arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Categories:

Атака на христианство

Оригинал взят у skeptimist в Операция "Дехристианизация": причины, истоки, последствия

Анализируя причины и последствия вторжения в Европу беженцев, аналитики всё чаще начинают говорить о том, что Европа уже постхристианская территория и в ней уже давно идёт дехристианизация. Едва ли не со времён Гитлера.
Однако носит ли она системный и целенаправленный характер в соответствии с определённым замыслом или просто назрела исторически, эксперты пока не договорились. Впрочем, не исключено, что эти вещи совпадают.
С этой точки зрения, мнение А. Фурсова, что современные европейцы имеют такое же отношение к христианской культуре, включая дворцы, храмы, произведения искусства, как современные арабы-египтяне - к египетским пирамидам, имеет место.
Причём, речь идёт не только о внешних проявлениях, но и о внутренней "перестройке" западного христианства, которое к христианству уже никакого отношения не имеет, с его полной дискредитацией. Особенно это касается католичества. Если разобраться, то получается, прямо "план Алена Даллеса" только для христианства.
Спрашивается, с чем это связано?
Надо полагать, речь идёт о смене духовных ценностей, мировоззрения. Подмене морали. Но под кого?
Какое отношение имеет к этому глобальная элита в лице хозяев денег?
И вообще, нам-то до этого какое дело?
Может, и никакого, если не считать того, что данные методики разрушения христианских ценностей применяются и у нас. Иначе говоря, в РФ тоже идёт процесс десакрализации тех смыслов, на которых основана жизнеспособность Русской цивилизации.
Значит, это вопрос аксиологической безопасности России.
Кстати, давно хотел наших руководителей спросить: а что такое аксиологическая безопасность вы знаете?
Однако интересная картинка получается. И она нам снова напоминает, что нам пора уже мыслить в режиме Апокалипсиса.

США: Христиане быстро исчезают после первой волны суперкризиса

Фото из "сатанинского храма" в США

https://aftershock.news/sites/default/files/u14368/teasers/7aa0eb4663127a441355ce2979b1e10f%5B1%5D.png

В развитие темы Швеция: К вопросу о будущем европейского христианства. Эффект "вымирания" христианства касается не только Европы, но и США.

PewResearch сообщает, что не только разрыв доходов в США максимален с 1928 года, но и одновременно идет быстрое сокращение тех, кто считает себя христианином - с 78% в 2007 до 71% сейчас. Особенно быстро - смотри график - сокращение затронула "мясное поколение".  Доля атеистов в США "до" и  "после" первой волны суперкризиса среди разных поколений:

https://aftershock.news/sites/default/files/u5/1/ft_17.01.09_obama_nones%5B1%5D.png

Отмечено также, что среди демократов (= избиратели Клинтон) дехристианизация идет быстрее среднего.  Оно и неудивительно, ИМХО, так как там пропаганда содомии и педофилов стала частью программы.

ИСТОЧНИК


Людей упорно пытаются превратить в быдло, то есть, скот, без морали и совести.

Tags: конец закона, крушение мира
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments