arcver (arcver) wrote,
arcver
arcver

Выборы закончились...-19

Пустые полки и безумие в Америке.

Сводка погоды в начале января в Шарлотте, Северная Каролина:
4 января - температура +12/ночью +9
5 января - температура +7/ночью 0
6 января - температура +6/ночью +3, дождь со снегом
7 января - температура -2/ночью -3, снег
8 января - температура -5/ночью -14
9 января - температура -1/ночью -14
10 января - температура +6/ночью -7
11 января температура +13/ночью +1
В эти дни на юге и юго-востоке США случился относительно небольшой буран. Холодная погода, угроза отключения энергии, снег и лед и ... пустые полки магазинов.

Если так люди реагируют на крайне холодный период небольшой промежуток времени, то что произойдет, когда случится нечто существенно более значимое?
При том, что впереди еще два месяца зимы, подобное обычное нарушение , вероятно, случится еще не раз без особого шума. Может налететь и значительно более суровый буран.
Нехватка товаров и плохо-подготовленные люди, пробирающиеся вокруг в поисках последних доступных ресурсов. Злая гонка к кассам, вероятно, вызовет неистовство на дорогах, драки и споры... буран, разыгравшийся среди людей, представляет, вероятно, большую угрозу, чем само стихийное бедствие.
За несколько коротких часов до краткосрочных чрезвычайных холодов, практически ничего не осталось — и пока еще ничего не случилось. Никто не ушел с пустыми руками, но есть шанс, что дела обернуться далеко не лучшим образом.
Если бы это был истинный кризис, а не просто крайне холодная погода в выходные, люди убивали бы и погибали из-за тележки с продуктами, нескольких бутылок воды или топлива... а могли бы и подготовиться.
Вик Бишоп поделился этими фото с Waking Times.com, они были отправлены работнику Уолмарт в магазине Северной Каролины. Он оказался свидетелем хаотичных закупок всего и вся, безнадежных длинных очередей, а людей можно было поставить на колени всего за несколько часов, и это в отсутствие реальной угрозы:
Как только волна крайне холодных температур и отдельных буранов ударила по южной и юго-восточной части США, американцы снова продемонстрировали склонность к паническим закупкам продуктов и товаров первой необходимости, даже в случае наиболее предсказуемых и краткосрочных случайностей.
Следующие фото было отправлены в Waking Times 6 января 2017, сотрудником Уолмарт, работающим в магазине Кембридж Корт в Шарлотте, Северная Каролина; он сфотографировал пустые продовольственные полки, когда на регион налетел буран. Помимо фото, этот сотрудник прокомментировал, что магазин превратился в сумасшедший дом на всю вторую половину дня, а очереди были невероятной длины.

«Беспорядки начались в понедельник, очереди на кассах выглядели так, словно люди пришли голосовать», - работник Уолмарт Рас Вости.
Если такие панические закупки, которые могут опустошить полки основных продавцов, вроде Уолмарт, за несколько часов, настолько обычно в случае небольшого, предсказуемого события, как погода, то что произойдет при серьезном кризисе, например, сурового экономического обрушения ли если разразиться глобальный конфликт?
Это фото показывают, что общество совершенно не готово НИ К ЧЕМУ ВООБЩЕ, что отлично от обычного... и если подобное необычное длится более 12 часов, то вскоре последует полный хаос.

Люди, которых вы видите на улицах по соседству, особенно в больших городах, в среднем счастливы провести три дня при поддержке консервов и последних покупок, сложенных в холодильнике и кухонных шкафчиках.
После 12-72 часов без работающих банкоматов и кредитных карточек, в отсутствие продуктов, которые можно купить в магазине, электричества и других услуг, люди абсолютно теряются.
Ничто больше не сдержит зверя внутри них.
Вот тогда-то каждый из всего населения становится для вас угрозой и помехой вашему выживанию.
Ваши друзья и соседи знают, что «выживальщик» и запасли массу продуктов, топлива и товаров первой необходимости?
Постучат ли они в вашу дверь в поисках убежища и спасения, лишь для того, чтобы съесть ваш тщательно заготовленный тайный запас? Может, их жадность, невежество и глупость вас разоблачат, подставят под нападения извне, арест или даже гибель?
Много всего раскроется в природе человека в следующий раз, когда грянет кризис и нечто более длительное, чем недельный буран.
Будьте готовы и настороже при подобных признаках — положение не так стабильно, как кажется внешне:

Стать само-достаточным и избавить себя от уз зависимости от системы, линий поставок и людей вокруг может оказаться весьма неплохо.
По крайней мере, на пару недель дополнительно всего, что может потребоваться в кризис, должно быть минимальным шагом, который необходимо предпринять — поскольку вполне могут последовать политические и экономические беспорядки, возможно, вкупе с отнюдь не средним уровнем стихийных бедствий и экстремальной погоды. Ненормальные времена.

перевод

То есть, люди не приучены к лишениям и склонны к грабежам и панике. Это обязательно используют враги Трампа.

==================================================================

А когда в Вашингтон подвезут чаек з Майдану? Сушняки!

https://aftershock.news/sites/default/files/u395/teasers/IMG_9145-copy%5B1%5D.jpg

Оплот Свободы задает истинные стандарты проведения массовых мероприятий. Можно и в масках с дубьем - why not? Это вам не кремлевские диктаторы, запрещающие на митингах даже банальное распитие спиртных напитков и вмазывание "хмурым".

Противникам избранного президента США Дональда Трампа в Вашингтоне раздают папиросы с марихуаной - организаторы объявили, что раздадут 4200 самокруток с марихуаной и будут рекомендовать закурить их во время выступления Трампа.

Но где же чаекъ?

ОБНОВЛЕНИЕ - Праздничный укростайл дебош начался:


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3958923

Пока это не попытка устроить майдан – только расшатывание обстановки. Вот когда появится реальный повод – он обязательно появится – тогда заполыхают пожары на улицах их городов.

================================================================

Трамп: мы передаем власть от группы людей в Вашингтоне народу


© REUTERS

ВАШИНГТОН, 20 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу о передаче власти от Вашингтона американскому народу.

"Сегодняшняя церемония (инаугурации) имеет совершенно особое значение. Потому что мы не просто передаем власть от одной администрации другой, или от одной партии другой. Мы передаем власть от Вашингтона народу", — сказал Трамп в своей инаугурационной речи.

"Слишком долго небольшая кучка людей в столице нашей страны пользовалась теми благами, что приносит власть. При этом обычные американцы оставались в убытке. Вашингтон процветал, но его богатства не принадлежали народу. Политики чувствовали себя прекрасно, но фабрики закрывались, а рабочих мест становилось все меньше. Политические элиты знали, как себя защитить, но граждане Америки оставались беззащитными. Их победы не были вашими победами. Их триумфы не были вашими триумфами. И пока они пировали в столице нашей страны, у американских семей, борющихся за выживание, не было никакого повода для веселья.

И мы знаем этот народ, поимённо. Глава правительства миллиардеров будет думать о бедных интересах миллиардеров. Уже обещано уменьшение налогов с корпораций и богачей.

==================================================================

Трамп заявил, что США приступают к восстановлению страны

ВАШИНГТОН, 20 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу в инаугурационной речи, что американцы приступают к восстановлению своей страны.
"Мы, американцы, сегодня приступаем к великому национальному усилию по восстановлению нашей страны", — сказал он.

Вот тут я ему верю. Попытается. Только абсолютно не верю, что сможет. Без капитальной чистки конгресса и сената, спецслужб, СМД (частных, между прочим, и принадлежащих его врагам), чиновников, о восстановлении можно только мечтать. Ну, и пусть мечтает.

==================================================================

Трамп: США не будут навязывать свой образ жизни другим странам

ВАШИНГТОН, 20 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп пообещал, что США не будут навязывать свой образ жизни другим странам, оставляя за ними право на отстаивание собственных интересов.
"Мы будем искать дружбы с другими странами мира, но мы будем понимать, что это их право, ставить их интересы прежде всего. Мы не хотим навязывать свой образ жизни кому-либо, мы хотим, чтобы он просто был примером для всех", — сказал Трамп в своей инаугурационной речи.

Ага, и для этого надо разместить вокруг России побольше ракетных установок ПРО, годящихся и для пуска Томагавков. Не верю и в серьёзные договорённости с ним – САСШ всегда, изначально, были недоговороспособны. Любые их обещания, если есть возможность их нарушить к выгоде и безопасно – пустой звук и ничего не стоящая бумажка.

=================================================================

Дональд Трамп подписал первые указы

ВАШИНГТОН, 20 янв — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп подписал первые исполнительные указы в новой должности.

Церемонию подписания транслировали американские телеканалы. Трамп подписывал указы за столом в окружении семьи и высшего руководства США.

Судя по телевизионной картинке, было подписано много документов.

Как сообщило агентство Рейтер со ссылкой на пресс-службу Белого дома, в частности, был подписан документ, позволяющий Джеймсу Мэттису занимать пост министра обороны США.

Кроме того, президент завизировал ряд официальных назначений, а также документ, провозглашающий Национальный день патриотизма.

После подписания каждого документа Трамп дарил ручку кому-либо из своего окружения, в том числе своим внукам.

Чисто показушное мероприятие.

===============================================================

Из-за столкновений с протестующими в Вашингтоне пострадали двое полицейских


© AFP 2017/ Jewel Samad

ДВОЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ ПОСТРАДАЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ СТОЛКНОВЕНИЙ С ПРОТЕСТУЮЩИМИ В ВАШИНГТОНЕ — ПОЛИЦИЯ

Глобалистам нужны сакральные жертвы – помните армяна-наркоторговца? Уверен, они будут. Но обострение, скорее всего, пойдёт после первых реформ Трампа неприятных для населения. А без таких реформ страну из жопы не вытащить. На трудностях людей и будут играть.

Tags: конец закона, крушение мира, песец
Subscribe

promo arcver february 1, 2015 11:20 67
Buy for 10 tokens
К величайшему горю для меня, Толик умер 18.08.2020 года... Инсульт. Кровоизлияние в ствол головного мозга. То есть у него просто не было шансов... Оставляю его текст ниже без изменений. Пусть останется памятью о нём. А я по мере сил буду продолжать хотя бы эту часть его дела -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments