arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-9

Америка готовится к гражданской войне: ополченцы чистят и заряжают оружие. Сегодня все решится!


Militia: "The Guns are Cleaned and Loaded; If the Electors Betray, there Will Be War

Радиостанция Нью-Йорка SuperStation95:

Ополченцы говорят, что они поднимутся на восстание
За последние пять недель журналисты
SuperStation95 говорили с несколькими сотнями членов различных групп ополченцев (милиции) находящимися в более чем сорока различных штатах США. Разговоры были совершенно ужасающими. Эти люди очень серьезны и их планы смертельны в намерениях.
Основные правила для беседы были простыми: никто не будет называть их имен, адресов или иной личной информации. Не будет никаких фотографий. Никаких сотовых телефонов. Не будет аудио записи. В свою очередь, они будут говорить прямо, и будут  полностью честными в раскрытии своих планов. Мы согласились с условиями.
Если избиратели предадут в достаточном количестве, чтобы перебросить выборы в палату представителей США, ополченцы готовы атаковать.

Города, которые голосовали за Хиллари Клинтон, будут главными мишенями.
Первой целью атаки станут коммунальные хозяйства: они отрежут основные электрические фидеральные линии и подстанции, что станет причиной отключения электроэнергии в городах. Они утверждают, что знают где находятся ключевые объекты, и говорят, что могут атаковать с достаточной силой, чтобы подавить любое сопротивление тех, кто  попытается им помешать.
Члены милиции (ополчения) взорвут водораспределительные объекты, чтобы уничтожить водяные насосы и тем самым отрезать от запасов пресной воды.
В дополнение к вышеперечисленному, ополченцы будут взрывать мосты, тоннели и эстакады, чтобы отрезать возможность поставки в города продовольствия и топлива.
Ополченцы заявляют, что эти их действия погрузят города во тьму, и в течение трех коротких дней начнется голод и жажда.
Взорвав ключевые эстакады, они сделают дороги непроходимыми и захватят тех - кого они называют "левыми, либералами, которые "засоряют" города".
Ополченцы, с которыми мы общались и кто нам все это рассказывали, все бывшие американские военные. Они сказали, что они будут реализовывать все это по тому же плану, что и США, когда она ведет войну против зарубежных стран: уничтожение коммунального хозяйства, чтобы ввергнуть население в темноту, жажду и голод, который заставляет гражданское население паниковать, заставляя вражеское правительство заниматься внутренними проблемами, а не войной.
Ополченцы утверждают, что если они сделают это, многие крупные американские города будут ввергнуты в хаос почти сразу.
Один из ополченцев заявил без обиняков:
"Если они лишат нас нашего голоса, мы будем лишать их жизни".
Другой ответил: "либералы сделали это для себя, они те, кто отказался признавать выборы, теперь они смогут увидеть, что это значит".
Некоторые приняли более историческую точку зрения: "эта страна нуждается в настоящей революции уже на протяжении более пятидесяти лет, чтобы выправить федералов."
Города: еды только на 3 дня
Если это произойдет, в городах останется менее чем на три дня питания. Большинство жителей города не удосужились хранить дома запасы еды.
Супермаркеты используют только небольшой запас продовольствия, который пополняется ежедневно (или несколько раз в день) доставкой автотранспортом.
Глядя на то, что происходило в Галвестоне, штат Техас на этой неделе, можно увидеть, как быстро все может пойти плохо. В Галвестоне, городские власти предупредили людей не пользоваться водопроводной водой, поскольку она загрязнена опасным загрязнителем. Они сказали своим гражданам не мыть, купаться или готовить с этой водой, а использовать только воду из бутылей. В течение 30 минут полки магазинов опустели от бутылей с бутилированной водой, это был аншлаг!
Теперь применяем эту паническую ситуацию для всего вида продовольствия в городе. Хаос будет незамедлительный.
Сразу начнутся грабежи, разбои и голодные бунты. Тысячи будут убиты.
Когда одного из ополченцев спросили, почему ополченцы сделают то, что так отразится на ни в чем не повинных людях, мы получили ответ:
"Мы те, кто выращивает эту еду, делают эти бутылки и добывают эту воду. Городские люди принимают все это как должное и они готовы продать всю страну даже такой мошеннице, как Хиллари, и когда они проигрывают, они пытаются обмануть нас в нашей победе на выборах. Они умрут пытаясь это сделать."
НАПАДЕНИЯ НА "ВИДНЫХ ЛЕВАКОВ"
Мы спросили ополченцев об их планах по отношению к физическим лицам. Ополченцы были очень молчаливы. Один лидер сказал нам:
"Оружие вычистил и зарядил. Если избиратели предадут, будет война".
Другой подхватил:
"У нас есть списки имен и адресов всех Леваков".
Тем не менее при повторном вопросе с просьбой уточнения о конкретных действиях и именах, не один ополченец не раскрыл нам подробностей.
Реальность или фантазии?
Произойдет ли все это, реализуются ли эти планы на самом деле или нет, покажет будущее. Но было интересно услышать, что реальные люди говорят о реальной проблеме, когда они не опасались расправы или ареста, благодаря полной анонимности.
Возможно это просто фантазии, а возможно и нет.
В понедельник, 19 декабря, Выборщики встретятся, чтобы проголосовать. Похоже, нам не придется долго ждать, чтобы увидеть, реальны ли эти планы.

На счёт чистки и заряжения оружия – не преувеличение. Попытка лишить Трампа победы заведомо разрушительна для спокойствия на улицах их городов. Да, на ближайшие дни резня не предопределена, если глобалистам не удастся продавить переориентацию выборщиков Трампа, конфликт отложится. Отложится, но не отменится – негров-бездельников, их много миллионов, всё равно будут ставить в стойло, отменять им вэлферы, принуждать к работе, а там уже третье поколение бездельников растёт. Собственно, даже глобалисты собирались перенаправить возмущение масс на негров, Трамп вряд ли будет отменять эту часть сценария, ибо содержать столько бездельников скоро станет не по карману. Не забудем и о миллионах нелегалов-латинос, не все из них согласятся в нищие мексиканские сёла. Семечками запаслись?

==================================================================

В штабе Трампа посоветовали Обаме заткнуться

Штаб избранного президента США Дональда Трампа вынес жесткое предупреждение Бараку Обаме, пока еще действующего президента страны, в связи с его заявлениями о «хакерских атаках» на политические структуры Америки, к которым могла быть причастна Россия.

В штабе Трампа сочли подобные заявления попытками делигитимизации победы политика на прошедших выборах в США, сообщает ФАН. Райнс Прибэс, входящий в переходную команду Трампа, а также некоторые другие члены штаба, обнародовали заявление, в котором требуют от Обамы либо привести доказательства причастности РФ к активно обсуждаемым кибератакам, либо перестать распространять «инсинуации» на эту тему.

Кроме того, Келлиэнн Конуэй, член руководства штаба Трампа, отметила что если Барак Обама будет принимать какие-то решения на основании недоказанных данных, Дональд Трамп, пройдя инаугурацию, отменит их.

Болтовня Обезъяна не безобидна, она ведёт к пересмотру итогов выборов – мол, президент не настоящий, его русские хакеры американцам навязали! Будет и дальше болтать – нарвётся на неприятности.

=================================================================

Сегодня выборщики решат судьбу 45 президента

Дональд Трамп отреагировал в своем  Twitter на многочисленные призывы к выборщикам Республиканской партии проголосовать против него. Сегодня коллегия выборщиков из 538 человек должна официально утвердить результаты президентских выборов.

«Если бы мои многочисленные сторонники действовали и выступали с угрозами так же, как те, кто проиграл выборы, их бы презирали и ужасно обзывали», написал Трамп 18 декабря.

За Трампа, победившего на выборах, и его вице-президента Майка Пенса сегодня свои голоса должны отдать не менее 270 выборщиков. По итогам выборов 8 ноября Трамп и Пенс заручились поддержкой 306 голосов выборщиков.

Клинтон и президент-демократ Барак Обама признали результаты выборов. Но действующий глава Белого дома и большинство СМИ заявили о вмешательстве в выборы «российских хакеров», которые якобы помогали Трампу. Новоизбранный президент назвал эти предположения «смехотворными».

«Здесь нужно или прекратить об этом говорить, или привести наконец-то какие-то доказательства», — заявил Песков 16 декабря. «А иначе это выглядит уже весьма непристойно», — подчеркнул представитель Кремля.

Тем не менее на выборщиков в последние дни обрушилась лавина писем и телефонных звонков, призывающих отдать свои голоса за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон, проигравшую выборы вопреки большинству социологических опросов. Ряд выборщиков потребовала от спецслужб пояснить сообщения о вмешательстве хакеров в проведение выборов.
Очень сомнительно, чтобы сегодня выборщики пошли против результатов выборов. Просто потому что истеблишмент не решится устроить в США майдан - ведь пойди выборщики против избирателей, голосовавшие за Трампа выйдут на улицы. Но в любом случае, в США уже не скучно.

СПРАВКА Конституция США предусматривает, что результаты голосования коллегии выборщиков должны быть утверждены конгрессом. В случае, если ни один из кандидатов на коллегии выборщиков не наберет необходимые 270 голосов, то президент США будет избран палатой представителей конгресса. Инаугурация 45 президента США состоится 20 января.

Вообще-то, 44 – в 19 веке один чел дважды избирался, но с перерывом, его тупо считают за двух. А противостояние, как я и предсказывал, несмотря ни на что, продолжается. И не закончится с инаугурацией Трампа – слишком много теряют проигравшие. А глобалисты не привыкли, не умеют проигрывать.

=================================================================

«Аутопсия кампании Хиллари: как победил Трамп. Политтехнологический анализ выборов президента США»


Данный доклад основан на анализе открытых данных (материалов СМИ, аккаунтов американских политиков в социальных сетях, агитационных материалов партий и кандидатов), включенном наблюдении в избирательные кампании в США, начиная с 2012 года, и серии экспертных интервью с американскими политиками и политконсультантами (всего более 200 интервью за указанный период).

Кампания 2016 года по выборам президента США оказалась одной из наиболее сложных для анализа и интерпретации. Вокруг нее уже сложилось большое количество мифов (см. раздел «10 мифов о выборах президента США»), авторами которых стали в том числе и члены команд кандидатов, особенно проигравшая сторона.  Кроме того, специфика североамериканской избирательной системы не позволяет сразу по завершению кампании получить корректные данные по явке избирателей и реальным затратам кандидатов (учитывая тот факт, что финансирование кампании может вестись не только через официальные предвыборные фонды).

Поэтому авторам доклада пришлось провести огромную работу по проверке информации, которая транслировалась медиа и/или исходила от членов команд кандидатов.

http://www.minchenko.ru/analitika/analitika_64.html
от кержака
рекомендую к ознакомлению
весьма таки развернутый анализ
любопытный для понимания сложности избирательной машины США
Объективно, разбивка по штатам значительно усложняет модель
В этом плане и возобновление мажоритарных списков в РФ - усложняет выборы в Думу
Но вот президентские - у нас тотальны
И это хорошо ибо большинство должно рулить
И еще - общая цифра проголосовавших - порядка 59%
ВСЕГО
И это на президентских выборах!
И после этого кто-то будет рассказывать о низкой явке в РФ на парламентских - заведомо менее интересных и значимых - выборах...

Грешен, в лом читать такие доклады. Тем более, по-прежнему уверен, что победу Трампу принесло не голосование, а переориентация части элиты. Но кому интересно…

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира
Subscribe

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

  • Кто хозяева САСШ?

    Трамп опроверг сообщения о желании добавить свой барельеф к мемориалу на горе Рашмор При этом он добавил, что "это звучит как хорошая…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments