arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-11

Война Хиллари Клинтон против Джефферсоновской демократии превратилась в трагикомедию

и грозит превратиться в фарс. Кровавый фарс, но фарс:
Клинтониты с пеной у рта требуют, чтобы Трамп признал факт вмешательства России в процедуру выборов методом "хакинга" избирательной кампании Хиллари Клинтон и разоблачения ее преступлений против демократии, конституции и человечества. При этом они утверждают, что сам факт получения этой информации через России делает ее непригодной для рассмотрения по существу

А Трамп согласившись с ними хоть в чем то окажется в положении птички у которой коготок завяз, Трамп конечно птичка та еще, но коготок совать куда попало он не хочет, так как вся эта суета ставит под сомнение законность его избрания президентом. Клинтониты в ответ обвиняют его в недоверии к разведсообществу и начинаю интересоваться как он собирается руководить страной, не доверяя ее разведке. На что Трамп начинает перечислять случаи условно говоря "пробирки с белым порошком", а в это воскресенье заявил, что црушники ему на брифингах говорят одно, а в прессу сливают другое. Одновременно он пинает ногами прессу и говорит, что он все сто надо сообщит американскому народу сам, без помощи прессы, чирикая в твиттере. А они ему не верят как Станиславский и говрят что без низ как без воды - и не туду, и не сюду. А он их даже не удостаивает ответом и знай себе чирикает и названивает тайваньскому премьеру. Но не всегда.
Например в это воскресенье, когда на него опять насели с русским хакингом
и игнором ЦРУ, он заявил что ему известно нечто пророссийское, которое никто пока не знает, и пообещал рассекретить эту информацию либо сегодня, либо завтра.
Вы бы видели с какими перекошенными лицами журналисты обсуждали эту новость!
А сейчас им вообще пора перевозку вызывать и срочно ставить диагноз. И галопередол врачам! Срочно! Сейчас! Аааааааааа!

ПРОКОЛ СПЕЦСЛУЖБ США. ПОЧЕМУ ИМ НЕ ВЕРИТ ТРАМП?




Такого публичного позора ЦРУ еще не знало: избранный президент США Дональд Трамп не доверяет их информации о русских хакерах, шныряющих по серверам партий, вламывающихся почту политиков. А вот «хромая утка» из Белого дома, он же действующий пока президент США Барак Обама доверяет. И не просто доверяет, а в отместку за это уже выслал из Америки 35 российских дипломатов, ввел дополнительные санкции против России.


Представитель переходной команды избранного президента США Трампа Шон Спайсер подтвердил в интервью Fox News, что разведслужбам США пока не удается убедить Трампа в том, что Россия причастна к кибератакам. Ну, не верит он ни в какие россказни ЦРУ и прочих спецслужб США, что российские хакеры причастны к нападениям на электронные системы американских политических организаций. И не просто не верит, а у себя в твиттере прямо пишет, что разведка в настоящее время не смогла представить ему убедительных доказательств в обоснование своих заключений.

А ведь как стараются спецслужбы: они ежедневно доставляют Трампу свои аналитические выкладки сведения, а он читает и не верит. Вот и член его команды Спайсер подтвердил: Трамп ежедневно «заслушивает брифинги высокопоставленных представителей спецслужб, но у разведки нет убедительных доказательств». Можно только представить, с какими постными лицами покидают офис Трампа генералы ЦРУ. А ведь дело принимает скандальный оборот, так как под сомнение поставлена компетентность «рыцарей плаща и кинжала». Впору устраивать разборки их полетов после 20 января, когда Трамп въедет в Белый дом.

Перепуганные спецслужбисты решили устроить для Трампа на этой неделе специальный брифинг, по итогам которого надеются доказать, что они не зря едят свой хлеб и Обама среагировал верно на якобы имевшие место кибератаки российских хакеров. Спецслужбам терять нечего: все равно их ждет чистка из-за столь активной вовлеченности в политические игры уходящего хозяина Белого дома.

Неверие Трамп, похоже, имеет вполне объективные причины. Несколько дней назад влиятельная газета The Washington Post сообщала о попытке взлома энергетических сетей США российскими проправительственными хакерами. Но не успела эта новость встать на крыло, как та же газета опровергла первоначальную информацию. Фактически сама себя высекла.

А ведь какой шум поднялся поначалу, когда накануне Нового года сотрудник энергетической компании Burlington Electric из Вермонта проверял учетную запись электронной почты Yahoo. И якобы во время работы с почтой система безопасности выдала предупреждение о подключении к подозрительному IP-адресу, который ранее «светился» в связи со взломом компьютеров предвыборного штаба демократов. Также The Washington Post написала и об обнаружении «российского кода» Grizzly Steppe.

Все это и было красочно описано в американской газете , правда, без конкретных фактов: мол, снова пойманы российские хакеры, на этот раз на попытках взлома энергетических сетей США. И вдруг такой конфуз: опровержение первоначальной информации. Источник издания, близкий к расследованию, говорит, что инцидент в Вермонте не был связан с хакерскими группами, которые в Соединенных Штатах подозревают в работе на правительство России.

Выходит, что кто-то использует любую ложную информацию лишь бы приписать все это российским хакерам. И вбрасывает дезинформацию не просто в газеты, а в рупор Демократической партии, в образец «независимой журналистики» газету The Washington Post. Не рук ли ЦРУ это дело? Состряпать и вбросить в американское информационное поле утечки из своих «секретных докладов» о кибератаках России на США? И Трампа потчуют своей же стряпней: в аналитических выкладках пытаются убедить его в причастности России к мифическим кибератакам на США.

В ЦРУ уже потирали руки от удовольствия, как позднее специалисты самой кампании сообщили, что трафик с этим адресом не является уникальным и распределяется по всей стране. Это позволило сделать вывод о том, что энергетическая компания не была целью русских хакеров. Что-то, видимо, не срослось у ЦРУ, где-то вышла осечка. И вот уже влиятельная The Washington Post отыгрывает назад и оставляет спецслужбы в одиночестве расхлебывать свои проколы.

Иннокентий Вишневский, ИА «Антифашист»

Директор ЦРУ. И снова о хакерах.

Доклад американской разведки по кибератакам будет сфокусирован только на "действиях России", а не на всей проблеме в целом, заявил во вторник директор ЦРУ Джон Бреннан.

"Нам известно, что многие страны занимаются этим. Но данный доклад будет сфокусирован именно на действиях России", — сказал он в интервью телекомпании PBS.

Бреннан отказался вдаваться в подробности документа, но сообщил, что он будет представлен не только действующему главе государства демократу Бараку Обаме, но и приходящему ему на смену 20 января республиканцу Дональду Трампу.

Глава ЦРУ отметил, что "была произведена полная оценка (информации) и предпринят анализ ряда сделанных разведывательным сообществом шагов". По его словам, это было осуществлено для того, чтобы "быть уверенными, что мы действуем максимально точно".

Тем, кто не видел доклада и сомневается в его правильности, Бреннан предложил "подождать и посмотреть, прежде чем высказываться, какие моменты в него включили представители разведывательного сообщества".

Ранее Трамп неоднократно подвергал сомнению подлинность выводов разведслужб США о том, что Россия будто бы причастна к кибератакам на систему по проведению выборов в США и к оказанию влияния на ход избирательного процесса.

Бреннан сообщил, что доклад "находится в финальной стадии готовности". Ранее представители действующей администрации США говорили о том, что он будет подготовлен до окончания срока полномочий Обамы 20 января.

Ранее некоторые из 17 спецслужб, входящих в разведывательное сообщество США, заявили о том, что российские хакеры якобы атаковали во время предвыборной кампании ресурсы политических организаций страны, чтобы помочь республиканцу Дональду Трампу победить. Однако с такими выводами не согласился директор ФБР Джеймс Коми. Никаких доказательств причастности России к хакерским атакам с целью повлиять на результат президентских выборов власти США ни разу не предъявили.

В команде Трампа назвали попытку увязать действия хакеров с его победой на выборах "попыткой делегитимизации" итогов выборов.

Президент РФ Владимир Путин, говоря об обвинениях во взломе, заявлял, что в опубликованных данных нет ничего в интересах России, а истерика нагнетается, чтобы отвлечь внимание от их содержания. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл обвинения в адрес Москвы "абсолютно голословными", по его словам, подобные заявления ни на чем не основаны.

Источник:

https://ria.ru/world/20170104/1485138632.html

Комментарий автора:

Умилительная избирательность.

Доктрина нацбезопасности США=рулон туалетной бумаги?

Нехорошая история разворачивается на наших глазах. Ждём-с финала)))

P.S. Неожиданно:

Из госархива США пропал диск с данными по переписке Хиллари Клинтон. Об этом сообщили представители WikiLeaks в Twitter. По данным организации, жесткий диск с данными пропал еще в марте прошлого года. В WikiLeaks считают, что его могли похитить, чтобы уничтожить. Организация объявила награду в размере 20 тысяч долларов за сведения о лицах, причастных к пропаже, передает канал "Россия 24".

Как я каркал ещё до выборов, после них борьба не закончилась. Глобалисты-экстремисты не желают смиряться с поражением, выдумывая всё новые способы отстранить Трампа от власти. Согласись Трамп на то, что Россия влияла на ход и исход выборов, его автоматом не допустят до инаугурации, или отстранят от должности вскоре после неё. Фактически, глобалисты обрушивают избирательную систему САСШ. Но им начхать на любую страну, даже на САСШ и Израиль, который они сейчас пытаются поджечь. Смысл существования этих ублюдков – в ограблении других. Теряя власть, они теряют возможности грабежа, с ножом или пистолетом на улицу выйти побоятся, а грабить самостоятельно на бирже мозгов не хватит. Посему, атаки на Трампа не будут прекращаться.

Tags: Пиндостанские обломы, конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments