arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы-307

Главный венгр призвал противостоять «советизации» стран на территории Европы

Термин тухлый, имеется ввиду зависимость в советские времена от решений Москвы. Но любая империя прогинает зависимые народы под себя. Даже такая неудалая, как ЕС.

================================================================

Новости толерантности: Высший суд Австрии оправдал беженца, изнасиловавшего 10-летнего мальчика

В декабре 2015 года беженец из Ирака изнасиловал десятилетнего мальчика в крытом бассейне в Вене. Травмы пострадавшего были настолько серьезными, что ему потребовалась медицинская помощь. Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту.

Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и «ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии». На поросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это «запрещено в любой стране». Также он осознавал, что «совершил большую ошибку» и нанес мальчику «большую травму».
Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы. Однако Высший суд Австрии, убедительными аргументы адвоката обвиняемого, который утверждал, что на момент совершения преступления он находился в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации, а также доводы его адвоката, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит «нет».

http://katyusha.org/view?id=2595
Добро пожаловать в Европу!
Беженец просто слово "нет" не знал по-немецки. Надо курсы немецкого для беженцев сделать и сразу все наладится.

Онжедеть!

================================================================

А мигранты тем временем продолжают плыть..

В дополнение к вчерашнему Европесцу в части миграции.
В 2016 году число беженцев в Италии побьет рекорд

Количество мигрантов, прибывающих через Средиземное море в Италию, в 2016 году превысит показатель 2014 года, составивший 170 тысяч.Правительство Италии требует поддержки от ЕС. С января текущего года, как пишет газета La Republica со ссылкой на МВД Италии, в страну въехали 153 450 человек - это на 10 процентов больше, чем в прошлом году. Лишь на прошлой неделе в страну по морю перебрались 12 тысяч беженцев.

В этом году количество сообщений о прибывающих в Европу "беженцах" существенно уменьшилось по сравнению с прошлым годом. Но вот оказывается, что их едет ничуть не меньше, чем раньше и даже больше. А вокруг - тишина. Что бы не перепугать евролохов раньше времени.
Правда, евролохи все равно о чем-то догадываются. Вот, мигранты беспокоят британцев больше, чем торговля. Что само по себе говорит о многом, ибо бабло для бриттов - это святое.
Вопросы иммиграционного контроля беспокоят жителей Великобритании больше, чем сохранение доступа к единому рынку, свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Survation Ltd. по заказу ITV Plc. Более половины опрошенных британцев отметили, что приток иностранцев вызывает больше беспокойства, чем потеря преимуществ в торговле, которые обеспечивает членство в ЕС, пишет Bloomberg.
Еще говорящие новости в тему. За сутки в Средиземном море спасено более 4500 мигрантов. 4.5 тысячи - за одни сутки. А всего таких суток в году 365. Хорошо, отнимаем зимний период. Даже позднюю очень и раннюю весну. Пусть будет половина. 182 дня. Умножаем на 4.5 и получаем.. сосчитайте сами. Более 800 тысяч.
И это только по одному направлению. А ведь есть еще и другие - балканское, гибралтарское..

http://www.dw.com/image/19117862_303.jpg
Так что впереди Гейропу ждет много веселого и увлекательного. Ничего, пусть старушка перед кончиной напоследок немного порезвится..

А Эрдоган опять пугает возобновлением Балканского маршрута… Неприятности для еврогейцев только начинаются.

===============================================================

Немецкая школа и вообще жизнь в Германии

Многие читатели блога высказывают неудовлетворение недостаточным освещением жизни в Германии.

Извольте, небольшая история из немецкой школы. Наш ребенок учится в 4-м классе. Классный руководитель по электронной почте разослала приглашение на общественное мероприятие, которое называется "Выставка книг и факелов". Проводится выставка в субботу, с утра до середины дня. Участие в мероприятии обязательное. И только в исключительных случаях можно избежать книг и факелов. Кстати, факелов на выставке нет, зато есть дети, которые устраивают нечто вроде шоу "ищем таланты" с разными представлениями и аттракционами.
Вот у нас и сложился такой исключительный случай - спортивные соревнования, причем с командным зачетом. Сообщили учительнице, она говорит - ладно, можете не приходить, но освобождение возможно только после официального письменного (!) обращения в школу с указанием уважительных причин.
Помните школьные субботники в СССР? Которые были обязательно-принудительными? Так вот, если вы думаете, что школьная система в Германии чем-то отличается от советской, то вы будете правы - да, отличается. Но не отсутствием "субботников", а частотой их проведения. В Германии они бывают гораздо чаще. И платить за учение в школе, на всякие-разные поездки, книжки и прочую ерунду, нужно больше и чаще.
А еще для того, чтобы ребенок получил место на продленке (это значит учеба в школе с 12:25 до 16:00 часов, так как около 12:25 уроки уже заканчиваются), мне пришлось вступить в "Общество помощи продленке" и платить годовой взнос. Иначе место на продленку ребенок не получил бы.
Будут вопросы - задавайте. Вообще пора открывать этакий клуб интересующихся жизнью в Германии. Все-таки живу здесь уже четверть века и кое-что могу рассказать))

Последний год мирной жизни.

=================================================================

Европарламент противоречит интересам ЕС

«В Европарламенте проект «Северный поток – 2» посчитали противоречащим интересам ЕС».

Если банкстерам-глобалистам, хозяевам еврогейцев что-то не нравится, значит оно неправильное.

==============================================================

Об онижедетях

Пару дней назад беженцы забросали бутылками с зажигательной смесью офис Европейского агентства по вопросам предоставления убежища (EASO), расположенный на греческом острове Лесбос (Reuters). Группа примерно из 70 мигрантов, в основном выходцы из Пакистана (!) и Бангладеш (!), атаковали помещение EASO в знак протеста против слишком медленного рассмотрения прошений о предоставлении убежища. Сначала они закидывали здание камнями, после чего в ход пошли коктейли Молотова, которые они принесли с собой - явно щаранее планировали устроить минимайдан. И преуспели.


«Они сожгли наш офис. Сегодня работа не возобновится», — заявил представитель агентства Жан-Пьер Шембри. По его словам, греческие власти должны пересмотреть политику безопасности в отношении сотрудников миссии и усилить их охрану.

Да не политику безопасности миссии, а политику государства к мигрантам, раз уж ЕС этого сделать не в состоянии. Напомню, что в ЕС, как и на Украине, к примеру, подобные нападения являются тяжким уголовным преступлением. Но (!) майданным его всегда почему-то прощают и закон на них не распространяется. Правда интересно?

А еще интереснее в данном случае то, что Пакистан и Бангладеш не являются государствами, в которых идут войны. В том же Бангладеш основной проблемой считается терроризм. Всего в 2005—2013 годах теракты унесли жизни 418 человек, среди которых были 253 мирных жителя, 150 террористов и 15 сотрудников спецслужб. И это - в 150-миллионной стране.

И с какого бодуна ЕС обязана принимать оттуда толпы народа? Кстати, Пакистан - богатая ядерная держава, верный холуй США в регионе, именно оттуда изначально направляли террористов воевать в Афганистан в т.ч. и против наших ребят. Именно оттуда в ДРА янки направили и Бен-Ладена. Так какие проблемы аборигенов и почему должны решать греки? У паков есть хозяин - к нему пусть и плывут.
General view of the Moria migrant camp on the island of Lesbos, Greece October 6, 2016. REUTERS/Alkis Konstantinidis

Сейчас на греческих островах в ожидании решения о предоставлении убежища находятся около 15 тысяч мигрантов. На Лесбосе в переполненных лагерях проживают почти 6 тысяч вынужденных переселенцев. При этом в Турцию депортируют тех, кому будет отказано в праве легально пересечь границу ЕС.

Кстати, еврогейцы сами этого хотели, жаловаться не на кого.

================================================================

Кто такие "рейхсбюргеры" и насколько они опасны (Deutsche Welle)

Попытка вырастить фашистов. Вряд ли что получится – протухли еврогейцы.

===============================================================

Очереди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением

В одной из самых богатых стран мира тысячи людей часами торчат в очереди – а ведь голода там нет.

=================================================================

Конец европроекта "Прибалтика"

Вот и началась расплата за русофобию. Давно пора!

=================================================================

Сенсационное решение Германии по газу

Федеральное правительство Германии заявило, что планирует полностью отказаться от использования в стране газа в качестве источника выработки энергии. Официально это решение обосновано необходимостью борьбы с глобальным потеплением, которому немало способствует именно природный газ.

Сжигание газа повышает уровень СО2, что является основным фактором в повышении температуры на планете. Однако, как пишет Welt, это решение вызвало в Германии неоднозначную реакцию. Некоторые политики и руководители крупных компаний сочли его политически мотивированным и предостерегли от ошибочных действий в ликвидации газовой отрасли Германии, напомнив, что гигантская по своим масштабам газовая отрасль Германии является ключевым звеном в газораспределительной системе всей Восточной и Северной Европы.

Между тем электростанции на природном газе обеспечивают 10% потребности Германии в электроэнергии. В системах отопления домов уровень использования газа составляет 62%.

По плану Берлина постепенно будет замещаться использование газа для выработки электроэнергии и обеспечения теплом и увеличиваться производство электроэнергии из возобновляемых природных источников. А к 2050 году Германия уже перестанет приобретать газ за рубежом. ФРГ является одним из крупнейших покупателей газа у российского «Газпрома».

Берлин уже предупредил местные компании о намерениях покончить с использованием газа в стране. В ответ 10 энергетических компаний направили письмо правительству с настоятельной рекомендацией не спешить с выходом из газовой зависимости.

Канцлер Ангела Меркель планирует объявить это решение в качестве национальной стратегии на предстоящей конференции по защите климата в Марракеше, которая состоится в ноябре этого года.

Снижением выбросов от электростанций, систем отопления, промпредприятий и транспорта Германия намерена уменьшить общий объем выбросов от 80% до 95%. Реализация плана по защите климата до 2050 года начнется уже с этой недели.

При таком повороте событий как-то туманно выглядит перспектива проекта газопровода «Северный поток-2» из России через Балтику в Германию.

Представитель исполнительного совета Ассоциации энергетиков BDEW Стефан Капферер предупредил власти о том, что правительственный план по защите климата вызовет волну проблем для всей Северной Европы.

«Мы должны понимать, что немецкая газовая инфраструктура имеет центральное геостратегическое значение для Европы. Если из-за неправильных политических решений мы не будем в состоянии инвестировать в расширение или даже поддержание газовой инфраструктуры, это будет иметь негативные последствия во внешней политике», - считает Капферер.

Комментируя германский план по отказу от газа, глава Центра нефтяных исследований Ильхам Шабан разъяснил haqqin.az, что один из основных источников загрязнения европейской атмосферы – угольная генерация электроэнергии, доля которой в той же Германии составляет почти 44%. В 2013 году производство электроэнергии из газа рухнуло в Германии по сравнении с предыдущим годом на 21,6%, а в 2014 году – еще на 13,8%. «С экологической точки зрения природный газ в Германии рассматривается как переходное, транзитное, но никак не чистое топливо, а потому сделает газовую генерацию дороже и создаст дополнительные стимулы для ускоренного развития возобновляемой энергетики (ВИЭ). Электроэнергетика – не главная сфера применения российского природного газа в Европе. В Германии, являющейся основным покупателем российского сырья, 85% потребляемого природного газа используется для производства тепла, а для выработки электроэнергии сжигается лишь 10%, в том числе 5% – в режиме комбинированной генерации.

Поэтому ключевое слово, описывающее перспективы природного газа на европейском рынке, – энергоэффективность. Если в 2000 году в Германии доля газового отопления в новостройках составляла 76,7%, нефтепродуктов (на дизтопливе) – 13,4%, то в 2013 году на газ (в том числе биометан) приходилось 48,3%, а на нефтепродукты – 0,7% новых жилых единиц. Тем не менее, европейскими властями запланировано кардинальное сокращение энергопотребления в сегменте зданий. Поэтому объемы потребления природного газа в европейском ЖКХ будут неуклонно снижаться.

Необходимо учитывать также, что рост благосостояния и экономическое развитие в промышленно развитых странах больше не коррелируют с увеличением потребления ископаемого топлива: энергоэффективность и использование ВИЭ позволяют все в большей мере обходиться без него», - уверен эксперт.

Ильхам Шабан уточнил, что у Азербайджана с Германией нет никаких газовых соглашений - ни краткосрочных, ни долгосрочных, поэтому Азербайджану незачем волноваться из-за решений правительства Германии. С другой стороны, Азербайджан не является таким уж крупным поставщиком газа в Европу - его доля может составить лишь около 5%.

В начале октября 2016 года Бундестаг Германии принял решение об использовании после 2030 года двигателя внутреннего сгорания. И кто бы мог подумать, что в конце года мощнейшая экономика Европы примет сенсационное решение по газу, удивляется нефтяник.

«Впрочем, от немцев можно что угодно ожидать. Немецкий автопром является одним из ведущих в мире, весь мир восторгается качеством немецких автомобилей, но вполне возможно, что через 10-15 лет в рамках того же плана защиты климата Берлин уберет со своего рынка стопроцентно топливные автомобили и перейдет на электромобили... То есть, сегодня то, что кажется невероятным, через 10 лет станет реальностью», - не сомневается Шабан. http://haqqin.az/news/83765

Комментарий автора:

Вполне похоже на правду, нужно же как-то г-же канцлерин выделится на конференции, раз уж туда собралась. Ну и России намёк не слабый. Вот только от дров отказались после строительства Уренгой-Помары-Ужгород, от АЭС после Фукусимы. Ветряки и флюгеры - наше всё? Хотя строить планы на 30 лет, при сегодняшнем раскладе в геополитике, для оккупированной страны как-то очень самонадеянно.

Комментарий редакции раздела Word 2.0

Порошенко на встрече Меркелину покусал? хохлоскач - заразное заболевание?

Или немцы что то такое знают, чего не знаем мы?  Если предположи ь таки второе,   о ,его тского так отчаянно боятся немцы, ,то готовы сами себе выстрелить в ногу перевести экономику на низкопотенциальную энергетику? Чего они так до ужаса, до икоты боятся? К чему готовятся вот уже 20 лет?

От АЭС отказались. От угольных ГРЭС и ТЭЦ отказались. От газа тоже думают (назло русским, снимут в мороз штаны и всё себе там поморозят) отказаться. Придётся много-много скакать и пердеть. Зато хозяева холопки будут довольны.

===============================================================

"Сталинградская битва": полиция начала зачистку Парижа от лагерей мигрантов

На севере Парижа (квартал Сталинград) французская полиция и миграционная служба начали перепись нелегальных мигрантов.

Перепись считается первым этапом решения проблемы засилья лагерей беженцев в Париже, далее предстоит осуществить расселение нелегалов по специализированным центрам, сообщает Франс Пресс.

Полиция распределяет людей по группам, в одну из которых входят мигранты, не имеющие документов, а в другую — официальные соискатели убежища.

Ситуация возле площади Сталинград в Париже обострилась около недели назад, когда полиция приступила к сносу скандальной палаточной стоянки мигрантов в Кале на севере страны. Оттуда сотни беженцев потекли в Париж, чтобы избежать учета со стороны миграционных служб. На улицах Парижа сейчас разместились до 2,5 тысяч нелегалов.

Паллиатив это, туфта для показухи. Пока не начнут стрелять, ничего к лучшему для французишек не изменится.

Tags: ЗАКАТ ЕВРОПЫ, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments