arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Страховка

Глава Gallup: Опасаюсь "исчезнуть" после разоблачения правительства США

Глава Gallup (солиднейшее социологическое агентство!) совсем в разнос пошел.  После своей статьи в начале недели, где он упрекнул правительство США во лжи, теперь он заявил, что после этого разоблачения боится "внезапно исчезнуть".
ИСТОЧНИК


Если даже руководители таких серьезных структур опасаются беспредела, это поясняет, почему многие другие стесняются говорить, что "король-то голый". Прикопают потом где-нибудь в Гуантаномо, или тайной тюрьме как "террориста".


Заявление - явнвя страховка. Человек знает, что делает, теперь его убирать, даже несчастным случаем, типа падения кирпича на голову с железобетооного небоскрёба, невыгодно. Однако, Акела не просто промахнулся, он, кажись, и лапы переломал. Это я к любимой теме, полярному лису возвращаюсь:)
Tags: крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments