arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Без России - никак.

Китай: Развитие мировой экономики невозможно без России, санкции неэффективны
вс, 08/02/2015 - 15:39 | alexsword
Заместитель министра финансов Китая Чжу Гуанъяо:  "Россия является стратегическим государством и имеет важнейшее значение не только для своего региона, но и для глобальной экономики. Если мы хотим ее гармоничного и успешного развития, нужно сотрудничать с Россией - другого варианта просто нет", добавив, что разногласия, которые сейчас существуют между Россией и Украиной, нужно решать только дипломатическими методами, и Китай не считает санкции эффективным средством урегулирования политических разногласий.

Глупец, кто посчитает китайское руководство прорусским. Оно - прокитайское, да ещё с имперскими амбициями, да с желанием стать мировым лидером. Но, пока, следовать пиндастанскому примеру попытки превращения всех остальных в холопов или трупы, они и в мыслях не держат. Именно поэтому и являются надежными союзниками.
Кстати, на отношения двух стран не повлияли даже разнообразные неприятности. Например:

Да, песец дорался и до врагов пиндостанцев. И будет портить ВСЕМ жизнь ещё не один год. Скорее всего, кризис ударит почти по каждому в развитых странах, ну, почти - по большинству. Так что готовьтесь к трудностям, гарантирую, они будут. Визит полярного лиса безболезненно не проходит. Хотя, разумется, кто-то сможет и выиграть, использовать его пришествие к личной выгоде.
Tags: Россия-Китай, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments