arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Клоуны не унимаются

Госдеп США: Россия ДОЛЖНА быть основным поставщиком газа в ЕС

ЕК хочет запретить «Турецкий поток»

«Южный поток» лжи: Болгария назвала Россию своей главной угрозой

Болгария назвала Россию главной угрозой для Евросоюза

Теперь Европе мешает и «Турецкий поток»

Да, добрых (очень иногда) хозяин заступился за своих холопов и приказал дикарям отдавать ценные меха и золотой песок, не запрашивая слишком много стеклянных бус. А холопы-то как обрадовались… Проблема в том, что и дикари – при ближайшем рассмотрении – совсем не дикари, и продать свой товар им и помимо впавшей в маразм ЕС есть куда.
Обратите внимание на позицию Болгарии. Вот вам и «братушки». Впрочем, враждебность государства Болгарии – чтобы там отдельные болгары о любви к России не лепетали – к нам традиционна. Как только мы их из-под ига турок вырвали, так они и стали искать союзников среди русофобов. Случайно ли? Сомневаюсь.
Что касается политиканов ЕС, то бедолаги по-прежнему не могут смириться с крахом планов по порабощению России Западом. Вместо обещанных пиндостанцами плюшек затея оборачивается грандиозными убытками и огромными расходами. Интересно, еврочиновников, проталкивавших Третий энергопакет простят, или сделают стрелочниками? Разумеется, затея была организована на более высоком уровне.
Tags: Южный поток, война Запада против России, клоуны, маразм
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments