arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-4

Обама решил кинуть Клинтоншу?
Так против кого кибератаковал Путин?
В Вашингтоне не зафиксировали кибератак в день выборов
Президентские выборы в США были "свободными и честными" с точки зрения кибербезопасности, заявляют в администрации президента страны.

Правительство США не зафиксировало повышенной вредоносной киберактивности в день выборов президента страны и считает их "свободными и честными" с точки зрения кибербезопасности. Об этом говорится в заявлении представителя администрации президента США, опубликованном на сайте The New York Times в субботу, 26 ноября.
Вероятно, в Кремле ожидали, что общественный резонанс, который последовал за инициированными при участии российского правительства разоблачениями, связанными с электронными письмами чиновников и организаций США, "вызовет вопросы о надежности избирательного процесса, что может подорвать легитимность избранного президента", указано в заявлении. "Тем не менее, мы уверены в результатах выборов и считаем, что они отражают волю американского народа", - подчеркивается в нем.
Издание получило это заявление в ответ на запрос о ходе правительственного расследования по поводу достоверности результатов прошедших выборов.

Ранее стало известно, что в штате Висконсин по запросу бывшего кандидата в президенты США от Партии зеленых Джилл Стайн пройдет пересчет голосов. Она также собирается обратиться с запросами о пересчете в штатах Пенсильвания и Мичиган. В указанных трех штатах Дональд Трамп победил с минимальным перевесом.
Советник Клинтон по юридическим вопросам Марк Элиас заявил, что ее штаб будет участвовать в пересчете голосов. Ранее ряд экспертов в области компьютерных технологий выразили сомнение в подлинности результатов недавних президентских выборов в Висконсине, Мичигане и Пенсильвании и рекомендовали Клинтон добиваться по суду пересчета голосов в этих штатах.

Отношения Обамы и его бывшего госсекратаря всегда были плохими.. этим летом, как мне показалось, Загорелого вообще отстранили от реальной власти. Он вполне способен мстить, некоторые его визиты в Европу наводят на такие мысли.

==================================================================

Трамп привлечёт другие страны к расследованию деятельности фонда Клинтонов
Администрация избранного президента США Дональда Трампа попытается убедить иностранные правительства начать расследование в отношении фонда семьи экс-кандидата на пост главы государства Хиллари Клинтон. Об этом пишет New York Post со ссылкой на источники.

По информации издания, задача по оказанию давления на правительства различных государств будет возложена на будущих глав дипломатических миссий США. При этом ключевыми станут назначения в Гаити и Колумбии, рассказал источник.
Согласно документам, попавшим в распоряжение издания, контролирующие органы Франции уже приступили к расследованию того, как несколько десятков миллионов долларов государственных средств оказались в фонде Клинтонов.
Как отмечается, организация получала миллионы долларов от десятков иностранных государств, среди которых Саудовская Аравия, Кувейт, Нидерланды, Канада, Швеция и Ирландия.

Ранее Дональд Трамп не исключил назначения специального прокурора для уголовного преследования Хиллари Клинтон.
РТ
--
Прямо коалиция образовалась против клинтонитов. Спецслужбы валят глобалистов?

Если Клинтон нарушает договорённости, чего стесняться Трампу?

==================================================================

Трамп: миллионы людей проголосовали за Клинтон незаконно

Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что миллионы избирателей проголосовали за его соперницу Хиллари Клинтон незаконно.

Об этом политик написал в своём Twitter.

«Помимо того, что я с разгромным счётом выиграл коллегию выборщиков, я также выиграл в народном голосовании, если вычесть миллионы людей, которые проголосовали незаконно», — заявил Трамп.

Follow

Donald J. Trump

@realDonaldTrump

In addition to winning the Electoral College in a landslide, I won the popular vote if you deduct the millions of people who voted illegally

11:30 PM - 27 Nov 2016

Республиканец Трамп на выборах победил демократку Клинтон, набрав 306 голосов выборщиков от штатов при необходимых для избрания 270. По законам США президент страны определяется именно подсчётом голосов выборщиков.

Однако Клинтон обогнала республиканца по числу проголосовавших за неё граждан страны: ей отдали предпочтение на 2 млн американцев больше, чем Трампу.

Ранее Трамп заявил, что провести пересчёт голосов в ряде штатов невозможно.

Недолго музыка играла. Договариваться с глобалистами бессмысленно, они в принципе не способны соблюдать договорённости. Пошла ответка от Трампа.

==================================================================

Американские СМИ бурно отреагировали на твит Трампа о мошенничестве на выборах в США
Пускай в Госдепп обратятся....у них там на все случая жизни есть "псакизм" неоспоримый.
Американские СМИ бурно отреагировали на твит Трампа о мошенничестве на выборах в США
Американские СМИ поспешили назвать заявления Дональда Трампа о мошенничестве на выборах президента США «бездоказательными», «надуманными» и «лживыми».

«Возмущенный призывами о пересчете голосов в трех штатах, в которых коллегия выборщиков обеспечила ему победу, избранный президент Дональд Трамп сделал дерзкое, но необоснованное утверждение в твите – о том, что «миллионы человек» проголосовали на выборах нелегально», – пишет газета The Washington Post, заявление которой передает РИА «Новости».
Газета Politico называет заявления Трампа «маргинальной теорией заговора», а эксперты, чьи комментарии она приводит, считают их «ошеломляющими». «Принимая во внимание, что никаких доказательств, которые могли бы подкрепить его утверждение, нет они ошеломляют и вызывают тревогу как признак того, что он будет делать, став президентом», – заявил Politico историк Джулиан Зелизер.
Издание предполагает, что Трамп намекает на распространяющиеся якобы сторонниками ультраправых движений теории о том, что в голосовании принимали участие нелегальные мигранты.
«Нет никаких оснований верить в то, что это правда, – комментирует ситуацию Рик Хэйсен, специализирующий на вопросах права профессор Калифорнийского университета в Ирвайне. – Уровень мошенничества на выборах в США довольно низкий».
Количество проголосовавших лиц, не являющихся гражданами США, исчисляется, по словам Хэйсена, десятками, а не «миллионами, тысячами или даже сотнями».
Дэвид Бекер, исполнительный директор Центра инноваций и исследований в сфере выборов, в своем комментарии Politico согласился с Хэйсеном. «Скорее вас съест акула, в которую одновременно с этим ударит молния, чем вы найдете голосующего негражданина», – пояснил он.
Один из приближенных к Трампу людей, на которых ссылается Politico, заявил, что избранный президент намеренно «прижигает пятки» демократам, опасаясь, что они попытаются «отнять у него победу».
Канал CNN называет заявления Трампа «ложными» и «беспрецедентными». «Это первый раз, когда он предполагает мошенничество на выборах, закончившихся его победой, притом что никаких доказательств широко распространенного мошенничества не было», – пишет корреспондент канала Том ЛоБианко.
Как и Politico, он предполагает, что Трамп в Twitter ссылался на «ряд фейковых историй на сайтах, помешанных на теориях заговора».
В газете The Washington Post твиты Трампа назвали попыткой высмеять кампанию Клинтон по пересчету голосов посредством «бессмысленного повторения развенчанных теорий заговора».
Ранее Трамп заявил, что миллионы людей на выборах президента США проголосовали незаконно. Он также возмутился предвзятостью СМИ, которые не сообщали о мошенничестве при голосовании в Вирджинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии.
Напомним, республиканец Дональд Трамп одержал победу на выборах и избран 45-м президентом США. Он обошел на выборах кандидата от Демократической партии, экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон.
Для победы необходимо 270 голосов выборщиков из 538. Трамп набрал 306 голосов выборщиков, при этом по количеству голосов избирателей отстал от Клинтон на 2 млн голосов.
В четверг кандидат «зеленых» на выборах президента США Джилл Стайн собрала 2,5 млн долларов, нужных для оплаты пересчета голосов в одном из штатов; она присоединилась к требованиям сторонников Хиллари Клинтон, заподозривших махинации в Висконсине, Мичигане и Пенсильвании.
Сторонники Клинтон не оставляют попыток повлиять на выбор президента США, которого формально утвердят в декабре выборщики

Ссылка

Вот избирательная память у журнашлюх! Как Обама призывал голосовать нелегальных иммигрантов, они мгновенно забыли. Судя по всему, дело идёт как раз к противостоянию после выборов, сначала судебному, а потом и вооружённому.

==================================================================

Сандерс призвал пересмотреть систему выборщиков в США
Экс-кандидат в президенты США сенатор Берни Сандерс заявил, что систему выборщиков, по которой проходят выборы президента США, стоит пересмотреть.

«Да, я считаю, я скажу вам почему. Я имею в виду, это на поверхности. Вы сами только что это сказали. У нас есть один кандидат, который получил на 2 млн больше голосов, чем другой, но она не вступит в должность президента, и я думаю, что, на первый взгляд, это немного странно», – заявил сенатор в эфире телеканала CNN, отвечая на вопрос ведущей программы телеканала Даны Бэш о том, стоит ли пересмотреть систему коллегии выборщиков, передает РИА «Новости».
Сандерс также отметил, что в штатах, которые считаются традиционно демократическими или республиканскими, нужды населения и самого народа не учитываются во время политического процесса. Сенатор считает нечестным то, что итоги выборов решаются лишь в 16-17 штатах, в то время как остальные штаты также хотят принять участие в процессе.

Источник

Сломанная кукла, этот Сандерс. Ходят слухи, что глобалисты принудили его поддерживать Клинтон угрожая его внукам, вывезенным на Карибы. Это уже не человек, а его тень.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments