arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

А может, Обама перепутал?

Взялся рушить российскую экономику, а из-за перебора наркотика разгромил свою. Вот и хвастается, к удивлению россиян, что порвал РФ как тузик грелку. Интересно, у него кто-нибудь кокаин забрать догадается? Ведь увлёкся, совсем добить может.
В США возобновляется коллапс налоговых сборов, лидеры - сланцевые штаты, бугога
вс, 08/02/2015 - 11:14 | alexsword
Давно ожидаем момента, когда эффект от QE завершится, и в США возобновятся такие процессы, приостановленные в 2009 печатным станком, как коллапс доходов бюджета и налоговых сборов (что, в свою очередь, потребует ускорения темпов роста краткосрочной части пирамиды ГКО). И, похоже, этот момент наступает, первые ласточки уже проявились - это наши старые сланцевые друзья!
Исследование Evercore ISI сообщает, что налоговые сборы только что сорвались с обрыва, особенно в энергетических штатах - "индекс сбора налогов в штатах, производящих энергию, рухнул с 62.5 до 37.5, что является самым сильным месячным сокращением с августа 2006, в штатах в целом индекс снизился с 53.5 до 47.1":
энергетические штаты:
а) энергетические штаты:

ИСТОЧНИК
Коммент с афтершока:
Глобальная Экономика Сократится На $2,3 Трлн В 2015 Году

Собирание экономического спада в США
Tags: Пиндостанские обломы, кризис, песец
Subscribe

  • Закат Европы 386. Маразм крепчает

    Давно не писал о Европке . Не удивляйтесь такому уничижительному имени континента, сыгравшего важнейшую роль в мировой истории. Собственно,…

  • Мелкобритский цирк скучать не даёт

    Консерваторы предрекли Британии полвека невзгод после Brexit Соединенное Королевство готово к выходу из Евросоюза 31 октября. Об этом The…

  • Безумный мир

    В Японии предложили слить радиоактивную воду Фукусимы в океан ТОКИО, 10 сентября 2019, 11:52 — REGNUM Japan’s Tokyo Electric…

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments