arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-270 (предвыборные)

Последняя неделя перед выборами

Она будет самой веселой и увлекательной. Ибо результат не берется предсказать никто.


Опрос: разрыв между Клинтон и Трампом в США сократился до 1 п.п.
Согласно полученным результатам, за Клинтон готовы проголосовать 46% избирателей, а за Трампа - 45%. Еще 4% высказались в поддержку выдвиженца от Либертарианской партии Гэри Джонсона, а 2% будут голосовать за кандидата от "зеленых" Джилл Стайн.
Если уж американские СМД не решаются заявлять о безоговорочной победе Ведьмы, значит, ничего пока не определено.
Хочу только напомнить - окончательный результат будет 19 декабря. Не забыли, что президента в СГА выбирают не избиратели, а выборщики? Вот 19-го они и соберутся - на 41-й день после всеобщего голосования.
А там может быть всякое..
Да, хорошенький у пиндосов выбор. Им явно не позавидуешь..


Будущий президент США — клоун или убийца?

http://svpressa.ru/p/15/159/159314/l-159314.jpg
..Все кончено. Хиллари может начать несколько войн в первое полугодие своего президентства, еще до того, как попадет в дом инвалидов и престарелых. Трамп может построить стены. Но гниение будет продолжено. Скажите мне, почему этого на произойдет?

..Америка гораздо более хрупка, чем это кажется. Ее народ не способен себя прокормить. Экономика, того и гляди, рухнет. Если гражданские беспорядки прервут цепь, связующую фермы с городами, через две недели ньюйоркцы будут пожирать друг друга. Мягкотелые белые урбаниты, все время икающие и визжащие про оружие, не в состоянии защитить самих себя.
Все кончено. Смотрите. Трамп — если его изберут — будет более интересен. Хиллари скучна, она — все равно, что более цивилизационный сотрудник похоронного бюро.
Однако, оба они — щепки, плывущие в гнилом и вонючем приливе.

Пожалуй, предсказание коллеги уже оправдывается. Градус напряжения в Пиндостане растёт и никто не хочет уступать.

=================================================================

Серьезные выводы из начала крипто-религиозной войны в США

Информация об отзыве Берни Сандерсом своего эндорсмента Хиллари Клинтон не подтвердилась. Но мне удалось найти вот это. А теперь выводы:
СМИ пытаются осмыслить возобновления расследования ФБР использования частного сервера Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. Но публикации Викиликс только что опубликовали о ней не менее скандальные сведенья, например список журналистов и главных редакторов, которым платит фонд Клинтонов, а также схему всех связей Хумы Абедин с Саудовской Аравией и ИГИЛ.

1. Новое расследование почти наверняка инициировано самой Хиллари для отвлечения внимания от разоблачений Викиликс. Все равно директор ФБР Коми не успеет закончит расследование до выборов, а если Хиллари сумеет себя избрать президентом, то есть легализовать то положение, которое она занимает сейчас, никакого значения это расследование иметь не будет.
2. Трамп практически уже объявил гражданскую войну, или вернее призвал к восстанию (пока гражданскому), против узурпации власти в США Хиллари Клинтон. А она собственно и не скрывает, что власть уже принадлежит ей и она ее не собирается никому отдавать. По сути она открыто говорит, что ей плевать на любые расследования, она всегда их сумеет замотать, и в каких бы преступлениях ее не обвиняли, она все равно нарисует себе победу на выборах, и тупые американские скоты с этим примирятся. А когда начнется плановое снижение уровня жизни и закрытие производств, у американцев будет отобрана вторая поправка и оружие, а любых героев, вообразивших что это Голливуд, будут уничтожать ИГИЛовцы, привезенные из Сирии под видом беженцев. Сами понимаете что с таким оппонентом рассчитывать выиграть выборы с помощью стандартной процедуры может только идиот.А Трамп не идиот и более или менее открытым текстом объяснил это своим сторонникам, так же как и то, что если они не сумеют остановить Бастинду, то их всех бросят в топку Третьей Мировой Войны, так же как Троцкий почти сто лет назад собирался бросить Россию в топку Мировой Революции. И американцы поняли это послание и судя по панической статье в Вашингтон Таймс "Почему Трамп заговорил о третьей мировой войне", клинтониты поняли, что америакнцы поняли это. И организовали весь этот цирк с новым расследованием, поскольку малейшая надежда что Трамп может выиграть эти выборы в результате стандартной процедуры, может демобилизовать его сторонников и сторонников Сандерса, внушив им совершенно ложную идею, что Хиллари Клинтон может отказаться от своих планов в силу каких-то там расследований
3.Есть еще одна возможность и она даже наиболее вероятна, Условно назовем ее вмешательством свыше, хотя согласно этой версии все очень логично, но эта логичность применяется к так называемому "человеческому фактору", который всегда хоотичен, если им конечно не манипулируют. А здесь одна случайность цепляет за другую случайность и они вместе запускают тот самый "человеческий фактор", а дальше начинает разыгрываться такая трагикомедия, которую может придумать только действительно гениальный режиссер. А гений и злодейство две вещи несовместные, и это самая христианская фраза русской литературы.
После этого вступления представьте себе то, что собственно сказал нам директор ФБР:
Хиллари Клинтон создала секретный частный сервер, о котором никто ничего не знал кроме самых доверенных лиц, назначение которого - предоставить вазможность обделывать грязные делишки на посту госсекретаря не для протокола. Но когда всплыло дело посла Стивенса, убитого в Бенгази, председатель комиссии конгресса по расследованию этого "инциндента" Трей Гауди возбудил дело в связи с законом, по которому любой государственный чиновник такого уровня обязан, покидая службу, передать свою переписку архиву, так сказать, "для истории". И тут то и вылезли послания госсекретаря, пришедшие ее помощнице Хуме Абедин с никому неизвестного сервера. И пошло-поехало. Два года назад было назначено предварительное расследование ФБР, которое должно было определить возможность возбуждения настоящего уголовного дела против бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон по обвинению в нарушении ею режима секретности, так как засекреченная переписка не должна вестись с не защищенного и не сертифицированного спецслужбами сервера, причем обвиняемые в такого рода делах не могут претендовать на должность Президента. Но конкретные трактовки закона о секретности определяются главой ведомства, которым в данном случае была сама Хиллари Клинтон, и она, по всей видимости задним числом, официально разрешила себе вести переписку с частного сервера, а ее правая рука Хума Абедин заключила сделку с правосудием, получив иммунитет от уголовного преследования в обмен на показания по делу и передачу все своей служебной переписки ФБР.
Но сейчас выяснилось, что Хума Абедин вела эту переписку, пользуясь компьютером своего мужа, который по ночам втайне от нее использовал этот же компьютер для рассылки сексуальных посланий несовершеннолетним девочкам и фотографий себя, любимого, в неглиже. И, расследуя эти сексуальные послания, агенты ФБР, не имеющие никакого отношения к расследованию сервергейта, пришли к мужу Хумы Абедин, и нашли на его компьютере помимо цели своего расследования чуть ли не полмиллиона писем госдепа. Причем не исключено, что эти письма представляют собой досье на Хиллари Клинтон, собранное за долгие годы то ли Хумой Абедин, то ли ее мужем.
И все, Хума Абедин теряет иммунитет от уголовного преследования, так как передала ФБР не все материалы относящиеся к делу, и то что теперь она должна запеть как Анна Нетребко не представляет сомнений. А если она действительно офицер по связи между Госдепом и ИГИЛ, то ей понадобится закон о защите свидетелей, так как Хиллари Клинтон похоже была очень неприятно удивлена самим фактом существования этого компьютера, а, как показала жизнь, такого рода удивление Хиллари Клинтон крайне вредно для здоровья удивлящего ее.
А вот теперь включается человеческий фактор директора ФБР Коми. По всей видимости в начале августа к нему пришли из министерства юстиции, и объяснили, что если он будет скрывать факты, то в случае чего сядет, а если он правильно изложит факты, но заявит, что ни один прокурор не сможет на этой основе доказать вину обвиняемого, то его можно будет обвинить только в некомпетентности.
И он завил.
Но когда Трамп взял курс на гражданскую войну, он понял, что если дело дойдет до революционной законности, то у него нет никаких шансов, и отвечать в первую очередь придется именно ему. И решил дать ход делу о муже Хумы Абедин, которое раскрутили сотрудники ФБР, возмущенные его отказом возбудить уголовное дело против Хиллари Клинтон. Заодно он отобрал у них это дело и отдал его проверенным сотрудникам, знающим откуда ноги растут. И вот тут-то и вступил в игру человеческий фактор мэра Джулиани, который первым вспомнил об утраченном иммунитете Хумы Абедин, и теперь совершенно неважно, что там в этих емейлах, важно только голос Хумы Абедин, поющий арию северной лисицы.
А народ уже давно поет эту песню, и порукой тому народное творчество и художественная самодеятельность, что еще раз доказывает мой старый тезис о том, что произведения искусства являются значительно более надежным историческим источником, чем официальная пропаганда и бухгалтерские отчеты
Надпись: Мама я не хочу на войну!
Сынок, нельзя быть таким эгоистичным, ведь твоя мама хочет, чтобы президентом была женщина!

Посмотрите как лихо Трамп троллит Хиллари, торжественно обещая признать результаты выборов, в том случае, если победитем станет он! Посмотрите насколько он уверен в себе - неудивительно что директор ФБР Комми пертрусил

Для пиндостанцев стало большим шоком желание банкстеров спалить в своих интересах их государство. А напрасно, несмотря на известную всем национальность этих нелюдей, они, как мне кажется, и Израиль приговорили к подобной участи.

===============================================================

Chicago Tribune: Демократы должны попросить Клинтон уйти немедленно

Неужели Америка настолько онемела от десятилетий лжи и цинизма, источаемых Клинтон Инкорпорейтед, что она может избрать Хиллари Клинтон президентом даже после объявления в пятницу ФБР о вновь открытом расследовании дела по её письмам в должности госсекретаря? Мы узнаем достаточно скоро.

Очевидно, что американская политическая система рушится. Системные элиты это знают и они, естественно, напуганы. Дональд Трамп, этот хам и грубиян, это симптом, а не причина. Хиллари Клинтон и её муж Билл - это и причина и следствие.
Заявление директора ФБР Джеймса Коми о возобновлении расследования "почтового дела" Клинтон - это бомба в ходе президентской кампании. А тот факт, что он объявил это так близко к дате выборов, должен говорить каждому думающему человеку, что ФБР смотрит на проблему очень серьезно.
И дело не в извращенце Энтони Винере и его приставании к девочке-подростку. Дело в ноутбуке жены Винера, помощницы Клинтон Хумы Абедин, и в электронных письмах между ней и Хилари. И это происходит после завершения расследования ФБР, в котором Коми заключил, что Клинтон солгала и была "безрассудной" с национальными секретами, но при этом заявил, что не может рекомендовать судебного преследования.

Что теперь делать демократам?

Если правящие демократы придерживаются тех высоких моральных стандартов, которые они налагают на управляемый ими народ, им надо просто сделать следующее:
Потребовать, чтобы г-жа Клинтон ушла в отставку, немедленно, и кандидат в вице-президенты сенатор от Вирджинии Тим Кейн занял ее место.
Демократы должны честно сказать, что, принимая во внимание новое уголовное расследование по поводу самопального сервера электронной почты в период, когда она была госсекретарем, пускать г-жу Клинтон в Белый дом - просто не самая лучшая идея.
С 7 октября, сайт WikiLeaks опубликовал 35 тысяч электронных писем из взломанного ящика Джона Подеста, босса избирательной кампании Клинтон. Теперь WikiLeaks, который уже не является нейтральным игроком, но активным анти-клинтоновским агентством, планирует опубликовать еще 15 тысяч писем.
Что если её выберут? Подумайте о нации, страдающей из-за плохой экономики и продолжающегося хаоса на Ближнем Востоке, а теперь еще и уголовного расследования в отношении президента. Добавьте к этому расследования конгресса и общественное восприятие Клинтон как фигуры вроде Никсона, блуждающей по коридорам Белого дома, заламывая руки.
Самым лучшим выходом для демократов будет попросить ее уйти сейчас. Это будет самый ответственный шаг, если нация для них важнее, чем власть. И американские СМИ, — справедливо или нет, но они сейчас воспринимаются обществом как комитет политических действий госпожи Клинтон, — должны начать этого требовать.

А что будет делать Хиллари?

Она выдержит удар и обратит свой гнев в сторону Коми. Для Хиллари и Билла Клинтонов, речь всегда шла о власти, о "реставрации Клинтонов" и защите состояния, которое они уже сколотили, продавая лишь политическое влияние.

Она напомнит нации, что она женщина и что Дональд Трамп говорил ужасные вещи о женщинах. Если в запасе есть ещё какое-нибудь шокирующее видео с Трампом, Клинтонам, вероятно, следует слить его сейчас. Затем её союзники в СМИ будут говорить о мизогинии и сексуальной политике, и все заголовки будут о Трампе, какой он хам (это так и есть), и о Хиллари как защитнице женщин-жертв (которой она никогда не была).

Помните, как Билл Клинтон воспользовался "Годом женщины". Тогда он охотился на женщин в Белом доме, а Хиллари его прикрывала. Но политическое левое крыло — и особенно женщины левого крыла — защитили его, потому что он обещал отстаивать право на аборт и прочую феминистскую повестку дня.

Если отвлечься от этого трайбализма, легко увидеть, что миссис Клинтон явно дисквалифицировала себя применительно к какой-либо работе с секретной информацией. Если бы она была молодым соискателем работы в правительстве, то, с такой записью в личном деле, над нею смеялся бы весь Вашингтон. Её никогда бы не наняли.

Как государственный секретарь она хранила секретные документы на самопальном сервере в своём подвале, что является нарушением закона. Она лгала об этом американскому народу. Она "не могла вспомнить" детали десятки раз при допросе ФБР. Её помощники уничтожали улики с помощью программы BleachBit и обычного молотка. Ее муж Билл встречался тайком на лётном поле аэропорта с Генеральным прокурором Лореттой Линч в течение получаса, и они заявили, что обсуждали только гольф и внуков.

И Хиллари не понесла никакого наказания.

Это не просто неправильно и неэтично. Это отравляет.

В ходе этой президентской кампании, американцы столкнулись с двойным стандартом федерального правосудия: один стандарт - для Клинтонов, другой - для простого люда.

Я всегда полагал, что, будучи госсекретарем, Клинтон держала дома свой самопальный почтовый сервер, — с которого иностранные спецслужбы могли снимать секретную информацию, — для того чтобы защитить извлечение выгоды из политического влияния, которое помогло Клинтонам сколотить несколько состояний.

Клинтоны - не квалифицированные предприниматели. Они не торговцы и не производители. Клинтоны никогда не производили ничего материального. У них не было знаний, патентов или приборов, чтобы заработать миллионы и миллионы долларов.

Всё, что они могли продать, было влияние. И они использовали наше федеральное правительство, чтобы усилить своё влияние и набить ему цену.

Если президентские выборы - настолько же о народе, насколько о кандидатах, тогда мы узнаем много о себе в ближайшие дни, не так ли?

Democrats should ask Clinton to step aside

John Kass, Chicago Tribune, 29.10.2016

Комментарий автора:

Начинается шевеление в крупных американских СМИ.

О развитии скандала с пятницы - тут: ФБР возобновило расследование по "почтовому делу" Хиллари Клинтон - на компе у извращенца Энтони Винера найдены десятки тысяч новых писем Клинтон

Как видим, позиции глобалистов продолжают ухудшаться. Хватит ли этого, чтобы не допустить фальсификации выборов? Не уверен – уж очень активно началось досрочное голосование.

=================================================================

"ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ" В США: КОГО ПОДДЕРЖИТ ЕВРОПА - ТРАМПА ИЛИ КЛИНТОН?

Официальная Европа поддерживает Бастинуд – ибо полностью зависит от глобалистов. А мнение простых еврогейцев уже давно никого не интересует.

=================================================================

Честные американские журналисты - честные президентские выборы

Сегодня стало известно, что вопросы, которые задавались участнице предвыборных телебатов Хиллари Клинтон, были ей заранее известны. Сотрудница CNN прислала шефу штаба Клинтон г-ну Подесте имейл, в котором сообщила: женщина с сыпью на лице задаст вопрос о том, как Хиллари собирается помогать жертвам г. Флинт (в этом городишке произошло массовое отравление людей свинцом, который содержался в водопроводной системе).
И как вы думаете, журналистка покраснела и извинилась? Ага. В твитере она тупо ответила, что, мол, бывают вещи и похуже, намекая на кандидатуру Трампа. Журналистку с CNN уволили, но это уже мелочи - думаю, она получит отличную работенку на другом "честном" ТВ-канале.
P.S. Результат социологических опросов на сегодня: Хиллари 46%, Трамп 45%.

Выражение: «Честные американские журналисты» стало оксюмороном.

==============================================================

Если Клинтон украдет выборы, у американцев есть план как парализовать страну и ввергнуть ее в хаос..

Как видите, мне такой поворот событий не мерещится.

==============================================================

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments