arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-289

СМИ: Власти Канады готовятся к наплыву мигрантов-мексиканцев после выборов в США

А ведь могут и побежать.

===============================================================

«Онижедети» Лос-Анджелеса взывают мир о помощи

Я специально не писал несколько дней по этому поводу. Я ждал, что вместе с «сознательностью масс» в американском обществе найдется свой Мустафа Найем. Я ждал, когда честные и беспристрастные журналисты СNN расскажут миру о кровавом режиме Барака Обамы. Когда они, наконец, покажут кадры кровавой расправы местного «Беркута» над онижедетьми Лос-Анджелеса.


В субботу утром в Лос-Анджелесе полиция задержала более 150 человек, которые не захотели расходиться после 4 ночи протестов против победы Дональда Трампа на выборах президента США.
Как передает Los Angeles Times, полиция выводила протестующих из Гранд парка и вывозила их в школьных автобусах. Те, кто бросал камни в полицейских, были обстреляны из пневматического оружия.

А еще я жду завтра миллионного марша протеста в знак протеста. Без этого, США не имеют права называться страной победившей демократии. В этом случае они будут самым настоящим тоталитарным кровавым режимом (в определениях тех же СNN образца 2013 года).
Если эти события и отличаются от событий почти трехлетней давности в Киеве, то только размахом и жестокостью. Кровавый режим Барака Обамы поступил намного кровавее, а количество арестованных и пострадавших американских «онижедетей» в разы больше.
Жители Украины, не дайте мне соврать. В Киеве начиналось все точно так же. Но тогда «все прогрессивное человечество» было на стороне несчастных в том числе и 60-летних онижедетей. Почему сейчас все молчат. Молчат, когда несчастные дети взывают о помощи…
Ответ известен. Потому, что в Киеве переворот был американским элитам нужен и его искусственно взрастили, в том числе и постоянными провокациями. А когда это не помогло, то и трупами.
В США это не нужно. Властям надо лишь надавить на Дональда Трампа. Именно для этого сейчас в нескольких городах США и проходят мирные акции протеста с метанием камней в полицейских. Их цель усилить позиции проигравшей части элит США в переговорах с победителями и ничего больше. Мы не дождемся «небесной сотни» или Марии Захаровой с печеньками.
Все это сегодня невозможно.
Но я очень надеюсь, что сегодня жители Украины, посмотрев со стороны на творящееся в США, зададутся вопросом, а что собственно случилось три года назад на Украине? Почему они как оглашенные поперлись на Майдан? Кто в этом виноват? Кто, в конце концов, виноват  во всех тех несчастьях, обрушившихся на нас и нашу страну?

Прогрессивное человечество позатыкало языки в задницы и срочно трёт свои посты в фейсбуке.

=================================================================

«Наши будут стрелять на поражение»: американский Майдан, взгляд изнутри

Россиянка Александра Антосяк, длительное время проживающая в США, рассказала, что представляет собой американский Майдан и каким может быть его результат.

«Протестуют молодые афроамериканцы, сидящие долгие годы на пособии, не работающие, привыкшие жить у работающих людей в кармане. Трамп сказал, что работать надо — они не хотят. Протестуют пид…..ты, которым не нравится, что Трамп их терпеть не может. Протестуют латиносы — нелегалы, привыкшие шастать через границу туда сюда. Трамп заявил, что с этим надо заканчивать.

Ну, а деньги на это даются теми, кому не нравится заявление Трампа о том, что ИГИЛ* надо бомбить вместе с Россией, что Россия есть друг Америки, а не враг, что Европа пусть сама разбирается со своими проблемами, что у нас нет никаких интересов на Украине, и денег они больше не получат, что все либералы — суки, где бы они не жили, и американские налогоплательщики не должны и не будут башлять всему этому сброду по всему миру.

На подавление протестов брошены большие силы. Видимо, если понадобится, наши будут стрелять на поражение. Это не Украина.

Трамп парень серьезный, смелый, решительный. Все».

Терпение амер-патриотов заканчивается: В Орегоне открыли огонь по протесту против Трампа

Раскол в обществе при таком количестве стволов на руках не может не вызвать пролития крови. Это – только начало.

===============================================================

Трамп: Ненавижу украинский вопрос

Дональд Трамп, одержавший во вторник победу на президентских выборах в США, в марте дал интервью влиятельному изданию The New York Times, в котором говорил о внешней политике США.

Отвечая на вопросы журналиста, Трамп заявил, что «ненавидит украинский вопрос».

«У меня есть друзья на Украине, мне не все равно, что там происходит, но я не могу понять, почему Штатам необходимо вмешиваться в это? Мы так сражаемся за Украину, как не все за себя сражаются. Это нечестно и нелогично. Почему граничащие с Украиной страны занимают нейтральную позицию?

Да потому что им всем что-то нужно от России — газ, нефть или что-то еще. Украинский вопрос лежит исключительно в плоскости конфронтации между США и Россией».

Трампу, если хочет чего-то добиться, нужно перемирие с Россией лет на 10. Поляков-румын он не бросит, а вот укров-молдаван – легко. Только попытается выторговать для себя что-то.

=================================================================

Амер-СМИ: Путин выдает международный ордер на арест Джорджа Сороса

Живым или мертвым

PUTIN ISSUES INTERNATIONAL ARREST WARRANT FOR GEORGE SOROS … DEAD OR ALIVE
Россия заявила, что миллиардер Джордж Сорос находится в розыске в их стране, он и его организации,
как представляющие «угрозу национальной безопасности России".
Путин запретил деятельность Сороса в прошлом году в России из-за того, что Сорос помог почти уничтожить российскую экономику в начале 1990-х годов.
Мэтт Тайбби из Rolling Stone сказал о Goldman Sachs шесть лет назад:
“Первое, что вы должны знать о Goldman Sachs - это то, что он везде. Самый мощный в мире Инвестиционный Банк является большим вампиром-осьминогом обернутым вокруг лица человечества, безжалостно сжимая его он сосет кровь из всего, что пахнет деньгами.
По сути, история недавнего финансового кризиса, который удваивается как история стремительного упадка и крушения  облапошенной американской империи, читается как "кто есть кто" из выпускников Goldman Sachs”.

Очевидно, что Сорос хочет быть как Goldman Sachs. Фил Батлер характеризует это очень хорошо, когда  говорит: "Джордж Сорос имеет палец в каждом политическом пироге. Если есть кризис в нашем мире, это однозначно, что он приложил к этому руку."
Можно сказать, что Сорос и Goldman Sachs являются идеологически частью одного братства. Их стратегии немного отличаються, но конечным результатом является уничтожение жизни через экономическую систему (будь то капитализм или социализм) и политические манипуляции.
Вот почему Сорос думает, что он непобедим. Он думает, что он может играючи двигать политическую и экономическую жизнь  планеты в мгновение ока, и никто не может его остановить. Он пишет такие книги, как "Алхимия финансов". Сорос считает, что он может убить без проблем политическую стабильность во всей Европе и даже в Америке.
Сорос, конечно, старый, но он не хочет быть устаревшим. Его организация недавно была поймана на проведении тайных операций с целью дестабилизации России. Вот интересная цитата из просочившихся файлов Фонда открытого общества Сороса:
“Наша цель состоит в том, чтобы участвовать в деятельности, и с актерами, которые будут понимать и противодействовать русской поддержке движения защиты традиционных ценностей..."

Скорее всего – фейк от американских ура-патриотов, они его не больше нас «любят».

==================================================================

Американцы ставят таблички в поддержку Трампа под напряжением и снимают фанатов Клинтон на видео

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлена новая забава американцев. Люди, поддержавшие на выборах Дональда Трампа, глумятся над фанатами Хиллари Клинтон – они устанавливают на своих лужайках таблички с символикой предвыборной кампании республиканца, чтобы привлечь оппонентов, а когда те спешат выдернуть табличку, их бьет током.

На всеобщих президентских выборах в США победил Дональд Трамп с перевесом почти в 70 голосов выборщиков. Он набрал 290 голосов, тогда как Хиллари 228. В день, когда стали известны результаты голосования, на улицы американских городов вышли тысячи несогласных с победой республиканца.

via

Как я писал выше – раскол в обществе. Трупов будет немало, о таком и говорить нечего.

================================================================

Много слов ни о чём, но всё равно любопытно.

==================================================================

США: Что ОБЩЕГО между Трампом и Обамой? Наглая ложь по главному вопросу - кому платить за банкет!

Алекс Ворд, с графиками и выводами, об обещаниях Трампа. Там слишком многое не сходится.

==================================================================

Кто платит за американский майдан кроме Сороса?

К демонстрациям против избрания Трампа, которые проходят в США, призывает американская организация MoveOn.org. Эта группа, выступающая под девизом «Демократия в действии», финансируется в том числе  миллиардером и  лоббистом Джорджем Соросом, престарелым венгром.


Есть и еще одна контора - благотворительная организацияProgress Unity Fund. Об этом сообщил портал Daily Caller. Фонд поддерживает коалицию "Действуй сейчас, чтобы остановить войны и покончить с расизмом" (Act Now To Stop War & End Racism (ANSWER)), которая начала организовывать протесты сразу после победы Трампа. Организация не предоставляет список своих доноров и игнорирует вопросы СМИ. В своей налоговой декларации фонд проходит под той же классификацией, что и Красный Крест. Официальная цель организации — предоставить прогрессивную альтернативу мейнстримным благотворительным фондам.
Дональд Трамп в телешоу Опры Уинфри, 1988 год. Рекомендую посмотреть, многое станет яснее:


Согласно опросу Gallup, более 70% сторонников демократов принимают исход президентской гонки, "поскольку Дональд Трамп победил в честном поединке". Однако около четверти демократов с поражением не согласились. Стоит помнить и о том, что семейный фонд Клинтон финансировался в том числе саудитами (которых США начали открыто давить) и фондом зятя Кучмы, миллиардером Пинчуком (Украина).

Если вспомнить, что Трамп последовательно продвигает одни и те же ценности минимум с 1988 года, не слишком сложно представить круг его противников - жирных котов, следующих в фарватере привычной глобалистской политики "Pax Аmericana". Только не надо иллюзий, Трамп именно американский патриот и выгоды-заботы России его не волнуют.

Единым фронтом

Уже в среду, 9 ноября, после объявления предварительных результатов президентских выборов,MoveOn.org пригласил граждан на акции протеста: «Сегодня вечером тысячи американцев единым фронтом выступят на сотнях мирных демонстраций в разных городах по всей стране, в том числе перед Белым домом, по итогам результатов президентских выборов, которые прошли в стране во вторник».

«Эти митинги, организованные MoveOn.org и нашими единомышленниками, подчеркнут наше неприятие ограниченности Трампа и отрицание ксенофобии, исламофобии и сексизма. Таким образом мы продемонстрируем намерение вместе бороться за Америку. Мы считаем, что это до сих пор возможно», — также отмечают авторы призыва.

Источники финансирования

Источники финансирования организации MoveOn.org упоминаются в переписке главы предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты, которая была опубликована порталом WikiLeaks накануне голосования. Это объединение активистов, по данным представителей Демократической партии, получает финансирование от Джорджа Сороса — американского инвестора, который заслужил репутацию опытного политического лоббиста.

Сорос, по некоторым данным, пожертвовал на предвыборную кампанию Клинтон миллионы долларов, а в 2011 году, согласно опубликованным WikiLeaks документам, американский миллиардер давал пошаговые инструкции Хиллари Клинтон по устранению беспорядков в Албании. Тогда политик занимала пост госсекретаря США.

Ранее благодаря обнародованным хакерами материалам стало известно, что фонд Джорджа Сороса «Открытое общество» пытается повлиять на политические процессы по всей Европе. Финансиста неоднократно обвиняли в причастности к революциям в странах Восточной Европы и в Грузии. В 2015 году президент Украины Пётр Порошенко наградил миллиардера орденом Свободы, отметив, что деятельность Сороса «чрезвычайно способствовала демократическим изменениям, которые сейчас происходят на Украине».

«Закон Сороса — его кошелёк»

Политолог Марко Гасич полагает, что финансируемые Соросом организации пытаются убедить людей в том, что Дональд Трамп представляет угрозу американскому обществу.

«Эти организации рассказывают неискушённым протестующим, а возможно, и более искушенным, что новый президент представляет для них угрозу, несмотря на то, что после избрания Трамп неоднократно призывал людей к единению, — отметил эксперт. — В ходе предвыборной гонки у них было всё: и поддержка СМИ, и власть, и деньги. И всё равно они её проиграли. Мы видим последствия идеологии Клинтон и Сороса: единственная демократия для них — это поддержка их собственных взглядов. Как только что-то идёт не так, как они задумали, они готовы устроить революцию, чтобы подорвать демократию и демократичное волеизъявление».

Марко Гасич отмечает, что миллиардер причастен к ряду не очень прозрачных политических процессов. «Закон Сороса — его кошелёк. Он старается создать такую демократию, при которой он получит выгоду. Именно такой человек стоит за этими акциями протеста, которые продолжаются после легитимных, свободных выборов».

Либерал=фашисту, помните об этом.

================================================================

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments