arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Кучно пошло

Оригинал взят у vredina999 в Кучно пошло
Посудите сами.
Сперва статья Ищенко, потом материал Константина Одессита, а теперь вот это обращение (потырено из Вконтакта). Причём к товарищам, распространившим оное, есть основания относиться серьёзно.
После того, как я свела свой аккаунт обратно у исбушки (кстати, аккаунт ни разу в шитом белыми нитками деле не фигурировал, но первым делом попятили исбушники именно его :) ), интуиция мне подсказывает, что его там почитывают. Иногда наблюдаются вялые попытки взлома, но хацкеры там ещё те, предпочитают ломать не пароли, а пальцы админам. Так вот, ребятушки, это обращение именно к вам. Типа в синей куртке оно не касается. Его судьба - канадская граница. Но у вас есть шанс.
Обращение руководства отдельной бригады особого назначения «Одесса» к настоящим патриотам своего государства!
В обозримом будущем социально-политическая ситуация на Украине будет претерпевать значительные перемены, а именно, в государстве будет восстановлен конституционный порядок и закон, который был разрушен в ходе преступного, антиконституционного переворота! В связи с этим, руководящий состав ОБрОН «Одесса» обращается к правоохранителям, государственным служащим, чиновникам, а также всем тем, кто является настоящим патриотом своего государства, а не показушным циркачам, скачущим в угоду тех, для кого Украина это всего лишь инструмент в геополитических войнах.
В ходе восстановления закона и конституционного порядка в государстве среди государственных служащих, правоохранительных органов, чиновников и прочих будут проводиться проверки на лояльность к нынешней киевской «власти» и их пособникам. Кроме того, слои населения будут проверяться на причастность к антиконституционному государственному перевороту, захвату власти, развязыванию и участию в войне против собственного населения и прочим преступными действиями, связанными с данными событиями.
Если же Вы являетесь настоящим патриотом своей страны, или же просто осознаете степень тяжести происходящего и последствий этого, то Вы должны обозначить лояльность, не на словах, а на деле, к тем, кто будет восстанавливать порядок на Украине.
На данный момент проявление гражданского неповиновения, силовые акции и прочее являются абсолютно не эффективными действиями, это все нужно будет позже. Тем более, что действия, организованные группами лиц в три и более человека, являются весьма рискованными, так как основой раскрытия тех или иных деяний всегда являлась агентурная работа. Поэтому, чтобы оставаться «не засвеченным» а, следовательно, успешно реализовать свои замыслы, нужно действовать либо малыми группами (до трёх-четырёх человек) либо же единолично. С соблюдением прочих мер безопасности это гарантирует Вам оставаться не пойманным.
В силу таких обстоятельств, наиболее действенной будет работа по сбору информации\компромата на тех лиц, которые в последующем понесут ответственность за свои деяния по всей строгости закона.
Кроме того, весьма востребованной информацией также является и та, которая представляет на данный момент оперативный интерес: те или иные события из жизнедеятельности неонацистских и прочих незаконных бандформирований («Азов», «Правый Сектор», «ВО Свобода» итп), связанные с этим события в регионах, передвижения военной техники и прочая информация, по всей территории Украины.
Так, для успешного ведения такого рода деятельности Вы должны:
1) Обезопасить свой интернет-сёрфинг. Для этого необходимо пользоваться программами, предназначенными для подмены IP и шифрования трафика. Для этого можно использовать операционную систему Tails ( http://torify.me/blog/tails-anonymous-and-secu... ), которая устанавливается на «флешку». Далее ее (флешку) можно вставить и запустить на любом компьютере без дополнительной установки на нём. При этом, ко всему прочему, при использовании данной операционной системы никаких следов деятельности на компьютере после извлечения флешки не остается;
2) Создать анонимный электронный почтовый ящик. Он ни в коем случаем не должен быть создан на западных или украинских Интернет-ресурсах, и к нему не должен быть привязан Ваш личный, известный Вашему окружению телефон. Также, подходит и создание одноразового (временного) почтового ящика. Например: https://temp-mail.ru/ ;
3) Альтернативой создания почтового ящика является создание анонимного аккаунта в социальных сетях («Вконтакте», «Конт», «Одноклассники»), через которые Вы также можете отправлять соответствующую информацию в наши сообщества личным сообщением. К данным аккаунтам также не должен быть привязан Ваш всем известный телефонный номер. При этом, в настройках аккаунта необходимо максимально усложнить вход в аккаунт – sms подтверждение входа, пароль более 25-ти символов различного регистра и прочее;
Присылать материалы следует на наши интернет ресурсы:
1) foma.obronodessa@ya.ru ;
2) https://vk.com/foma_obron_odessa в личных сообщения сообществу;
3) https://ok.ru/obronodess в «предлагаемые новости»;
4) obronodessa.cont.ws в личные сообщения;
Времени осталось мало, но еще не поздно искупить вину предательства, выраженную в работе на бандформирования или просто помогать восстановлению закона и порядка на Украине. Еще не поздно доказать свою приверженность народу и настоящему патриотизму!
Эта власть падёт!
Часть убежит за рубеж, другие же будут подвергнуты фильтрации и после будут арестованы и преданы суду совместно со своими подельниками!
Подумайте о себе, о своей дальнейшей судьбе!
#Украина #обращение #ОБрОН_Одесса
Tags: внутренние враги, война Запада против России, война на Украине
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments