arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-6

Сотрудники ФМС США приоткрыли завесу над масштабами подтасовок на выборах

Бывший сотрудник ФМС США Клауд Арнольд:

"Я работал в 6 регионах США, арестовал свыше 1000 нелегалов и регулярно ловил перцев с карточками для голосования. На вопрос голосовали ли Вы, очень часто получал ответ - да! Это просто сделать и это делается. Сама жизнь толкает их на то, чтобы получить левые корки, ведь им нужна работа, в районах для эмигросов работают целые магазины по продаже документов".

ИСТОЧНИК

Естественно, это лишь жалкая верхушка айсберга:

В описываемое время в первом и втором избирательных округах Чикаго, включавших в себя деловую часть города, Южную Кларк-стрит, пристань, набережную и несколько прилегающих к ним улиц и переулков, немалой известностью пользовались два человека — Майк Тирнен (он же «Веселый Майк») и Пэтрик Кэриген (он же «Изумрудный Пэт»)...

Мистер Кэриген был крупной силой во втором избирательном округе и держал в руках тех «неоседлых» избирателей, которые могут быть и очень полезны и чрезвычайно опасны для исхода выборов, смотря по обстоятельствам. Портовые грузчики, сезонные рабочие, бездомные бродяги, воры, хулиганы, жулики, шпики стекались со всех концов города в пивные мистера Кэригена... Одевался он весьма вычурно, хотя и кичился тем, что не носил никаких украшений, кроме булавки с колоссальным изумрудом стоимостью в четырнадцать тысяч долларов, которая в особо торжественных случаях сверкала в его галстуке, приводя в изумление всю Дирборн-стрит и муниципальный совет. Из-за этой-то булавки его и прозвали «Изумрудным Пэтом»...

В смысле подтасовки избирательных голосов их округа перещеголяли все другие округа города; количество законных избирателей было здесь не так уж велико, но зато какой простор для «дублирования» голосов на разных участках, для «заселения», для подсовывания в избирательные урны фальшивых бюллетеней! Во время выборов в муниципалитет, когда чаши весов начинали колебаться то в одну, то в другую сторону, первый и второй округа, совместно с частью третьего, соседнего с ними округа, умудрялись зарегистрировать такое количество фальшивых бюллетеней даже по истечении времени, отведенного для голосования, что эта подтасовка коренным образом меняла весь состав городского самоуправления. Во время предвыборных кампаний Тирнен и Кэриген получали от окружного комитета демократической партии крупные суммы, которыми они распоряжались по своему усмотрению.

Теодор Драйзер, "Титан"

Какими были, такими и остались.

==================================================================

Трамп знает с кем имеет дело, и это дает надежду

Я на День Благодарения повидался со всеми - и с сандерсятами, и с "ангелами ада", которые, как выяснилось, либо крестятся один за другим, либо просто начинают ходить в церковь. Чувствую с Сандерсятами скоро начнется то же самое. Я думаю это последствия православного молебна, который устроил Трамп на республиканской конвенции. "Никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня. Ибо кто не против вас, тот за вас. (Мк. 9.38-40)".
Так что новостей и слухов выше крыше, но сейчас ситуация стала настолько опасной, что прежде всего о ней.

После того как журналисты, только что вовсю поливавшие грязью Трампа, придя на встречу с новоизбранным президентом, так поговорили с ним, что в процессе разговора эти отборные, пробы ставить негде, представители прессы ожидали появления прямо на этой встрече "f-g firing squad" (гребанной расстрельной команды), Трамп начал налаживать связи с теми из них, кто все таки оставался в рамках, в частности с газетой Нью Йорк Таймс. Но он дал понять, что жизнь хоть и начинается с чистого листа, но если после этого кто-то возьмется за старое, то отвечать придется и избирательную кампанию тоже. А суть избирательной кампании состоит в том, что слишком много американских журналистов нарушили все нормы журналистской и просто человеческой этики для того, чтобы посадить в кресло Президента закоренелую преступницу. И хоть он и пообещал не возбуждать против нее уголовное дело, но преступница все равно остается преступницей, и пособничество ей является преступлением.
И тут сразу и представилась возможность проверить их на вшивость, когда номинат "Зеленой партии" Джилл Стейн, набравшая 1% голосов, внезапно возбудила дело о пересчете голосов в Висконсине. И надо сказать, что вчера почти все журналисты кроме патентованных демократов на канале ABC открыто признали, что это спецоперация Хиллари Клинтон, в которую она вовлекла Джилл Стейн, так как такие действия запрещены тем соглашением с Дональдом Трампом, в результате которого он пообещал не привлекать ее к уголовной ответственности.
Впрочем то, как она сумела по тихому приписать себе еще 2 миллиона голосов уже после выборов, говорит о том, что весьма значительная власть преступного характера остается у нее в руках. То есть Трамп, в обмен на признание результатов выборов пообещал ей иммунитет от уголовного преследования, после чего она, не оспаривая результаты выборов, приписала себе огромное преимущество в общем количестве голосов, а потом просто дала денег Джилл Стейн, которая оспорила результаты выборов якобы от своего имени. Что еще раз является еще одним уроком всем, кто захочет когда либо в будущем заключать любые соглашения с Хиллари Клинтон, особенно международные если она, не дай Бог, окажется в положении власти опять.
Причем в Калифорнии сандерсята утверждают, что они все голосовали за Трампа, но она украла их голоса в размерах гигантских - чуть ли не 4 миллиона. Но Трампу то что делать в этой ситуации? Оспаривать результаты выборов на которых он победил или ссылаться на соглашение, заключенное с ней "под столом"?
Он нашел выход в предъявлении обвинений председателям избирательных комиссий Калифорнии, Северной Каролины и в массовой подделке результатов голосования, но намеков настолько туманных, что иначе как тонким намеков на такие толстые обстоятельства, как возможность гражданской войны эти обвинения считать нельзя.
В результате в Висконсине ручной пересчет отменили, в Пенсильвании он невозможен не только де-факто, так как машины для голосования старые, но и де юре, так в Пенсильвании только денег, необходимых для пересчета, недостаточно и нужны доказательства подделки.
В результате пересчет голосов превратился сначала в подготовку для оказания давления на выборщиков, а потом в попытку выгадать время для подготовки какой-то крупной гадости. А крупной гадостью может быть только конфликт России и США, так как в условиях сотрудничества России и США черный миропроект Запада оказывается никому не нужен по обе стороны Атлантического Океана.

В продолжение предыдущего поста: 2016=1962

Во время избирательной кампании Джилл Стайн была самым последовательным критиком Хиллари Клинтон и прямо обвиняла ее в намерение затеять ядерную войну с Россией. Зная стиль злой ведьмы Запада, это только естественно, что она именно ее заставила помогать себе в этом деле, по всей видимости тем же методом, что она заставила Берни Сандерса "номинировать" себя на демократической конвенции.

И как только она зарядила Джилл Стейн затребовать пересчет голосов, я сразу подумал про Кубу. Действительно, пока Трамп не вступил в свои права, самый простой способ остановить казалось бы неотвратимое улучшение российско-американских отношений это попытаться устроить цветную революцию на Кубе, и когда она провалится, Российские ракеты опять окажутся на острове Свободы. А на попытку устроить блокаду, Россия сначала намекнет на отсутствии разницы между ракетами в Польше и ракетами на Кубе, а если это не поможет то в лучшем случае просто утопит все американские корабли, осуществляющие блокаду, а в худшем остановит свои корабли идущие на Кубу, но нанесет превентивный удар по ракетам в Польше и Румынии, скорее всего ядерный.
И тут умер Фидель Кастро!!!
Вы себе не представляете как я рад, что я не опубликовал свои размышления и ничего никому не накаркал!!!
Конечно соблазнить Обаму поучаствовать в этой авантюре практически невозможно, но так ли уж необходимо его согласие в той ситуации, которая сложилась после смерти Кастро и полного помешательства в этой связи "кубинцев" в Майями?!

Пересчет голосов в Мичигане

У Хиллари появился шанс что-нибудь найти до 19 октября, когда выборщики должны проголосовать за президента Трампа: На ночном заседании суда Федеральный судья потребовал начать пересчет голосов немедленно

Мне кажется, коллега Бродский демонизирует Бастинду. Сейчас главные импульсы на продолжение борьбы против Трампа идут уже не от Ведьмы, а от некоторых её хозяев, могущих потерять всё, вплоть до жизни. И моё предсказание о продолжении борьбы сбывается, вслед за пересчётами и судами, пойдёт стрельба. Вот количество жертв пока предсказывать не возьмусь, но вряд ли дело ограничится тысячами.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment