arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-274

ЧЁРНЫЙ ЛЕБЕДЬ, ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ. АНАТОЛИЙ ВАССЕРМАН

Главная мировая новость этой недели написана как сценарий голливудского фильма. Краткое содержание: Федеральное бюро расследований выявило педофила, во время обыска проверяет компьютер в его доме, и оказывается, что там хранятся такие письма, что, как говорят в криминальных новостях, удивили даже видавших виды оперативников. Все это могло стать всего лишь очередной иллюстрацией в стиле «их нравы» или «про уродов и людей», если бы письма, найденные ФБР, не писала нынешняя кандидат на пост президента Соединенных Государств Америки. Еще когда была членом правительства.

ФБР инициировало расследование найденной переписки Клинтон с ее давней близкой помощницей Абедин. Та пользуется одним домашним компьютером со своим мужем — конгрессменом Винером, уличенным в рассылке своих непристойных фотографий несовершеннолетним девочкам. В компьютере обнаружены, помимо прочего, не менее тысячи писем от Клинтон в бытность ее министром иностранных дел США. В том числе и служебные письма высшей категории секретности.

По закону члены правительства СГА могут вести электронную переписку только через государственные серверы. Они не только серьезно защищены от посторонних, но и автоматически копируют все проходящее через них. Хиллари предпочитала писать через неказенный сервер — с него можно собственноручно стереть все нежелательное. Еще в прошлом году Клинтон уличили в уничтожении нескольких десятков тысяч служебных писем, где, судя по всему, она отдавала распоряжения корыстные или неверные. Тогда ФБР под сильнейшим политическим давлением прекратило расследование. Сейчас на него снова давят.

Несколько видных политиков от Демократической партии обвинили директора ФБР в работе на Путина. Президенту Обаме пришлось заявить, что он сам не ставит под сомнение добросовестность ФБР и его главы.

Если горький шоколад — это Путин виноват. Похоже, в рукаве Хиллари всего одна крапленая карта. Писала она своей подружке письма с государственными секретами, советовалась, открытым текстом описывала все мерзости американской внешней политики, да и свою кровавую роль в ней — виноват, конечно же, президент России. Но это уже не работает. По слухам, сотрудники ФБР, нашедшие секретные письма в электронном отхожем месте, открытым текстом пригрозили директору, что отправят сведения в прессу, если он снова попытается замять дело. А рейтинги Клинтон, еще недавно вселявшие в ее спонсоров уверенность, полетели вниз. Немудрено, что тему России она теперь разогревает докрасна. Надо отвести удар!

13 октября, выступая перед избирателями города Сидар-Рэпидс, кандидат в президенты США от Демократической партии заявила: «Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России, и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрем Россию и ее вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще. По поводу моей переписки по e-mail могу сказать, что она была рассчитана на реакцию России, и она себя оправдала».

Повторяю сказанное Хиллари открытым текстом: «Мы сотрем Россию с лица земли. Не только с политической карты мира, но и вообще». Вот такая, в общем, понятная внешнеполитическая доктрина. У тех, кто еще блеет, что Россию никто не окружает кольцом врагов, что наши затраты на армию неоправданно высоки, — после такого останутся аргументы?

Вообще, нетрудно представить, на какой жирный хвост наступила Российская Федерация, когда заявила о своей независимости и стремлении самостоятельно решать, что и как нам делать. Как и то, что было бы со страной, если бы мы продолжили испытывать щенячий восторг при взгляде на Запад и греться в лучах светозарной американской демократии. Поверьте, украинский кошмар показался бы нам санаторием со всеми удобствами. Потому что успокоятся наши враги, только когда «сотрут нас с лица земли, и не только с политической карты, а и вообще».

Анатолий Вассерман

Абсолютно согласен в этом с тёзкой!

=================================================================

Пособницу террористов - в президенты США!

Я двумя руками за избрание Хиллари президентом. Жаль, не могу повлиять на результаты. С такой неадекватной мадам России будет легче справиться, чем с хитрым и якобы пророссийским Трампом, который на деле относится к нам куда хуже Клинтонши. Просто у него хватает мозгов вести другую риторику. А с дамой в маразме проще - тут всегда есть люфт из-за неадекватности принимаемых решений. Да и веселее.

Высшее руководство ФБР знало о письмах, найденных на компьютере помощницы кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, за две недели до того, как о возобновлении расследования сообщили конгрессу. Это время было необходимо бюро для предварительных изысканий и принятия решения, сообщает Washington Post со ссылкой на слова федеральных чиновников, близких к следствию.

Какие именно данные были получены ФБР в ходе предварительного расследования, пока не ясно, но источники газеты утверждают, что было достаточно информации, чтобы сделать следующий шаг — начать фактическое исследование электронных писем.
"Он (директор ФБР Джеймс Коми) должен был принять обоснованное решение", — объясняет собеседник издания.

Хиллари Клинтон, занимая пост госсекретаря, вела служебную переписку через личный почтовый сервер. ФБР в 2015-2016 годах проводило в связи с этим расследование на предмет возможной утечки секретной информации. В минувшую пятницу сотрудники ФБР объявили об обнаружении новых электронных писем Клинтон на сторонних устройствах и возобновили расследование.
А 2 недели были потрачены на то, чтобы следствие не возобновлять. Но стакой помощницей, как Хума Абедин (на фото выше), у Хиллари не было шансов - там вся семья связана с террористами. Но подробнее об этом через час - в 10-00 мск.

Помощницу Клинтон связана с исламистами и, похоже, лгала под присягой

Федеральное Бюро Расследований возобновило расследование скандала со служебной перепиской кандидата в президенты США Хиллари Клинтон. Экс-госсекретарь обсуждала рабочие вопросы, в том числе и со своей помощницей, пользуясь личной электронной почтой. «Правая рука» Хиллари Хума Абедин, по мнению ФБР, могла соврать Конгрессу под присягой, скрыв некоторые файлы с письмами Клинтон.

Абедин хранила сообщения от экс-госсекретаря в своем ноутбуке, которым пользовался и ее бывший муж Энтони Винер. Конгрессмен Винер стал известен широкой публике после того, как в 2011 году отправил своей подписчице в твиттере фотографию своих гениталий и был вынужден уйти в отставку со своего поста. Затем последовало еще два похожих секс-скандала, после чего Абедин ушла от мужа.

Если вранье подтвердится, это может стать поводом для серьезных обвинений, так как ложь под присягой является серьезным проступком в США. Из-за этого лишился президентского кресла Ричард Никсон и едва не ушел в отставку муж Хиллари Билл Клинтон.

Сама Абедин, выросшая в Саудовской Аравии, имеет неоднозначные связи. Ее мать Салеха Махмуд — член женской ячейки «Братьев-мусульман», а отец Хассан состоит в близких связях с духовным лидером того же движения шейхом Юсуфом аль-Карадави.

Также с семьей помощницы Клинтон дружит экс-глава Всемирной исламской лиги Абдулла Омар Нассиф. В списке его заслуг имеется основание Rabitabank, счета в США которого были заморожены из-за подозрений в поддержке террористов.

При всей своей неоднозначной родословной и связях Хума Абедин прошла проверку службы безопасности и получила должность помощника Клинтон.

В 2012 году в политических кругах уже задавались вопросом, почему ей удалось пройти проверку и проверяли ли ее вообще.

Хотя избрание Бастинды – гарантированный конец Пиндостанду, я болею за Трампа, ибо ведьма может подыхая утащить на тот свет всё человечество.

=================================================================

ФОНД BRADLEY, РОТШИЛЬДЫ, ОФШОРЫ И СЕНСАЦИОННЫЕ ФИНАНСОВЫЕ МАХИНАЦИИ КЛИНТОН РАСКРЫЛИ ХАКЕРЫ ANONYMOUS

Всё равно сумасшедшая ведьма будет кричать, что виноват Путин.

=================================================================

Остались считанные дни до президентских выборов в США 8 ноября, и вот новый поворот в одной из наиболее закрученных за всю историю страны кампаний. Абсолютный фаворит практически всех основных американских медиа Хиллари Клинтон вдруг в одночасье лишилась их благосклонности. Дело не просто в появлении информации о возобновлении ФБР расследования по поводу электронной переписки Клинтон или сообщений о сомнительных обстоятельствах помилования Биллом Клинтоном коррупционера Карла Рича 15 лет назад. Удивительно то, с каким энтузиазмом подхватили эту информацию американские СМИ, которые до последнего момента с легкостью обходили все тёмные углы в биографии демократического кандидата. Более того, они даже начали сомневаться в наличии вездесущего «российского следа» в перипетиях нынешнего электорального процесса. Как результат – рейтинги Клинтон стремительно идут вниз, Трамп вновь, по некоторым опросам, выходит вперед. Не исключается и дополнительный переток голосов к независимым кандидатам Джилл Стайн и Гэри Джонсону с основным ущербом для Клинтон.

Что же так сильно повлияло на настроения «властителей дум»? Главная причина их «внезапного прозрения» – собственные интересы. Для информационных гигантов Америки Хиллари Клинтон – это не «священная корова», а политический проект, в продвижении которого они усматривали собственную выгоду. Однако замаячившая вдруг перспектива ее досрочного ухода даже в случае избрания - либо по болезни, либо перед угрозой импичмента – грозит оставить поддерживавшие ее СМИ один на один с разочарованной общественностью. Престижные и финансовые потери в этом случае неизбежны. Вот почему главные газеты и телеканалы Америки теперь пытаются изобразить, что они якобы стоят над схваткой и сохраняют беспристрастность. Дошло до того, что один из главных рупоров демократов канал CNN в порыве «объективизма» даже демонстративно уволил свою сотрудницу, которая заранее передала Х. Клинтон «один из вопросов», поставленных на теледебатах, проведенных этой компанией. Между тем было прекрасно видно, что демократическая кандидатка имела готовые письменные ответы не на один, а на все вопросы, подготовленные CNN. Так что наказывать надо было бы многих, в том числе в руководстве компании.

Нельзя исключать и такого прозаического объяснения, как проплаченный характер последних пропагандистских атак. Просто демократы «размазали» свои фонды по всей кампании, а республиканцы в большей степени вложились в ее заключительный этап. Кто поступил разумнее, будет видно через несколько дней. По крайней мере, ясно одно: Трампу его усилия обошлись на порядок дешевле и это само по себе говорит о том, что делать бизнес он действительно умеет. То, что Трамп в конце гонки еще выстрелит, предсказывали многие, но что это будет так точно, предвидеть было трудно. Последнее впечатление самое сильное, а демократы все свои козыри уже расстреляли, сведя их к абсолютным банальностям и полной ерунде. Например, они явно перестарались с бесконечной чередой различных барышень, в то или иное время якобы обиженных Трампом. Теперь всем этим барышням ещё в суде придётся доказывать, что они видели его хотя бы в глаза.

Возможен и тот вариант, что американские элиты, ознакомившись с содержанием нового пакета обвинений по адресу Клинтон, пришли к выводу о неизбежности открытия процесса импичмента в случае ее избрания. Республиканцы, движимые чувством реванша за Уотергейтский скандал, неминуемо вцепятся в Клинтон мертвой хваткой. А это чревато серьёзным политическим кризисом. Отсюда вывод: уж лучше Трамп.

Думается, что многих достало и маниакальное объяснение демократами всех проблем – как Америки, так и собственных – «происками Путина». Это уже на уровне веры младших школьников в «Скруджа, укравшего Рождество». При этаком могуществе почему бы не назначить президента США прямо из Кремля? Прав Трамп, который недоумевает: «Вы уже такого наговорили про Путина, как вообще дальше общаться с ним будете?» Вице-президент Дж. Байден, например, называет требования Трампа представить доказательства того, что именно русские взломали сайт Национального комитета демократической партии «попыткой саботажа» и подрыва авторитета национального разведсообщества перед лицом остального мира. Тут уже недолго объявить республиканского кандидата «врагом народа». Но вот директор ФБР Джеймс Коми признаёт, что он был против того, чтобы обвинять в этих действиях Россию, поскольку прямых доказательств её причастности к взлому нет, а есть в основном «мнение», к тому же, по-видимому, спущенное из Белого дома. Во время внутреннего совещания в администрации Обамы по вопросу причастности Москвы к хакерским атакам Коми даже добился того, чтобы ФБР не фигурировало в официальных выводах, подтверждающих наличие такой связи. Так что Трамп, очевидно, выражает свои сомнения по данному поводу не без оснований.

Как выясняется, все последние месяцы ФБР вело расследование обвинений по поводу роли России в американской президентской кампании. Сотрудники ведомства тщательно изучали близких к Трампу советников, искали денежные связи с российскими финансистами и даже шли по следу (он в итоге оказался сомнительным) возможного тайного канала переписки между компанией Дональда Трампа Trump Organization и российским «Альфа-банком». В итоге в ФБР заявляют, что пока в ходе расследований им не удалось найти «никаких убедительных и прямых связей между Трампом и российским государством». Все голословные обвинения по поводу «тайного союза» Трампа и Путина оказались шиты белыми нитками.

А с нападками на ФБР в отношении пособничества Москве уже и этого ведомства демократы сами себя загнали в ловушку. Очевидно, в порядке самообороны ФБР неожиданно обнародовало отчет, посвященный неоднозначному решению американского президента Билла Клинтона помиловать основателя крупной трейдинговой компании Марка Рича 20 января 2001 года — в последний день пребывания Клинтона в статусе главы государства. Решение о президентской амнистии вызвало в обществе волну критики, поскольку бывшая супруга Рича — Дениз — ранее перечислила крупные пожертвования в Фонд Клинтонов и на нужды Демократической партии. Источник этих средств остался неизвестным. Они вполне могли быть порождены многочисленными коррупционными схемами, созданными Ричем по всему миру. Весьма сомнительные связи, например, были установлены им на нефтяном рынке России в 90-х годах. Тема отношений четы Клинтон с пресловутой «русской мафией» периода «первоначального накопления капиталов» в России ещё, возможно, дождётся своего исследователя. В ФБР утверждают, что документы были обнародованы именно сейчас, перед днём выборов по той причине, что их обработка только что закончилась. Весьма удачное совпадение.

Неожиданный «бунт» директора ФБР Коми демократы склонны объяснять в конспирологическом ключе: он, мол, и «скрытый республиканец», и «русский агент», а то и всё вместе. Мотивы его поступка, скорее всего, кроются в другом. Коми – известный специалист в своей области с высокой репутацией, он вряд ли готов мириться с попытками демократов превратить разведсообщество США в обслуживающий аппарат одной партии. Республиканское большинство в конгрессе наверняка поставит в самое ближайшее время серьёзные вопросы по поводу беспрецедентного вмешательства правительственных ведомств в предвыборную борьбу на стороне демократов. Становиться заложниками межпартийной схватки, в том числе по бюджетно-финансовым соображениям, профессионалам всё-таки не хочется. Появились, в частности, данные о том, что бунт против прекращения дела в отношении Х. Клинтон шёл изнутри ФБР, а его сотрудники буквально вынудили своё руководство возобновить расследование. Что ж, с тонущего корабля бегут не только самые несмелые, но и самые умные.

Думаю, чихать хотел Коми на репутацию в глазах быдла – главное, чтоб банкстеры одобряли его поведение. Но, кажется, и среди глобалистов произошёл раскол, вот он и подстраховывается.

=================================================================

Иностранные доноры фонду Клинтонов
Foreign Donors to Clinton Foundation by Ranking:
Ukraine: $10.0 million

England: $8.4
Saudi Arabia: $7.3 million
Germany: $6.7 million
Ireland: $6.5 million
India: $5.0 million
Canada: $4.5 million
Argentina: $2.0 million
United Arab Emirates: $1.4 million
China: $1.3million
Source: Wall Street analysis of Clinton Foundation disclosures

Тут много чего ещё интересного на эту тему
извиняюсь за англомовный источник.

Обратите внимание на то, кто стоит на первом месте по пожертвованиям. Только вот, забыли жидовские олигархи БУ, что слово благодарность англосаксы понимают очень по своему. Пинчуку Билла поймать так и не удалось, пропали его миллионные вложения в семейку Клинтонов.

==================================================================

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

  • Аналитика Эпохи Песца-10

    Детализация прогноза на 2-ю половину 2020 года GORA Как из­вест­но за­все­гда­та­ям, ре­гу­ляр­но…

  • Аналитика Эпохи Песца-9

    Тихий передел мира. Предисловие Sir Max Merfie Лето – это период затишья. В политике, экономике, общественной сфере. Ну за…

  • Аналитика Эпохи Песца-8

    Зарево Запада или заря новой социальной системы GORA Резко сме­нив­шей­ся ин­фор­ма­ци­он­ный фон, от…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments