arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Благодарности псто :)

Оригинал взят у vredina999 в Благодарности псто :)
НЕ великие таланты, но понятны и просты :)
http://zaycev.net/pages/922/92282.shtml
К чему я это вспомнила?
Вчера в подземном переходе видела двух музыкантов, игравших на аккордеонах музыку из кинофильмов. "Есть только миг между прошлым и будущим" - одна из самых любимых моих песен. Играли очень хорошо - либо музыкальное образование, либо талантливые любители. Большинство прохожих просто шли мимо, кто-то бросал им мелочь в коробку... Они не попрошайничали, а именно работали, вот в чём изюминка. И мне вспомнилась аналогия, которую привёл Толик: мы с ним, как эти музыканты, "танцуем и поём", как умеем. Разве что не в подземном переходе, а в сети...
Мы бесконечно благодарны людям, которые даже в такое непростое время помогают двум сетевым сочинителям. На одну мою зарплату мы бы точно не выжили - Толик ведь не получает ничего, кроме того, что сумеет заработать своими литобзорами.
СПАСИБО!
Присоединяюсь к благодарности супруги. Спасибо, люди!
Tags: милосердие
Subscribe

promo arcver февраль 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments