arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-7

Трампу готовят западню

Во всех ведомствах и департаментах САСШ полным полно глобалистов. Во многих они составляют большинство. Как Трамп будет проводить реформы, если чиновники не скрывают к ним неприятия? То есть, ему предстоит грандиозная чистка государственного аппарата. Но как её проводить, если в сенате и конгрессе глобалисты если не в большинстве, то в числе близком к нему?

==================================================================

В нацразведке США не поддержали оценки ЦРУ о "русских хакерских атаках"
МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Управление Директора национальной разведки США (ODNI) не поддержало оценок ЦРУ, согласно которым Россия якобы проводила хакерские атаки, чтобы помочь Дональду Трампу победить на президентских выборах, передает агентство
Рейтер со ссылкой на трех американских чиновников.


Ранее в американских СМИ появились многочисленные публикации о "российских хакерах", которые пытались обеспечить победу республиканца Дональда Трампа. При этом журналисты ссылались на источники в ЦРУ.
Хотя ODNI не оспаривает анализ ЦРУ по российским хакерским операциям, оно не поддержало сделанные выводы из-за отсутствия убедительных доказательств того, что атаки были направлены на поддержку Трампа, заявил один из собеседников агентства.
"ODNI не говорит, что ЦРУ ошибается, речь идет о том, что они не могут доказать намерение", — приводит агентство слова своего источника. Рейтер отмечает, что аналогичную позицию занимает и ФБР.
Сам Дональд Трамп назвал смехотворными заявления о российском вмешательстве в президентские выборы для его поддержки.
Президент России Владимир Путин ранее заявлял, что в опубликованных данных нет ничего в интересах Москвы, а истерика нагнетается, чтобы отвлечь внимание от их содержания. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков называл обвинения "абсолютно голословными", по его словам, подобные утверждения "ни на чем не зиждутся, никакие факты не приводятся".

https://ria.ru/world/20161213/ 1483434277.html

«Ох, и тяжкая это работа – из болота тащить бегемота…».

==================================================================

Последние назначения на Северо-Американском театре боевых действий

Нью Йорк Таймс сообщает о том, что Трамп выбрал Рекс Тиллерсона на роль Госсекретаря. Лист назначенцев Трампа говорит о том, что избранный президент США понимает, что борьба с клинтонитами будет долгой и серьезной и происходить она будет по всему миру, что враг они отмороженный, сплошь беспредельщики, так что если он эту борьбу проиграет, то мало ему не покажется.

Между тем сегодня последний день назначения штатами выборщиков в избирательную коллегию США, и все спорные вопросы в штатах должны быть сегодня урегулированы окончательно, в том числе "поддержанный" Хиллари вопрос, о праве выборщиков получить "брифинг" ЦРУ о влиянии Путина на выборы в США и поддержанный Трампом вопрос о "контр-брифинге" других агентств, считающих позицию ЦРУ предвзятой. Но самое главное это "брифинг" этих же агентств о том, что выборщики, так где это позволяет закон, конечно могут конечно голосовать "с потерей лица", то есть наплевав на голосование в штате, но и штат имеет право провести расследование такого выборщика на предмет чистоты его намерений в ходе принятия такого решения, в частности отсутствие материальной заинтересованности и постороннего давления.

Парад маразма и мерзости в США продолжается

Журналистку издания Politico Юлию Йоффе уволили после ее предположения в Twitter о том, что избранный президент Дональд Трамп имеет сексуальную связь со своей дочерью Иванкой. Об этом пишет издание Forward.

«Либо Трамп спит со своей дочерью, либо проталкивает ее. Что хуже?», - написала журналистка в соцсети. В настоящее время твит уже удален, а Йоффе извиняется, что перегнула палку со своими жесткими высказываниями.

Вопрос российской журналистки вывел представителя Госдепа из себя

«Я думаю, что моя формулировка должна была быть более деликатной», - отметила она.

Сообщение Йоффе было реакцией на новость о том, что Иванка получит офис в Белом доме, который предполагался для жены Трампа, Меланьи. Администрация избранного президента опровергла данные слухи, пишет издание.

Politico заявило об увольнении журналистки, добавив, что «инциденты, как этот, очерняют Politico, и большая работа была сделана в рамках всей кампании».

В прошлом месяце Йоффе она вошла в список Forward 50-ти самых влиятельных евреев в 2016. Ранее она уже сталкивалась с Трампом после публикации разоблачающей  Меланью статьи для журнала GQ.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612150911-cb0h.htm

Днище пробивается за днищем - в своей ненависти, травле и истерии неоконы давно потеряли берега
Они фактически топят сами себя
Что ж - уйти достойно они никак не могли
Эта новость пришла вслед за вчерашними обвинениями Белого Дома в адрес своих же СМИ в работе на русских за то, что они опубликовали переписку, опубликованную Викиликс.

Как видим, войну против Трампа, причём, самыми грязными методами, глобалисты продолжают. И, уверен, не прекратят, если не начать массовых посадок. Решится ли на это Трамп?

=================================================================

WikiLeaks: Почту Клинтон не взламывали, утечка была инсайдерской

Организация WikiLeaksполучила доступ к почте экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон не в результате хакерского взлома, а из-за инсайдерских утечек в Демократической партии, сообщил бывший британский дипломат Крейг Мюррей, который работает на WikiLeaks.

«Ни одна из них (утечек) не поступила от русских. Источник имел легальный доступ к информации. Документы были получены в результате инсайдерских утечек, а не взлома компьютеров», - сказал Мюррей.

Бывший дипломат, когда-то занимавший пост посла Великобритании в Узбекистане, рассказал изданию, что лично ездил за этими материалами в Вашингтон. По его словам, передача документов из рук в руки состоялась в лесной зоне неподалеку от Американского университета, передает ТАСС со ссылкой на Daily Mail.

Источником, утверждает Мюррей, двигало категорическое неприятие коррупции вокруг деятельности Фонда Клинтонов и создания невыгодных условий предвыборной борьбы для основного соперника Клинтон в борьбе за номинацию от демократов Берни Сандерса. В результате этот человек решил передать материалы представителю WikiLeaks, но не лично, а через посредника.

Мюррей заявлял на своем сайте, что Россия непричастна к утечкам из электронной почты, компрометирующим Клинтон. Тогда он высказал уверенность в том, что Клинтон сама дала повод для распространения сведений, которые оказали негативный эффект на ее предвыборную кампанию.

Напомним, СМИ утверждают, что ЦРУ якобы установило лиц, «связанных с руководством России», которые передали WikiLeaks электронные письма председателя штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты и документы Национального комитета Демократической партии США.

Газета Washington Post со ссылкой на собственные источники сообщила, что ЦРУ пришло к выводу, что Россия якобы вмешивалась в ход президентских выборов в США в 2016 году, чтобы помочь Дональду Трампу одержать победу.

Заявления о вмешательстве России в выборы в США с помощью кибератак опровергала не только Москва, но и WikiLeaks и Guccifer 2.0, которые публиковали в Сети документы Демпартии США.

Более того, Марк Элайяс, главный юрисконсульт штаба Хиллари Клинтон, заявил, что ее люди потратили массу времени и сил на то, чтобы выявить признаки российского взлома и прочих манипуляций голосованием, и заключил, что они не нашли никаких доказательств. Администрация Обамы заявила, что разведорганы США пришли к аналогичному заключению.

Глава министра нацбезопасности США Джей Джонсон также заявил, что его ведомство в ночь президентских выборов не зафиксировало ничего, что могло бы повлиять на подсчет бюллетеней. Министр также подчеркнул, что «не обладает какими-либо доказательствами» вмешательства в избирательный процесс путем хакерских атак.

Избранный президент США Дональд Трамп назвал нелепыми заявления о якобы вмешательстве России в президентские выборы для его поддержки. До победы на выборах он также заявлял, что разведка США не знает, кто совершал кибератаки.

Не помню продолжения борьбы после завершения выборов. Как видите, в предположениях об этом я не ошибся. Но, как мне кажется, всё ещё только начинается.

==================================================================

США: Кого реально поймали с поличным на взломе избирательных участков? Встречайте - DHS

Итак, масс-медиа США кормит америкосов голословными слухами о "вмешательстве Путина" в выборы. Однако, на официальном уровне картинка совсем иная.

Есть, например, в США такой зловещий департамент как DHS (Department of Homeland Security), созданный после аферы "11 сентября" и прославившийся, например, такими подготовительными мероприятиями - США: Департамент Безопасности закупает 450 миллионов патронов (~ по две пули на одного взрослого америкоса).

Так вот, власти штата Джорджия официально обвинили DHS в массовых попытках взломах избирательной системы штата, которые отследили по IP адресам до сети DHS, и требуют официального расследования.

ИСТОЧНИК

Ни секунды не сомневался, что Бастинда и её банда, обязательно прибегнут к подтасовкам.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments