arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-272 (в ожидании Гражданской войны)

The Economic Collapse: В канун президентских выборов США готовятся к гражданским беспорядкам

Большинство американцев обеспокоены возможными проявлениями насилия на финише избирательной кампании, полагает блог The Economic Collapse.

Станем ли мы свидетелями насилия в независимости от того, кто победит на выборах 8 ноября? Будем надеяться, что этого не произойдет, однако, по целому ряду причин, на сегодняшний день вполне возможно начало широких гражданских беспорядков на всей территории США.

На данный момент, когда до 8 ноября осталось совсем недолго, большинство американцев (51%) выражают, по крайней мере, некоторую обеспокоенность возможностью проявления насилия в день выборов; каждый пятый "очень обеспокоен". Только 40% американцев уверены, что в США произойдет мирная передача власти, характерная для американской демократии вот уже на протяжении 200 лет. (Все данные взяты из совместного социологического опроса USA Today и Университета Саффолка 20-24 октября 2016 г.)

Четверо из каждых десяти сторонников Трампа, чья звезда на голливудской аллее славы была разбита в минувший четверг человеком с кувалдой и киркой, заявляют, что они не признают легитимность избрания Хиллари Клинтон в случае ее победы, так как она, по их мнению, может победить только при помощи избирательного мошенничества. Между тем, сторонники Клинтон уже переходят от слов к делу.

В начале октября кто-то бросил зажигательную бомбу в здание одной из штаб-квартир Республиканской партии в округе Ориндж (Северная Каролина), а на соседнем здании появилась надпись с призывом к "наци-республиканцам убираться из города", с нарисованной рядом свастикой. 15 октября в городе Бангор (Мэн) вандалы исписали 20 припаркованных автомобилей неподалеку от проводившегося митинга сторонников Трампа. 27 сентября и 3 октября фиксировались случаи избиения сторонников Трампа афроамериканцами и другими приверженцами Клинтон в Калифорнии.

Но не только левые радикалы сходят с ума. Победа Хиллари Клинтон может подтолкнуть многих людей с правого политического фланга к чрезвычайным и опасным действиям. Например, на минувшей неделе бывший конгрессмен Джо Уолш заявил, что "возьмет свой мушкет", если Дональд Трамп проиграет выборы, призвав, по сути, к вооруженной революции.

Сегодня Америка представляет собой более разделенную, чем когда-либо, страну, а СМИ регулярно подпитывают ненависть и гнев, испытываемые разными группами американцев друг к другу. Трудно представить, насколько ужасным окажется возможное президентство Хиллари Клинтон. Но на данный момент такой сценарий представляется наиболее вероятным исходом. Из всех кандидатов, которых мы могли выбрать, американский народ может помочь попасть в Белый дом самому худшему.

источник: http://theeconomiccollapseblog.com/archives/get-ready-for-civil-unrest-survey-finds-that-most-americans-are-concerned-about-election-violence

перевод:http://actualpolitics.ru/article/13601


The American Thinker: США ожидают взломанные выборы - 2016

The American Thinker призывает отказаться от электронных машин для голосования на американских выборах всех уровней.

С распространением электронных машин для голосования по всей стране, многие из нас все чаще выражают озабоченность в связи с честностью наших выборов. Наше правительство заверило нас, что нет никаких проблем. Они обещают, что не будет никакого обмана избирателей и фальсификации итогов голосования, а все опасения - просто досужие сумасшедшие теории заговора. Естественно, что заверения властей опровергаются снова и снова по мере того, как в американских выборах голосуют мертвые избиратели, появляются сообщения о мошенничестве с открепительными удостоверениями и электронных машинах, крадущих голоса избирателей.

Нарушение процедуры голосования не всегда говорит о намеренном мошенничестве, но настроенные на неправильный подсчет голосов электронные машины являются шокирующим примером кражи голосов избирателей. Пока мы не дошли до эпохи Терминатора, в которой машины будут жить собственной жизнью, поэтому для кражи голосов машины должны быть запрограммированы людьми. И нет, Россия тут не причем, речь идет о компаниях, например, Dominion Voting, которая жертвует значительные суммы Фонду Клинтона, или Smartmatic, имеющей связи с Джорджем Соросом.

Противники Дональда Трампа (правительство) будут последовательно предпринимать все, чтобы остановить его. Существует мало сомнений, что они воздержатся от изменения программного кода машин для голосования. На протяжении ряда последних выборов постоянно приходят сообщения о том, как избиратели, проголосовавшие за республиканского кандидата, вдруг обнаруживают, что машина отдала их голос за политика-демократа. Сколько голосов республиканцев им следует украсть, что выиграть эти выборы? Каждый четвертый? Каждый восьмой? Или машины программируются с тем, чтобы каждый раз это число было случайным, поэтому в случае обнаружения подтасовки это даст возможность сослаться на ошибку настройки, а не на мошенничество? Ради Бога, это всего лишь компьютеры. Пара пустяков.

Хорошо, когда кто-то замечает ошибку машины при подсчете его голоса, а если следующие сто избирателей окажутся менее внимательными? Кое-кто купил себе новый дом при помощи манипуляций с нашими голосами. Как бы там ни было, мы должны решить эту проблему прямо сейчас. Каждый избиратель должен получить инструкции, напоминающие ему о необходимости тщательной проверки своего бюллетеня перед заключительным этапом его отправки для подсчета. Машины, замеченные в ошибках при подсчете голосов, должны быть немедленно отключены от системы, а люди, их настраивающие, проверены.

В конце концов, нам следует вовсе избавиться от проклятых машин для электронного голосования. Неважны объяснения их целесообразности, это опрометчиво и преступно подвергать американские выборы подобной опасности. Возможно, нам придется отказаться от процедуры мгновенного подсчета голосов в ходе выборов, но, в конце концов, речь идет о нашей демократии, нашей Конституции и нашей свободе. Может, стоит все же подождать, как вы думаете?

Иосифу Сталину широко приписывается цитата: "Не важно, как проголосовали, важно как подсчитали". Никогда эти слова еще не были более справедливыми, чем сейчас. Убедитесь, что ваш голос будет подсчитан правильно.

источник:http://www.americanthinker.com/articles/2016/10/2016_a_hacked_election.html

перевод:http://actualpolitics.ru/article/13604

Комментарий редакции раздела Любопытное

Некоторые признаки указывают на вероятность "оранжевой революции". Например, в Европе ОБСЕ уже заявила, что грядущие выбора в США могут стать "недемократическими": «Оранжевая революция» в США: кого поддержит Европа - Трампа или Клинтон?

Из комментов на афтершоке:

кислая (2 года 4 месяца)(20:43:51 / 01-11-2016) новое

Я не помню кто утверждал, что дескать в США за нарушения никого не сажают, т.к. их нет, ага-ага

Fox News: Аресты в США за масштабные избирательные мошенничества в колеблющихся штатах

Об очередных случаях манипулирования американскими выборами разного уровня информирует Fox News.

Трем жителям критически важных для итогов американской президентской гонки неопределившихся штатов были предъявлены обвинения в совершении преступлений, связанных с избирательным мошенничеством.

Вафалаю Массакуа из Вирджинии грозит до 40 лет тюремного заключения за регистрацию никогда не существовавших избирателей. По информации правоохранительных органов, 30-летний Массакуа работал на одну из региональных "пропагандистских групп", о незаконной деятельности которой стало известно местным чиновникам.

Во Флориде была арестована 74-летняя Глэдис Коего, будучи замеченной своими коллегами-работниками бюро по регистрации избирателей в приписках к результатам заочного голосования, что дало дополнительные голоса одному из кандидатов в местные мэры.

Также в Солнечном штате 33-летняя Томика Кергилл была уличена в заполнении пяти регистрационных форм без согласия избирателей. По информации следствия, ранее Кергилл уже не раз предоставляла в избирательные комиссии заполненные регистрационные формы на несуществующих избирателей, а также на некоторых уже скончавшихся избирателей.

источник http://insider.foxnews.com/2016/10/29/voter-fraud-arrests-key-swing-states-florida-virginia

перевод:http://actualpolitics.ru/article/13600

и вот еще

The Most Important News: В Америке закрываются школы из-за опасения вспышек насилия в день президентских выборов

The Most Important News.com констатирует наличие опасений американской общественности и властей по поводу возможных нарушений безопасности в ходе всеобщих выборов 8 ноября.

Станет ли день этих президентских выборов самым хаотичным в современной американской истории? В связи с опасениями в недостаточной безопасности по всей стране в день выборов будут закрыты школы. Благодаря возможности вместить много людей, школы являются традиционным местом для проведения голосования. У школ большие парковки, каждый местный житель знает их местонахождение, к тому же, как правило, до них легко добраться. Но сейчас раздается все больше голосов за то, чтобы не проводить голосование в школах или удалить на это время учеников из стен учебных заведений.

По данным Fox News, учебные занятия будут отменены в день выборов в школах Иллинойса, Мэна, Небраски, Нью-Гемпшира, Огайо, Пенсильвании, Висконсина и др. Многие официальные лица в настоящее время выражают обеспокоенность по поводу возможного насилия 8 ноября. Страхи, сопровождающие ход одних из самых уродливых выборов в истории страны, могут перерасти в конфронтацию и даже насилие прямо в школьных коридорах, что ставит под угрозу безопасность учащихся.

Мирные выборы остались в прошлом. Мы должны понимать, что времена изменились. "Выборы это всегда волнение по поводу безопасности. То же самое касается любого концерта, спортивного мероприятия или другого публичного собрания. Подобной тревоги мы не испытывали еще 15-20 лет назад, - заявил госсекретарь Джорджии Брайан Кемп. - Что делать, если кто-то придет на избирательный участок с бомбой в рюкзаке?"

Один единственный инцидент способен изменить все. Давайте надеяться, что в этот день выборов мы не увидим ничего подобного.

http://themostimportantnews.com/archives/schools-all-over-america-are-closing-on-election-day-due-to-fears-of-violence

Предчувствие трампомайдана

Ну что, как я и прогнозировал, неделя перед выборами в США разворачивается явно не скучная. И каждый день становится всё веселее и веселее.
Наряду с разворачивающимся винегретом, виноват, «винергейтом», растёт и накал страстей, и радикализм заявлений.

Первое заявление Трампа: Мы не признаем выборов, если сочтём результат фальшивым.
Второе заявление Трампа: Мы не признаем выборов, если я не выиграю.
Третье заявление Трампа: Нужно отменить выборы и присвоить победу мне.
Что будет в следующем? «Мы посовещались, и я решил, что назначаю себя президентом. Арестуйте преступный клан Клинтон»?
В ответ на это демократы не могут издать ничего вменяемого, только откровенно истерят и требуют от директора ФБР опубликовать некие несуществующие доказательства связи Трампа с русскими.
Вот только вымышленные контакты Трампа с Путиным никак не могут отвлечь внимание от многочисленных реальных косяков Клинтон, её клана и команды.
Сами американцы признают, что их страна фактически расколота пополам. Причём не по линии республиканцы/демократы (поскольку многие демократы за Трампа, и многие республиканцы за Клинтон), а по линии вармонгеры/изоляционисты.
Клинтон обвиняют в работе на мировое правительство, с ней связывают Сороса, про которого говорят, что он пытается захватить власть в США. Сторонники Трампа позиционируют себя патриотами, которые защищают суверенитет Соединённых Штатов от транснациональных корпораций.
Вот образчик актуального американского видео, подобным сегодня заполнены многие блоги и аккаунты в соцсетях.

Так что я с ещё большей уверенностью повторяю свой прошлый прогноз. Есть три наиболее вероятных варианта развития событий в США:
- победа Трампа;
- трампомайдан;
- попытка установить открытую диктатуру со стороны условной Клинтон и, как следствие, гражданская война.
Я, конечно, понимаю тревогу Ищенко по поводу возможной гражданской войны в стране, битком набитой ядерным оружием. Но всё же, надеюсь, что очень скоро смогу сказать с полным удовлетворением «Этот день мы приближали, как могли».
Опубликовано
http://news-front.info/2016/11/01/ameromajdan-aleksandr-rodzhers/

Как видите, не одному мне мерещится Гражданская война в Пиндостане.

================================================================

Упс.. В Америке началась конфискация огнестрельного оружия, введут комендантский час и ....

Не стоит принимать этот материал всерьёз – если такое и будет, то позже. Кто не понял, караул-патриоты и в САСШ имеются и вносят свою долю в нагнетание обстановки.

=================================================================

Об особенностях хаосотизации

Цитата: гремлин от 01.11.2016 16:17:26
«Технологии работы с интернет аудиторией давно и хорошо отработаны. Чем глубже проникновение интернета, особенно мобильного, тем проще собрать нужный вам срез. Сложностей - вообще никаких.
Это утверждение будет верным для социально и экономически стабильных условий. Как только стабильность ломается, даже на короткий отрезок времени теряется государственное/муниципальное управление, вся эта масса "индивидуальностей" (думаю, пояснять не надо, почему в кавычках) превращается в слабо управляемое стадо, живущее по первобытным законам. Примеры многочисленных погромов в США это более, чем наглядно показывают.
Кстати, один из моих первых постов на ГА как раз был на близкую тему. Вполне подойдет в качестве иллюстрации

Спасибо за очень грамотный и содержательный коммент. По пунктам.
1) Сбор информации в США вообще не составляет проблем, особенно, ессли вовлечены структуры типа ФБР. Просто по номеру соц страхования вытаскивается файл со всеми записями от штрафов за праковку до личных пристрастий и музыкальных вкусов. Дело в том, что не всякая аудитория откликнется на призывы и вопли из инета, и американцы как раз из тех, что с удовольствием пофэйсбучит в поддержку всего хорошего, лёжа дома на диване. А надо реально вывести на улицу, то есть заставить их поднять ж... с дивана. Это непросто сделать. Ваши рассуждения годятся для социальных групп, в которых как раз работают социальные связи на уровне друзей, одноклассников и пр, когда зов друзей через соц сеть может оказаться достаточен, чтобы вывести человека из дома. В США они просто не выйдут на улицу, там рулят другие ценности и стереотипы поведения.
2) На 100% правильно - управление раздробленным обществом легче именно в спокойной стационарной ситуации. При малейшей угрозе (просто угрозе) такое общество превращается в стадо и начинает уничтожать часть себя чисто физически. Сошлюсь на рассовые волнения в Лос Анжелесе в 1980-е. Лучше всего против погромов выстояли корейская, японская и китайская общины. В тех диаспорах есть мощные социальные связи, но, в добавок к ним, и очень жёсткая вертикальная структура. И именно она помогла быстро организоваться и отразить погромщиков. Но эти диаспоры, как раз, в полном противоречии со структурой американского общества. У азиатов личность - часть общего муравейника, тронь муравья, и бысро выползет весь муравейник. У амеров отдельный человек - отдельны замкнутый в себе космос, если он исчез, то остальные просто автоматически расширятся и займут освободившееся место.

Когда негры начнут резать белых, неизбежно пойдёт ответка, вне больших городов люди там до состояния скотов ещё не деградировали.

==============================================================

Американские ополченцы с оружием в руках готовятся к массовым волнениям и беспорядкам

Как видите, многие к грядущей «веселухе» готовятся. А если ружьё висит на стене…

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments