arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Закат Европы. Вручную.

Темные века – Ростислав Ищенко

По итогам переговоров о ситуации на Украине Германия обвиняет Россию в нарушении принципов миропорядка

Путин объявил о неподчинении России миропорядку с одним лидером
Путин после визита Меркель-Олланда: пусть кто хочет живёт в полуоккупации, а мы не будем
Что это вдруг на вас нашло?

Слушая Лаврова в Мюнхене
Европейские дворняжки пытались разозлить министра Лаврова в Мюнхене

Статья Ищенко расставляет новые акценты на вчерашних материалах. Аналитик предрекает скорый закат Европы, обвал её в Гражданскую войну наподобие той, что бушует на территории страны 404. Хотя, и Руина ещё далека от дна, количество ужасов в единицу времени там возрастёт не менее, чем на порядок. То, что будет твориться в Европе, даже представлять не хочу – нервишки берегу. Я и сам каркал не раз по этому поводу, но вот так, определённо и на ближайшее время, предсказывать катастрофу маразматички Европы не решался. В конце концов, уровень информированности у нас с Ростиславом разный.
Характерно возмущение канцлерин, старшей холопки Пиндостана в Европе. Она не может представить себя свободной. Только рабыней или рабовладелицей. С порабощением России у Запада облом вышел, да и мелочь разная, не только Греция, начала бузить, перестала беспрекословно слушать Берлин.
Путин, кстати, её обвинение полностью подтвердил. Мол, да, не хотим быть холопами и никакой Вашингтонский обком нам отныне не указ. Как писал вчера, это, фактически, повторение Святославова "Иду на Вы!». Не испугались в Москве угроз Пиндостана, не говоря уж о холопских высерах.
Наконец, Лавров чётко определил позицию РФ на конференции в Мюнхене (ОЧЕНЬ неудачный выбор города). Отказался каяться, наоборот, обвинил пиндостанцев. Весьма характерно поведение корреспондентов СМД Запада. Дикари, они и есть – дикари. Увы, процесс одичания там зашёл очень далеко. Остаётся только посочувствовать сотням миллионов нормальных людей Европы. Им предстоит пережить очень тяжёлые времена.
Tags: ЕС разваливается, Россия - ЕС, война Запада против России, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments