arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-3

Штаб Хиллари Клинтон присоединится к пересчету голосов в Висконсине

Клинтон будет добиваться пересмотра итогов выборов в ключевых штатах

Штаб демократов решил присоединиться к экс-кандидату партии зеленых Джилл Стайн, которая инициировала пересчет результатов в Висконсине

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Штаб кандидата от демократов Хиллари Клинтон заявил, что примет участие в пересчете итогов голосования в некоторых ключевых штатах, сообщает в субботу CNN. Ее сторонники решили присоединиться к кандидату партии зеленых Джилл Стайн, которая ранее заявила о своем намерении добиваться пересмотра результатов выборов.

Ей удалось собрать необходимую сумму, чтобы запустить процедуру в Висконсине и Пенсильвании, кроме того, она хочет добиться пересчета в Мичигане; в общей сложности на это потребуется около 7 млн долларов. Во всех этих штатах республиканец Дональд Трамп опередил Клинтон с небольшим отрывом, получив в общей сложности 46 голосов в Палате выборщиков. Так, в Висконсине за него проголосовало всего на 27 тыс. избирателей больше, чем за Клинтон.

Последняя признала свое поражение еще в день выборов, а штаб демократов заявил, что результат "точно отражает волю американского народа". Там также усомнились в том, что на исход голосования могли повлиять хакерские атаки или какие-либо другие внешние силы. Однако теперь демократы заявили, что "готовы принять участие (в пересчете - ИФ), чтобы процесс прошел справедливо по отношению ко всем сторонам".

Ожидается, что пересчет голосов в Висконсине начнется в конце следующей недели.

На данный момент Трамп получил 290 голосов выборщиков, тогда как Клинтон - 232. При этом она опережает его почти на 2 млн голосов избирателей. Более 7 млн американцев проголосовали за кандидатов от других партий, в частности, Джилл Стайн и либертарианца Гэри Джонсона.

http://www.interfax.ru/world/538755

Трамп осудил попытки пересчета голосов на выборах президента

Попытки пересчета голосов являются мошенничеством, итоги выборов в США должны быть признаны, заявил избранный президент Дональд Трамп.

«Народ высказался, выборы закончились. Как сама (кандидат Демократической партии) Хиллари Клинтон сказала ночью после выборов, признав поражение и поздравив меня: «Мы должны признать результат и затем смотреть в будущее», – говорится в письменном заявлении Трампа, которое приводитРИА «Новости». Трамп напомнил, что выиграл 306 из 538 голосов выборщиков от штатов, не упомянув тот факт, что он проиграл Клинтон около 2 млн голосов (второе обстоятельство не влияет на итоги выборов по Конституции США). Трамп напомнил, что выиграл 30 из 50 штатов и более 2,6 тыс. округов по всей стране – больше, чем какой-либо республиканский кандидат со времен Рональда Рейгана.

«Пересчет – это просто способ для Джилл Стайн, которая получила меньше 1% голосов в целом и даже не баллотировалась во многих штатах, наполнить карманы деньгами, большинство из которых она никогда даже не попробует потратить на свой абсурдный пересчет. Все три штата были выиграны большим количеством избирателей, особенно Пенсильвания – с разрывом более 70 тыс. голосов», – заявил Трамп.

«Это мошенничество Партии зеленых относительно выборов, где проигравший уже признал поражение, и результаты выборов следует уважать, а не бросать им вызов и препятствовать. Именно этим и занимается Джилл Стайн», – заявил Трамп.

Накануне сообщалось, что кандидат «зеленых» на выборах президента США Джилл Стайн собрала 2,5 млн долларов, нужных для оплаты пересчета голосов в одном из штатов; она присоединилась к требованиям сторонников Хиллари Клинтон, заподозривших махинации в Висконсине, Мичигане и Пенсильвании.

Сторонники Клинтон не оставляют попыток повлиять на выбор президента США, которого формально утвердят в декабре выборщики. Так, накануне сообщалось, что члены коллегии выборщиков в США подвергаются прямому и сильному нажимусо стороны приверженцев демократа Хиллари Клинтон, которые требуют изменить позицию при голосовании, не допустив избрания Дональда Трампа президентом. Позже стало известно, что голосовать за Трампа отказываются шесть выборщиков; по их словам, они изменят свой выбор в пользу Клинтон.

Республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах и избран 45-м президентом США. Он обошел на выборах кандидата от Демократической партии, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Для победы необходимо 270 голосов выборщиков из 538. Трамп набрал 306 голосов выборщиков, при этом по количеству голосов избирателей отстал от Клинтон на 2 млн голосов.

http://www.vz.ru/news/2016/11/26/846025.html

Комментарий автора:

Пора запасаться попкорном.

Забавно, демократы, заведомо прибегшие к подтасовкам на выборах – один призыв к нелегалам голосовать Обамы чего стоит – хотят пересчитать итоги там, где преимущество Трампа невелико. Самое смешное, что если эти креаклы (то есть, патентованные идиоты) добьются отмены победы неугодного кандидата, то многие будут обречены на смерть – реднеки в развязанной креаклами Гражданской войне шутить не будут. В общем, чем больше такой движухи в САСШ, тем меньше у них будет сил на внешнюю политику. Семками запаслись?

==================================================================

Трамп обвинил инициаторов пересчет голосов в "мошенничестве"

МОСКВА, 27 ноя - ПРАЙМ. Попытки пересчета голосов выборов президента США в некоторых штатах являются "мошенничеством", считает избранный президент страны Дональд Трамп.

"Народ высказался, выборы закончились. Как сама (кандидат Демократической партии) Хиллари Клинтон сказала ночью после выборов, признав поражение и поздравив меня: "Мы должны признать результат и затем смотреть в будущее", — цитирует Трампа Sputnik.

По словам новоизбранного президента США, он одержал победу в 30 из 50 штатов и в более чем 2,6 округах, что является рекордом для кандидатов от республиканской партии со времен избрания президентом США Рональда Рейгана.

Кандидат от партии зеленых Джилл Стайн подала петицию на пересчет голосов в штате Висконсин. При том, что сама Джилл Стайн не претендует на победу в данном штате.

"Пересчет — это просто способ для Джилл Стайн, которая получила меньше 1% голосов в целом и даже не баллотировалась во многих штатах, наполнить карманы деньгами, большинство из которых она никогда даже не попробует потратить на свой абсурдный пересчет. Все три штата были выиграны большим количеством избирателей, особенно Пенсильвания — с разрывом более 70 тысяч голосов", — ответил ей Трамп.

Мне кажется, дело не только в желании зелёной чертихи срубить бабла по-лёгкому. Зелёные – верные холопы глобалистов, без приказа хозяев она на такое не решилась бы.

=================================================================

Две, вроде бы устаревших новости, но, как по мне, они по-прежнему актуальны:

Трамп обеспокоен нападениями его сторонников на представителей меньшинств
ВАШИНГТОН, 13 ноя — РИА Новости, Алексей Богдановский. Избранный президент США Дональд Трамп озабочен сообщениями о нападениях его сторонников на представителей этнических и расовых меньшинств, сообщает агентство Рейтер.

Трамп заявил, что ему "очень печально слышать" о таких случаях, информирует агентство.
Противники Трампа заявляют, что его сторонники ответственны за ряд нападений на представителей меньшинств. ФБР периодически сообщает о преступлениях на почве расовой или религиозной розни, но не уточняет, связаны ли они с поддержкой Трампа или какого-либо другого политика.

РИА Новости

Сторонники Трампа начали акцию против кофеен Starbucks
Сторонники избранного президента США Дональда Трампа запустили акцию против сети кофеен Starbucks после того, как работник кафе во Флориде отказался обслуживать мужчину, выражавшего симпатии республиканцу.

Как передаёт телекомпания CNN, идея акции заключается в том, чтобы при заказе представиться Трампом. Работник кофейни должен написать это слово на стакане, а когда напиток будет готов — прокричать его. Если же персонал отказывается выполнять данные действия, то необходимо заснять это на видео.
Отмечается, что многие пользователи соцсетей выкладывают в интернет под хэштегом #TrumpCup фотографии стаканов с написанной на них фамилией Трампа. В то же время многие выступают с критикой данной акции, считая её бессмысленной.

Внутри страны продолжает нарастать взаимное неприятие сторон, взаимная ненависть. Чем это закончилось в БУ все видят. Чтобы там не говорили о САСШ, американцы куда более склонны к насилию, чем хохлы. Крови там прольётся, скорее всего, в разы больше.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments