arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-18

Главный вопрос 2017: убьют ли Дональда Трампа?


Телеканал CNN сделал очень своеобразный подарок в связи с инаугурацией нового американского президента. Он показал объемный документальный репортаж о том, как проходит инаугурация и смоделировал сценарий, в котором Дональд Трамп, Майкл Пенс и высшее руководство Конгресса будут убиты во время церемонии. CNN искал ответ на вопрос: а что будет в этом случае? Кто займет место президента США?

Тут возникает интересная правовая коллизия. По утверждению экспертов, которые участвовали в подготовке репортажа, к полудню дня инаугурации Трамп еще не будет президентом, Майк Пенс - не будет вице-президентом, а Обама, Байден, Керри и другие сотрудники старой администрации уже будут лишены своих государственных полномочий. Создается настоящий вакуум власти, который усугубляется тем, что Сенат не успел еще проголосовать по кандидатуре госсекретаря и других министров в новой администрации Трампа. Например, если бы Сенат успел утвердить кандидатуру Рекса Тиллерсона, то именно он заменил бы Трампа в этом сценарии. Так что же будет в том случае, если на инаугурации действительно произойдет массированный теракт?
Проанализировав правила передачи полномочий в случае подобного ЧП, эксперты CNN пришли к выводу, что временным президентом станет заместитель госсекретаря по политическим вопросам Том Шеннон - член администрации Обамы и бывший посол США в Бразилии, известный своим участием в организации импичмента президента страны Дильмы Русеф, а также сопутствующих массовых беспорядков, которые вполне тянут на статус цветной революции. Судя по тому с какой быстротой эта новость разлетелась по соцсетям и с каким восторгом она была воспринята частью американской аудитории, многие надеются на чудо, которое в последний момент лишит Трампа власти, вернув ее администрации Барака Обамы.
Я сильно сомневаюсь в возможности убийства Трампа на инаугурации, хотя такой сценарий действительно нельзя исключать. Но есть другой, не менее важный аспект, связанный с репортажем CNN. Жителей США постепенно и последовательно приучают к мысли, что если нового президента убьют, то это - не страшно. Мол, никакой катастрофы не произойдет, система всё предусмотрела и вообще убийство президента - это не повод для паники. Если кто-то в американской элите действительно планирует убить Трампа, то такая подготовка аудитории действительно является необходимым мероприятием, так сказать анестезией для электората.
Я понимаю, что это звучит как чистая конспирология, но такой сценарий нельзя сбрасывать со счетов как фантастический. Вот вы бы поверили полгода назад, если бы вам сказали, что в США на полном серьезе представители спецслужб будут утверждать, что русские хакеры определили исход американских выборов? А именно это сейчас и происходит, несмотря на то, что нормальные люди уже много раз предлагали группе поддержки Клинтон и идеологам наднационального олигархата просто успокоиться, перестать позориться и наконец-то научиться проигрывать красиво.
У меня есть только одно объяснение происходящему абсурду. Мировая наднациональная элита - в панике. У неё острый психоз и изменённое состояние сознания, в котором можно натворить любые глупости. Конечно, я не могу точно знать, как себя чувствует наднациональный олигархат и бюрократия, но тут нам поможет... Анатолий Чубайс, который как раз вхож в эти круги.
Глава Роснано, который сейчас находится в Давосе, то есть буквально в эпицентре мировой закулисной политики, сообщил журналистам, что большинство участников форума, а это в основном самые влиятельные и богатые люди в мире, а также обслуживающие их политики, испытывают "ужас" перед происходящим. Вот его слова:
"Вот, пожалуй, самое точное описание нынешнего Давоса — это ощущение ужаса от глобальной политической катастрофы. Причем, заметьте, по экономике ничего катастрофического не происходит, глобальная экономика росла в прошлом году, в 2017 году ожидается рост… Степень ужаса сейчас, в 2017 году, равна степени ужаса в 2009 году".
На что способны, ослепленные ужасом воротилы из наднациональных элит? Да на всё. Убийство американского президента - далеко не самое страшное в списке того, что им может прийти в голову ради сохранения свое влияние в мире. Массовые теракты, провокации, кибер-терроризм, который будет, конечно же, списан на Россию, всё может быть. Нет ничего невозможного, правил больше нет, тормозов — тоже.
Мне бы очень хотелось, чтобы встреча Путина и Трампа, которая обязательно состоится в этом году и на которую одна часть мира смотрит с надеждой, а другая часть с ужасом, состоится или в Москве, или в какой-нибудь по-настоящему нейтральной стране. Любой другой вариант будет слишком опасен. Уж слишком много влиятельных сил могут захотеть решить все свои проблемы одним массированным террористическим актом.
И последнее. Главный пиарщик и спичрайтер братьев Кеннеди, Адам Валински поддержал Трампа во время избирательной кампании и указал на то, что Трамп, несмотря на все свои недостатки, в большей степени политический наследник Кеннеди, чем партия Хиллари Клинтон, которая превратилась в "партию бесконечной войны". Хотелось бы верить, что команда нового президента США и особенно те, кто занимаются его безопасностью, учтут ошибки своих предшественников, а сам Трамп не повторит судьбу Кеннеди.

Мне кажется, что силы выдвинувшие Трампа в курсе опасности. Но, согласен, она велика. Я о сумасшествии части глобалистской верхушки давно пишу. Думается, из него попытаются сделать козла отпущения – свалить на него вину за приход Песца. Однако вариант со слетевшим с катушек миллиардером (Кохом или Соросом…), исключать нельзя.

==================================================================

В Нью-Йорке мэр и голливудские актеры вышли на митинг против Трампа

https://cdn1.img.ria.ru/images/148609/36/1486093657.jpg
© REUTERS/ STEPHEN YANG

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. В Нью-Йорке прошел митинг против избранного президента США Дональда Трампа. Акция протеста, в которой приняли участие мэр города Билл де Блазио, голливудские звезды Роберт Де Ниро, Марк Руффало, Алекс Болдуин, режиссер Майкл Мур и певица Шер, состоялась за день до инаугурации нового главы государства.

https://twitter.com/elizvogt/status/822251597283688449/photo/1

Всего на улицы вышли несколько тысяч человек. Они собрались недалеко от небоскреба Trump Tower – "штаб-квартиры" республиканца.

Роберт Де Ниро, выступивший на митинге, отметил, что Трамп – "плохой пример для этой страны".

"Мы будем сопротивляться, мы покажем сопротивление, потому что на кону все, что мы любим", — звучало со сцены.

Акция прошла под общим лозунгом WeStandUnited ("Мы вместе"), такой же призыв распространяется в социальных сетях.

Протестующие критиковали Трампа за расовую дискриминацию и религиозную нетерпимость и выступали в защиту прав иммигрантов и доступности программ медицинского страхования, а также в поддержку соглашения по борьбе с изменением климата.

https://twitter.com/MChelleNYC/status/822247511154970624/photo/1

Певица Шер назвала будущего президента "невероятным нарциссом, который изменит мир".

"Спасти нас можете только вы", — заявила она собравшимся.

Республиканец Дональд Трамп победил на выборах в ноябре прошлого года. После этого в крупных городах США прошли выступления тысяч его противников. Основными очагами протестов стали Нью-Йорк, Атланта, Портленд, Сан-Диего в штате Калифорния и Роял Оак в штате Мичиган.

Инаугурация избранного президента США состоится 20 января.
https://cdn4.img.ria.ru/images/148105/89/1481058964.jpg

Джордж Сорос увидел у Трампа склонность к диктатуре

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Политика избранного президента США Дональда Трампа потерпит неудачу, а сам он мог бы стать диктатором, заявил в интервью Bloomberg миллиардер Джордж Сорос.

"Я бы охарактеризовал его (Трампа – ред.) как обманщика и афериста. Он может стать диктатором, если ему удастся выйти сухим из воды", — считает финансист.

При этом Сорос выразил уверенность, что американская Конституция и политические институты Соединенных Штатов обладают достаточной силой, чтобы противостоять такому варианту развития событий.

Политика Трампа, отметил миллиардер, обречена на провал по причине своих внутренних противоречий.

Сорос, являвшийся сторонником кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон, и раньше обрушивался с критикой на Трампа. В частности, в декабре прошлого года он заявил, что команда политика состоит из "некомпетентных экстремистов и отставных генералов".

ПОЛИЦИЯ ПРИМЕНИЛА ГАЗ ВО ВРЕМЯ АКЦИИ ПРОТЕСТА ПРОТИВ ТРАМПА В ВАШИНГТОНЕ

Полиция применила газ во время демонстрации против избранного президента Дональда Трампа в Вашингтоне, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В ночь перед инаугурацией в американской столице произошли столкновения между сторонниками и противниками избранного президента. Стычки начались у здания бизнес-центра для журналистов National Press Club, где проходила вечеринка сторонников Трампа. Неподалеку собрались противники нового президента. Завязалась словесная перепалка, после этого в человека с флагом в поддержку Трампа из толпы начали кидать мусор и погнались за ним, когда он пытался скрыться.

Полиция использовала аэрозоль химического воздействия в попытке взять под контроль неуправляемую толпу.

О пострадавших не сообщается.

Слезоточивый газ – только начало. Веселуха начнётся, когда негров лишат вэлферов.

==================================================================

Дональд Трамп всех нас убьёт.


Неделю назад Дональд Трамп признался, что он посетил только «два или три» ежедневных президентских брифинга по национальной безопасности. А с того момента как он победил на выборах Коллегии выборщиков уже прошло 36 брифингов по национальной безопасности! Большинство людей считают, что первоочередная работа лидера любой страны – защита безопасности своего народа. У президента не может быть более важных ежедневных встреч, чем те, на которых он изучает ежедневные угрозы для страны. Но Трамп считает слишком сложным и скучным 20 минут в день выслушивать высокопоставленных генералов разведки, которые рассказывают ему, что сегодня нас будут убивать враги.

Конечно, мы так давно и много раз поражались глупости этого человека, что кажется нас невозможно больше удивить. Он может встать в 5 утра и отправить злобный детский твитт о его изображении на SNL («Не смешно! Невозможно смотреть!») или унизить местного профсоюзного лидера из Индианы, но у него не хватает времени, чтобы слушать об угрозах нашей национальной безопасности. Поэтому, мои дорогие американцы, когда произойдёт следующий теракт - а он обязательно произойдет, как мы все знаем - среди жертв и разрушений этой трагедии, которую можно было предотвратить, мы увидим, что Дональд Трамп быстро обвиняет всех, кроме самого себя. Он отменит конституционные права. Он будет преследовать всех, кто угрожает ему. Он объявит войну, и республиканский Конгресс поддержит его.
И никто не вспомнит, что он не обращал внимания на растущую угрозу. Не посещал ежедневные брифинги по национальной безопасности. А вместо этого играл в гольф, встречался со знаменитостями или не спал до 3 ночи, ругая в твиттере несправедливость CNN. Он сказал, что ему не нужны брифинги. «Вы понимаете, я считаю себя умным. Мне не нужно слушать одно и тоже, день за днём, на протяжении восьми лет». Именно так он сказал 11 декабря на Fox News, когда его спросили, почему он не ходит на брифинги по национальной безопасности.
У нас уже был похожий президент. Ему тоже не доверяли избиратели – американский народ сказал, что не хочет видеть его в Овальном кабинете. Но его брат-губернатор и его отец, бывший глава ЦРУ, заставили Верховный суд назначить его главнокомандующим США. 6 августа 2001 года он проводил месячный отпуск на своём ранчо в Техасе. Тем утром секретарь Белого дома вручил ему ежедневный доклад по национальной безопасности. Он проглядел его, отложил в сторону и отправился на рыбалку до вечера. Фотографию этого момента я показал в своём фильме «Фаренгейт 9/11». Доклад назывался: «Бен Ладен готов нанести удар внутри США». На первой странице говорится, что Бен Ладен сделает это с помощью самолётов. Джордж Буш не покинул ранчо, чтобы заняться своей работой. Через пять недель, 11 сентября, Бен Ладен атаковал США с помощью самолётов.
Одно дело иметь президента, который спит за рулём. Но, друзья мои, совсем другое дело иметь президента, который вовсе отказывается садиться за руль! Это полное пренебрежение своим долгом, ежедневное унижение людей, которые работают, чтобы защитить нас. Это первый главнокомандующий, который буквально сбегает в самоволку и гордо заявляет, что не собирается меняться. Я уверяю вас, это закончится убийством многих невинных людей.
Вам, мистер Трамп, я говорю прямо: когда следующий теракт произойдёт на нашей земле, вы станете главным обвиняемым за грубое пренебрежение своими обязанностями. Вы обязаны защищать страну. Но вы занимаетесь только перепиской в твиттере, оправданием Путина и набором правительства, которое разрушит наше государство. У вас не хватает времени на ежедневные брифинги по национальной безопасности. Не думайте, что мы позволим вам поджечь рейхстаг и уничтожить нашу свободу и демократию. Мы не забудем, что во время подготовки заговора против американцев вы считали главной угрозой Америке Алека Болдуина в парике.
Источник
: Donald Trump Is Gonna Get Us Killed, Michael Moore, commondreams.org, December 14, 2016.

Очередная истерика от американского либераста. Опасность Трампу грозит от других людей.

=================================================================

CNN смоделировал сценарий убийства Трампа на инаугурации

Ещё одно свидетельство большой «любви» либерастов к Трампу.

================================================================

Трампа "мочат" достаточно настойчиво еще с августа/сентября прошлого года

То что CNN сейчас отомстила Трампу за "фейковый телеканал" - как бы так. Последний истерический возглас, который побудил меня пошариться по инету по поводу. И с удивлением обнаружил в ИноСми матерьяльчик. Победа Трампа была еще не очевидна, а ему уже не намекали. Прямо угрожали. Ладно бы кто-то "упоротый", о ком бы написали в качестве анекдота. Нет. Вполне себе системно и многократно.

Если до этого момента я воспринимал Трампа как очередного клоуна в шоу "Выборы в США", то сейчас зауважал. Человек ходит с черной меткой уже не первый месяц. Не просто ходит. А побеждает.

Вот ведь парадокс демократии. Если побеждают "демократы" - выборы честные. Если побеждает кто-то другой - тоталитаризм и подтасовка.

У меня нет иллюзий по поводу прорусскости Трампа. Как и у демократов, которые эту дезу тиражируют. Ну так а чего же они истерят?

Очень даже себе представляю, как злые банкстеры скрипят зубами по поводу временного проигрыша и необходимости сделать два шага назад. Но массовость? Половина электората США. Прозомбированная массовка - понятно. А чуть выше и далее? От креаклов, до менеджеров высшего звена?

И тут меня не то, чтобы осенило, а как-то явно проступило. Трамп то обещает посадить Клинтон, то обещает не сажать - это ладно. Перепетии предвыборной гонки. Не дать победить вороватому кандидату - это одна история. Достаточно персональная. Хоть и большие суммы вложены, гораздо большие обещаны. Но это таки локальная история. А реакция на Трампа более радикальна. Почему?

Представим себе. Президент Трамп вызывает Байдена для прояснения ситуации по Украине.

- Привет Джозеф. Ну рассказывай.

- Демократически избранный мировой лидер Украины, не смотря на агрессию и оккупацию...

- Хорош гнать пургу. Вот у меня личная тетрадочка Обамыча.  Расход. Сто лямов лично Порошенко. За развязывания войны с Россией. Отметочка - выплачено. Вот объясни мне почему этот мудак деньги взял - и подписал минские соглашения?

- Аааа, мммм, зззззз.

- Где расписка от алкаша?

- Вот.

- Ага. Погоди. Но тут только на один лям. Где на остальное?!

- Русские хакеры...

-Да вы ох.... меня очень сильно удивляете! Охрана!

Т.е., в нашей терминологии Трамп "крепкий хозяйственник", сколотивший миллиарды на строительстве. Т.е. - прекрасно знающий что и как работает в сэшэовцевской бюрократии чтобы получать контракты с льготным налогообложением. Все схемы "лоббизма" не только знает, но и эффективно ими пользовался. И он начнет спрашивать. Начиная с военных заказов и заканчивая обамакерой. Не то, чтобы он честный-честный, но посадки в связи с перераспределением потоков будут.

Именно этого боятся "демократы". Не рептилодидные банкстеры, которые мыслят глобально. А те, кто нашустрили здесь и сейчас. Отсюда и массовость.

И мне немного жалка Трампа. Если его не грохнут, то он окажется в положении Рогозина. Расстреливать можно каждого второго, но тогда савсем все рухнет. И 8 лет мало, что исправить систему напрочь коррумпированную.

ПЫСЫ. Про коррумпированность США напрочь. Вспомнился фильм то ли аглицкий, то ли сэшэовцевский про войну в Ираке. Ничего из фильма не помню. Помню, что про очередные сверхподвиги ихнего спецназа. Но вот кадры с ангаром заставленном Паллетами "резаной" как-то врезались.....

ПЫСЫПЫСЫ. А то, что "демократы" очень даже склонны воровать, и воровать масштабно - смотри дело Никиты Белых ;-)

Сомневаюсь, что Трамп решится спросить – там триллионы разворованы, за такие деньги убьют наверняка, никакая охрана не спасёт.

Tags: Пиндостанские обломы, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments