arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-286

РЕКОНКИСТЫ НЕ БУДЕТ.
Похоже многие еще не поняли важности сегодняшних событий.
А сегодня вот что случилось - РЕКОНКИСТЫ НЕ БУДЕТ.. усе.. наиболее здравомыслящая часть американской элиты (промышленики и силовики)  в общем то слились...

Они предпочли синицу в руке журавлю в небе.. Те кто стоял за Клинтон - а это наиболее упоротая часть финансовой элиты хотела идти до конца - то есть все таки попытаться загнать основных игроков в хаос и перезагрузить систему (по описанному Гуру сценарию)
Но силовики похоже поняли что сделать это можно только перешагнув через труп русских... а тут как вы понимаете проблем-с - многие это пытались сделать, но выжили не только лишь все, мало кто смог..
Сегодня США отказались от претензий на мировое господство...
Может быть им даже долг простят за это... (может даже уже есть договоренности на этот счет)
Что нас ждет в будущем? Откат в 19 век...передел мира на зоны влияния, причем в основном по старым колониальным калькам.
Бабушка будет реанимировать Британскую Империю (я думаю в Египте ситуация была разрулена именно по сговору с бабушкой которая кинула там американских нео-троцкистов), Френчи уже начали восстанавливать в Африке зону франка - обратите внимание им в Мали никто не мешал - че хотели того и мочили...Мы будем восстанавливать Российскую Империю ... в нашу зону влияния войдет Восточная Европа и Балканы.
Самый сложняк это Ближний Восток - туда все хотят.... наш план походу заключается в следующем - усмирить текущий пожар и поставить смотрящими (но признающими нашу крышу) по райену Иран и Турцию. Почему двух сразу - а чтобы оне друг друга контролировали - персы с турками друг-друга любят до колик в животе..
ну и надо же как то будет утешить их эго.... Нам то самим ковыряться там не резон - не барское это дело... побомбить, покалибровать - это мы всегда пожалуйста, а вот ложить там свою пехоту - нех..для этого есть Иран, Хезбола, Асад со своими алавитами
Про разные там арабские халифаты и исламский ренессанс теперь можно будет забыть - это не нужно никому... Про Саудовскую Аравию тоже можно будет забыть... не будет ее..не нужна она нам..  и Ирану не нужна  и даже Турками не нужна..никто им не поможет ...
арабами попользовались, а теперь выкинут на помойку как рваный презерватив...
из исламских фундаменталистов (а где то и не только из фундаменталистов) показательно сделают козлов отпущения по всему миру..., бедняги... но мне почему то их совсем не жалко..
Непонятно что будет делать Китай и что ему могли выделить... у них как то не вытанцовывается своя зона влияния полюбовно - уж больно их любят все их соседи по периметру.. Индии проще - она может ничего не выдумывать, а просто лечь под бабушку... а может попытаться поиграть в свою игру...
А вот Германия похоже терпилой окажется на этом празднике жизни.. нету у них лебенсраум... ни колоний бывших - ничего нету..увы
даже с Окраиной ничего не выгорело (у меня есть большие подозрения что инициатива была тут и немецкая в том числе...)
А у нас главная заноза в попе будет угадайте кто? канешно, ане любимые - Поляки... вот че с ними делать - непонятно..делить с немцами?
Окраину будем забирать по частями - потому и подвесили конфликт - нам его урегулирование вот сейчас нафиг ненужно.. более того - если бы его не было, то было бы хуже...
Наличие Новороссии сильно упрощает нам работу по разбору Окраины в дальнейшем.
С белорусами вопрос будут решать исключительно полюбовно.... а вот исчезновение Литвы, Латвии и Эстонии пройдет буднично и незаметно - в пятницу вроде были, а в понедельник уже нет...гы...
Под большим вопросом дальнейшее существование Казахстана - ну во первых северный Казахстан это сугубо русская земля, а во вторых там слишком много этнических русских. Будут внимательно смотреть за ним - одно неверное движение и все.. нет котенка.. по отработанному донбасскому сценарию...
Да, кстати Косово Сербы себе тоже заберут - а куда косовары денутся? А кого это может волновать в Новом Чудном Мире?

Глобалисты не сдаются, но шансов осуществить то, что предугадал в их действиях Авантюрист, у них всё меньше. Подвели жадность, дурость и снобизм.

=================================================================

Конец глобализма


Сегодняшняя победа Дональда Трампа на американских президентских выборах ставит жирную точку в дискуссиях о дальнейшем развитии глобального мироустройства. Попытка насаждения либерального глобализма окончательно провалилась. Люди, последние четверть века учившие жить весь мир, стройными колонами отправляются на пенсию.

В победе Трампа нет ничего случайного. Для большей части американской элиты он является единственным   шансом сохранить свои деньги и влияние. Вопросы был только в том осознают ли они это. 16 октября я писал:
«Метания текущей американской администрации и их разной степени агрессивности взаимоисключающие заявления хорошо показывают, что в англосаксонской элите нет консенсуса по поводу стратегии дальнейшего развития.  Значительная часть элиты все еще не определилась со своими предпочтениями по стратегии и, соответственно, по кандидатуре будущего президента. Поскольку Америка – страна развитой демократии, у элиты еще есть немного времени, что бы сделать свой выбор, который 8 ноября будет оформлен всенародным голосованием. Понятно, что этот выбор не будет иметь никакого отношения к ходу предвыборной кампании. Олигархам абсолютно безразлично и что Трамп делал с женщинами, и как Клинтон обращалась с секретными документами. Им важно понять другое: у столь любимого ими глобализма еще есть шансы, или уже нет?
Битва за Алеппо, символизирующая провал всей американской ближневосточной политики, демарши президента Филиппин, разворот Турции в сторону России,  и твердость позиции России, несмотря на уже неприкрытые угрозы ядерной войны, говорят, что восстановить однополярный миропорядок уже не получится. Смогут ли это узреть англосаксонские элиты, мы узнаем уже очень скоро
Весь 2016 год был годом провалов сторонников глобального миропорядка. Но если для многих политиков, экспертов и журналистов тотальный либерализм был идеологией, наполнявшей смыслом их никчемное существование, то для стоящей за ними англо-саксонской финансово-промышленной элиты он всего лишь инструмент достижения конкретных узкокорыстных целей. Инструмент, который перестал работать.
Глобалистов сливали очень аккуратно, до последнего момента оставляя им надежду на победу, а себе — возможность пересмотреть решение, если мировые тенденции изменятся. Но никаких признаков того, что англосаксы  смогут и на сей раз решить свои проблемы за счет остального мира, так и не появилось.
У того, что избрание Трампа было оформленного в лучших традициях Голливуда, с сохранением интриги до самого конца, есть еще несколько преимуществ:
- сохранение работоспособности текущей администрации на время кампании,
- укрепление у народа веры в демократию,
- взятие народом США ответственности за дальнейшие действия Дональда Трампа.
Во время кампании удалось совершенно гениально позиционировать миллиардера и сына миллионера (потомственного члена элиты!) как кандидата от народа и против элиты. Пчелы против мёда!  Теперь американскому народу будет гораздо проще (в моральном плане) перенести те структурные реформы, которые будут проводиться.
Что бы удержать США на плаву придется сделать довольно много:
- пустить под нож некоторую часть финансовой элиты,
- заменить большую часть политической элиты,
- заменить многих чиновников, экспертов и журналистов,
- и, самое главное, серьезно понизить благосостояние среднего класса.
Но нас гораздо больше интересуют геополитические изменения. Тут ожидается активная борьба между потенциальными центрами за формирование зон влияния. Политика это всего лишь концентрированная экономика. А основа экономики — размеры рынков сбыта.

В общем, согласен, пойдёт развал глобалного рынка на региональные.

==================================================================

Откуда взялись эти белые?

может и лирика, но забавно
Оригинал взят у valera_kolpakov</a> в Откуда взялись эти белые?
</span>
Жила-была одна американская семья. Муж работал водителем, а жена - менеджером у меня в зубном офисе.

Муж работал сверхурочные, получал за это хорошую прибавку, плюс имел на работе социальные ништяки в виде страховок и все были довольны. Но, пришел к власти Обама, придумал свой план реконструкции здравоохранения. Ништяки вдруг страшно подорожали и на работе мужу сказали: "Извини, мужик, денег на такие дорогие ништяки нет. А поскольку Обама законом обязал нас выплачивать ништяки всем, кто на полной ставке, то отбираем у тебя не только сверхурочные, но и полную ставку." Денег вдруг стало намного меньше, а ништяки пришлось покупать себе самим. Муж попытался найти другую работу, но обломался - за пять лет до пенсии он никому не нужен. Берут молодых и перспективных, да все равно не на полную ставку.
Жена пришла ко мне и сказала: "Выручай, босс, заплати хотя бы половину, т.е. мою часть. "Стал платить, проклиная Обаму. Но коварный Обама взял и придумал, чтоб те деньги, которые я даю на страховку, обложить налогом, т.е. часть попросту отобрать. При этом цены на ништяки прилично выросли. Жить стало еще хуже. Настал ноябрь этого года, обрадовав семью очередным повышением цен на страховки, чуть ли не на треть. Грустно стало в американской семье.
И вот наступает день выборов. Раньше голосовать ходила только жена. А вчера она вытащила и мужа и взрослых сыновей, и всех несознательных соседей в округе. Под лозунгом "Долой Обамовщину!" все дружно проголосовали за Трампа. Не потому, что он такой няша, а потому, что еще четыре года клинтоно-обамовщины просто не потянут. Вечером жена сидела у телевизора и надеялась, что Клинтонша проиграет. А когда это стало ясно в третьем часу ночи, она разбудила мужа и устроила среди ночи празднование.
А Клинтонша с соратниками сидели на табуретках, грызли ногти от досады, и удивлялись откуда это в "ржавом поясе", в этих Мичиганах, Висконсинах и прочих пензильваниях вдруг наплыли какие то непонятные "белые работяги", которые перекрыли их любимых афроамериканцев и сдвинули весы в пользу этого клоуна Трампа.

Сейчас постоянно муссируется сообщение, что Бастинда собрала голосов больше, чем Трамп. Это заведомая дезинформация – её помощники, судя по всему, приписали или организовали миллионные приписки. Вспомним призыв Обезьяна к нелегалам принять участие в голосовании. Но ещё ничего не закончилось.

================================================================

Это Америка, детка: Новое детское шоу о ребенке-трансгендере, принимающем препараты...

...блокирующие половое созревание

Программа расчеловечевания продолжается везде, куда могут дотянуться глобалисты и их холопы.

================================================================

Трамп-ШОУ: В США «народ» вышел на Майдан...

Буряты снова в бою: В США «народ» вышел на Майдан!
А как оно всЁ начиналось(ется)??
Сорос!

Такое может быть только в "этой стране". Протестующих подвозят автобусами!

Как видим, если первые выступления были спонтанными и неорганизованными, то сейчас пошла движуха по организации пиндостанского майдана, благо опыта хватает.

==================================================================

Спецслужбы США боятся посвящать Трампа в национальные секреты
Многие сотрудники разведки испытывают «страх неизвестности» из-за эксцентричных заявлений нового американского лидера.

Спецслужбы США опасаются непредсказуемости нового американского президента Дональда Трампа.
Об этом пишет издание The Washington Post со ссылкой на высокопоставленные источники в ведомствах национальной безопасности.
Напомним, разведывательные структуры США вскоре должны провести для избранного президентом Дональда Трампа секретный брифинг, на котором республиканца начнут посвящать в секретные операции американских спецслужб.
В связи с этим многие сотрудники испытывают «страх неизвестности», так как никто не знает, как новый президент будет вести себя после всех своих эксцентричных заявлений, сделанный в момент предвыборной кампании.
«Как всё развернется в течение следующих четырех лет или даже нескольких месяцев?» — цитирует издание высокопоставленный источник, занимающийся вопросами национальной безопасности.
Другой источник утверждает, что «затаив дыхание идет на работу».
Майкл Хейден, отставной генерал ВВС США и бывший директор ЦРУ, который в 2008 году проводил брифинги по операциям по борьбе с терроризмом для избранного американского президента Барака Обамы, заявил, что сотрудники разведки подойдут ко встрече с Трампом профессионально, но чувствуется некий испуг.
При этом он отметил, что новый президент крайне пренебрежительно относится к деятельности разведки, что не может не вызывать недоумения.
Напомним, по результатам голосования, которое прошло в США 8 ноября, Трамп опередил свою соперницу — кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Новый глава государства вступит в должность при инаугурации, которая состоится 20 января.
Источник
http://izvestia.ru/news/643996 #ixzz4Pb71075n

Многие из этих разведчиков под статьёй ходят, вот и опасаются загреметь на нары.

=================================================================

Американцы массово заинтересовались эмиграцией в Новую Зеландию

В Канаде уже пошли протесты против массового переселения с юга.

================================================================

Карта с Глобальной авантюры

http://i.imgur.com/hWJk55W.jpg

Эээ… каким же образом ведьма набрала большинство голосов избирателей?

=================================================================

Из-за победы Трампа Кремниевая долина хочет отделиться от США
«Если Трамп выиграет, я объявлю и профинансирую официальную кампанию, чтобы Калифорния стала отдельной нацией», – пообещал во время подсчёта голосов Шервин Пишевар (Shervin Pishevar), сооснователь венчурной компании Sherpa Capital, в разное время инвестировавший в стартапы Uber, Airbnb и Slack. Твит получил более тысячи лайков и почти 500 ретвитов.

«Такое чувство, что это самое ужасное событие в моей жизни. Предполагаю, что мы с этим справимся, но сейчас мне от этого не лучше», – написал Сэм Альтман (Sam Altman), президент бизнес-акселератора Y Combinator и со-председатель исследовательской компании OpenAI, когда лидерство Трампа стало очевидным.
«Не люблю гиперболы, но нам хана. Не обязательно из-за Трампа, но из-за людей, которые его выбрали», – отмечает Эм Джи Сиглер (MG Siegler), колумнист издания TechCrunch и генеральный партнер в компании Google Ventures.
«Мы часто смотрим на другие страны с чувством «о, Боже, ребята, вы чокнутые». Теперь это про нас», – считает Аарон Леви (Aaron Levie), основатель и гендиректор облачного провайдера Box.

Победа Дональда Трампа на президенстких выборах не привела в восторг Кремниевую долину
«Я надеюсь, мы успеем списать все ядерное оружие до того, как Трамп займет кресло», – пишет Кит Рабуа (Keith Rabois), в разное время занимавший высшие руководящие посты в компаниях PayPal, LinkedIn, Slide и Square.
«Несмотря ни на что, мы должны себя организовать, чтобы противостоять Трампу и бороться против социальной маргинализации. Я не боюсь этого ***», – заявляет Анил Дэш (Anil Dash), директор инновационно-технологического инкубатора Expert Labs…

…В числе прочих письмо подписали сооснователь Apple Стив Возняк (Steve Wozniak), сооснователь Twitter Эван Уильямс (Evan Williams), основатель eBay Пьер Омидьяр (Pierre Omidyar), сооснователь Reddit Алексис Оханян (Alexis Ohanian), сооснователь Facebook Дастин Московиц (Dustin Moskovitz), председатель совета директоров Qualcomm Пол Джейкобс (Paul Jacobs) и другие.
http://www.cnews.ru/news/top/2 016-11-09_izza_pobedy_trampa_s ilikonovaya_dolina_hochet

Несколько урезал статью, кто хочет – пройдите по ссылкам. И там для креаклов народ не тот!

=================================================================

Срежиссированный ответный удар в 2017 году: апокалиптический обвал рынка, чтобы уничтожить Трама

Вот история 2017 года, прежде чем это произойдет:
Сегодня, я могу заверить вас, монументальный крах рынка придет в 2017, и он будет делать историю. Четыре недели назад я опубликовал видео, в котором я специально предупредил, как Дональд Трамп будет принимать Белый дом, а затем станет козлом отпущения за наиболее разрушительный долговой коллапс, который будет инициирован глобалистами в 2017 году. (Я на самом деле записал ее в студии шесть недель назад...)

Очень вероятный вариант, убийственный для их страны. Впрочем, у глобалистов нет Родины.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments