arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-278

zergulio в Про выборы в США. Экспертная оценка

Евгений Минченко пишет про выборы в США:
Впечатления по нескольким дням полевого наблюдения за президентской избирательной кампанией в США:
1. Хиллари реально слабый кандидат. Как сказал один мой американский друг: "На месте Хиллари каждое утро, во время чистки зубов, я бы смотрел в зеркало и думал, как так получается, что кандидат, которые настолько слабее по деньгам, организационной машине, поддержке истеблишмента и медиа, ухитряется быть настолько близким по рейтингам?";
2. Республиканский истеблишмент откровенно сливает Трампа. Ну не любят они его. Это сквозит в их высказываниях и поведении. У них одна забота - сохранить большинство в Сенате (Палата Представителей практически гарантированно республиканская, благодаря джерримендерингу при нарезке округов). Более того, если, паче чаяния, Трампа изберут президентом, его же однопартийцы готовятся к противостоянию ему в парламенте и заранее формируют группы лояльных истеблишменту депутатов;
3. Социальное давление на сторонников Трампа зашкаливает. Об этом свидетельствует и сегодняшний эпизод во время выступления Обамы, когда дедушку-ветерана с табличкой за Трампа едва не побили сторонники Хиллари.
Кстати, надо отдать должное Обаме - он в этой ситуации повёл себя достойно, успокоив своих активистов.
Судя по силе этого давления, могу с уверенностью сказать, что феномен "стесняющихся трампистов" (shy trumpists) реально существует, это не миф;
4. Гипотеза о том, что Обама и его команда сливают Хиллари, не подтверждается. Да, действительно, на старте праймериз люди Обамы искали варианты обойти Клинтонов, и идея о политической карьере Мишель играла свою роль. Однако теперь для Обамы дело чести провести именно кандидата от своей партии, чтобы защитить своё legacy (Русское слово "наследие" не передаёт всю сложность этого английского термина);
5. ФБР не мотивировано политически и не играет на республиканцев. Нет никакого заговора. Просто они подстраховываются, чтобы не стать крайними. Пытаются демонстрировать объективность. По крайне мере, так считает большая часть экспертов, с которыми я говорил, если отбросить откровенно идеологизированные мнения тех, кто мыслит в формате "теории заговора". Но, конечно же, объективно позиция ФБР наносит ущерб кампании Хиллари;
6. Кого бы ни избрали президентом, gridlock (паралич ветвей власти) неизбежен. И общество, и основные элитные группы очень сильно поляризованы. Следующий президент США неизбежно будет более слабым, чем Обама;
7. Розыгрыш "Русской карты" командой Клинтон был ошибкой. Конечно, они элегантно решили вопрос с отвлечением внимания от сути разоблачений (работа аппарата Демократической партии на праймериз против Берни Сандерса), переведя фокус внимания на механизм взлома и "коварных русских хакеров". Однако теперь, если выиграет Трамп, - символически победит Путин. Даже если потом, что весьма вероятно, отношения между этими двумя политиками станут конфликтными. Выиграет Хиллари - тем не менее, половина американских избирателей, получается, поддержит Путина. А Трамп, как проигравший кандидат, как раз может стать долговременным союзником российских элит и их партнером в США.
https://www.facebook.com/minchenko/posts/1444248605604579
Лично мне выборы в США кажутся чистым фарсом. Ну какое это волеизъявление народа, если вам подсовывают двух кулуарно согласованных кандидатов, причем одного из которых, откровенно немощного, пиарит вся государственная машина, включая действующего президента. Не говоря уже о массе откровенных фейков также вбрасываемых посредством адмресурса - судя по количеству обвинений в домогательствах Трамп теперь секс-символ планеты.
Выборная система РФ в сравнении с американской - это такой же прорыв, как Армата в танкостроении.

Разделение на республиканцев и демократов ушло в прошлое. Сейчас в Пиндостане линия раздела между глобалистами и националистами. Буши и Клинтоны на одной стороне, Трамп и Сандерс – на другой, даже если Сандерса силовым путём дожали на поддержку Бастинды.

================================================================

Америка готовится к "Судной ночи" выборов.

Миллионы американцев запасаются продовольствием и готовятся к Хаосу. Ожидается отключение интернета.

With 'Election Night Doomsday' On The Minds Of Millions, America Prepares For Chaos As Insider Warns 'False Flag Of All False Flags' May Be On The Horizon
Рассказывая нам о новых субботних сообщениях на NBC news, Стив Куэйл говорит нам, что по всей Америке американцы срочно готовятся для события, о котором мы молимся, чтобы оно никогда не произошло. Готовятся все. И не только в сельской местности, но и в пригороде и в городах по всей Америке, американцы готовятся к поствыборным волнениям, многие боятся, что это может повлечь за собой массовые беспорядки, отключения электроэнергии и полный крах нашей финансовой системы.
Вспомнив всю информацию на ANP о выживании, мы можем сказать, что он предлагает своим читателям некоторые очень дельные советы, в том числе, что во время такой разрухи еда моментально становится валютой и будет гораздо ценнее, чем бумажные деньги, так как бумажные деньги быстро потеряют свою ценность.
Это просто невероятный факт, что миллионы людей начали готовиться к выживанию, так как они все знают, что правительство не будет "заботиться о нас", когда все начнется, и что так много людей получили тот же зловещий сигнал предчувствия опасности впереди о котором мы говорим в последнии дни.
В видео ниже мы узнаем про страхи американцев перед "Судной ночью" выборов, и как миллионы американцев по всей стране готовятся к хаосу путем создания запасов продовольствия.
Описание под видео:
Продажа продуктов питания аварийного выживания на случай хаоса после ночи выборов.
Keith Bansemer, вице-президент по маркетингу My Patriot Supply, производитель и продавец еды для выживания сказал, что сейчас продажи "долгосрочной еды" резко увеличились в ожидании бедствий после выборов, "продажи даже более интенсивные, чем то, что мы видели в 2012 году". Увеличение продаж троекратное.
Он сказал: "Мы перегружены."

По данным "'Anonymous", сейчас готовится выпуск нового компромата на Хиллари Клинтон с тысячами новых электронных документов. Американцы сейчас имеют 100% доказательство того, что наша политическая система находится в тотальной фальсификации и мы уже наблюдаем приближение своего рода гражданской войны в Америке.
Mac Slavo говорит нам, что есть веская причина тому, что правительство США готовится к поствыборному хаосу. Нас предупреждают, что гражданские волнения и беспорядки в Америке после выборов могут быстро превратиться в открытую войну на улицах между  сумасшедшими сторонниками Хиллари и вооруженными сторонниками Трампа, мы молимся, чтобы  Америка была по-прежнему достаточно сильной, и что мы никогда не пойдем по этому пути снова. Американцы воюют с другими  американцами - это то, что мы никогда не должны увидеть в этой стране.

Хиллари и глобалисты откровенно воруют  эти выборы, и это совершенно очевидно для большинства американского народа,  что эта страна никогда уже не будет прежней.
В видео ниже от infowars, политический инсайдер Роджер Стоун сообщает, что мы скоро увидим массовые Фальшфлаги в Америке инициированные Клинтон, которые возможно, будут списываться на ISIS.

Как сообщает радиостанция Нью-Йорка SuperStation95 запланировано отключение интернета в эти дни.
SuperStation95 и другие СМИ здесь в Нью-Йорке узнали, что готовится отключение Интернета, возможно уже в эти выходные . . . связано с выборами.
Это не "случайность" или "теракт". Подготовка.
Больше деталей сообщим как только узнаем ...

Жителям штата Вашингтон рекомендуют готовить 2-недельные запасы продуктов

Масштабные учения Cascadia Rising, прошедшие в июле в районе зоны субдукции Каскадия, позволили установить, что Тихоокеанский Северо-Запад не готов к крупному землетрясению и цунами. Согласно докладу чиновников штата Вашингтон, опубликованному в конце октября по результатам проведенного мероприятия, в случае стихийного бедствия регион столкнется с 10-дневной гуманитарной катастрофой.

Способность правительства оказать помощь сразу же после катастрофического землетрясения настолько ограничена, что Отдел по чрезвычайным ситуациям штата Вашингтон рекомендует жителям сделать достаточные запасы воды и продуктов, чтобы выжить самостоятельно в течение двух недель после стихийного бедствия. Стоит отметить, что ранее населению предлагалось готовить запасы на трое суток.
Сразу же после катастрофы в Каскадии, говорится в докладе, Вашингтон столкнется с нехваткой любых ресурсов, которые могли бы помочь городам и предприятиям региона оправится от подземного толчка и цунами. Согласно сценарию Cascadia Rising, разработанному Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям (FEMA), сейсмическое событие магнитудой 9.0 и следующая за ним большая волна приведут к гибели 14 000 человек, ранению до 30 000 человек в штатах Вашингтон и Орегон, а также уничтожению 7000 мостов и 16 000 миль автомобильных дорог.

Тяжесть разрушений не является новостью для чрезвычайных менеджеров, однако прошедшие учения позволили выявить такие недостатки и пробелы в подготовке к катастрофе, которые не были известны ранее. В частности, в регионе не хватает вертолетов для снабжения продуктами всех пострадавших общин, а традиционные надежды на Красный Крест не оправдают себя, так как его ресурсов недостаточно для оказания помощи более 3 миллионам людей, которые будут нуждаться в воде, еде и жилье.
В связи с этим Отдел по чрезвычайным ситуациям штата Вашингтон запрашивает у правительства $ 750 000 в год на общественно-просветительскую кампанию, а также призывает граждан к подготовке комплектов выживания на срок до двух недель. Жителям некоторых районов, например на Олимпийском полуострове, рекомендуется делать запасы на срок от трех недель до 1 месяца, поскольку они дольше других будут отрезаны от внешнего мира.

источник

«Если ружьё висит на стене…». Если население готовят к Гражданской войне…

================================================================

Крипто-религиозная война в США выходит на поверхность (Нью-Йоркские слухи и не только)

Я неоднократно писал о том, насколько меня поразила сила и продуманность про-клинтоновской пропаганды в России. С одной стороны мне это польстило, так как то, что клинтониты уделяют такое внимание пропаганде в России, косвенным образом доказывает, что мои статьи о повелительнице летучих обезьян на русском языке не были такой уж шизофреничческой идеей. С другой стороны меня расстроило то, что, смотря Российское телевиденье в США, я это совершенно не замечал. Я сначала думал что эта пропаганда усилилась к моему приезду в РФ, а потом понял, что решающие элементы, которые позволили сложить этот пазл, шли на таких телеканалах как ОТР, РЕН-ТВ и Звезда, которые в США не идут. И то, что в России пропаганда на одном канале дополняет пропаганду на другом канале, наводит на мысль, что именно в России находится интеллектуальный центр клинтонитов и пропаганды клинтонитства. В частности информация на канале Звезда о Трампе была явно комплиментарной в информации на шоу Соловьева, прозвучавшей из уст какой-то бабы, рассказавшей о том, какой ужасный Трамп и насколько ничего хорошего в русско-американских взаимоотношениях от него не проистечет.
К сожалению у меня в России нет никакой возможности нормальными рабочими глазами посмотреть телевизор, а человек не имеющий соответствующего настроя совершенно не в состоянии оценить мощь интеллектуальной пропаганды клинтонитов в России, а это в свою очередь означает, что эту ситуацию не мониторят от слова совсем. Дело дошло до смешного, так как весь мир уверен. что Путин назначает президентов США, но не может уволить или хотя бы приструнить Константина Эрнста.
Между тем дело не шуточное, так как похоже никто в России не понимает, что наезды Трампа на Россию, если они с Божьей помощью будут  (с Божьей помощью в том смысле, что вместо наездов или даже знаков одобрения Клинтонов), то они будут нормальными наездами американского президента, который по должности должен на Россию наезжать, а Хиллари это ядерная война в лучшем случае, а в худшем отказ России от Христа. А отказ от Христа для России это смерть - Византия погибла в результате Флорентийской унии, а не от четвертого крестового похода. И последние события в США показывают это достаточно четко.
В частности руководитель избирательной кампании Хиллари Клинтон Джон Подеста оказался сатанистом, и его участие во всевозможных сатанинских ритуалах оказалось выставлено на всеобщее обозрение, а сама мадам оказывается ездила на остров педофилов в Карибском море, получившем название "Остров оргий", куда ее муж президент США Билл Клинтон ездил аж 20 раз. И описание этих оргий на компьютере мужа ближайшей помощницы Бастинды Хумы Абедин в сочетании с описаниями ритуалов, в которых принимал участие Джон Подеста, мне живо напомнили описание художеств крестоносцев в Константинополе в 1204 году, прочитав которые я серьезно заболел и не оправился до сих пор. Более того, эти описания произвели очень сильное впечатление на работников полицейского департамента города Нью Йорка, которые:
а) немало видели и их сложно удивить описанием любых зверств.
б) передали эти данные агентам ФБР, которые, посмотрев их, взбунтовались и заставили главу ФБР заявить о повторном открытии уголовного дела Хиллари Клинтон, (так как в противном случае они просто слили бы информацию в прессу)
с) заставили католическую Церковь США объявить Хиллари Клинтон агентом дьявола
И поведал об этом Эрик Принс - руководитель американского спецназа и создатель частной охранной компании Blackwater, который тоже много чего видел, но почувствовал себя нехорошо, ознакомившись с компьютером мужа Хумы Абедин. А Сандерсята говорят, что внуков брата Сандерса отвезли на этот остров и грозились в случае отказа Берни Сандерса эндорснуть Хиллари Клитон употребить их в соответствии с ритуалами, в которых принимал участие Джон Подеста. Кстати последний по слухам является потомком дожа Энрике Да Ндоло - организатора Четвертого Крестового Похода, что не удивительно, так как подеста на итальянском означает власть. И вот по их словам в полиции города Кливленда лежит ордер на арест Хиллари Клинтон, и она именно поэтому не пришла туда по повестке и по слухам покинула страну.

Никогда на моей памяти градус ненависти и неприятия противника перед выборами в Заокеании не достигал и трети нынешнего. Не может такое окончиться пожатием рук после выборов и поздравлением победителя побеждённым.

=================================================================

США: Заказы на грузовики сократились на 48% за год - сокращение 20 месяцев подряд

Новость о "восстановлении" экономики США, ставшая доброй традицией после остановки QE3.

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/2016.11.05%2520-%2520Class%25208%2520-%25202_0%5B1%5D.jpg

В США, где в ценовом выражении грузовики делают ~70% грузоперевозок, заказы на грузовики - очень важный физический индикатор. Сокращение заказов на грузовики класса 8 по сравнению с тем же месяцем год назад идет уже 20 месяцев подряд, и в октябре составило 48% относительно октября прошлого года. Это худший октябрь с 2009 года, причем данный месяц особо важен, так как стартует новый сезон для производителей, на основании его они составляют годовые планы.

ИСТОЧНИК

А пока политики дерутся за власть, реальная экономика Пиндостана продолжает рушиться, о чём криком кричит Трамп.

=================================================================

Tags: Пиндостан - империя зла, Пиндостанские обломы, конец закона, кризис, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments