arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Америка vs Пиндостан

Оригинал взят у vredina999 в Америка vs Пиндостан
ИМХО: стянула с Афтершока.
Помнится, я пару лет назад писала пост о том, как вредно выстраивать политику и "смотреть в завтрашний день" (с), опираясь не на реальные данные, а на личные представления об окружающем мире. Ну, так вот, западная ылита в очередной раз наступила на любимые грабли.
Они на полном серьёзе считали, что всё порешали на своих междусобойчиках, и протянут Бастинду в Белый дом даже в бессознательном состоянии. А избирателям останется только отметиться на участках, дабы придать этой фикции легитимность. Но тут явился хулиган со стороны и всё испортил. Он сумел обаять и мобилизовать тех реднеков и нормальных американцев (не путать с пиндосами!), которых уже достало гейство, прущее из всех щелей. На него возлагает надежды та Америка, которая ещё не затронута гнилью. Оправдает ли он эти надежды? С учётом того, что банкстеры однозначно без боя не сдадутся, Трампа ждут весьма весёлые времена. Первым делом попытаются перекупить выборщиков, а если этот вариант не пройдёт, могут устроить "поездку в Даллас", им не привыкать.
Тем не менее, vox populi всё-таки прозвучал, и прозвучал совсем не в лад с гласом ылит, которые привыкли за последние 25 лет оный populi считать бессловесным стадом. И относиться так же. Но, поскольку populi состоит отнюдь не из одних овец, а многие его представители ещё и собственное ИМХО имеют, то ылита оказалась неприятно удивлена. Ох, как же сейчас хозяева Бастинды жалеют, что в Пиндостане - пока ещё в Пиндостане, а не в Америке - нет такой развитой демократии, как вна незалежной... Тогда проблема vox populi была бы решена радикально: лидеров мнений, отличных от проклинтоновских - на подвал, остальных запугать боевиками и заставить ежедневно вкалывать за пару баксов на кусок хлеба. Между прочим, ещё два года назад Руина была именно что полигоном по обкатке такого сценария для западных стран. Но с тех пор много чего изменилось в мире.
Америка нам никогда другом не была и не будет, но сейчас для неё самый страшный враг - это Пиндостан, который без смертного боя не отступит. Финансовым шулерам есть что терять, и терять они не хотят. Скорее, наоборот. Ну, так "зъйисть то вона зъйисть, та хто ж йий дасть?"
Теперь уже можно говорить, что заканчивается эпоха шизократов и наступает эпоха прихода к власти "адекВАТНИКОВ" :)
Бггг :)

«Его обличения политического истеблишмента и его уверенность в том, что он один сможет восстановить американское величие, нашли отклик у избирателей, далеких от ведущих СМИ восточного и западного побережья. Они вышли в огромном количестве, чтобы привести его к победе в ключевых колеблющихся штатах. 32-летний рабочий-строитель Джонатан Лэнгфорд терпеливо стоял в очереди, растянувшейся более чем на половину мили. Он — и почти 10 тысяч других пенсильванцев — стояли в ней четыре часа, прежде чем попасть в огромный авиаангар в пригороде Питтсбурга на митинг Дональда Трампа. Лэнгфорд — и остальные — ждали еще два часа, прежде чем прибыл Трамп, и не выказывали жалоб. „Я никогда не был на митинге за кого-либо, кто собирался в президенты. Но это не имеет значения. Этот — победит“». За Трампа голосовал рабочий класс, который пришел на участки в рекордном количестве.
Мировая пресса о победе Трампа (good-society)
Здесь я хотел бы оговориться: Само по себе желание народа далеко не всегда значит действия в этом направлении. Вспомним Огораживание в Британии или Закрепощение крестьян в России. Но сейчас движение народа возглавила национальная элита и Пиндостан опять стал превращаться в САСШ. Однако напомню, что ничего ещё окончательно не решено, жду от глобалистов провокаций самого поганого свойства.
Tags: крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments