arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Category:

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-288

Александр Роджерс: Киллари-майдан — аттракцион начинается!

Недо-майдан в Портленде

Удивительное дело, но и без американского посольства можно организовывать майдан. Достаточно иметь множество еврейских организаций, готовых вкладывать деньги в свержение неугодной им власти. Но у глобалистов – охренительная проблема. Беспорядки им и организовывать-то не надо – сами собой возникнут, а вот пехоту для свержения Трампа кто представит? Негры и латиносы? Боюсь, это очень не понравится большинству населения.

==================================================================

Послание Трампу от амер-патриотов: не идите на компромисс и боритесь до конца, мы прикроем Вам спину

С оружием в руках

MEMO to Trump: Do not waiver, and do not compromise; We the People got your back

Майк Адамс
(NaturalNews)
Кто-нибудь удивлен? Те же левые, которые тыкали пальцем на кандидата Дональда Трампа когда он потребовал "признать результаты выборов" и "уважать демократию", сейчас жгут флаги, устраивают беспорядки на улицах и поджигают здания в своих разрушающихся городах.
Как выясняется, это демократы, которые ненавидят демократию и отказываются признать результаты демократических выборов. Когда они проигрывают в выборах, они обращаются к насилию и хаосу..

Статья немаленькая, с  фотками, кому интересно – гляньте по ссылке. Вот реднеки могли бы стать пехотой Трамп-майдана. Но креаклы и ниггерская гопота, выступающие против него… сомневаюсь - вызывут резкое отторжение у большинства.

================================================================

GrubHub <сотрудникам, проголосовавшим за Трампа>: "Вон, ублюдки!"

В развитие темы "Толпы негров зверски метелят пожилых "титушек", голосовавших за Трампа".

"Оплот Свободы" tm демонстрирует демократические принципы во всей красе не только на улицах.

Глава GrubHub (сеть доставки хавки из ресторанов, в сеть входит 44 тысяч ресторанов-партнеров, присутствует в более чем тысяче городов) разослал письмо по сотрудникам:

"Тем, кто согласен с предвыборной риторикой Трампа, у нас не место.  Если бы Трамп работал у нас, мы бы давно его зачистили за заявления, несовместимые с нашими принципами... Если вы с этим утверждением несогласны, ответом на данное письмо должно быть заявление об увольнении".

ИСТОЧНИК

Комментарий автора:

«Люстрации, люстрации, люстрации!», - услышав знакомое слово, громко заверещал большой оранжевый попугай (с), Щаранский, "Нью-Йорские зарисовки".

Комментарий редакции раздела Хроники 3 мировой

Вот это раскол в обществе!

Из комментов на афтершоке:

ctrl_points (1 год 4 месяца)(09:45:19 / 11-11-2016)

Вы уже успокоились насчет разницы голосов в пользу Клинтон и нашли себе новую страшилку?:)))

Насчет гражданской войны - пораскиньте мозгом - проявить сопротивляемость могут (что они и продемонстрирвоали) белые реднеки и подобные сторонники Трампа. Хипстеры и подобные им сторонники Клинтон способны только безопасно майданить на спонсорской подкормке, как и любые онижедети.

Поэтому - тут вам стоит согласиться раз и навсегда и перестать истерить - гражданская война возможна, если у сторонников Трампа нет админресурса (то есть, его убили, сместили или он сам вдруг занемог), но есть то, что они продемонстрировали, а у Клинтон админресурс есть, и он собсно воюет.

И - гражданская война невозможна, если админресурс в руках Трампа и тех, кто вовремя сориентирвоался и готов встроится в систему распределения бюджета. А "армия клинтонитов" (уже смешно) включает в себя контингент, который падает в обморок (вариант - впадает в депрессию) от одной перспективы оказаться в окружении двух и более недоброжелателей.

Вот и человек пишет о том же в комментах к статье о выходке креакла. Как по мне, он излишне оптимистичен – негры и латиносы вполне способны стать пехотой майдана. Однако этим они вызовут такое неприятие большинства, что мало им не покажется.

==================================================================

Левацкие экстремисты проплаченные Соросом призывают к восстанию и объявляют поход на Вашингтон

Violence Being Arranged for Trump Inauguration: Group Openly Recruiting for "No Peaceful Transition"
Используя пропагандистские видео, упакованные в откровенную ложь, радикальные левые уже призывают к восстанию и вербуют  людей к насильственному срыву  инаугурации президента 20 января.
Пропаганда и агитация в полном комплекте. Все набито настолько невероятной дезинформацией, что только одетый в нужную униформу дебил способен отнестись к услышанному серьезно.
Увы, к сожалению в США есть как минимум 60 миллионов умственно обделенных и абсолютно бестолковых. Это несведущие дебилы. Они голосовали за Хиллари Клинтон!
С таким значительным массивом полезных идиотов, усилия по набору самых жестких из них будут, вероятно, успешными.
Мы уже видим этот тупой сброд на улицах городов США, где начались массовые беспорядки. Они не остановятся. В принципе, то, что мы имеем здесь - это истерика броска проигравших. Они все потеряли. Их идеи, политика и убеждения были отвергнуты.
Вместо того, чтобы остановиться, взять паузу и подумать почему так много людей их отвергло, эти маниакальные левые, похоже, намереваются применить силу и насилие, чтобы проложить себе путь.
Тогда может быть именно сила и насилие как раз и должны быть использованы, чтобы это зло остановить? Готовы ли вы бороться за свою страну? Если нет, то будьте готовы.
Похоже, колокол пробил час реальной борьбы. Время пришло.
Вот мерзкая видеопропаганда, используемая для вербовки людей идти маршем насилия на инаугурацию президента.

SuperStation95 полностью отвергает содержание этого видео. Мы показываем его вам исключительно в целях информирования, чтобы патриоты Америки смогли понять, что приходит и подготовиться.
Приготовьтесь силой защитить народ в случае необходимости.
перевод

Сорос поставил на леваков и нигеров (ранее были сообщения о спонсировании им чёрных экстремистов). Однако при живом и дееспособном Трампе, согласен с комментом выше, им ничего не светит. Ждём череды покушений?

==================================================================

МОЛНИЯ: неизвестный снайпер подстрелил протестующего на майдане в Портленде (+ВИДЕО, ФОТО)

В ходе митинга против избрания Дональда Трампа на пост президента США в Портленде неизвестный снайпер подстрелил одного из протестующих.

Пострадавшему уже оказывают помощь, а полиция разгоняет митингующих с места происшествия.

По словам участников протеста, стрельба велась из автомобиля, в котором находилась группа людей, не имеющих отношения к протестам.

Майдан в США: протесты против Трампа переросли в массовые беспорядки (+ВИДЕО, ФОТО)

Фотки и видео - в первоисточнике. Типично американский подход – если методика работает, её не меняют. Хотя, весьма вероятно, сработал раскол общества, когда две его половины друг друга ненавидят и презирают. Напомню, что на руках там 200 000 000 стволов.

==================================================================

О Путине, Клинтонах и планах на первые недели президентства — первое интервью Трампа после выборов

Избранный президент США Дональд Трамп дал интервью американской газете The Wall Street Journal, в котором рассказал, что после победы на выборах думает о том, чем будет заниматься в первые недели на посту главы государства.

Он одержал победу на выборах, которые прошли 8 ноября. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Приоритетные задачи

В первую очередь, заявил Трамп, он планирует приступить к решению «вопросов здравоохранения, создания рабочих мест, безопасности на границе и налоговой реформы».

Кроме того, на первые недели своего президентства Трамп запланировал «дерегулирование финансовых институтов» с тем, чтобы «позволить банкам вновь занимать средства», а также обеспечение безопасности границ США для борьбы с потоками наркотиков и с нелегальными иммигрантами».

«Он также сказал, что создаст новые рабочие места с помощью инфраструктурных проектов по всей стране и улучшения международных торговых соглашений», — сообщается в материале.

Отношения с четой Клинтонов

В ходе предвыборной гонки республиканец не раз говорил, что в случае победы создаст должность специального прокурора по делу об электронной почте Хиллари Клинтон, которая будучи госсекретарем вела служебную переписку с частного сервера.

В интервью американскому изданию избранный президент заявил, что сейчас особо не задумывается о «почтовом скандале» Клинтон.

«Это не то, о чем я сейчас много думаю», — сказал Трамп.

Кроме того, в интервью телекомпании CBS он не исключил, что когда-нибудь может обратиться за советом к Биллу Клинтону, назвав семью экс-президента США «талантливой».

Наследство от Обамы

Трамп рассказал и о своем отношении к реформе здравоохранения действующего главы США Барака Обамы. По его словам, после разговора с Обамой он «может оставить в силе ряд положений закона» об этом реформировании.

Ранее Трамп называл реформу Обамы «катастрофой» и собирался полностью ее отменить.

По данным WSJ, новый президент может сохранить в силе пункт, запрещающий страховым компаниям отказывать клиентам в предоставлении медицинской страховки на основании имевшихся у них ранее заболеваний. Кроме того, речь идет о положении, которое позволяет родителям в течение дополнительных нескольких лет включать детей в свою страховку.

«Мне это очень нравится», — цитирует газета Трампа.

Звонок Путину

Кроме этого новый глава Белого дома заявил, что в скором времени планирует провести телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным.

Он также отметил, что получил «чудесное» письмо от российского лидера.

Читайте также: У нас запланирован телефонный разговор с Путиным, — Трамп

Дональд Трамп в ходе своих публичных выступлений и интервью неоднократно говорил, что было бы неплохо, если бы Москва и Вашингштон поладили.

Избранный президент Америки сказал, что рассчитывает на «очень, очень хорошие отношения с Путиным, Россией». Трамп заявлял и о намерении «рассмотреть» вопрос о признании Крыма частью России.

45-й президент США заявил, что будет ставить интересы Америки выше всего, но при этом честно поступать со всеми в мире.

Российский лидер Владимир Путин признал, что восстановить отношения двух стран будет непросто, однако добавил, что «Россия готова и хочет восстановления полноформатных отношений с США», готова сделать все возможное, чтобы вернуть отношения на устойчивую траекторию развития.

Трамп будет тяжёлым переговорщиком. Но, в отличие от Клинтон, с ним можно договариваться и его не тянет устроить ТМВ.

=================================================================

The New York Times: «Белая Америка» сделала Трампа президентом

Кстати, да, большинство из проголосовавших за него – белые. Враги обязательно попробуют использовать это.

================================================================

Фабер: Трамп не сможет решить проблему с госдолгом США

Марк Фабер, известный миллиардер и финансовый аналитик, осудил монетарную политику стран западного мира и подчеркнул, что не имело бы никакого значения кто стал бы президентом, так как никто из представленных кандидатов не сможет изменить ситуацию с государственным долгом США.

Фабер подчеркнул, что хоть при Клинтон, хоть при Трампе, долг все равно будет только увеличиваться, а денежно-кредитная политика существенных изменений не претерпит.

За последний год госдолг США вырос на $1,4 млрд и уже через месяц или два достигнет $20 трлн.

Миллиардер заметил, что низкие процентные ставки, которые преобладают во всех западных странах, представляют серьезную проблему для пенсионных фондов и страховых компаний.

Сейчас ключевая ставка США и Еврозоны составляет 0,5 и 0% соответственно.

«Наиболее информированные аналитики знают, что страны Запада фактически являются банкротами. Необеспеченные обязательства — огромная проблема для них», — добавил Фабер в своем интервью для CNBC.

По результатам выборов 8 ноября Дональд Трамп станет 45-м президентом США, эта новость весьма обеспокоила многих инвесторов.

Эту проблему не может решить никто без перезагрузки мировой экономики. Будем смотреть, на кого свалят вину за крах, на Обаму, как думали многие (я, в том числе), или на Трампа. Второй вариант – приговор САСШ.

==================================================================

Победа Трампа — поражение глобальных «банкстеров» с большой финансовой дороги, — Фурсов

ЦГ: Значит, вместе с Клинтон проиграли «банкстеры», то есть Уолл-стрит, неоконы и вообще — «мировое правительство», в кавычках, конечно?

АФ: Нет никакого мирового правительства. Одна мировая группировка победила другую. Причём шла к этой победе весьма последовательно, поставив противнику мат в несколько ходов: Крым — миграционный кризис в Европе — Brexit — и, наконец, победа Трампа. Имеет место раскол именно мировой верхушки, а не только американской. Например, связка Ротшильды — Виндзоры — категорические противники «трансатлантической зоны», на «вышках» которой будут стоять американцы и которая представляет собой реализацию банкстерской глобализации (при том, что Ротшильды сами банкиры, текущая политическая «загогулина» привела их в другой лагерь).

Победа Трампа означает большую вероятность переформатирования не только американской, но и западной в целом политической системы. Возможно, это начало «революции сверху», стартующей наверху мировой капиталистической пирамиды, новая фаза обострения борьбы за посткапиталистическое будущее, о которой я пишу последние двадцать лет.

Пока банкстеры грабили простой люд, это прощалось. Но в последние годы они всё больше замахиваются на «братьев по классу», стремясь накрыть их волной своего «глобального прогресса».

Был такой замечательный социолог — Баррингтон Мур. Он однажды сказал, что революции рождаются не из победного клича восходящих классов, а из предсмертного рёва тех классов, над которыми вот-вот должна сомкнуться волна прогресса. Перефразируя Мура и беря в кавычки глобально-банкстерский «прогресс», можно сказать, что сегодня мы наблюдаем серьёзный бой, что дают те сегменты мирового правящего класса, которых «банкстеры» собрались задавать, сожрать своим финансовым «прогрессом».

В этом плане победа Трампа — это не победа неких «прогрессивных сил», «сил добра», таких в капиталистической системе не может быть по определению, это поражение наиболее хищных и паразитических сил, толкавших мир к катастрофе.

Что касается российско-американских отношений при Трампе, то здесь не должно быть никаких иллюзий. У России и США есть и будет немало серьёзных противоречий. Они никуда не денутся. Другое дело, что Клинтон скорее всего попыталась бы решить эти противоречия регионально-силовым способом. С Трампом эта вероятность меньше. Реальное же улучшение отношений возможно только в том случае, когда за Россией будет такая же или почти такая же сила, как за СССР, причём не только военная, но экономическая и морально-волевая. На мировой арене невозможно заслужить уважение — уважение обеспечивают силой: «он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог». И тогда нам не надо будет думать: а что, если не Трамп? В любом случае, однако, победа Трампа — меньшее зло для РФ, и этим нужно умно и умело распорядиться. Мы и так потеряли много времени — почти два десятилетия. Время не ждёт.

Беседовал Александр Цыганов

Согласен с Фурсовым.

Tags: крушение мира
Subscribe

  • Вторник, дайджест утренних новостей. 14.09.2020

    Дайджест новостей от 15.09.2020 1. Новости молодой европейской демократии. Под Киевом взорвался газопровод, по которому голубое топливо поступает…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments