arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

ХРОНИКИ ПИКИРУЮЩЕГО ПИНДОСТАНА-306

Rasmussen Reports: Каждый третий американец считает, что лучшие дни США остались в прошлом

Значительное число американцев не верят в светлое будущее своей страны, констатирует Rasmussen Reports.

Социологический опрос проходил 18-19 декабря 2016 г. и коснулся 1000 потенциальных избирателей США (погрешность выборки составляет +/- 3 процентных пункта с уровнем достоверности 95% , чтобы увидеть формулировки вопросов, нажмите здесь).

В целом, после избрания Дональда Трампа на пост президента, американцы более оптимистично настроены по поводу будущего своей страны, чем в последние четыре года.

47% участников опроса предполагают, что лучшие дни Америки еще впереди, однако  33% респондентов утверждают, что лучшие дни Америки уже остались в прошлом. 20% не смогли определиться с ответом.

actualpolitics.ru

Rasmussen Reports - Американская компания, исследующая общественное мнение.

Как видите, даже треть американцев понимает утопичность намерений Трампа.

===============================================================

Сан Франциско - интерактивная карта человеческого говна на улицах

Мировая столица извращенцев, наверняка не случайно, засрана и зассана, будто занюханный кишлак в Афганистане.

================================================================

«ВЕЛИКАЯ» МИФИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА ОБАМЫ. THE AMERICAN THINKER, США

The American Thinker приводит несколько цифр, которые развенчивают миф об успешности экономических реформ президента Обамы.

Удивительно, как сторонники президента Обамы любят переписывать историю. Им нравится говорить, что Трамп вступит в должность в крайне благоприятных экономических условиях, какие только можно себе представить. Но множество статистических данных позволяют оспорить это утверждение.

Уровень экономической активности населения США составляет 40-летний минимум. Показатели владения собственной недвижимостью среди американцев упали до рекордного 50-летнего минимума. Безработица среди городской молодежи беспрецедентно высока, средний доход американцев не растет, в то время как стоимость медицинских услуг стремительно поднимается.

Долг в размере 20 трлн. долларов продолжает увеличиваться. Америка увидела свой самый медленный экономических подъем за последние 70 лет. Большинство рабочих мест, созданных за восемь лет президентства Обамы, относятся к временной подработке в рамках реформы здравоохранения. Кто в здравом уме подпишет закон, который наказывает компании, нанимающие более 50 человек и дающие им возможность работать более 30 часов?

В 2009 г. президент Обама заявил, что 30 млн. американцев не могли позволить себе медицинскую страховку, что было неправдой. Сегодня в США 28 млн. человек не имеют медицинской страховки, так почему журналисты и правительство Обамы продолжают утверждать, что, благодаря его реформе, 20 млн. человек впервые в жизни получили страховку?

Апологеты Обамы говорят, что именно его усилия помогли нам выйти из рецессии, но при этом они никогда не приводят конкретные меры, которые он предложил и реализовал в этом отношении. Возможно, причиной всему какое-то волшебство? Разве экономика не начала сама свое восстановление, когда Обама уже фактически вступил в должность?

Как насчет того, чтобы перечислить те экономические меры Обамы, которые за прошедшие восемь лет способствовали созданию рабочих мест и помогли выправить свое положение малому и среднему бизнесу? Когда пытаешься их вспомнить, то невольно начинаешь испытывать затруднения. Единственное, в чем преуспел Обама, так это в разорении угольной промышленности США.

Центр Актуальной Политики

Оригинальная публикация The American Thinker

Эпитафия неудачнику Обаме


Обама нарушает неписанное правило Вашингтона: уходящий президент после избрания нового до его вступления в должность не должен делать никаких резких действий, последствия которых придётся расхлёбывать уже следующему президенту.

Вместо этого Обама, отрабатывая последний заказ своих спонсоров из числа «ястребов», из последних сил пытается как можно больше нагадить Трампу, республиканцам, ну и как следствие – Путину и русским.
Вообще, одержимость Обамы и его окружения русофобией давно потеряла (если вообще имела) какие-либо рациональные объяснения.
Начать с того, что вместо того, чтобы заниматься своим основным конкурентом – Китаем, который все ведущие международные эксперты называют «челленджером» (то есть бросающим вызов гегемону) из-за китайской экономики, давно обогнавшей американскую по объёмам производства и вытесняющую её со всех возможных рынков (в том числе захватившую существенную часть американского рынка внутри США), администрация Обамы потратила все выделенные ей годы на борьбу с Россией, которая на мировое экономическое лидерство не претендовала. Абсолютно бессмысленное действие, особенно на контрасте с постоянной риторикой Госдепа о том, что Россия – «страна-бензоколонка», чья экономика «разорвана в клочья».
И заканчивая последней речью Обамы в качестве президента, в которой слова «Россия» и «Путин» звучали значительно чаще, чем «США», «Вашингтон» и «Госдепартамент». Согласитесь, для президента «единственной сверхдержавы» это, мягко говоря, очень странное поведение.
Впрочем, всё становится понятно, если учесть, что главным концептуальным стратегом администрации Обамы был престарелый польский маразматик Збигнев Бжезинский, чья пожизненная русофобия никак не связана с антикоммунизмом, а является фантомной болью польского эмигранта по утерянной Жечи Посполитой. Ну болит у них, что когда-то они были крутой имперской страной (правда, всегда исключительно за счёт ВКЛ, которое было и крупнее, и обладало более сильной армией), а потом скатились до роли прокладки между Германией и Россией.
Иначе объяснить, к примеру, зачем США полезли на Украину, с рациональной точки зрения невозможно – только для «нагадить русским» и создать предпосылки для аннексии Польшей «сходних Кресов». Нефти, как в Ираке и Сирии, там нет, наркотиков, как в Афганистане, тоже. Остаётся только одна причина – «нагадить русским».
И вот теперь престарелый вурдалак видит, что мечта всей его никчёмной жизни о падении России превратилась в прах.
Ну и поскольку ничего существенного за оставшиеся пару недель Обаме сделать не позволят, всё что он может – это по мелкому нагадить напоследок. Например, выслать из США три десятка российских дипломатов без малейших для этого оснований (с соответствующим синхронным ответом МИД РФ).
Впрочем, это не помешает Обаме войти в историю как одному из самых неудачных президентов США, при котором Соединённые Штаты развязали несколько бессмысленных войн и уступили мировую гегемонию России и Китаю. И последние пакости только делают все его предыдущие понты ещё более жалкими.
Опубликовано
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-obama-epitafiya-neudachniku/

Да уж, если знаменитый чёрный пастор обзывает Обаму ниггером, это приговор его правлению.

==================================================================

Пятничное: житель Калифорнии ждёт суда за вождение под воздействием кофеина

5 августа 2015г. житель Калифорнии Йозеф Шваб был остановлен дамой-автоинспектором за то, что якобы подрезал её машину* и совершал странные манёвры на дороге. Экспресс-тест на алкоголь показал 0,00%. Шваб был доставлен в окружную тюрьму и там сдал кровь на психоактивные вещества.

Анализ крови ничего не выявил. Однако повторный анализ, выполненный лабораторией в Пенсильвании, выявил в крови подозреваемого кофеин. На 11 января 2017г. назначен суд по статье "Вождение под воздействием психоактивных веществ".

Токсиколог Джеффри Зендер комментирует: не существует официальных данных о влиянии кофеина на навыки вождения. Соответствующие исследования не проводились и не проводятся, потому что "до кофеина никому нет никакого дела".

The Guardian

* машина автоинспектора не была маркирована как служебная

Тихо шифером шурша...

...крыша едет неспеша.

Гитлер на том свете вращается от зависти. Сумасшедшие на Канатчиковой Даче стонут от вожделения. Оплот мировой демократии показывает новые достижения в продвижении тоталитаризма и общественной психопатологии.

Отныне, в городе Магнолия, Техас, серьёзным преступлением является пешая прогулка со своим ребёнком из школы.
Директор местной школы решила что вне зависимости оттого насколько близко от школы ребёнок живёт, он может только покидать школу в школьном автобусе или в машине родителей. Если родитель забирает ребёнка и ведёт его домой, то он будет арестован и обвинён в серьёзном преступлении.
Вы конечно уже слышали об аресте в графстве Солано, Калифорния водителя по обвинению в серьёзном преступлении: вождении машины в состоянии интоксикации каффеином (кофеином). Уголовное дело продолжалось 16 месяцев, после чего власти его закрыли. Кстати, зря закрыли. Отлов посетителей Старбаксов и других кофейных заведений направляющихся к своим машинам, также как и уличение водителей в распитии Пепси-колы за рулём могло бы принести невероятные доходы в калифорниийский бюджет которые могли бы быть пущены на выплату велфера нелегальным иммигрантам. Кстати, прокурора который воззбудил уголовное дело зовут Кришна Абрамс. Ну это примерно как Святослав Рабинович.

http://naturalnews.com/2016-12-30-walking-children-home-from-school-driv...

Комментарий автора:

Не, прогресс зашёл слишком далеко. Трамп этот сумасшедший дом не вылечит.  В чём то, с нацистской Германией было легче иметь дело. Там был один фюрер на всё отделение. В США же, по своему фюреру на каждую палату, а в иных палатах сразу по нескольку фюреров, и среди них спор идёт кто из них величайший, и главное доказательство величия - добраться до той кнопки, и тогда вы моему ндраву не препятствуйте.

Комментарий редакции раздела Демократия на марше

Выглядит идиотизмом. Но на самом деле, IMHO они просто борятся с "безлошадными" нищебродами.

Кастрюлизация населения набирает обороты в САСШ.

==================================================================

Джанет подкинула проблем: Три мини-пузыря подверглись атаке

Любой ход при цугцванге ухудшает положение.

==================================================================

Чикаго: Дикий рост криминальных расстрелов, жертв огнестрела почти 5 тысяч за год!

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/644aa551b65599d1778161ea1777e72f.png

Из Чикаго сообщают, что наблюдаемый в 2016 скачок жертв огнестрела не имеет прецедентов в истории - рост убийств на 57% за год (до 754) и жертв огнестрела на 46% (до диких 4338).

Хуже того - рост на десятки процентов наблюдается во всех основных категориях, от изнасилований до грабежей и краж. Полиция заявляет, что уровень уважения к ней пал на небывалый низкий уровень и жалуются, что их теперь считают за говно, особенно национальные меньшинства. 

ИСТОЧНИК

Один из вернейших признаков кризиса.

==================================================================

В Новый год принято желать друг другу самое лучшее. Поэтому Рон Пол решил пожелать избранному президенту Дональду Трампу и контролируемому республиканцами конгрессу четыре вещи, которые могут сделать Америку в 2017 г. намного лучше.

Пол - американский политик, член палаты представителей, председатель Института мира и процветания Рона Пола (Ron Paul Institute for Peace and Prosperity), известный своими скандальными высказываниями, – предлагает весьма необычные решения, хотя и привычные для него.

Провести аудиторскую ФРС..., а затем закрыть это ведомство

Политика легких денег Федерального резервного банка негативно отразилась на уровне жизни американского народа и ускорила формирование государства социальных пособий.
ФРС также виновата в росте неравенства доходов.
Тем не менее конгресс отказывается принять закон об аудиторской проверке Федрезерва и тем более закрыть его.

ИНФОГРАФИКА
http://www.vestifinance.ru/infographics/8436

Прогнозы ФРС по экономике США на 2017 год: ВВП, инфляция

В ходе предвыборной кампании Дональд Трамп обещал провести проверку ФРС в первые 100 дней своего президентства.
К сожалению, после выборов он ни разу не говорил об аудите ФРС или других аспектах монетарной политики.
Трамп должен сдержать свое слово и совместно с конгрессом принять закон о проверке ФРС и позволить американскому народу узнать правду о том, как ведомство Джанет Йеллен проводит свою монетарную политику.

Вернуть войска домой

Президент Барак Обама не только не вывел американскую армию из Афганистана и Ирака, но еще больше дестабилизировал Ближний Восток своим необдуманным вмешательством в Египет, Ливию и Сирию.
Кроме того, администрация Обамы привела нас на грань новой "холодной войны".
Избранный президент Трамп критиковал начатую в 2003 г. войну в Ираке и пообещал прекратить национально-государственное строительство за рубежом.
Однако недавно он заявил о необходимости увеличения военного вмешательства США в Сирию и назначил несколько "ястребов" на ключевые позиции в занимающихся внешней политикой ведомствах.
Трамп также поддерживает увеличение и без того гигантского бюджета Пентагона. Америка не может продолжать тратить триллионы долларов на выполнение роли мирового жандарма.
Хорошим началом мог бы стать отказ от неоконсервативной политики национально-государственного строительства и распространения демократии с помощью оружия.
Если Трамп настроен на формирование кардинально нового курса в международной политике, то его первым решением в качестве президента должен стать вывод американских войск из всех зарубежных стран. Он также должен наложить вето на любой бюджет, который не снижает военные расходы.

Отменить ObamaCare

Реформа системы здравоохранения, проводимая президентом Бараком Обамой, увеличила для миллионов американцев медицинские расходы и одновременно с этим запретила им обращаться за медицинской помощью туда, куда они хотят.
Общественное недовольство ObamaCare сыграло важную роль в победе Трампа. К сожалению, после выборов Трамп и конгрессмены-республиканцы все чаще заявляют о сохранении ключевых элементов ObamaCare.
Говоря о переходе к новой системе здравоохранения, конгресс должен избежать соблазна заменить ObamaCare на "ObamaCare light".
Конгресс должен принять, а Трамп подписать план по созданию истинно рыночной системы здравоохранения и восстановить право выбора медицинской помощи.

Сокращение налогов и расходов

Избранный президент Трамп и лидеры конгресса поддерживают проведение налоговой реформы.
Однако некоторые ведущие республиканцы недавно заявили, что они выступят против такого плана налоговой реформы, который окажет влияние на доходы государства.
По-настоящему справедливая налоговая реформа уменьшит государственные доходы из-за отмены подоходного налога.

ИНФОГРАФИКА
http://www.vestifinance.ru/infographics/8419

Дефицит бюджета США в 2016 году

Фискальные "ястребы", встревоженные увеличением федерального дефицита, должны прекратить попытки увеличить налоговые поступления и присоединяются к сторонникам уменьшения правительства и резкого сокращения федеральных расходов.
Приоритетом для конгресса должна стать отмена корпоративного иждивенчества, сокращение военных расходов и закрытие таких противоречащих конституции федеральных ведомств, как министерство образования.

Хорошие советы, только будет ли у Трампа возможность ими воспользоваться… сильно сомневаюсь.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

  • Большая политика Эпохи Песца

    В одной из предыдущих статей мной были упомянуты слова Владимира Ильича о политике, являющейся концентрированным выражением экономики. И именно под…

  • Будем жить

    Прежде, чем продолжить публикации дайджестов, хочу напомнить, что стиль подачи материалов и изложения выводов изменится. При том, что сами выводы по…

  • Шалтай-Болтай...-588

    Эксперты удивились внезапному росту урожайности зерна в РФ в августе Москва. 10 августа. INTERFAX.RU - Эксперты зернового рынка продолжают…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments