометрических данных — или сеть баз — которая в основном состоит из сведений о законопослушных американцах» — говорится в докладе.

Многие из различных местных и государственных департаментов полиции, которые имеют доступ к этим базам данных, почти ничем не ограничены в их использовании. Только в пяти штатах есть какие-либо законы, которые как-либо регулируют использование распознавания лиц, и ни один из них не затрагивает больше чем один аспект проблемы.

Это значит, что некоторые департаменты могут использовать технологию даже заведомо абсурдным путём: к примеру, в графстве Марикопа, штат Аризона, офис шерифа — возглавляемый известным борцом с эмигрантами — скачал базу данных водительских удостоверений и фотографии преступников из Гондураса, предоставленную правительством этой страны, для своей базы данных по распознаванию лиц.

Департаменты, использующие технологию более традиционным путём, по-прежнему могут попасть в ловушку неточностей и предубеждений, которыми окружены системы распознавания лиц. Так, она чаще используется для идентификации бедных афроамериканцев, что выглядит будто система ошибочно идентифицирует всех чёрных как подозреваемых. И так как афроамериканцы, вероятно, чаще арестовываются — и оказываются в базах данных задержанных — системы которые используют фотографии, с большей долей вероятности чаще будут отмечать у себя афроамериканские лица чем белые.

В конце длинного твиттер-треда с обсуждением данных доклада — я склеил его здесь – авторы указали на несколько департаментов, которые представляют собой примеры «ответственного» использование технологии распознавания лиц.

Бедойя похвалил полицейский департамент Сиэттла за запрет распознавания лиц в реальном времени — когда технология используется для анализа видеотрансляций — и за консультации с вашингтонским отделением American Civil Liberties Union при разработке своей политики. В Сан-Диего, указывает Бадойя, полиция получила законодательное разрешение на использование этой технологии, а в Сан-Франциско у полиции существуют жесткие требования к подрядчикам, предоставляющим соответствующее программное обеспечение.

Но в большинстве городов и штатов никаких ограничений на использование своих (очень часто довольно дорогих) систем нет. И подобная непрозрачность означает сложности понимания их использования без внимания соответствующих активистов и запросов. Своим докладом авторы надеются подтолкнуть правоохранителей к большей прозрачности — и убедить законодательные органы штатов, а также Конгресс США принять законы по регулированию сферы распознавания лиц чтобы не допустить злоупотреблений.

https://theidealist.ru/facerecdatas/

Комментарий автора:

В этой сфере мы пока что отстаем, но пытаемся догнать

Пиндостанская дЭмократия, она такая, дЭмократичная.

=================================================================

США: Худшая с сентября 2008 месячная динамика новых заказов на средства производства

"Зеленые ростки" в экономике США превращаются в самые настоящие баобабы.

Статистика США сообщает, что новые заказы на товары длительного спроса вновь сократились по сравнению с тем же месяцем год назад (на 3.6%). Сокращение идет 21 месяц подряд, чего не бывало никогда без официального объявления кризиса.

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/20161027_dur_0%5B1%5D.jpg

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/20161027_dur1_0%5B1%5D.jpg

Если смотреть на заказы на средства производства (за вычетом военных заказов и авиации, где велика сезонность) это худшая динамике в сентябре, уступающая лишь сентябрю 2008.

Видно, что чума касается не только "сланцев" - в минусах машиностроение в целом, компьютеры и электроника, электрооборудование, гражданская авиация. Но разве подобная мелочь противоречит "восстановлению"?
https://aftershock.news/sites/default/files/u5/1/37e1ca612289468ef46fb12602d5c971%5B1%5D.png
ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2

Показатели уже сейчас, как во время тяжёлого кризиса. А ведь по официальной версии сейчас в Пиндостане Восстановление. Чего, интересно?

================================================================

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments